Вход на сайт
Это так!
NEW 21.07.09 16:36
в ответ 4икЧан 21.07.09 16:31
Ну думать то тоже надо опираясь на что то...Хотя бы на то, что человек пишет-не сейчас, год назад...Сравнить с тем, что он пишет сейчас, а потом уже делать такие уничижительные выводы, как : "Вы лжёте!"...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.07.09 17:02
в ответ Мадемуазель Коко 21.07.09 16:45
Не нуди, я и сам всё знаю, блин...Тоже мне...
Ладно, проехали...
Ну, хорошо. Помню, когда решили пожениться с экс-супругой, был такой расклад...Я сказал, что признаю лишь одну хрень - безоговорочную верность во всём, по всем параметрам, от и до...Мне тоже "поставили условие"...Мол, один хрен, будешь изменять - так делай это так, чтоб "я была не в курсе"...Типа, если спалишься - то дурак...А "дурак, типа, ей не нужен"...Меня это устраивало в полной мере...Потом как-то получилось так, что я всерьёз увлёкся одной девушкой...Очаровательное юное создание...Мне все друзья говорили : " Не устраивай, мол, цирк...Трахай втихаря одну, не порть отношения с другой и т.д...." Мне почему-то захотелось построить как-то иначе... Кончилось тем, что эта девушка неоднократно бывала у нас в
гостях...От жены мне почему-то захотелось ничего не скрывать...Может, и сам шёл на "обострение"... И, знаешь, получилось весьма забавно... Один мой близкий друг, к чьему мнению я прислушиваюсь и уважаю, даже потом ка-то пел дифирамбы моей супруге...Мол, никогда в жизни ещё не видел, как грамотно разруливает женщина и отбивает у любовницы мужа...
Это было действительно классно !
...Умная ж зараза...Короче, вышло так, что я сам пришёл к тому, что мне не нужно "одно", а "нужно другое"...

NEW 21.07.09 19:29
мне нет
... ну сходили в кино, в театр, на концерт, съездили в отпуст - недостет аспекта повседневности, а из этого и состоит жизнь, не из выходных, праздников и оптусков.
когда люди сходятся, это, так сказать, следующая ступень их взаимоотношений
скорее всего это зависит от того, что ты живешь на просторах бывшего союза, следовательно совковое мЫшленье еще не отмерло. а на диком западе всем нет никакого дела, кто как свою личную жизнь строит.
у ребенка один папа, и никакой другой мужчина им даже на время быть не может, так что даже если и зарегистрированны всевозможные щеголения в трусах по кухни можно считать привратным. имхо
... мне это лично никогда не нравилось, придешь к девчонке, а ее отец почесывая пузо в семейных рассекает, да еще не только при мне но и при ее подружкам, когда нам уже по 17-18 лет, и на замечания жены не реагирует.
ооооо, вечная проблема женщин, они хотят, чтобы их завоевывали еще и после того как завоевали
правильно, но не месяц-два, а год-два.
п.с.: я никого не пытаюсь переубедить! это всего навсего моя имха. другой вариант для мне уже давно неприемлим.
В ответ на:
Можно вместе отдыхать.. по возможности быть вместе.. этого достаточно.
Можно вместе отдыхать.. по возможности быть вместе.. этого достаточно.
мне нет

В ответ на:
А для меня слово "сойтись" пахнет псиной.
А для меня слово "сойтись" пахнет псиной.

В ответ на:
Мы с другом и дочкой отдыхали вместе и уже была масса вопросов.
Мы с другом и дочкой отдыхали вместе и уже была масса вопросов.
скорее всего это зависит от того, что ты живешь на просторах бывшего союза, следовательно совковое мЫшленье еще не отмерло. а на диком западе всем нет никакого дела, кто как свою личную жизнь строит.
В ответ на:
Я совершенно не готова проживать с чужим мужчиной в одной квартире, да еще ребенка ставить в какое-то двусмысленное положение.. вроде бы не папа, а уже ходит по кухне в трусах..
Дистанция должна быть, если намерений нет серьезных.
Я совершенно не готова проживать с чужим мужчиной в одной квартире, да еще ребенка ставить в какое-то двусмысленное положение.. вроде бы не папа, а уже ходит по кухне в трусах..
Дистанция должна быть, если намерений нет серьезных.
у ребенка один папа, и никакой другой мужчина им даже на время быть не может, так что даже если и зарегистрированны всевозможные щеголения в трусах по кухни можно считать привратным. имхо

В ответ на:
А если есть - надо завоевывать женщину и не отпускать никуда.
А если есть - надо завоевывать женщину и не отпускать никуда.
ооооо, вечная проблема женщин, они хотят, чтобы их завоевывали еще и после того как завоевали

В ответ на:
существует такое понятие - помолвка. назначается день свадьбы. После помолвки люди могут жить вместе месяц-два.. Если уж что-то критичное выявится, то можно помолвку разорвать.
существует такое понятие - помолвка. назначается день свадьбы. После помолвки люди могут жить вместе месяц-два.. Если уж что-то критичное выявится, то можно помолвку разорвать.

п.с.: я никого не пытаюсь переубедить! это всего навсего моя имха. другой вариант для мне уже давно неприемлим.

NEW 21.07.09 19:36
извиняусь за неправильное предположение
... много пар живут раздельно, хотя официально еще женаты. может это для вас выход? если не позволяут финансы, можно даже и в одной квартире, но каждый живет своей жизнью ... сложно, но все же лучше чем так. имхо. удачи.
в ответ alacrani 21.07.09 14:48
В ответ на:
ни сколько.
Вместе приехали с оттудашним ребёнком.
Еврей он.
ни сколько.
Вместе приехали с оттудашним ребёнком.
Еврей он.
извиняусь за неправильное предположение

NEW 21.07.09 19:38
Ну а мне нужно знать, что я могу доверять человеку, что у него серьезные намерения. В идеале вообще бы до брака не иметь близости, но я боюсь, что это несколько глупо в моем возрасте уже требовать от партнера.
Я с огромной нежностью отношусь к своему другу, но сходится вовсе не хочу. В этом много трудностей и для меня и для него. Мы оба не можем оставить своих мам в одиночестве. У меня ребенок.. вобщем-то не для меня такие варианты "схождений".
Вопросы были не у окружающих, а у ребенка моего.
Полностью согласна. Не люблю этого.. даже если вдвоем. А за посадку за стол без рубашки могу придушить
оооо.. это вечная проблема мужчин, они думают, что завоевали женщину тем, что она согласилась на близость
Ну совет вам да любовь..
Меня бы такое не устроило. Совместное хозяйство подразумевает ответственность совместную.
в ответ F... 21.07.09 19:29
В ответ на:
мне нет ... ну сходили в кино, в театр, на концерт, съездили в отпуст - недостет аспекта повседневности, а из этого и состоит жизнь, не из выходных, праздников и оптусков.
мне нет ... ну сходили в кино, в театр, на концерт, съездили в отпуст - недостет аспекта повседневности, а из этого и состоит жизнь, не из выходных, праздников и оптусков.
Ну а мне нужно знать, что я могу доверять человеку, что у него серьезные намерения. В идеале вообще бы до брака не иметь близости, но я боюсь, что это несколько глупо в моем возрасте уже требовать от партнера.

В ответ на:
Я с огромной нежностью отношусь к своему другу, но сходится вовсе не хочу. В этом много трудностей и для меня и для него. Мы оба не можем оставить своих мам в одиночестве. У меня ребенок.. вобщем-то не для меня такие варианты "схождений".
В ответ на:
Вопросы были не у окружающих, а у ребенка моего.

В ответ на:
, так что даже если и зарегистрированны всевозможные щеголения в трусах по кухни можно считать привратным.
, так что даже если и зарегистрированны всевозможные щеголения в трусах по кухни можно считать привратным.
Полностью согласна. Не люблю этого.. даже если вдвоем. А за посадку за стол без рубашки могу придушить

В ответ на:
оооо.. это вечная проблема мужчин, они думают, что завоевали женщину тем, что она согласилась на близость

В ответ на:
Ну совет вам да любовь..

Меня бы такое не устроило. Совместное хозяйство подразумевает ответственность совместную.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.07.09 19:57
Барышня, ну вот как вы определяете, что у мужика серьезные намерения?
или для вас тот факт, что он вам при выходе из машины руку подает, дарят цветы на свидании, делают комплименты, в ресторане помогают сесть за стол, если официант прозевал. уж не знаю в какие рестораны вы предпочитаете ходить? немножно несерьезно ведь, или?
неговоря уже про секс
сбежал бы махимум через месец, потому что это для меня бы значило, что в отношениях если
что, мне будут устраивать наказание - отсутсвием секса. 
тогда вам остается только одно, поселиться всем в одном доме, но в разных подъездах
и мамы под присмотром и у вас есть личная жизнь, да за ребенком всегда присмотрят 
Барышня, я другого ответа и не ожидал

ну не совсем так конечно!
но зачем эти бесконечные завоевывания? 
Вы быть может мне не поверите, но даже совместный поход в кино подразумевает совместную ответственность, пусть даже и не настолько глубокую
в ответ kleinerfuchs 21.07.09 19:38
В ответ на:

В ответ на:
тогда вам остается только одно, поселиться всем в одном доме, но в разных подъездах

В ответ на:
А за посадку за стол без рубашки могу придушить
А за посадку за стол без рубашки могу придушить

В ответ на:
ну не совсем так конечно!

В ответ на:
Совместное хозяйство подразумевает ответственность совместную.
Совместное хозяйство подразумевает ответственность совместную.
Вы быть может мне не поверите, но даже совместный поход в кино подразумевает совместную ответственность, пусть даже и не настолько глубокую

NEW 21.07.09 20:07
Вот это хорошая идея.. только малоосуществимая.. "Москвичей испортил квартирный вопрос".
Я тетенька уже.. те-тень-ка.. совсем даже не барышня
Не бесконечные вовсе.. сделал предложение, она согласилась, значит завоевал
А как же семейный бюджет? Покупки-вкладки и все такое? Образование ребенка и так далее?
Когда обручальное кольцо на пальчик мне наденет
в ответ F... 21.07.09 19:57
В ответ на:
тогда вам остается только одно, поселиться всем в одном доме, но в разных подъездах и мамы под присмотром и у вас есть личная жизнь, да за ребенком всегда присмотрят
тогда вам остается только одно, поселиться всем в одном доме, но в разных подъездах и мамы под присмотром и у вас есть личная жизнь, да за ребенком всегда присмотрят
Вот это хорошая идея.. только малоосуществимая.. "Москвичей испортил квартирный вопрос".
В ответ на:

В ответ на:
ну не совсем так конечно! но зачем эти бесконечные завоевывания?
ну не совсем так конечно! но зачем эти бесконечные завоевывания?
Не бесконечные вовсе.. сделал предложение, она согласилась, значит завоевал

В ответ на:
А как же семейный бюджет? Покупки-вкладки и все такое? Образование ребенка и так далее?
В ответ на:

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.07.09 20:16
дорого конечно ... но можно было бы и постепенно перебираться в один дом ... только предположение, я в Москве не живу
не отазывайтесь, барышня! я прекрасно вас вижу двумя пальчиками держащую чашечку кофе
вот поэтому и не настолько глубокую отвественность друг за друга или даже близких. а что касается семейного бюджета, планов итд это уже приходит при совместной жизни.
серьезно? и не раньше? а что до того было, включая секс?
в ответ kleinerfuchs 21.07.09 20:07
В ответ на:
дорого конечно ... но можно было бы и постепенно перебираться в один дом ... только предположение, я в Москве не живу

В ответ на:
не отазывайтесь, барышня! я прекрасно вас вижу двумя пальчиками держащую чашечку кофе

В ответ на:
вот поэтому и не настолько глубокую отвественность друг за друга или даже близких. а что касается семейного бюджета, планов итд это уже приходит при совместной жизни.
В ответ на:

NEW 21.07.09 21:13
Нет, я намного проще на самом деле.
нет, не раньше... из принципа.. такие у меня принципы
в ответ F... 21.07.09 20:16
В ответ на:
Нет, я намного проще на самом деле.

В ответ на:
нет, не раньше... из принципа.. такие у меня принципы

NEW 22.07.09 11:19
Ну почему же нечего взять?))) Добрый, понимающий, ухоженный, модный))) и сытый во всех смыслах мужчина (даже не нервный какой-нибудь, а
теперь при наличии любовницы ещё и не сексуально озабоченный какой-нибудь)))), интеллигент с двумя высшими образованиями,
имеющий любимое хобби, наверняка интересный собеседник и готовая к дальнейщему саморазвитию личность, работает программистом,
теперь уже после пяти лет жизни в Германии владеет немецким языком и может по своей любимой профессии дальше совершенствоваться,
с дочкой даже - встретит такую же себе подобную, интересную женщину, которая любит детей и у которой уже тоже есть дочка, женщину,
которая своей лаской, умом и добротой съумеет оценить все его вышеперечисленные достоинства, своим пониманием и нежностью сможет найти
к нему и к ребёнку нужный подход и повлияет на него так, что он расцветёт и запахнет))) и полюбят они друг друга, а почитав вас здесь))),
ещё и уговорит его поскорей развестись с вами и поедете вы назад ;))).
А он с дочкой останется здесь и будет жить с этой женщиной счастливо. И ребёнок уже наконец почувствует, что оказывается,
в жизни можно жить в атмосфере любви и понимания, а не чтобы её заставляли поцеловать папу-"злодея",
которого криками заставляют забирать её из музыкальной школы и вообще настаивают принимать участие в её воспитании не потому что
он её (и она его) любит ;))), а потому, чтобы ему, как этого желает мама, жизнь малиной не казалась ;)))). Того гляди дочке ничего и объяснять
не нужно будет, по поводу её мамы.))))) Как вам такой расклад?))))
в ответ alacrani 21.07.09 11:42
В ответ на:
Зачем кому-то мужчина, с которого нечего взять?
Зачем кому-то мужчина, с которого нечего взять?
Ну почему же нечего взять?))) Добрый, понимающий, ухоженный, модный))) и сытый во всех смыслах мужчина (даже не нервный какой-нибудь, а
теперь при наличии любовницы ещё и не сексуально озабоченный какой-нибудь)))), интеллигент с двумя высшими образованиями,
имеющий любимое хобби, наверняка интересный собеседник и готовая к дальнейщему саморазвитию личность, работает программистом,
теперь уже после пяти лет жизни в Германии владеет немецким языком и может по своей любимой профессии дальше совершенствоваться,
с дочкой даже - встретит такую же себе подобную, интересную женщину, которая любит детей и у которой уже тоже есть дочка, женщину,
которая своей лаской, умом и добротой съумеет оценить все его вышеперечисленные достоинства, своим пониманием и нежностью сможет найти
к нему и к ребёнку нужный подход и повлияет на него так, что он расцветёт и запахнет))) и полюбят они друг друга, а почитав вас здесь))),
ещё и уговорит его поскорей развестись с вами и поедете вы назад ;))).
А он с дочкой останется здесь и будет жить с этой женщиной счастливо. И ребёнок уже наконец почувствует, что оказывается,
в жизни можно жить в атмосфере любви и понимания, а не чтобы её заставляли поцеловать папу-"злодея",
которого криками заставляют забирать её из музыкальной школы и вообще настаивают принимать участие в её воспитании не потому что
он её (и она его) любит ;))), а потому, чтобы ему, как этого желает мама, жизнь малиной не казалась ;)))). Того гляди дочке ничего и объяснять
не нужно будет, по поводу её мамы.))))) Как вам такой расклад?))))
NEW 22.07.09 17:58
я Вам верил и верю.
Терпите на здоровье.
P.S.: Главное, по-моему, чтобы это не было единственным достоинством в жизни.
В ответ на:
Млин, не верят мне тут, что
я вот так вот спокойно любовницу мужа терплю!
Ну дожились мы до такого, это факт!
Млин, не верят мне тут, что
я вот так вот спокойно любовницу мужа терплю!
Ну дожились мы до такого, это факт!
я Вам верил и верю.
Терпите на здоровье.

P.S.: Главное, по-моему, чтобы это не было единственным достоинством в жизни.