Вход на сайт
Сколько?
NEW 22.07.09 15:57
Нет, только в отпуске, а в остальное время я работаю. Ах да, еще в Питер летаю иногда.
в ответ She is the One 22.07.09 15:50
В ответ на:
ты там все время отдыхаешь?
ты там все время отдыхаешь?
Нет, только в отпуске, а в остальное время я работаю. Ах да, еще в Питер летаю иногда.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

22.07.09 16:03
в ответ She is the One 22.07.09 15:54
NEW 22.07.09 16:12
в ответ plus13 22.07.09 16:09
Там сейчас кайф полный, днем +38, а не жарко, только печет солнце сильно. Правда это на побережье, а если вглубь отъехать, то там да... печь настоящая

NEW 22.07.09 16:13
в ответ октябрёнок 22.07.09 16:10
Ты, Артур, не крути, узкий, широкий... тебя же просто спросили, скролько раз отжаться можешь...

NEW 22.07.09 16:21
Да что ты... тут у нас сегодня 25 а дышать хуже чем там. Воздух влажный и тяжелый. Тьфу какая хадость.
А вот тут (это я еще в прошлом году снимал) действительно жарко, на момент съемки +48
http://img-9.photosight.ru/edb/2842288_large.jpeg

А вот тут (это я еще в прошлом году снимал) действительно жарко, на момент съемки +48
http://img-9.photosight.ru/edb/2842288_large.jpeg

NEW 22.07.09 16:26
А ты так и не понял, что отжаться можно по разному...разводя шире руки отожмется любой больше, потому что мышцы груди от природы сильней...на трицепсах отжаться сложней, когда рука к руке.
в ответ DBOPHiK 22.07.09 16:13
В ответ на:
Ты, Артур, не крути, узкий, широкий... тебя же просто спросили, скролько раз отжаться можешь...
А ты так и не понял, что отжаться можно по разному...разводя шире руки отожмется любой больше, потому что мышцы груди от природы сильней...на трицепсах отжаться сложней, когда рука к руке.
NEW 22.07.09 16:41
в ответ Мадемуазель Коко 22.07.09 16:34
Она: Вчера вернулись от знакомых, слегка подшофе. Все было просто супер!
Сначала - долгая прелюдия, как во всех фильмах. Довел меня до точки кипения!
Часа полтора ласкались! А потом - безудержный секс! Нон-стоп на 2 часа!
Пять оргазмов, один круче другого! Все было просто супер!!!
Он: Перебрал вчера малость... Сначала долго не вставал, потом никак кончить не мог...

Сначала - долгая прелюдия, как во всех фильмах. Довел меня до точки кипения!
Часа полтора ласкались! А потом - безудержный секс! Нон-стоп на 2 часа!
Пять оргазмов, один круче другого! Все было просто супер!!!
Он: Перебрал вчера малость... Сначала долго не вставал, потом никак кончить не мог...

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 22.07.09 16:52
в ответ Мадемуазель Коко 22.07.09 16:49
Я вот думаю, зачем Артурка фрикции считает? Поди, в случае чего, по суду планирует взыскать обратно? 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 22.07.09 17:16
Я от тебя через суд не только за это взыщу, но и учту, интеграл от абсолютной величины пройденного пути моим членом в твоем влагалище
Не обольщайся и можешь здесь с другими шутить
в ответ _krapivka_ 22.07.09 16:52
В ответ на:
Я вот думаю, зачем Артурка фрикции считает? Поди, в случае чего, по суду планирует взыскать обратно?
Я от тебя через суд не только за это взыщу, но и учту, интеграл от абсолютной величины пройденного пути моим членом в твоем влагалище

NEW 22.07.09 17:23
в ответ октябрёнок 22.07.09 17:16