Вход на сайт
Сколько?
22.07.09 11:13
Сколько, по вашему, длится нормальный секс?
ЗЫ: Вот только нинадо из себя половых гигантов изаброжать.
ЗЫ: Вот только нинадо из себя половых гигантов изаброжать.
В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства!
NEW 22.07.09 11:15
в ответ Козырной. 22.07.09 11:13
NEW 22.07.09 11:19
в ответ Козырной. 22.07.09 11:16
NEW 22.07.09 11:30
Ты щас где? Стой, где стоишь! Я выезжаю!

в ответ Козырной. 22.07.09 11:23
В ответ на:
20-25 мин
20-25 мин
Ты щас где? Стой, где стоишь! Я выезжаю!

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 22.07.09 11:31
в ответ Big John 22.07.09 11:24
Я бы напряглась, если бы ты понял! Ты же всё-таки мальчик! 

Формулa любви

NEW 22.07.09 12:34
Купи себе приборчик, который шаги считает,приспособь его на туловище и не парься больше со счётом...трахнул, приборчик снял, цифирки переписал в тетрадочку-знаешь пробег!
в ответ октябрёнок 22.07.09 12:22
В ответ на:
я их всегда считаю эти дурацкие фрикции
я их всегда считаю эти дурацкие фрикции
Купи себе приборчик, который шаги считает,приспособь его на туловище и не парься больше со счётом...трахнул, приборчик снял, цифирки переписал в тетрадочку-знаешь пробег!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.07.09 13:13
Ну да, натирает иногда, особенно когда долго. А что тут такого страшного, заживет ведь через пару дней? Зато удовольствия столько
20-25 мин - нормально, бывает и дольше, когда до оргазма все дойти не можешь. Утром секс длиннее чем вечером или ночью. Чем чаще сексом занимаешься, тем он длиннее становится, эффект натурального наркотика - для достижения того же кайфа нужна все бОльшая доза.
в ответ октябрёнок 22.07.09 12:36
В ответ на:
А че ее отключать? Ты ее отключаешь чтоли? Если голову отключить и вовремя не остановиться, то у вас может там натереть и у нас.
А че ее отключать? Ты ее отключаешь чтоли? Если голову отключить и вовремя не остановиться, то у вас может там натереть и у нас.
Ну да, натирает иногда, особенно когда долго. А что тут такого страшного, заживет ведь через пару дней? Зато удовольствия столько

20-25 мин - нормально, бывает и дольше, когда до оргазма все дойти не можешь. Утром секс длиннее чем вечером или ночью. Чем чаще сексом занимаешься, тем он длиннее становится, эффект натурального наркотика - для достижения того же кайфа нужна все бОльшая доза.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))
NEW 22.07.09 15:23
в ответ She is the One 22.07.09 14:55
Вот именно, сказал, как отрубил... а она упала-отжалась

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 22.07.09 15:41
Какая ты все же грамотная Белка!
Меня вообще при секе интересует все!!!! А как измерить скорость воздушного потока, создаваемого мошонкой?
в ответ Мадемуазель Коко 22.07.09 12:34
В ответ на:
Купи себе приборчик, который шаги считает,приспособь его на туловище и не парься больше со счётом...трахнул, приборчик снял, цифирки переписал в тетрадочку-знаешь пробег
Купи себе приборчик, который шаги считает,приспособь его на туловище и не парься больше со счётом...трахнул, приборчик снял, цифирки переписал в тетрадочку-знаешь пробег
Какая ты все же грамотная Белка!

NEW 22.07.09 15:45
в ответ She is the One 22.07.09 15:36
Шо значит шлялся? Я под пальмой валялся... лениво позевывая

NEW 22.07.09 15:48
в ответ She is the One 22.07.09 15:43
Сначала живых, потом неживых. Затем из первых вычитаешь вторых, если число больше нуля... ты беременна

NEW 22.07.09 15:49
в ответ She is the One 22.07.09 15:46
Неа... на Карибы лететь далеко и нудно. А я рядышком, в Тунисе... мне там нравится. Вот скоро уже почти арабский выучу

NEW 22.07.09 15:50
в ответ She is the One 22.07.09 15:49
Не хахаха... а математика. Точная, как говорят, наука 

NEW 22.07.09 15:57
Нет, только в отпуске, а в остальное время я работаю. Ах да, еще в Питер летаю иногда.
в ответ She is the One 22.07.09 15:50
В ответ на:
ты там все время отдыхаешь?
ты там все время отдыхаешь?
Нет, только в отпуске, а в остальное время я работаю. Ах да, еще в Питер летаю иногда.

NEW 22.07.09 16:03
в ответ She is the One 22.07.09 15:54
NEW 22.07.09 16:12
в ответ plus13 22.07.09 16:09
Там сейчас кайф полный, днем +38, а не жарко, только печет солнце сильно. Правда это на побережье, а если вглубь отъехать, то там да... печь настоящая

NEW 22.07.09 16:13
в ответ октябрёнок 22.07.09 16:10
Ты, Артур, не крути, узкий, широкий... тебя же просто спросили, скролько раз отжаться можешь...

NEW 22.07.09 16:21
Да что ты... тут у нас сегодня 25 а дышать хуже чем там. Воздух влажный и тяжелый. Тьфу какая хадость.
А вот тут (это я еще в прошлом году снимал) действительно жарко, на момент съемки +48
http://img-9.photosight.ru/edb/2842288_large.jpeg

А вот тут (это я еще в прошлом году снимал) действительно жарко, на момент съемки +48
http://img-9.photosight.ru/edb/2842288_large.jpeg

NEW 22.07.09 16:26
А ты так и не понял, что отжаться можно по разному...разводя шире руки отожмется любой больше, потому что мышцы груди от природы сильней...на трицепсах отжаться сложней, когда рука к руке.
в ответ DBOPHiK 22.07.09 16:13
В ответ на:
Ты, Артур, не крути, узкий, широкий... тебя же просто спросили, скролько раз отжаться можешь...
А ты так и не понял, что отжаться можно по разному...разводя шире руки отожмется любой больше, потому что мышцы груди от природы сильней...на трицепсах отжаться сложней, когда рука к руке.
NEW 22.07.09 16:41
в ответ Мадемуазель Коко 22.07.09 16:34
Она: Вчера вернулись от знакомых, слегка подшофе. Все было просто супер!
Сначала - долгая прелюдия, как во всех фильмах. Довел меня до точки кипения!
Часа полтора ласкались! А потом - безудержный секс! Нон-стоп на 2 часа!
Пять оргазмов, один круче другого! Все было просто супер!!!
Он: Перебрал вчера малость... Сначала долго не вставал, потом никак кончить не мог...

Сначала - долгая прелюдия, как во всех фильмах. Довел меня до точки кипения!
Часа полтора ласкались! А потом - безудержный секс! Нон-стоп на 2 часа!
Пять оргазмов, один круче другого! Все было просто супер!!!
Он: Перебрал вчера малость... Сначала долго не вставал, потом никак кончить не мог...

Формулa любви

NEW 22.07.09 16:52
в ответ Мадемуазель Коко 22.07.09 16:49
Я вот думаю, зачем Артурка фрикции считает? Поди, в случае чего, по суду планирует взыскать обратно? 

Формулa любви

NEW 22.07.09 17:16
Я от тебя через суд не только за это взыщу, но и учту, интеграл от абсолютной величины пройденного пути моим членом в твоем влагалище
Не обольщайся и можешь здесь с другими шутить
в ответ _krapivka_ 22.07.09 16:52
В ответ на:
Я вот думаю, зачем Артурка фрикции считает? Поди, в случае чего, по суду планирует взыскать обратно?
Я от тебя через суд не только за это взыщу, но и учту, интеграл от абсолютной величины пройденного пути моим членом в твоем влагалище

NEW 22.07.09 17:23
в ответ октябрёнок 22.07.09 17:16
NEW 22.07.09 18:08
в ответ Козырной. 22.07.09 11:13
NEW 22.07.09 18:24
Почему же?
На этот вопрос нельзя ответить цифрой.
Потому, мне кажется, логично заниматься им до того момента, как удовлетворишься(физически и морально).
А что является "показателем", Ваше мнение?
в ответ Козырной. 22.07.09 18:12
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
пока не удовлетворишься.
Ну Миша, это не показатель.
--------------------------------------------------------------------------------
пока не удовлетворишься.
Ну Миша, это не показатель.
Почему же?
На этот вопрос нельзя ответить цифрой.
Потому, мне кажется, логично заниматься им до того момента, как удовлетворишься(физически и морально).
А что является "показателем", Ваше мнение?
NEW 22.07.09 18:28
Миша, веть я не про ананизьм спрашиал, а про секс с живой партнёршей..
в ответ misha okeanov 22.07.09 18:24
В ответ на:

В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства!
22.07.09 18:30
"Морально удовлетвориться". Я не просто так включил этот пункт.
Там как-раз о себе и партнёрах по сексу.
в ответ Козырной. 22.07.09 18:28
В ответ на:
"Морально удовлетвориться". Я не просто так включил этот пункт.
Там как-раз о себе и партнёрах по сексу.
NEW 22.07.09 18:35
в ответ Козырной. 22.07.09 18:32
наверное, можно.
Если опросить репрезентативное число всех жителей планеты.
что, мне кажется, сложно для Вас.
потому, я предлагаю такую "формулу": просто получать удовольствие от секса ровно столько, сколько хочется конкретным партнёрам.
Если опросить репрезентативное число всех жителей планеты.
что, мне кажется, сложно для Вас.

потому, я предлагаю такую "формулу": просто получать удовольствие от секса ровно столько, сколько хочется конкретным партнёрам.
NEW 22.07.09 18:36
в ответ Sergeant Pepper 22.07.09 18:35
NEW 22.07.09 20:33
коль "как угодно", оставляю "боже".Тем более, что к Вам "боже" не имело ниаккого отношения)))
в ответ Sergeant Pepper 22.07.09 18:39
В ответ на:
боже, скока Вам лет))))
Миша, называйте меня как угодно, но не "боже"!
боже, скока Вам лет))))
Миша, называйте меня как угодно, но не "боже"!
коль "как угодно", оставляю "боже".Тем более, что к Вам "боже" не имело ниаккого отношения)))
NEW 22.07.09 20:46
Не скажу и вобще в таких делах немаловажную роль играет барышня рядом...вот был у меня случай, что я абсолютно непобедимого по армрестлингу уложил среди друзей и только по тому что рядом моя девушка стояла и я не мог упасть в ее глазах как альфа-самец
...так что для одной мне и 10 раз хватит отжаться
в ответ She is the One 22.07.09 19:01
В ответ на:
Артур! последний раз спрашиваю- сколько раз отожмешься от пола,
если широко расставишь руки, только красиво отожмешься?
Артур! последний раз спрашиваю- сколько раз отожмешься от пола,
если широко расставишь руки, только красиво отожмешься?
Не скажу и вобще в таких делах немаловажную роль играет барышня рядом...вот был у меня случай, что я абсолютно непобедимого по армрестлингу уложил среди друзей и только по тому что рядом моя девушка стояла и я не мог упасть в ее глазах как альфа-самец

NEW 22.07.09 21:26
в ответ kleinerfuchs 22.07.09 21:18
ах-ти, боженьки ж ты мой, думаешь, что я по-русски не пойму?
я кстати, уже хотел уходить, людей почти нет на форуме, все в отпусках, я когда на фирму приезжаю хоть посреди парковки на дороге машину бросай - никто ничего не заметит- все разъехались... тут видимо те же тенденции

NEW 22.07.09 22:02
Слышал одну похожую историю:
решила группа мужей помериться в немецкой бане пенисами.
Так, что интересно, победил парень с самым маленьким. Т.к. рядом ...ну ты знаешь дальше...
в ответ октябрёнок 22.07.09 20:46
В ответ на:
Не скажу и вобще в таких делах немаловажную роль играет барышня рядом...вот был у меня случай, что я абсолютно непобедимого по армрестлингу уложил среди друзей и только по тому что рядом моя девушка стояла и я не мог упасть в ее глазах как альфа-самец...так что для одной мне и 10 раз хватит отжаться
Не скажу и вобще в таких делах немаловажную роль играет барышня рядом...вот был у меня случай, что я абсолютно непобедимого по армрестлингу уложил среди друзей и только по тому что рядом моя девушка стояла и я не мог упасть в ее глазах как альфа-самец...так что для одной мне и 10 раз хватит отжаться
Слышал одну похожую историю:
решила группа мужей помериться в немецкой бане пенисами.
Так, что интересно, победил парень с самым маленьким. Т.к. рядом ...ну ты знаешь дальше...
NEW 22.07.09 22:16
в ответ misha okeanov 22.07.09 22:02
Мишо, ты можешь язвить сколько хочешь...и ты ходиш по немецким общим баням и пялишся на старушек.
Я тебе рассказываю реальную историю...тебя щуплого я бы и так уложил не напрягаясь...а того чела я первый победил и он никому до этого не проигрывал...мне девушка такую энергию дала что я не мог проиграть...хоть жали мы руки минут пять...

NEW 22.07.09 22:29
да-да. Очередная байка от Артура
)))
моя ещё реальнее, чем твоя.
в ответ октябрёнок 22.07.09 22:16
В ответ на:
а того чела я первый победил и он никому до этого не проигрывал...мне девушка такую энергию дала что я не мог проиграть...хоть жали мы руки минут пять...
а того чела я первый победил и он никому до этого не проигрывал...мне девушка такую энергию дала что я не мог проиграть...хоть жали мы руки минут пять...
да-да. Очередная байка от Артура

В ответ на:
Я тебе рассказываю реальную историю...
Я тебе рассказываю реальную историю...
моя ещё реальнее, чем твоя.
NEW 23.07.09 08:41
так получится, если даже если я скажу правду, то все подумают, что это байка, мы же байками меримся

в ответ октябрёнок 23.07.09 00:13
В ответ на:
У тебя все смех...ечки...давай!!! Вот что твой МЧ сделал для тебя из-за того что ты женщина и какие силы ты ему дала и что ты видишь в нем...? а то разных мишо океановых уже противно читать!
У тебя все смех...ечки...давай!!! Вот что твой МЧ сделал для тебя из-за того что ты женщина и какие силы ты ему дала и что ты видишь в нем...? а то разных мишо океановых уже противно читать!
так получится, если даже если я скажу правду, то все подумают, что это байка, мы же байками меримся

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.07.09 09:30
в ответ kleinerfuchs 22.07.09 21:13
Сашкин, привет, потому и философствую, что снова на работе. Типа отпуск скоротечен и все такое 

NEW 23.07.09 09:31
Твоя байка толще, но моя длиннее
в ответ kleinerfuchs 22.07.09 23:37
В ответ на:
А давайти байками мерицца!
А давайти байками мерицца!
Твоя байка толще, но моя длиннее

NEW 23.07.09 09:39
в ответ Simpatichnaja 23.07.09 09:37
Вот тебе и здрасти, а завтрак обед и ужин, по Вашему когда??? 

NEW 23.07.09 09:54
в ответ kleinerfuchs 23.07.09 09:46
NEW 23.07.09 09:56
Простите за нескромный вопрос... а это... гадить... то есть в туалет, что тоже в кровати 
в ответ Simpatichnaja 23.07.09 09:43

NEW 23.07.09 13:45
сначала ты расскажи реальную. Потом, возможно, и я асилю.
не про армреслинг, конечно...такую штуку в моём круге общения вообще не знают...про другое что-нить поведаю.
Но, для начала, ты должен что-то правдивое предложить моему вниманию...на крайняк, вымышленное, но правдоподобно.
В ответ на:
Расскажи твою реальную, но тебе нечего сказать наверняка
Расскажи твою реальную, но тебе нечего сказать наверняка
сначала ты расскажи реальную. Потом, возможно, и я асилю.

не про армреслинг, конечно...такую штуку в моём круге общения вообще не знают...про другое что-нить поведаю.
Но, для начала, ты должен что-то правдивое предложить моему вниманию...на крайняк, вымышленное, но правдоподобно.

NEW 23.07.09 15:05
Артурка, когда же мне рассказывать, если ты буквально засыпал форум своими байками)))
Смотри: за последние пару мецяцев ты нам наплёл:
- Что у тебя богатый отец, от которого ты не берёшь денег и работаешь электриком(назло всем детям богатых людей)
- Что ты убил ножом разбойника, напавшего на тебя и девушку("как свинью зарезал", если не ошибаюсь)
- Ты победил самого непобедимого армреслера среди алтайской братвы.
Прямо Халк какой-то!
Если девушка рядом - сразу превращаешься из маленького электрика в могучего исполина-убийцу.
Была, правда, одна история, в которую я поверю...насчёт твоего рассказа о вызове в полицию за антисемитизм в виде словестных оскорблений на форуме.
Это очень подходит твоей слабой натуре.
а в вышеописанные байки, сорри, не верю.
в ответ октябрёнок 23.07.09 13:57
В ответ на:
я тебе реальную историю рассказал тебе же рассказать нечего.
я тебе реальную историю рассказал тебе же рассказать нечего.
Артурка, когда же мне рассказывать, если ты буквально засыпал форум своими байками)))
Смотри: за последние пару мецяцев ты нам наплёл:
- Что у тебя богатый отец, от которого ты не берёшь денег и работаешь электриком(назло всем детям богатых людей)
- Что ты убил ножом разбойника, напавшего на тебя и девушку("как свинью зарезал", если не ошибаюсь)
- Ты победил самого непобедимого армреслера среди алтайской братвы.
Прямо Халк какой-то!
Если девушка рядом - сразу превращаешься из маленького электрика в могучего исполина-убийцу.

Была, правда, одна история, в которую я поверю...насчёт твоего рассказа о вызове в полицию за антисемитизм в виде словестных оскорблений на форуме.
Это очень подходит твоей слабой натуре.
а в вышеописанные байки, сорри, не верю.

NEW 24.07.09 10:32
в ответ Simpatichnaja 24.07.09 10:24
Прямо рабство какое-то 
Никаких политических свобод
Моя фамилие - Спартак

Никаких политических свобод

Моя фамилие - Спартак