Вход на сайт
Durochki
NEW 21.07.09 20:53
Какая я есть должен знать так сказать мой самец
,ему знать лудше за что меня любить
,и сердобольная и заботливая до поры и до времени
,так что он знает до каких пор уздечко натягивать
,если перетянит и скинуть могу без промедления.

в ответ октябрёнок 20.07.09 22:12
В ответ на:
Вот в том то вся соль что вам мужчина нужен только для секса и ты считаешь себя за добрую и сердобольную и тебе такой же самец подходит, который плачет перед тобой...ты других отношений не видала? Например он самец и в любую погоду прикроет тебя и разорвет другого самца...ты себя считаешь за слабую самку и этим привлекательна
Вот в том то вся соль что вам мужчина нужен только для секса и ты считаешь себя за добрую и сердобольную и тебе такой же самец подходит, который плачет перед тобой...ты других отношений не видала? Например он самец и в любую погоду прикроет тебя и разорвет другого самца...ты себя считаешь за слабую самку и этим привлекательна
Какая я есть должен знать так сказать мой самец

NEW 21.07.09 21:14
Читал, и просто не сдержался от смеха с твоих суждений....... . Не ставлю восклицательный знак т.к. грешно издеваться над больным человеком.
Чувак, может быть ты даже физически развит, но морально опущен, богом обижен и хреном придавлен. Прикалываешься по поводу Катюхи, интересно на сколько красивая женщина внешне, и внутренне тебе давала без оплат?
Артурка, а может быть ты в реале классный чел, а здесь выплескиваешь свои маленькие отходы от производства, и заводишь нас заблуждение? Может ты славный малый, только требуешь по больше любви, и тепла? Найди узкоглазую Козашечку или Вьетнамочку - домину, с поркой ты не будешь себя чувствовать обделенным.
в ответ октябрёнок 20.07.09 22:12
В ответ на:
Читал, и просто не сдержался от смеха с твоих суждений....... . Не ставлю восклицательный знак т.к. грешно издеваться над больным человеком.
Чувак, может быть ты даже физически развит, но морально опущен, богом обижен и хреном придавлен. Прикалываешься по поводу Катюхи, интересно на сколько красивая женщина внешне, и внутренне тебе давала без оплат?
Артурка, а может быть ты в реале классный чел, а здесь выплескиваешь свои маленькие отходы от производства, и заводишь нас заблуждение? Может ты славный малый, только требуешь по больше любви, и тепла? Найди узкоглазую Козашечку или Вьетнамочку - домину, с поркой ты не будешь себя чувствовать обделенным.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 21.07.09 21:58
А ты думаешь сердобольность каждому мужчине нужна? Может есть такой тип мужчин как Алексик Екзодис, но не все же такие. Под сердобольностью я понимаю жалость и спровоцированная самим же мужчиной. Ну и кто он после этого?
в ответ olga-360 21.07.09 20:53
В ответ на:
Какая я есть должен знать так сказать мой самец ,ему знать лудше за что меня любить,и сердобольная и заботливая до поры и до времени
Какая я есть должен знать так сказать мой самец ,ему знать лудше за что меня любить,и сердобольная и заботливая до поры и до времени
А ты думаешь сердобольность каждому мужчине нужна? Может есть такой тип мужчин как Алексик Екзодис, но не все же такие. Под сердобольностью я понимаю жалость и спровоцированная самим же мужчиной. Ну и кто он после этого?

NEW 21.07.09 22:22
Ты прикидываешься или ты действительно д......????Я рада что такие как Алексик-ексoдик есть
и надеюсь что больше чем таких как ты,
ты ведь сам нытик
бегаешь по форуму и ноешь
,страдалиц ты бедненький.
в ответ октябрёнок 21.07.09 21:58
В ответ на:
Ты прикидываешься или ты действительно д......????Я рада что такие как Алексик-ексoдик есть

NEW 22.07.09 10:38
Каго,каго сцены ревности???
Я надеелась что у тебя хоть горстка серой жидкости есть, но она у тебя вообще отсутсвует
,так что не мечтала ине мечтаю с д.........,в кровате окoзаться
ещё не хвотало
,или я к тебе цыплялась?
И вообще педафилизмом не занимаюсь октебрёночек,
может в пионеры тебе пора??
Тогда и мечтать нaчну
,а серая мышка я или красочная не для твой пустой головки
,поплачь может понюхать дадут.

в ответ октябрёнок 21.07.09 22:30
В ответ на:
Только не устраивай мне сцены ревности...таких серых мышек как ты я видел много и мечтающих обо мне...у тебя даже мысль о возможности для романа со мной зародиться не может...потому что меня другие девушки привлекают
Только не устраивай мне сцены ревности...таких серых мышек как ты я видел много и мечтающих обо мне...у тебя даже мысль о возможности для романа со мной зародиться не может...потому что меня другие девушки привлекают
Каго,каго сцены ревности???

Тогда и мечтать нaчну

22.07.09 10:40
в ответ julenka73 21.07.09 22:28
Давай вместе выйдем из партии!
Ну их к едрене-фене! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 22.07.09 10:57
в ответ olga-360 22.07.09 10:38
Ненужно разных отмазок и пойми что я тебе не принадлежу. Научись хоть контролировать себя в своей пароноидальной ревности. И не пытайся такими дешовыми трюками, как любовью к Алексику меня задеть. Я тебе уже говорил что тебя не люблю и ты мне не нужна и тем более с твоим пристрастием к анальному сексу.

NEW 22.07.09 15:57
Не могу ты что понарoид что ли??Я тебя не знаю и знать не желаю
,а мою постель оставь ,что и как я люблю моё дело и дело того кто со мной
щегол ты пёстрожёпый
,и беспокойся о своей попке а то придётся ремень в руки взять
,а теперь носик высморкал подтёр,погавкал маненько и в будку щенок.

в ответ октябрёнок 22.07.09 10:57
В ответ на:
Ненужно разных отмазок и пойми что я тебе не принадлежу. Научись хоть контролировать себя в своей пароноидальной ревности. И не пытайся такими дешовыми трюками, как любовью к Алексику меня задеть. Я тебе уже говорил что тебя не люблю и ты мне не нужна и тем более с твоим пристрастием к анальному сексу
Ненужно разных отмазок и пойми что я тебе не принадлежу. Научись хоть контролировать себя в своей пароноидальной ревности. И не пытайся такими дешовыми трюками, как любовью к Алексику меня задеть. Я тебе уже говорил что тебя не люблю и ты мне не нужна и тем более с твоим пристрастием к анальному сексу
Не могу ты что понарoид что ли??Я тебя не знаю и знать не желаю

Могуч не тот,кто побеждает противника в
борьбе; могуч тот,кто побеждает свой гнев.