Вход на сайт
Различия
NEW 22.07.09 11:35
в ответ stellasm 21.07.09 21:46
Я руководствуюсь соображениями моего личного комфорта. Ехать на рынок, чтобы купить на 500 р. дешевле я не стану. Я люблю качественное обслуживание. Если в бутике мне нахамят, я тоже там не куплю. Я плачу за сервис, даю нормальные чаевые, если есть за что. Я могу экономить на каких-то вещах, которые не считаю для себя обязательными. например наращивать ногти бесконечно или укладываться раз в неделю в салоне, покупать каждый месяц по 10 пар обуви и т.д.
Но новые, хорошие карандаши или краски я себе позволю, если возникнет необходимость. Я себе куплю хороший объектив. Я побалую ребенка. Я пойду в ресторан с другом.
В целом уравновешано живу.. но лишних денег нет никогда.
Но новые, хорошие карандаши или краски я себе позволю, если возникнет необходимость. Я себе куплю хороший объектив. Я побалую ребенка. Я пойду в ресторан с другом.
В целом уравновешано живу.. но лишних денег нет никогда.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.07.09 11:43
в ответ lenafa1968 22.07.09 11:33
скаредность, это жадность
у жадного человека не бывает денег, а если и бывает, то задерживаются они недолго
чтобы были деньги их надо тратить, точнее вкладывать
А если ты к этому не готов, то и денг будет в жизни немного и постоянно прийдется считать и скупердяйничать
для мнея страшно, когда человек жадничает для себя.
у жадного человека не бывает денег, а если и бывает, то задерживаются они недолго
чтобы были деньги их надо тратить, точнее вкладывать
А если ты к этому не готов, то и денг будет в жизни немного и постоянно прийдется считать и скупердяйничать
для мнея страшно, когда человек жадничает для себя.
NEW 22.07.09 12:09
Может быть и так. Я пока залатываю старые прорехи, которые образовались пока я с маленькой дочкой была без мужа и без денег

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.07.09 19:48
в ответ kleinerfuchs 22.07.09 12:09
НП
Ой, почитала все ваши мнения и пришла в ужос.
Все понятия перепутали и получился гоголь-моголь, не иначе.
Существует понятие: расчетливая и экономная хозяйка. Общим, два в одном.
В этом суть ответа на вопрос темы.
А жадность и скупость здесь вообще ни при чем.
Если не быть расчетливой и экономной,
то можно за короткое время и миллион евро "профукать".
Так вот, милые дамочки, никто на себе и своем здоровье и не собирался экономить.
Глупости понаписали.
Расчетливая и экономная хозяйка умеет вести хозяйство и выжить на маленькие деньги,
если у нее большие деньги, то она умеет с ними обходиться.
А то, как многие из вас все это понимают, то хозяйки вы не ахти. имхо.
Ой, почитала все ваши мнения и пришла в ужос.
Все понятия перепутали и получился гоголь-моголь, не иначе.
Существует понятие: расчетливая и экономная хозяйка. Общим, два в одном.
В этом суть ответа на вопрос темы.
А жадность и скупость здесь вообще ни при чем.
Если не быть расчетливой и экономной,
то можно за короткое время и миллион евро "профукать".
Так вот, милые дамочки, никто на себе и своем здоровье и не собирался экономить.
Глупости понаписали.
Расчетливая и экономная хозяйка умеет вести хозяйство и выжить на маленькие деньги,
если у нее большие деньги, то она умеет с ними обходиться.
А то, как многие из вас все это понимают, то хозяйки вы не ахти. имхо.