Вход на сайт
Это так!
NEW 21.07.09 15:33
Так прямо и все?
Меня вычёркивайте-и пишите-некоторые живут по другому....
в ответ schton. 21.07.09 15:28
В ответ на:
Так живут, кстати, и все одинокие незамужние женщины, хоть с ребёнком хоть без , и России и в Германии, и в Европе -
все или делят мужчину с законной женой или болтаются по жизни в вечном "поиске". Т. е. все они - конкубины
Так живут, кстати, и все одинокие незамужние женщины, хоть с ребёнком хоть без , и России и в Германии, и в Европе -
все или делят мужчину с законной женой или болтаются по жизни в вечном "поиске". Т. е. все они - конкубины
Так прямо и все?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.07.09 16:03
в ответ _krapivka_ 21.07.09 11:58
Если ты всё воспринимаешь именно в таком спектре, то конечно...Я, если ты заметила, хотел лишь перевести разговор в несколько другое русло, где, как минимум, есть какая-то гипотетическая "отстранённость" и т.д....Пардон...
Я понял, что не к месту...Или ?

NEW 21.07.09 16:12
в ответ 4икЧан 21.07.09 16:07
Рома, девушка рассказывает то, что возможно рассказать на открытом форуме. Твоё восприятие вполне понятных в этих условиях недоговорённостей- как лжи- скорее всего ошибочно.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.07.09 16:17
в ответ Мадемуазель Коко 21.07.09 16:12
Как раз-таки, "скорее всего - нет"...
Я хорошо сам с этим знаком, Катюша, и от нехрен делать, порожняк гнать - мне нет никакого смысла...И доказывать кому-то что-то - знаешь, тоже...Изложение позиции с одной стороны, хочешь или нет, "грешит" субъективностью...