Вход на сайт
Это так!
NEW 21.07.09 12:24
в ответ alacrani 21.07.09 02:04
А зачем ты в 2315 раз поднимаешь эту же тему? В течение длительного времени всё пишешь, пишешь.....и всё о том же. Болит? Для принятия решения и понимания ,чтО за человек времени вроде достаточно было. Ситуация называется двоеженство. Ты первая жена ,она вторая. Ты вроде бы из каких-то соображений решила примириться ,но воспитание покоя не дает. Выключи воспитание , прими полигамию.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 21.07.09 12:28
Я так понимаю, что терпит по инерции. Просто не хочет других проблем, достаточно этих. Возможно думает, что проблема сама решится, предположим муж уйдет, подаст на развод и возьмет на себя всю нервотрепку этого процесса.
Не хватает помощи и поддержки.
Нужен другой мужчина, который бы помог сделать этот шаг..
Потому и пишет на форуме об этом, ищет поддержки, нормальная ситуация, нормальная женщина.
Не хватает помощи и поддержки.
Нужен другой мужчина, который бы помог сделать этот шаг..
Потому и пишет на форуме об этом, ищет поддержки, нормальная ситуация, нормальная женщина.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.07.09 12:33
здрасьте!
ну вот как обычно
а если вспонить ситуацию из фильма с ветки коровина???
ну да м овощ, довел ж до такой степени, что ж вынуждена на диваньчике с другими мужиками развлекаться. бедненькая
конечно мужик всегда виноват
вайбер!
... не бывает во взаимоотношениях ОДИН виноват
а у ж в данном случае крайняя стадия мазохизма, наверно сидя в соседней комнате старается быть безшумной, чтобы развлекающихся не отвлекать
в ответ Марьванна. 21.07.09 12:22
В ответ на:
А кому это интересно?Похождения очередного придурка.
Зачем терпишь то,можешь внятно обьяснить?
А кому это интересно?Похождения очередного придурка.
Зачем терпишь то,можешь внятно обьяснить?
здрасьте!

ну да м овощ, довел ж до такой степени, что ж вынуждена на диваньчике с другими мужиками развлекаться. бедненькая

конечно мужик всегда виноват

а у ж в данном случае крайняя стадия мазохизма, наверно сидя в соседней комнате старается быть безшумной, чтобы развлекающихся не отвлекать

NEW 21.07.09 12:34
ну скорее созерцатель или свидетель с непосредственным участием.
Но вижу конечно в этом много минусов.
не, классный мужик!
Главное умный!
Желаю всем таких...
не спорю.
в ответ Марьванна. 21.07.09 11:28
В ответ на:
ролью "благородной жертвы"
ролью "благородной жертвы"
ну скорее созерцатель или свидетель с непосредственным участием.
Но вижу конечно в этом много минусов.
В ответ на:
а он конешно "сволочь,казёл"
а он конешно "сволочь,казёл"
не, классный мужик!

Желаю всем таких...

В ответ на:
Тебе Чикчан очень хорошо сказал,подумай.
Тебе Чикчан очень хорошо сказал,подумай.
не спорю.
Ruhm den Helden!
NEW 21.07.09 12:38
в ответ alacrani 21.07.09 12:30
Поговорите с ним серьезно и спокойно.
Если он не хочет или не способен менять ситуацию, предложите развод.
Если по каким-либо причинам развод для вас обоих не желателен, возьмите крайне рациональную линию поведения. Составьте бюджет, заставьте его отвечать за свои расходы самостоятельно. Станьте руководителем ситуации, а не ее заложником. Добейтесь того, чтобы выгодно было и вам и ему. Стройте собственные планы на жизнь и не привязывайте их к другим людям (кроме, разумеется, ребенка). Займитесь собой и своим образованием. Будьте жестче, рассудительнее и спокойнее.
Если он не хочет или не способен менять ситуацию, предложите развод.
Если по каким-либо причинам развод для вас обоих не желателен, возьмите крайне рациональную линию поведения. Составьте бюджет, заставьте его отвечать за свои расходы самостоятельно. Станьте руководителем ситуации, а не ее заложником. Добейтесь того, чтобы выгодно было и вам и ему. Стройте собственные планы на жизнь и не привязывайте их к другим людям (кроме, разумеется, ребенка). Займитесь собой и своим образованием. Будьте жестче, рассудительнее и спокойнее.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.07.09 12:38
в ответ alacrani 21.07.09 02:13
слушай а ты меня надоумь пожалуста,
как можно встречатся до свадбы и не видеть такую свинью?
ты куда смотрела когда колечко надевала?
или они все прикидуюца хорошими а на самом деле трари?!(((
раскажи с чего все началос битте, я то историю совместной жизни знаю а вот зачатки ее нет(( может надоумеш как мужиков выберат что не так как у тебя(?
как можно встречатся до свадбы и не видеть такую свинью?
ты куда смотрела когда колечко надевала?
или они все прикидуюца хорошими а на самом деле трари?!(((
раскажи с чего все началос битте, я то историю совместной жизни знаю а вот зачатки ее нет(( может надоумеш как мужиков выберат что не так как у тебя(?