Вход на сайт
Это так!
NEW 21.07.09 11:15
в ответ KarapuZZka 21.07.09 11:08
Не зарекайся. Время идёт, люди меняются. Меняется, в том числе, и отношение ко многим вещам. Мне иногда интересно вспомнить тех, кого знаю много лет( в том числе и себя)))), что-то сравнить...В какой-то период жизни, порой, и то, что считалось неприемлемым, вдруг как-то становится нормальным, и т.д....
NEW 21.07.09 11:28
в ответ alacrani 20.07.09 23:40
Ничего экстраординарного в твоей ситуации нет,так многие живут
И даже многие,как ты упиваются этим,ролью "благородной жертвы",а он конешно "сволочь,казёл"
А что тебе мешает выйти из этой ситуации?!Семеро по лавкам,сорок лет вместе?
Тебе Чикчан очень хорошо сказал,подумай.
И даже многие,как ты упиваются этим,ролью "благородной жертвы",а он конешно "сволочь,казёл"
А что тебе мешает выйти из этой ситуации?!Семеро по лавкам,сорок лет вместе?
Тебе Чикчан очень хорошо сказал,подумай.
NEW 21.07.09 11:50
в ответ alacrani 20.07.09 23:40
А и действительно! Почему старой бляди Лиле Брик можно, а среднестатистическому пролетарию нельзя?

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 21.07.09 11:58
в ответ 4икЧан 21.07.09 11:15
В чём-то прав... Но мне такая позиция Юли кажется мудрой - "принципиальный отказ жрать дерьмо, как в ближайшей, так и в дальнейшей перспективе" 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 21.07.09 12:01
в ответ 4икЧан 21.07.09 10:58
На счёт твоей гипотезы..
Неплохо, прислушаюсь к тебе как к мужскому мнению, но трудно применить мнение "классического мужика"
к мнению человека, которой очень оригинально мыслит.
он хочет с нами двумя. В каждой своя прэлесть))))))
он сказал мне, что никогда меня не любил,
ПОТОМУ что любовь - это идеализация (читай - нет её!)
НЕТ любви человек утверждает, что с него взять? Какую схему поведения с обычной женщиной можно к нему применить?
Рассуждения постоянно на все темы такие у него, или вот например:"Кругозор должен быть узким! Чем уже тем лучше!"
Такие рассуждения и умозаключения заставляют удивляться все возрастные группы обоих полов.
Короче от него даже мужики в шоке! И нет у него ни одного друга, потому что мужиками он брезгует..
Не сказал, а привёл он любовницу мне показать, чтоб я одобрила, потому как он в людях не особо шарит,
да и не считая меня всё-таки на самом деле дурой, всегда спрашивает моего мнения.. Относителоьно его бабы тоже вот..
я дала добро.. может он со мной как с мамочкой советуется? Хочу просто понять, что за чел такой? Загадка просто... Творческая личность...Ёлки..
Неплохо, прислушаюсь к тебе как к мужскому мнению, но трудно применить мнение "классического мужика"
к мнению человека, которой очень оригинально мыслит.
В ответ на:
как мне избавиться от надоевшей мне жены ?
как мне избавиться от надоевшей мне жены ?
он хочет с нами двумя. В каждой своя прэлесть))))))
В ответ на:
Давно прошли чувства,
Давно прошли чувства,
он сказал мне, что никогда меня не любил,
ПОТОМУ что любовь - это идеализация (читай - нет её!)
НЕТ любви человек утверждает, что с него взять? Какую схему поведения с обычной женщиной можно к нему применить?
Рассуждения постоянно на все темы такие у него, или вот например:"Кругозор должен быть узким! Чем уже тем лучше!"
Такие рассуждения и умозаключения заставляют удивляться все возрастные группы обоих полов.
Короче от него даже мужики в шоке! И нет у него ни одного друга, потому что мужиками он брезгует..
Не сказал, а привёл он любовницу мне показать, чтоб я одобрила, потому как он в людях не особо шарит,
да и не считая меня всё-таки на самом деле дурой, всегда спрашивает моего мнения.. Относителоьно его бабы тоже вот..
я дала добро.. может он со мной как с мамочкой советуется? Хочу просто понять, что за чел такой? Загадка просто... Творческая личность...Ёлки..
Ruhm den Helden!
NEW 21.07.09 12:06
в ответ kim.el 21.07.09 12:05