Вход на сайт
Это так!
NEW 21.07.09 02:04
Социал и стипендию одновременно не платят..
я стипендию получаю плюс подработка. А так бы к этому я получала бы алименты и детские деньги вдобавок...
Если бы он к ней свалил, я бы только вздохнула.
а ко мне бы в гости приходил.. К дочке НАШЕЙ!
А так он в гости к нам обеим ходит. Толком нигде не живёт. Мне по дому не помогает и у той только иногда может переночевать..
Бредом занимается короче..
В итоге она замуж выйдет и я себе кого-нибудь найду и останется он у разбитого карыта..
Сколько верёвочке не вейся, а конец будет..
я стипендию получаю плюс подработка. А так бы к этому я получала бы алименты и детские деньги вдобавок...
Если бы он к ней свалил, я бы только вздохнула.
а ко мне бы в гости приходил.. К дочке НАШЕЙ!
А так он в гости к нам обеим ходит. Толком нигде не живёт. Мне по дому не помогает и у той только иногда может переночевать..
В итоге она замуж выйдет и я себе кого-нибудь найду и останется он у разбитого карыта..
Ruhm den Helden!
NEW 21.07.09 02:09
ну совсем логичным бредом, я бы сказал.. нехило мужик устроился. респект
в ответ alacrani 21.07.09 02:04
В ответ на:
ну совсем логичным бредом, я бы сказал.. нехило мужик устроился. респект
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
NEW 21.07.09 02:13
в ответ Xarlan 21.07.09 02:09
Ах, я ж говорю, что обзавидуешься!
Конечно бред логичный может быть только у программиста с двумя красными дипломами..
Так и семь раз не надо думать, а достаточно и одного, чтоб отрезать)))))))))
Ну идеальная логика.. На пять с плюсом

Конечно бред логичный может быть только у программиста с двумя красными дипломами..
Так и семь раз не надо думать, а достаточно и одного, чтоб отрезать)))))))))
Ну идеальная логика.. На пять с плюсом

Ruhm den Helden!
NEW 21.07.09 02:25
в ответ Xarlan 21.07.09 02:10
Ты понимаешь,я человек, которого деньги интересуют по стольку по скольку.
Деньги - это пыль.
По расчёту сам живи...
Нажилась уже, выйдя замуж за уважение.
У меня в этом плане мужское понимание.
Мне нужно любить самой, а не меня.
Не даром наверное многие не верят здесь, что я женского полу, рассуждаю и пишу как брутальный мужик,
одеваясь в жизни в каблуки и полупрозрачные розовые кофточки.. Сама себе удивляюсь.
Особенно удивило когда-то, что одногруппница сказала:"Если бы ты была мужиком, то была бы хорошим мужиком!"
Застрелиться можно.. Жуть в том, что меня представили мужиком.. Как? Я же ведь всегда в платье!
Деньги - это пыль.
По расчёту сам живи...
Нажилась уже, выйдя замуж за уважение.
У меня в этом плане мужское понимание.
Мне нужно любить самой, а не меня.
Не даром наверное многие не верят здесь, что я женского полу, рассуждаю и пишу как брутальный мужик,
одеваясь в жизни в каблуки и полупрозрачные розовые кофточки.. Сама себе удивляюсь.
Особенно удивило когда-то, что одногруппница сказала:"Если бы ты была мужиком, то была бы хорошим мужиком!"
Застрелиться можно.. Жуть в том, что меня представили мужиком.. Как? Я же ведь всегда в платье!

Ruhm den Helden!
NEW 21.07.09 02:27
в ответ ""NEZNAKOMKA"" 21.07.09 02:22
Я на Дом и семья начала эту эпопею, по поводу того,
что я так и не развелась,
как мне в том году советовали,
а мне давай писать - типа разводка.. Плавали, знаем..
Ну понятно.. ситуация из ряда вон выходящая..
Но в чём прикол, объясни мне, сидеть вот тут выдумывать в три часа ночи о себе какие-то байки?
что я так и не развелась,
как мне в том году советовали,
а мне давай писать - типа разводка.. Плавали, знаем..
Ну понятно.. ситуация из ряда вон выходящая..
Но в чём прикол, объясни мне, сидеть вот тут выдумывать в три часа ночи о себе какие-то байки?
Ruhm den Helden!
NEW 21.07.09 10:41
с чиво эта такая уверенность?
значит все себе каво.нить найдут а он не найдёт
вот думаю что
очень может быть он найдёт быстрее вас и сразу две

В ответ на:
с чиво эта такая уверенность?
значит все себе каво.нить найдут а он не найдёт

вот думаю что
очень может быть он найдёт быстрее вас и сразу две

NEW 21.07.09 10:58
в ответ alacrani 20.07.09 23:40
А сама-то своему мужу ты зачем нужна ?...Привык ?...Знаешь, подача любой информации - вещь очень тонкая...И с подачей в разных контекстах может нарисовать какую угодно картинку, даже с прямо противоположным смыслом...Поэтому и говорю тут частенько, что споры о такой "бытовушке" неперспективны, если не знаешь ситуацию "с другой стороны"...К примеру. Возьмём ситуацию, описанную тобой. Преподнесём её исключительно гипотетически с другой точки зрения, можно ?...Просто как пример, я не говорю, что обязательно так и есть...Как-нибудь так :
"...Подскажите мне, пожалуйста, как мне избавиться от надоевшей мне жены ?...Давно прошли чувства, не раз ей говорил, что лучше расстаться, но она впилась как пиявка и, похоже, ей нравится портить жизнь и себе, и мне...Мне жаль её, как слабого, глупого человека, но мне так уже всё надоело...Пошёл на крайние меры, сказал, что есть любовница...Ей и это по барабану...и т.д и т.п...."
"...Подскажите мне, пожалуйста, как мне избавиться от надоевшей мне жены ?...Давно прошли чувства, не раз ей говорил, что лучше расстаться, но она впилась как пиявка и, похоже, ей нравится портить жизнь и себе, и мне...Мне жаль её, как слабого, глупого человека, но мне так уже всё надоело...Пошёл на крайние меры, сказал, что есть любовница...Ей и это по барабану...и т.д и т.п...."
21.07.09 11:06
не.а
это ищо вопрос
кто б ково выжил из хаты
судя понаписаному тёткам надо подстраиваца
а не иму
В ответ на:
Да нет, если бы она его зажала в медные тиски, морила голодом и делала всё,чтобы он ходил в рванье, он бы быстрей свалил
Да нет, если бы она его зажала в медные тиски, морила голодом и делала всё,чтобы он ходил в рванье, он бы быстрей свалил
не.а
это ищо вопрос
кто б ково выжил из хаты

судя понаписаному тёткам надо подстраиваца
а не иму