Вход на сайт
Durochki
NEW 19.07.09 23:45
Ты в этом уверен?
Оооооооооооооо..... как трагично,зачем такие жертвы.
в ответ Phoenix 19.07.09 22:54
В ответ на:
Зачем? Пусть у неё будет и квартира, и машина. Сама когда-нибудь всё поймёт.
Зачем? Пусть у неё будет и квартира, и машина. Сама когда-нибудь всё поймёт.
Ты в этом уверен?

В ответ на:
Ну, не все. Иной предпочтёт на скамейке в парке ночевать, но чужого не возьмёт.
Ну, не все. Иной предпочтёт на скамейке в парке ночевать, но чужого не возьмёт.

NEW 20.07.09 00:04
Мимо вас легче пройти, не услышать не обращая внимание на заморочки.
В ответ на:
Мужики ! Почему вам так сильно нравятся дурочки ? Что их легче можно трахнуть ? ...Ведь они такие дурочки
Мужики ! Почему вам так сильно нравятся дурочки ? Что их легче можно трахнуть ? ...Ведь они такие дурочки
Мимо вас легче пройти, не услышать не обращая внимание на заморочки.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 20.07.09 00:19
Ну, если не поймёт, то хотя бы будет счастлива.
А жертвы ли? Я тут один раз на бомжей посмотрел и у меня появилась мысль (со мною это бывает): "А ведь они действительно свободны!"
в ответ olga-360 19.07.09 23:45
В ответ на:
Ты в этом уверен?
Ты в этом уверен?

В ответ на:
А жертвы ли? Я тут один раз на бомжей посмотрел и у меня появилась мысль (со мною это бывает): "А ведь они действительно свободны!"
NEW 20.07.09 13:38
Какой вопрос...такой и ответ и вообще эта тема глупая...я например глупую могу назвать умной, котороя вышла до лет 25 замуж и родила детей...а лет за 30 умных мадамок могу назвать глупыми...нет они могут делать карьеру, следить за собой и дать фору 20 ти летним...только вот подходящую кандидатуру уже не встретят...у них могут быть разные короткосрочные связи или постоянный друг...но в категорию мужа они его не запишут...нет у них уже розовых очков и слишком видят они недостатки мужчин...а в душе то мечтают о принце! так что и умную можно назвать дурой.
в ответ olga-360 19.07.09 22:27
В ответ на:
Так значит вам и любить некого,так вопрос то был вы дур любите или нет?
А если тут только умные?
А я честенько задумываюсь почему злые здесь все такие?
Так значит вам и любить некого,так вопрос то был вы дур любите или нет?
А если тут только умные?
А я честенько задумываюсь почему злые здесь все такие?
Какой вопрос...такой и ответ и вообще эта тема глупая...я например глупую могу назвать умной, котороя вышла до лет 25 замуж и родила детей...а лет за 30 умных мадамок могу назвать глупыми...нет они могут делать карьеру, следить за собой и дать фору 20 ти летним...только вот подходящую кандидатуру уже не встретят...у них могут быть разные короткосрочные связи или постоянный друг...но в категорию мужа они его не запишут...нет у них уже розовых очков и слишком видят они недостатки мужчин...а в душе то мечтают о принце! так что и умную можно назвать дурой.

NEW 20.07.09 15:45
в ответ октябрёнок 20.07.09 13:38
Недостатки - это не страшно, страшно, когда нет недостатков! Вот, например, ты, Артурка, отпугиваешь от себя девушек тем, что у тебя нет недостатков! Ты хорош собой, соришь направо-налево морозилками и телефонами, затыкаешь за пояс любого Костика знаниями в области электричества! Далеко не каждая нервная система выдержит такое феерическое великолепие! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 20.07.09 21:34
Так вот я и писала для чего нужно умным мужчина ?только для секса и не более.
А что косается глупых где то мы все глупы,
или
мягче сказать чересчур добрые
прощаем много вам.

В ответ на:
Какой вопрос...такой и ответ и вообще эта тема глупая...я например глупую могу назвать умной, котороя вышла до лет 25 замуж и родила детей...а лет за 30 умных мадамок могу назвать глупыми...нет они могут делать карьеру, следить за собой и дать фору 20 ти летним...только вот подходящую кандидатуру уже не встретят...у них могут быть разные короткосрочные связи или постоянный друг...но в категорию мужа они его не запишут...нет у них уже розовых очков и слишком видят они недостатки мужчин...а в душе то мечтают о принце! так что и умную можно назвать дурой
Какой вопрос...такой и ответ и вообще эта тема глупая...я например глупую могу назвать умной, котороя вышла до лет 25 замуж и родила детей...а лет за 30 умных мадамок могу назвать глупыми...нет они могут делать карьеру, следить за собой и дать фору 20 ти летним...только вот подходящую кандидатуру уже не встретят...у них могут быть разные короткосрочные связи или постоянный друг...но в категорию мужа они его не запишут...нет у них уже розовых очков и слишком видят они недостатки мужчин...а в душе то мечтают о принце! так что и умную можно назвать дурой
Так вот я и писала для чего нужно умным мужчина ?только для секса и не более.

NEW 20.07.09 21:41
Так ....конечно будет счаслива
Да конечно лудше быть БОНЖОМ чем нести ответсвенность за что либо.
в ответ Phoenix 20.07.09 00:19
В ответ на:
Так ....конечно будет счаслива

В ответ на:
Да конечно лудше быть БОНЖОМ чем нести ответсвенность за что либо.
NEW 20.07.09 22:00
ну что ты несёшь ...им не думается ..им чувствуется ...думается мозгами ...в гооолооовеее...но так как никто не приучает чувствовать кроме вашего пениса ...кстати пенис ето лучший друг женщины а не мужчины ...вы же все солдаты по вашему презванию
...вы лучше будете подчинятся каким то старым импотэнтам чем женщинам
в ответ ермолаев 20.07.09 20:22
В ответ на:
но сперматозоидным местом очень даже неплохо думается
но сперматозоидным местом очень даже неплохо думается
ну что ты несёшь ...им не думается ..им чувствуется ...думается мозгами ...в гооолооовеее...но так как никто не приучает чувствовать кроме вашего пениса ...кстати пенис ето лучший друг женщины а не мужчины ...вы же все солдаты по вашему презванию

20.07.09 22:12
Вот в том то вся соль что вам мужчина нужен только для секса и ты считаешь себя за добрую и сердобольную и тебе такой же самец подходит, который плачет перед тобой...ты других отношений не видала? Например он самец и в любую погоду прикроет тебя и разорвет другого самца...ты себя считаешь за слабую самку и этим привлекательна
в ответ olga-360 20.07.09 21:34
В ответ на:
Так вот я и писала для чего нужно умным мужчина ?только для секса и не более.А что косается глупых где то мы все глупы, или мягче сказать чересчур добрые прощаем много вам.
Так вот я и писала для чего нужно умным мужчина ?только для секса и не более.А что косается глупых где то мы все глупы, или мягче сказать чересчур добрые прощаем много вам.
Вот в том то вся соль что вам мужчина нужен только для секса и ты считаешь себя за добрую и сердобольную и тебе такой же самец подходит, который плачет перед тобой...ты других отношений не видала? Например он самец и в любую погоду прикроет тебя и разорвет другого самца...ты себя считаешь за слабую самку и этим привлекательна
NEW 20.07.09 22:30
Это я так,образно,в переносном смысле.Двоечницей что ли в школе была?Сама же сказала что сперматозоиды влияют на мозги получше рыбьего жира.Ну несовсем домустим сперматозоиды но мыслиш в правильном направлении.
в ответ Simpatichnaja 20.07.09 22:00
В ответ на:
ну что ты несёшь ...им не думается ..им чувствуется ...думается мозгами ...
ну что ты несёшь ...им не думается ..им чувствуется ...думается мозгами ...
Это я так,образно,в переносном смысле.Двоечницей что ли в школе была?Сама же сказала что сперматозоиды влияют на мозги получше рыбьего жира.Ну несовсем домустим сперматозоиды но мыслиш в правильном направлении.