Вход на сайт
Верность
NEW 23.07.09 14:09
Полностью согласна! Брат моей знакомой всегда говорит ей перед выходом: Не смей выходить в плохом виде- никогда не знаешь, где встретишь принца". Мужчины всё-таки любят глазами!!!
в ответ vanessa_09 19.07.09 08:47
В ответ на:
сейчас поняла, что упустила одну вещь: женщина должна быть соблазнительна, привлкательна и днем и ночью
сейчас поняла, что упустила одну вещь: женщина должна быть соблазнительна, привлкательна и днем и ночью
Полностью согласна! Брат моей знакомой всегда говорит ей перед выходом: Не смей выходить в плохом виде- никогда не знаешь, где встретишь принца". Мужчины всё-таки любят глазами!!!

NEW 23.07.09 16:46
в ответ Teva_a 23.07.09 14:09
Мне вот тоже приятельница заявила, что всегда носит эдакие затейливые трусики - "Мало ли что!", пояснила она мне, глядя на меня честными голубыми глазами! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 23.07.09 22:38
Ну, девочки, одеть этакие затейливые трусики легче всего. Зачем мужчине при первой встречe ваши трусики? Видимо, она их носит, чтобы чувствовать себя более уверенной, так пусть тогда уж ходит совсем без трусиков.
В ответ на:
Мне вот тоже приятельница заявила, что всегда носит эдакие затейливые трусики
Мне вот тоже приятельница заявила, что всегда носит эдакие затейливые трусики
Ну, девочки, одеть этакие затейливые трусики легче всего. Зачем мужчине при первой встречe ваши трусики? Видимо, она их носит, чтобы чувствовать себя более уверенной, так пусть тогда уж ходит совсем без трусиков.