Вход на сайт
Любовь и деньги
11.01.04 12:58
И снова у меня к вам вопрос.Я с другом уже несколько лет вместе,живем вместе,но деньги у нас врозь.Сейчас он собирается делать обрезание,но всей суммы для этого у него нету,он просит что бы я заняла.Но у нас уже были случаи когда он не мог внести свою долю за отпуск,я платила,а он потом тянет с отдачей,а мнлочи и вообще не отдает.Сейчас речь идет не о маленькой сумме и я занимать не хочу.Но как сказать об этом что бы не обидить.Расставаться с ним я не хочу.Как вы решаете эту проблему?И вообщем как вы к этому относитесь.Если друзья занимают,то занимаетет?
NEW 11.01.04 13:09
в ответ *INA* 11.01.04 12:58
мне как то любимые такие не попадались что бы у меня деньги занимали...а вот с друзьями...я в принципе не жадная и никогда почти не отказываю...но после нескольких случаев...когда приходилось напоминать человеку о долге...сделала для себя вывод...что хочешь сохранить хорошие отношения...лучше и не занимать денег...самое неприятное напоминать человеку о своих же деньгах...которые он должен был вернуть год назад...а твой любимый что точно знает о состоянии твоего счета?скажи что в данный момент у тебя нету свободных денег...
у каждого удовольствия своя цена
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
NEW 11.01.04 13:43
Если друзья просят взаимы, то даю только в том случае, когда готов эти деньги потерять. С таким подходом не возникает проблем;-), отдали - хорошо, не отдали - бог с ними, с деньгами:-).
Я с другом уже несколько лет вместе,живем вместе,но деньги у нас врозь.
Никогда не думал, что такое бывает:-). Занятно:-).
Сейчас он собирается делать обрезание,но всей суммы для этого у него нету,он просит что бы я заняла.
Вот приспичело человеку:-))). Подождать не может, пока будут деньги?!:-0 Горит?
А что, если попробовать ему обьяснить, что для вас это приличная сумма и вы сейчас не можете отдалживать такие деньги? Ведь это нормально, когда человек хочет иметь что-то за душой, чтобы быть уверенным в завтрешнем дне;-). И в этом нет ничего обидного. Ему же не 5 лет, что игрушку захотелось, а мама не покупает. Пусть понималку включит.
Я с другом уже несколько лет вместе,живем вместе,но деньги у нас врозь.
Никогда не думал, что такое бывает:-). Занятно:-).
Сейчас он собирается делать обрезание,но всей суммы для этого у него нету,он просит что бы я заняла.
Вот приспичело человеку:-))). Подождать не может, пока будут деньги?!:-0 Горит?
А что, если попробовать ему обьяснить, что для вас это приличная сумма и вы сейчас не можете отдалживать такие деньги? Ведь это нормально, когда человек хочет иметь что-то за душой, чтобы быть уверенным в завтрешнем дне;-). И в этом нет ничего обидного. Ему же не 5 лет, что игрушку захотелось, а мама не покупает. Пусть понималку включит.
NEW 11.01.04 13:55
Я бы денег занял даже безвозмездно, тоесть это выгодное вложение. Через год, два у вас секс будет дольше. Но появляется другая Проблем. Как я здесь прочитал все просто без ума от обрезаного. Начн╦т изменять. Но если вы обои такие модные и обрезаные то и эту Проблем можно радикально разрешить пут╦м кострации.
В этом случае у него пропад╦т синдром петуха ,* тоесть петушок может топтать курочку в день раза 3 , а вот если 3 Курочки, то каждую по 3.
Одни выгоды для вас обоих . Он станет монногамным, не облысеет и брица не надо будет. Только голосок у него станет как у Преснякова
В этом случае у него пропад╦т синдром петуха ,* тоесть петушок может топтать курочку в день раза 3 , а вот если 3 Курочки, то каждую по 3.
Одни выгоды для вас обоих . Он станет монногамным, не облысеет и брица не надо будет. Только голосок у него станет как у Преснякова
NEW 11.01.04 22:10
слушай, а обрезание разве не оплачивается медицинской страховкой ? а че, кариес - оплачивается, так может быть и обрезание тоже ? главное обосновать его необходимость, а там уже дело в шляпе, как думаешь ? не знаю, ампутация тоже оплачивается, так может это сформулировать как "частичная ампутация члена" ?
NEW 11.01.04 22:21
в ответ *INA* 11.01.04 18:49
так чтоб умное слово найти - надо еше самому много ума иметь, я думаю, ты бы работы Ейнштейна по квантовой физике тоже не оценила бы, так что, после этого говорить, что Ейнштейн тоже детсил и даунитто хромосом ?
П.С.: я тебя дурой не считаю, но не суди человека, которого тут уважают ...
П.С.: я тебя дурой не считаю, но не суди человека, которого тут уважают ...
NEW 12.01.04 01:42
в ответ *INA* 11.01.04 18:49
Не хочу чтобы ты расстроилась от моих слов! Обещаешь?
У меня большие проблемы на этот (финансовый) счет! Я очень добрая
1-если часто всем давать то развалится кровать(С)
2-никогда не знаешь где найдешь где потеряешь(С)
3-благими намереньями выложена дорога в ад (С)
Вообщем один "мой возлюбленный" до сих пор денег не вернул (и сам испарился)... 2 года как...
и еще одни товарищи... 3 года как...
PS а могла б уже на BMW рулить!
/Многие в форуме мне указывают на мо╗ детское поведение! ню-ню.../
ЗАПОМНИ ╧1хочешь избежать проблем - не бери и не давай в долг ну в крааааааайнем случае возьми в долг! а если даешь, то только ту сумму которую можешь позволить себе потерять!
ЗАПОМНИ ╧2 чужая душа-потемки как бы вы не были близки.
как бы безоблачно все не было- всегда будь уверенна что твое - это твое! Муж и жена - закон! а вы официально?..
Самое худшее= он тебе говорит что 2 месяца готовится к операции... и на самом деле мог бы и сам поднакопить! или отложил! ... а деньги возьмет... и нет его!
не рискуй. чужая душа -потемки.
не факт что все так плохо.
Посмотри на меня - и не делай так!
Из лучших побуждений все раздала!... и сижу в попе - не могу даже стиральную машину купить. ни одеться супер как.
А была готова все любимому отдать! а был ли мальчик?(С)
PPS вообще не уважаю мужчин которые берут у женщины деньги. и тем более не возвращают!
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
У меня большие проблемы на этот (финансовый) счет! Я очень добрая
1-если часто всем давать то развалится кровать(С)
2-никогда не знаешь где найдешь где потеряешь(С)
3-благими намереньями выложена дорога в ад (С)
Вообщем один "мой возлюбленный" до сих пор денег не вернул (и сам испарился)... 2 года как...
и еще одни товарищи... 3 года как...
PS а могла б уже на BMW рулить!
/Многие в форуме мне указывают на мо╗ детское поведение! ню-ню.../
ЗАПОМНИ ╧1хочешь избежать проблем - не бери и не давай в долг ну в крааааааайнем случае возьми в долг! а если даешь, то только ту сумму которую можешь позволить себе потерять!
ЗАПОМНИ ╧2 чужая душа-потемки как бы вы не были близки.
как бы безоблачно все не было- всегда будь уверенна что твое - это твое! Муж и жена - закон! а вы официально?..
Самое худшее= он тебе говорит что 2 месяца готовится к операции... и на самом деле мог бы и сам поднакопить! или отложил! ... а деньги возьмет... и нет его!
не рискуй. чужая душа -потемки.
не факт что все так плохо.
Посмотри на меня - и не делай так!
Из лучших побуждений все раздала!... и сижу в попе - не могу даже стиральную машину купить. ни одеться супер как.
А была готова все любимому отдать! а был ли мальчик?(С)
PPS вообще не уважаю мужчин которые берут у женщины деньги. и тем более не возвращают!
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше