Вход на сайт
Чем меряются женщины?
NEW 20.07.09 21:31
в ответ stellasm 20.07.09 21:14
у нас одна соседка такая была в Питере- сын у нее по словам не то дипломат, не то международник журналист- ну просто вся сша от него в восторге...
а ни разу мамаше не помог! она старая уже и вот одна всё. и жалко её бедную и помогали ей по хозяйству все кто мог...а потом поехала к нему типа жить. хотела квартиру продавать- еле отговорили! так она потом приехала и говорит моей маме-жена у него стерва...я с ними жить не могу!
а ни разу мамаше не помог! она старая уже и вот одна всё. и жалко её бедную и помогали ей по хозяйству все кто мог...а потом поехала к нему типа жить. хотела квартиру продавать- еле отговорили! так она потом приехала и говорит моей маме-жена у него стерва...я с ними жить не могу!
NEW 20.07.09 23:07
в ответ Гена Камыш 20.07.09 14:18
Подруг, которые лезут ко мне с измерениями, вычёркиваю из списка таковых.
От золовки слышала часто:"А я тебя красивей! У меня ресницы длинней, целлюлита нету, я ТОЖЕ научусь печь такие же вкусные пироги как ты!"
Я долго молчала, потом отшучивалась, в итоге не выдержала и указала, в каких местах она не идеальная,
а теперь она с вожделением ждёт, когда же я наконец потолстею и буду толще неё!
Вот болезнь по-моему.
Мне такие разговоры скучно как-то разговаривать с подругами. Я могу только комплимент сказать или по существу выражаю критику, чтоб не обидеть.
От золовки слышала часто:"А я тебя красивей! У меня ресницы длинней, целлюлита нету, я ТОЖЕ научусь печь такие же вкусные пироги как ты!"
Я долго молчала, потом отшучивалась, в итоге не выдержала и указала, в каких местах она не идеальная,
а теперь она с вожделением ждёт, когда же я наконец потолстею и буду толще неё!
Вот болезнь по-моему.
Мне такие разговоры скучно как-то разговаривать с подругами. Я могу только комплимент сказать или по существу выражаю критику, чтоб не обидеть.
Ruhm den Helden!
NEW 20.07.09 23:37
в ответ alacrani 20.07.09 23:09
ну ведь ты же помнишь делнну всех своих ...ну допустим пусть мне кто -то скажет что у её парня был член длиннее ...ну пусть она наврёт ...но ведь когда -то наступает ночь и она будет думать про свои навратые слова ...ты можешь обмануть кого угодно ..но только не себя
NEW 21.07.09 00:01
в ответ Simpatichnaja 20.07.09 23:37
А та, что напи@дела, у той член 18 (у её М),
а соврала, сказала, что 20, той, у М которой член 16.
В итоге не соврала, что больше, а соврала, на сколько.
А потом обе соревнующиеся лежат, когда
и обеим всё равно НЕ ТАК!
потому что трахаться нужно ещё уметь. Там где членом не достанешь и яйцами не достучишь, другие методы включать надо..
...иначе бы они членами не мерялись.. Потому что у кого что болит, тот о том и говорит..
а соврала, сказала, что 20, той, у М которой член 16.
В итоге не соврала, что больше, а соврала, на сколько.
А потом обе соревнующиеся лежат, когда
В ответ на:
наступает ночь
наступает ночь
потому что трахаться нужно ещё уметь. Там где членом не достанешь и яйцами не достучишь, другие методы включать надо..
...иначе бы они членами не мерялись.. Потому что у кого что болит, тот о том и говорит..
Ruhm den Helden!
NEW 21.07.09 00:25
подпись / сервилат дилaвая

В ответ на:
ну ведь ты же помнишь делнну всех своих ...ну допустим пусть мне кто -то скажет что у её парня был член длиннее ...ну пусть она наврёт ...но ведь когда -то наступает ночь и она будет думать про свои навратые слова ...ты можешь обмануть кого угодно ..но только не себя
подпись / сервилат дилaвая

NEW 21.07.09 11:16
в ответ Гена Камыш 20.07.09 14:18
Женщины, которые чего-то добились в жизни, тоже мерятся зарплатами, должностью, машинами и особняками, ну а потом уже мужьями, их должностью и заработком... сумачками, туфельками, парикмахером, пластич. хирургами, весом, размером талии, груди:)
А те, кто решили посветить себя семье, сидят дома и готовят по 100 блюд в день, пусть помалкивают и оставят это их мужчинам!
А те, кто решили посветить себя семье, сидят дома и готовят по 100 блюд в день, пусть помалкивают и оставят это их мужчинам!
NEW 21.07.09 13:08
Вот этим кстати тоже меряются - у кого М в койке круче
в ответ alacrani 21.07.09 00:01
В ответ на:
А потом обе соревнующиеся лежат, когда наступает ночь
А потом обе соревнующиеся лежат, когда наступает ночь
Вот этим кстати тоже меряются - у кого М в койке круче
Нет такого закона, чтобы в природе чего-либо не было (с) БГ