Вход на сайт
Durochki
19.07.09 16:29
Мужики ! Почему вам так сильно нравятся дурочки ? Что их легче можно трахнуть ? ...Ведь они такие дурочки 

NEW 19.07.09 17:04
в ответ Simpatichnaja 19.07.09 16:29
В отдалённых трущобах Кейптауна я насиловал девочку-дауна (с) 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 19.07.09 17:28
фперлы...

в ответ ермолаев 19.07.09 17:01
В ответ на:
Ты считаеш что пользуешся успехом у мужчин?
Ты считаеш что пользуешся успехом у мужчин?
фперлы...

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ╘
NEW 19.07.09 19:09
ба))))) ну ты мать даёшь
то красивой быть не хош, то дурочкой прикинуца решила)))) скажи от какой тарвы так прёт?)))
зачем тебе вообше мнение многих дебилов. они разобратся в своей жизни не мопгут так на форуме чужую обсуждают... пуст себе дуроочек и ебут а тебе мозги нужны для жизни!
то красивой быть не хош, то дурочкой прикинуца решила)))) скажи от какой тарвы так прёт?)))
зачем тебе вообше мнение многих дебилов. они разобратся в своей жизни не мопгут так на форуме чужую обсуждают... пуст себе дуроочек и ебут а тебе мозги нужны для жизни!
NEW 19.07.09 19:36
у неё свои мнения на счёт этого...
и название траФки тоже бештимт не выдаст...
в ответ bobik@ 19.07.09 19:09
у неё свои мнения на счёт этого...
и название траФки тоже бештимт не выдаст...

NEW 19.07.09 19:52 
в ответ Ослик Игнатий 19.07.09 16:40
В ответ на:
Легче всего трахнуть собственные мозги. От этого в них тараканы заводятся.
Еще легче чужие
точно! а не сопротивляются траханию мозгов те, кто мозгов не имеет, потому легче всего трахать их дурочкам. всё, ответ угадали, ветку можо закрыватьЛегче всего трахнуть собственные мозги. От этого в них тараканы заводятся.
Еще легче чужие

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 19.07.09 20:26
Почему-то умные и красивые плачут в подушку. Умная имеет свою голову на плечах, она разбирается в политике, умеет забить гвоздь под нужным углом. Зачем ей нужен мужчина? Для секса лишь. Умная получает высокую зарплату, имеет возможность купить себе квартиру и машину. Какой смелостью должен быть наделен мужчина, чтобы подойти к такой женщине? А дурочка-простушка ждет третьего ребенка от третьего мужа. С глупенькой проще, мужчина всегда в ее глазах Бог. Она не перебивает его, когда он в сотый раз рассказывает тот же анекдот.Такая женщина полностью зависит от мужчины, а как им это лестно!
В ответ на:
Мужики ! Почему вам так сильно нравятся дурочки ? Что их легче можно трахнуть ? ...Ведь они такие дурочки
Почему-то умные и красивые плачут в подушку. Умная имеет свою голову на плечах, она разбирается в политике, умеет забить гвоздь под нужным углом. Зачем ей нужен мужчина? Для секса лишь. Умная получает высокую зарплату, имеет возможность купить себе квартиру и машину. Какой смелостью должен быть наделен мужчина, чтобы подойти к такой женщине? А дурочка-простушка ждет третьего ребенка от третьего мужа. С глупенькой проще, мужчина всегда в ее глазах Бог. Она не перебивает его, когда он в сотый раз рассказывает тот же анекдот.Такая женщина полностью зависит от мужчины, а как им это лестно!

Могуч не тот,кто
побеждает противника в борьбе; могуч тот,кто побеждает свой гнев.
NEW 19.07.09 20:35
чтобы любить
а не тупо использовать
п.с. а вообще какое.то тупо-меркантильное определение
"умной женщины" у тебя(пардон за прямоту)
В ответ на:
Почему-то умные и красивые плачут в подушку. Умная имеет свою голову на плечах, она разбирается в политике, умеет забить гвоздь под нужным углом. Зачем ей нужен мужчина? Для секса лишь. Умная получает высокую зарплату, имеет возможность купить себе квартиру и машину.
Почему-то умные и красивые плачут в подушку. Умная имеет свою голову на плечах, она разбирается в политике, умеет забить гвоздь под нужным углом. Зачем ей нужен мужчина? Для секса лишь. Умная получает высокую зарплату, имеет возможность купить себе квартиру и машину.
чтобы любить
а не тупо использовать
п.с. а вообще какое.то тупо-меркантильное определение
"умной женщины" у тебя(пардон за прямоту)
NEW 19.07.09 21:33
Не всегда...и вообще я бы умой назвал ту, которая не блещет своим тщеславием и может показывать свой интеллект в той степени, который нравится мужчине...здесь на форуме все девки умные, а таких простых вещей не знаете
в ответ olga-360 19.07.09 20:26
В ответ на:
Почему-то умные и красивые плачут в подушку
Почему-то умные и красивые плачут в подушку
Не всегда...и вообще я бы умой назвал ту, которая не блещет своим тщеславием и может показывать свой интеллект в той степени, который нравится мужчине...здесь на форуме все девки умные, а таких простых вещей не знаете

NEW 19.07.09 21:43
Да никакой. Либо купить ей квартиру и машину, либо убедить её в том, что ей ни то, ни другое не нужно.
в ответ olga-360 19.07.09 20:26
В ответ на:
Умная получает высокую зарплату, имеет возможность купить себе квартиру и машину. Какой смелостью должен быть наделен мужчина, чтобы подойти к такой женщине?
Умная получает высокую зарплату, имеет возможность купить себе квартиру и машину. Какой смелостью должен быть наделен мужчина, чтобы подойти к такой женщине?
Да никакой. Либо купить ей квартиру и машину, либо убедить её в том, что ей ни то, ни другое не нужно.

NEW 19.07.09 22:27
Так значит вам и любить некого,так вопрос то был вы дур любите или нет?
А если тут только умные?
А я честенько задумываюсь почему злые здесь все такие?
в ответ октябрёнок 19.07.09 21:33
В ответ на:
А если тут только умные?
NEW 19.07.09 22:45
только у тех, кто се это позволить может...
в ответ olga-360 19.07.09 22:31
В ответ на:
Чесно сейчас мужчины живут на шее женщин.
Чесно сейчас мужчины живут на шее женщин.
только у тех, кто се это позволить может...

NEW 19.07.09 23:45
Ты в этом уверен?
Оооооооооооооо..... как трагично,зачем такие жертвы.
в ответ Phoenix 19.07.09 22:54
В ответ на:
Зачем? Пусть у неё будет и квартира, и машина. Сама когда-нибудь всё поймёт.
Зачем? Пусть у неё будет и квартира, и машина. Сама когда-нибудь всё поймёт.
Ты в этом уверен?

В ответ на:
Ну, не все. Иной предпочтёт на скамейке в парке ночевать, но чужого не возьмёт.
Ну, не все. Иной предпочтёт на скамейке в парке ночевать, но чужого не возьмёт.

NEW 20.07.09 00:04
Мимо вас легче пройти, не услышать не обращая внимание на заморочки.
В ответ на:
Мимо вас легче пройти, не услышать не обращая внимание на заморочки.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 20.07.09 00:19
Ну, если не поймёт, то хотя бы будет счастлива.
А жертвы ли? Я тут один раз на бомжей посмотрел и у меня появилась мысль (со мною это бывает): "А ведь они действительно свободны!"
в ответ olga-360 19.07.09 23:45
В ответ на:
Ты в этом уверен?
Ты в этом уверен?

В ответ на:
А жертвы ли? Я тут один раз на бомжей посмотрел и у меня появилась мысль (со мною это бывает): "А ведь они действительно свободны!"
NEW 20.07.09 13:38
Какой вопрос...такой и ответ и вообще эта тема глупая...я например глупую могу назвать умной, котороя вышла до лет 25 замуж и родила детей...а лет за 30 умных мадамок могу назвать глупыми...нет они могут делать карьеру, следить за собой и дать фору 20 ти летним...только вот подходящую кандидатуру уже не встретят...у них могут быть разные короткосрочные связи или постоянный друг...но в категорию мужа они его не запишут...нет у них уже розовых очков и слишком видят они недостатки мужчин...а в душе то мечтают о принце! так что и умную можно назвать дурой.
в ответ olga-360 19.07.09 22:27
В ответ на:
А если тут только умные?
А если тут только умные?
Какой вопрос...такой и ответ и вообще эта тема глупая...я например глупую могу назвать умной, котороя вышла до лет 25 замуж и родила детей...а лет за 30 умных мадамок могу назвать глупыми...нет они могут делать карьеру, следить за собой и дать фору 20 ти летним...только вот подходящую кандидатуру уже не встретят...у них могут быть разные короткосрочные связи или постоянный друг...но в категорию мужа они его не запишут...нет у них уже розовых очков и слишком видят они недостатки мужчин...а в душе то мечтают о принце! так что и умную можно назвать дурой.

NEW 20.07.09 15:45
в ответ октябрёнок 20.07.09 13:38
Недостатки - это не страшно, страшно, когда нет недостатков! Вот, например, ты, Артурка, отпугиваешь от себя девушек тем, что у тебя нет недостатков! Ты хорош собой, соришь направо-налево морозилками и телефонами, затыкаешь за пояс любого Костика знаниями в области электричества! Далеко не каждая нервная система выдержит такое феерическое великолепие! 

Формулa любви

NEW 20.07.09 21:34
Так вот я и писала для чего нужно умным мужчина ?только для секса и не более.
А что косается глупых где то мы все глупы,
или
мягче сказать чересчур добрые
прощаем много вам.

В ответ на:
Какой вопрос...такой и ответ и вообще эта тема глупая...я например глупую могу назвать умной, котороя вышла до лет 25 замуж и родила детей...а лет за 30 умных мадамок могу назвать глупыми...нет они могут делать карьеру, следить за собой и дать фору 20 ти летним...только вот подходящую кандидатуру уже не встретят...у них могут быть разные короткосрочные связи или постоянный друг...но в категорию мужа они его не запишут...нет у них уже розовых очков и слишком видят они недостатки мужчин...а в душе то мечтают о принце! так что и умную можно назвать дурой
Какой вопрос...такой и ответ и вообще эта тема глупая...я например глупую могу назвать умной, котороя вышла до лет 25 замуж и родила детей...а лет за 30 умных мадамок могу назвать глупыми...нет они могут делать карьеру, следить за собой и дать фору 20 ти летним...только вот подходящую кандидатуру уже не встретят...у них могут быть разные короткосрочные связи или постоянный друг...но в категорию мужа они его не запишут...нет у них уже розовых очков и слишком видят они недостатки мужчин...а в душе то мечтают о принце! так что и умную можно назвать дурой
Так вот я и писала для чего нужно умным мужчина ?только для секса и не более.

NEW 20.07.09 21:41
Так ....конечно будет счаслива
Да конечно лудше быть БОНЖОМ чем нести ответсвенность за что либо.
в ответ Phoenix 20.07.09 00:19
В ответ на:
Так ....конечно будет счаслива

В ответ на:
Да конечно лудше быть БОНЖОМ чем нести ответсвенность за что либо.
NEW 20.07.09 22:00
ну что ты несёшь ...им не думается ..им чувствуется ...думается мозгами ...в гооолооовеее...но так как никто не приучает чувствовать кроме вашего пениса ...кстати пенис ето лучший друг женщины а не мужчины ...вы же все солдаты по вашему презванию
...вы лучше будете подчинятся каким то старым импотэнтам чем женщинам
в ответ ермолаев 20.07.09 20:22
В ответ на:
но сперматозоидным местом очень даже неплохо думается
но сперматозоидным местом очень даже неплохо думается
ну что ты несёшь ...им не думается ..им чувствуется ...думается мозгами ...в гооолооовеее...но так как никто не приучает чувствовать кроме вашего пениса ...кстати пенис ето лучший друг женщины а не мужчины ...вы же все солдаты по вашему презванию

NEW 20.07.09 22:12
Вот в том то вся соль что вам мужчина нужен только для секса и ты считаешь себя за добрую и сердобольную и тебе такой же самец подходит, который плачет перед тобой...ты других отношений не видала? Например он самец и в любую погоду прикроет тебя и разорвет другого самца...ты себя считаешь за слабую самку и этим привлекательна
в ответ olga-360 20.07.09 21:34
В ответ на:
Так вот я и писала для чего нужно умным мужчина ?только для секса и не более.А что косается глупых где то мы все глупы, или мягче сказать чересчур добрые прощаем много вам.
Так вот я и писала для чего нужно умным мужчина ?только для секса и не более.А что косается глупых где то мы все глупы, или мягче сказать чересчур добрые прощаем много вам.
Вот в том то вся соль что вам мужчина нужен только для секса и ты считаешь себя за добрую и сердобольную и тебе такой же самец подходит, который плачет перед тобой...ты других отношений не видала? Например он самец и в любую погоду прикроет тебя и разорвет другого самца...ты себя считаешь за слабую самку и этим привлекательна
NEW 20.07.09 22:30
Это я так,образно,в переносном смысле.Двоечницей что ли в школе была?Сама же сказала что сперматозоиды влияют на мозги получше рыбьего жира.Ну несовсем домустим сперматозоиды но мыслиш в правильном направлении.
в ответ Simpatichnaja 20.07.09 22:00
В ответ на:
ну что ты несёшь ...им не думается ..им чувствуется ...думается мозгами ...
ну что ты несёшь ...им не думается ..им чувствуется ...думается мозгами ...
Это я так,образно,в переносном смысле.Двоечницей что ли в школе была?Сама же сказала что сперматозоиды влияют на мозги получше рыбьего жира.Ну несовсем домустим сперматозоиды но мыслиш в правильном направлении.

NEW 21.07.09 20:53
Какая я есть должен знать так сказать мой самец
,ему знать лудше за что меня любить
,и сердобольная и заботливая до поры и до времени
,так что он знает до каких пор уздечко натягивать
,если перетянит и скинуть могу без промедления.

в ответ октябрёнок 20.07.09 22:12
В ответ на:
Какая я есть должен знать так сказать мой самец

NEW 21.07.09 21:14
Читал, и просто не сдержался от смеха с твоих суждений....... . Не ставлю восклицательный знак т.к. грешно издеваться над больным человеком.
Чувак, может быть ты даже физически развит, но морально опущен, богом обижен и хреном придавлен. Прикалываешься по поводу Катюхи, интересно на сколько красивая женщина внешне, и внутренне тебе давала без оплат?
Артурка, а может быть ты в реале классный чел, а здесь выплескиваешь свои маленькие отходы от производства, и заводишь нас заблуждение? Может ты славный малый, только требуешь по больше любви, и тепла? Найди узкоглазую Козашечку или Вьетнамочку - домину, с поркой ты не будешь себя чувствовать обделенным.
в ответ октябрёнок 20.07.09 22:12
В ответ на:
Читал, и просто не сдержался от смеха с твоих суждений....... . Не ставлю восклицательный знак т.к. грешно издеваться над больным человеком.
Чувак, может быть ты даже физически развит, но морально опущен, богом обижен и хреном придавлен. Прикалываешься по поводу Катюхи, интересно на сколько красивая женщина внешне, и внутренне тебе давала без оплат?
Артурка, а может быть ты в реале классный чел, а здесь выплескиваешь свои маленькие отходы от производства, и заводишь нас заблуждение? Может ты славный малый, только требуешь по больше любви, и тепла? Найди узкоглазую Козашечку или Вьетнамочку - домину, с поркой ты не будешь себя чувствовать обделенным.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 21.07.09 21:58
А ты думаешь сердобольность каждому мужчине нужна? Может есть такой тип мужчин как Алексик Екзодис, но не все же такие. Под сердобольностью я понимаю жалость и спровоцированная самим же мужчиной. Ну и кто он после этого?
в ответ olga-360 21.07.09 20:53
В ответ на:
Какая я есть должен знать так сказать мой самец ,ему знать лудше за что меня любить,и сердобольная и заботливая до поры и до времени
Какая я есть должен знать так сказать мой самец ,ему знать лудше за что меня любить,и сердобольная и заботливая до поры и до времени
А ты думаешь сердобольность каждому мужчине нужна? Может есть такой тип мужчин как Алексик Екзодис, но не все же такие. Под сердобольностью я понимаю жалость и спровоцированная самим же мужчиной. Ну и кто он после этого?

NEW 21.07.09 22:22
Ты прикидываешься или ты действительно д......????Я рада что такие как Алексик-ексoдик есть
и надеюсь что больше чем таких как ты,
ты ведь сам нытик
бегаешь по форуму и ноешь
,страдалиц ты бедненький.
в ответ октябрёнок 21.07.09 21:58
В ответ на:
Ты прикидываешься или ты действительно д......????Я рада что такие как Алексик-ексoдик есть

NEW 22.07.09 10:38
Каго,каго сцены ревности???
Я надеелась что у тебя хоть горстка серой жидкости есть, но она у тебя вообще отсутсвует
,так что не мечтала ине мечтаю с д.........,в кровате окoзаться
ещё не хвотало
,или я к тебе цыплялась?
И вообще педафилизмом не занимаюсь октебрёночек,
может в пионеры тебе пора??
Тогда и мечтать нaчну
,а серая мышка я или красочная не для твой пустой головки
,поплачь может понюхать дадут.

в ответ октябрёнок 21.07.09 22:30
В ответ на:
Только не устраивай мне сцены ревности...таких серых мышек как ты я видел много и мечтающих обо мне...у тебя даже мысль о возможности для романа со мной зародиться не может...потому что меня другие девушки привлекают
Только не устраивай мне сцены ревности...таких серых мышек как ты я видел много и мечтающих обо мне...у тебя даже мысль о возможности для романа со мной зародиться не может...потому что меня другие девушки привлекают
Каго,каго сцены ревности???

Тогда и мечтать нaчну

NEW 22.07.09 10:40
в ответ julenka73 21.07.09 22:28
Давай вместе выйдем из партии!
Ну их к едрене-фене! 

Формулa любви

NEW 22.07.09 10:57
в ответ olga-360 22.07.09 10:38
Ненужно разных отмазок и пойми что я тебе не принадлежу. Научись хоть контролировать себя в своей пароноидальной ревности. И не пытайся такими дешовыми трюками, как любовью к Алексику меня задеть. Я тебе уже говорил что тебя не люблю и ты мне не нужна и тем более с твоим пристрастием к анальному сексу.

NEW 22.07.09 15:57
Не могу ты что понарoид что ли??Я тебя не знаю и знать не желаю
,а мою постель оставь ,что и как я люблю моё дело и дело того кто со мной
щегол ты пёстрожёпый
,и беспокойся о своей попке а то придётся ремень в руки взять
,а теперь носик высморкал подтёр,погавкал маненько и в будку щенок.

в ответ октябрёнок 22.07.09 10:57
В ответ на:
Ненужно разных отмазок и пойми что я тебе не принадлежу. Научись хоть контролировать себя в своей пароноидальной ревности. И не пытайся такими дешовыми трюками, как любовью к Алексику меня задеть. Я тебе уже говорил что тебя не люблю и ты мне не нужна и тем более с твоим пристрастием к анальному сексу
Ненужно разных отмазок и пойми что я тебе не принадлежу. Научись хоть контролировать себя в своей пароноидальной ревности. И не пытайся такими дешовыми трюками, как любовью к Алексику меня задеть. Я тебе уже говорил что тебя не люблю и ты мне не нужна и тем более с твоим пристрастием к анальному сексу
Не могу ты что понарoид что ли??Я тебя не знаю и знать не желаю

Могуч не тот,кто побеждает противника в
борьбе; могуч тот,кто побеждает свой гнев.
NEW 23.07.09 09:35
мадам я толко что проснулась после вчрашнего для ...так что не судите строго ...мало того что у нас уроган на улице ...дак я еще толком не проснулась и мне сегодня всю ноч снился один юноша который моложе меня на лет десять и он влюбился в меня и гонялся за мной и хотел быть со мной вместе ...а я его от отого отговаривала ...мол зачем тебе такая как я ...ну воообщем дело так до секса и не дошло ..а ведь хотелось 
а ведь знала что что то забыла ...скорей всего наверно не трахнул
...так лучше ?
в ответ Мадемуазель Коко 23.07.09 09:27

В ответ на:
скорей наверно не трахнул
скорей наверно не трахнул
а ведь знала что что то забыла ...скорей всего наверно не трахнул

NEW 23.07.09 09:39
Вполне может быть, что да.
Либо просто ненасытные в плане постоянного подтверждения собственной крутизны))
В ответ на:
Или на их фоне мужики кажутся гениями и им это льстит;)
значет это слабые мужчины ..я так понимаю ?
Или на их фоне мужики кажутся гениями и им это льстит;)
значет это слабые мужчины ..я так понимаю ?
Вполне может быть, что да.
Либо просто ненасытные в плане постоянного подтверждения собственной крутизны))
NEW 23.07.09 09:52
так уже лучше...Смущает только "наверно"...то есть какое то сомнение присутствует...а вдруг трахнул, а я склезозная запамятовала?
Но юношу зря до тела не допустила!

Но юношу зря до тела не допустила!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.07.09 14:58
Они из гуманизма!
Если трахнуть дулочку ей вселавно, покувыркались и ладушки,
а если умную, то это ей тлавма на всю жизнь, она переживать будит куда славянский шкаф поставить
В ответ на:
Они из гуманизма!
Если трахнуть дулочку ей вселавно, покувыркались и ладушки,

а если умную, то это ей тлавма на всю жизнь, она переживать будит куда славянский шкаф поставить

NEW 23.07.09 16:41
в ответ NunfromHell 23.07.09 16:24
*горделиво* зато у нас с тобой не чувствуется! 

Формулa любви

NEW 23.07.09 16:47
в ответ NunfromHell 23.07.09 16:43
Для тебя - хоть Дед Мороз! 
За кексуальное благополучие!

За кексуальное благополучие!

Формулa любви