Вход на сайт
Верность
NEW 17.07.09 12:24
в ответ _Kanaris_ 17.07.09 12:16
Нет. Каждый живет в том мире, который он себе создает. Был у меня один знакомый (просто знакомый) - первая жена гуляла чуть ли не со дня свадьбы, вторую "выписал" из российской глубинки, на 12 лет моложе себя. Ровно через три года жизни душа в душу она сказла , что уже год встречается с другим - любимым. Теперь, после второго развода ,у него одни шалавы вокруг. Выпила лишнюю рюмку - блядь, произнесла вслух слово "секс" - туда же, одела платье в облипку - в ту же топку. Короче ,больной человек. Так и живет.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 17.07.09 12:26
в ответ Siamsi 17.07.09 12:24
Ну ок..ты где-то права в оценке его личности..Ну а с другой стороны? Что ты ему предложила бы? Скакать от радости? 
Он не больной а характер у него такой просто, что видимо женщины в нем чувствуют овощъ, как тут писали. А это совсем другое.
Зачем его сразуобзывать? Ты же не разбиралась как у них там все было?

Он не больной а характер у него такой просто, что видимо женщины в нем чувствуют овощъ, как тут писали. А это совсем другое.
Зачем его сразуобзывать? Ты же не разбиралась как у них там все было?
NEW 17.07.09 12:30
в ответ _Kanaris_ 17.07.09 12:26
Да он вроде и не овощ. Ну, с первой женой не повезло, нимфоманка, навреное, была. А со второй ясно было с первого дня, что за гражданством человек едет. Сам себе розовых замков нарисовал ,теперь других винит в собственном безголовье. А ведь с её стороны был честный гешефт ,без обмана. Она ему "люблю" не говорила, совместной жизни до гроба не обещала.
Теперь он в поиске 30-летних девственниц, по ходу.
Теперь он в поиске 30-летних девственниц, по ходу.
NEW 17.07.09 12:35
в ответ Siamsi 17.07.09 12:30
Я думаю что дело в том, как они жили и как она с ним поступала))) Гешефт-гешефтом а человеком нужно оставаться. Ну и думается мне, что она пока с ним была-жила, не знаю уж где ее любовь обитает тут или там, не скучала она у окошка то утешая себя бабушкиными сказками..100% делала так что мужик мучался раз у него такая реакция появилась)))
Вывод: есть люди которых иначе как скатина не назвать..
Вывод: есть люди которых иначе как скатина не назвать..
NEW 17.07.09 12:36
в ответ _Kanaris_ 17.07.09 12:35
NEW 17.07.09 12:39
в ответ Старая знакомая 17.07.09 12:32
Да дело даже не в этом. Просто по жизни есть тип мужчин ,мнящих себя охотниками. А охотнику достается то ,что на виду, то что добыть легче. Причем, он ведь не остановится на одной убитой тушке, чем больше улов - тем выше гонор. Он сам блядь по поведению и ищет таких же. А потом начинает мечтать о том, чего достичь не способен. И задается вопросами ,что в первом посте.
это один вариант.
это один вариант.
NEW 17.07.09 12:42
Принцип правильный..от добра добра не ищут)))
в ответ Siamsi 17.07.09 12:39
В ответ на:
Да дело даже не в этом. Просто по жизни есть тип мужчин ,мнящих себя охотниками. А охотнику достается то ,что на виду, то что добыть легче. Причем, он ведь не остановится на одной убитой тушке, чем больше улов - тем выше гонор. Он сам блядь по поведению и ищет таких же. А потом начинает мечтать о том, чего достичь не способен. И задается вопросами ,что в первом посте.
это один вариант.
это один вариант.
Принцип правильный..от добра добра не ищут)))
NEW 17.07.09 12:46
в ответ Siamsi 17.07.09 12:44
Может обалденный собственник))) ну есть такие люди..Им во всем кажется подвох)))
Ну вот как выше писали..все.ж..что как мол надо вывести женщину чтобы она изменила..то и я также написал бы..что как нужно вывести мужчину чтобы он так на все реагировал?
Ну вот как выше писали..все.ж..что как мол надо вывести женщину чтобы она изменила..то и я также написал бы..что как нужно вывести мужчину чтобы он так на все реагировал?
17.07.09 12:52
в ответ _Kanaris_ 17.07.09 12:46
У русских мужчин сдвиг по этой фазе. Они с трудом терпят ,что у женщины когда-то был муж. А елси узнают ,что в её жизни вообще двое мужчин было!.....а если узнают ,что не дай Бог больше двух (причем не важно, 20 ей, 30, 40 или 50) то она уже Б.... законченная. поэтому русским Ж приходится скромно опускать глаза и клястся ,что "кроме мужа" - никого. При этом нужно быть страстной оторвой в постели. Но на мужчин не глядеть. Но страстной и горячей быть. Но с мужчинами - ни-ни. Но при этм в постели просто кошка дикая. ......Вот как тут быть? ...А потом правда выходит наружу , что оказывается, кроме мужа ещё кто-то был. Ну и - всё, она уже в списке.
Законченная. А у него душевная травма и разочарование. Пожизненное.
NEW 17.07.09 12:53
в ответ _Kanaris_ 17.07.09 12:47
Ему нужно было ,чтобы кто-то за детьми приглядывал, ей нужно было переехать. Если бы он не начал требовать любви, не оговоренной даже устно,никто бы никого и не мучил.