Вход на сайт
неповезло..... :-(
NEW 17.07.09 12:32
в ответ katjuschenka 17.07.09 12:21
Ещё один в среду,а в четверг я лечу.Ура!!!!!
Самое прикольное через Милан с пересадкой. Ой у меня уже руки чешутся!:))
Там придётся свои знания итальянского проверить, т.к один аэропорт от другого в 40-ка минутах езды и нужно найти автобус который перевозит транзитных пассажиров.:)))
:)))))спросить, то я смогу, а вот пойму ли , когда мне ответят!
Дело в том , что я итальянский потихоньку сама учу, и немного боязно и в то же самое время прикольно.
Но хочу в любом случае в следующем году работу бакалавра в Италии писать, поэтому первая проверочка сейчас- здорово!!!!
Кать, так у тебя ещё свободные выходные впереди?
А когда отпуск?
Самое прикольное через Милан с пересадкой. Ой у меня уже руки чешутся!:))
Там придётся свои знания итальянского проверить, т.к один аэропорт от другого в 40-ка минутах езды и нужно найти автобус который перевозит транзитных пассажиров.:)))
:)))))спросить, то я смогу, а вот пойму ли , когда мне ответят!

Дело в том , что я итальянский потихоньку сама учу, и немного боязно и в то же самое время прикольно.
Но хочу в любом случае в следующем году работу бакалавра в Италии писать, поэтому первая проверочка сейчас- здорово!!!!
Кать, так у тебя ещё свободные выходные впереди?
А когда отпуск?
NEW 17.07.09 12:32
в ответ katjuschenka 17.07.09 12:26
ну вот, настроение у меня какое то из-за грозы непонятное...... но не угнётённое, а скорее взбудораженное
но со знаком "+"...
пошла скрашивать свой свободный денъ, чего и вам всем желаю

пошла скрашивать свой свободный денъ, чего и вам всем желаю

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
17.07.09 12:51
я устроюсь на балкончике с книжечкой
....... воздух - чУдный и вкусный, буду дышать

и позову подружку в гости........ кто сегодня до обеда работает.....
в ответ октябрёнок 17.07.09 12:15
В ответ на:
Куда помчишся то?...я тоже с тобой хочу
Куда помчишся то?...я тоже с тобой хочу
я устроюсь на балкончике с книжечкой

и позову подружку в гости........ кто сегодня до обеда работает.....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.07.09 13:09
Подстраиваемся под обстоятельства, и выжимаем лучшее!
ЗЫ: а у нас погодка класс, 29 градусов в тени, щас поеду на море купаться и загорать.

в ответ katjuschenka 17.07.09 11:27
В ответ на:
как сильно вы позволяете внешним, от вас не зависящим факторам, портить себе настроение, аааа?
как сильно вы позволяете внешним, от вас не зависящим факторам, портить себе настроение, аааа?
Подстраиваемся под обстоятельства, и выжимаем лучшее!
ЗЫ: а у нас погодка класс, 29 градусов в тени, щас поеду на море купаться и загорать.

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)