Login
Верность
NEW 17.07.09 11:31
зачем смотреть когда и так всё ясно ...у ж цыкл ...да и когда у неё переход одних гормонов на другие у неё и меняются вкусы мужчин ...ето уже доказанно что когда проишодит прыжок ей больше нравятся мужстевенные м ...ну там мускулистые силные такие итд. а когда етот прыжок проходит и всё успакаивается то ей уже нравятся болеее ласковые , нежные итд.. поидеи ж нужна два разных типа м ....но так как только м можно завадит гарэм ..а ж не льзя ..(но природа всёравно своё возмёт со своими иногда дурацкими законами ) она начинает делать ето в тихаря или открыто кому как угодно ....вот могли бы м подстраиваться под ж цикл ну там хотя бы купить себе игрушечные мышци и надевать их,ходить в них , натягивать на себя маску брэда пита ...ну воообще менятся ...как то ...вот мы ж что только не делаем что бы стать другой и волосы красим и худеем и брееемся и стиль меняем ...а что делают м ? куеньки
in Antwort Эстеp 17.07.09 11:16
В ответ на:
что нежным и заботливым мужчинам изменяют.
что нежным и заботливым мужчинам изменяют.
зачем смотреть когда и так всё ясно ...у ж цыкл ...да и когда у неё переход одних гормонов на другие у неё и меняются вкусы мужчин ...ето уже доказанно что когда проишодит прыжок ей больше нравятся мужстевенные м ...ну там мускулистые силные такие итд. а когда етот прыжок проходит и всё успакаивается то ей уже нравятся болеее ласковые , нежные итд.. поидеи ж нужна два разных типа м ....но так как только м можно завадит гарэм ..а ж не льзя ..(но природа всёравно своё возмёт со своими иногда дурацкими законами ) она начинает делать ето в тихаря или открыто кому как угодно ....вот могли бы м подстраиваться под ж цикл ну там хотя бы купить себе игрушечные мышци и надевать их,ходить в них , натягивать на себя маску брэда пита ...ну воообще менятся ...как то ...вот мы ж что только не делаем что бы стать другой и волосы красим и худеем и брееемся и стиль меняем ...а что делают м ? куеньки
NEW 17.07.09 11:32
in Antwort серебряная 17.07.09 11:29
Просто одно твое слово, без комментариев и всего такого))) Это выглядит убедительнее)))
NEW 17.07.09 11:34
Плавно переходим на мну да? А я не скажу изменял я или нет. Пускай ето будет тайной покрытой мраком..
Да и не важно что было когда-то..важно что будет в будущем)))
in Antwort Старая знакомая 17.07.09 11:27

NEW 17.07.09 11:34
in Antwort _Kanaris_ 17.07.09 10:48
Ануфрий, говорю честно - не изменяла. Только что это меняет?
NEW 17.07.09 11:35
in Antwort Simpatichnaja 17.07.09 11:31
NEW 17.07.09 11:38
А что, мускулистых, мужественных, сильных и одновременно ласковых и нежных в природе не бывает?
in Antwort Simpatichnaja 17.07.09 11:31
В ответ на:
когда проишодит прыжок ей больше нравятся мужстевенные м ...ну там мускулистые силные такие итд. а когда етот прыжок проходит и всё успакаивается то ей уже нравятся болеее ласковые , нежные итд
когда проишодит прыжок ей больше нравятся мужстевенные м ...ну там мускулистые силные такие итд. а когда етот прыжок проходит и всё успакаивается то ей уже нравятся болеее ласковые , нежные итд
А что, мускулистых, мужественных, сильных и одновременно ласковых и нежных в природе не бывает?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.07.09 11:38
in Antwort She is the One 17.07.09 11:34
Ты права..это ничего не меняет.
Тут знаешь как Маш..Я ж не пацан которому лет..мне по идее..ну каснись скажем да..так или иначе придется мириться с тем что уже было...А ведь то что что-то было не нужно лишний раз доказывать или? Так что..
я так уж)))бла..бла..бла...

NEW 17.07.09 11:47
in Antwort _Kanaris_ 17.07.09 11:38
Иногда и мириться надо, по-разному в жизни бывает
Но делить мир на черно-белое, жизнь или смерть - гиблое дело,
точно тебе говорю.. и никому как себе плохо не сделаешь
так што... все в контексте..

Но делить мир на черно-белое, жизнь или смерть - гиблое дело,
точно тебе говорю.. и никому как себе плохо не сделаешь

так што... все в контексте..
NEW 17.07.09 11:48
in Antwort _Kanaris_ 17.07.09 11:32
Я не знаю, как тебе ответить иначе.)
Ты спросил, я тебе честно ответила даже с комментами. Твоё дело - верить или нет.)
Ты спросил, я тебе честно ответила даже с комментами. Твоё дело - верить или нет.)
NEW 17.07.09 11:50
in Antwort She is the One 17.07.09 11:47
Неа..не всегда..
А гордость как? Все такое прочее? А убеждения? А представления? Просто мож быть попроще надо..ето да..но не привратиться в промокашку которую будут все кому не лень комкать)))

NEW 17.07.09 11:51
in Antwort серебряная 17.07.09 11:48
Я верю на слово. До тех пор пока у мну не появляются основания не верить)))
NEW 17.07.09 11:52
in Antwort _Kanaris_ 17.07.09 11:50
не всегда, конечно, и не "все кому не лень"...
я имела ввиду, если долго живешь с человеком...
порвать, знаешь, делов-то... пять минут и как не бывало..
я имела ввиду, если долго живешь с человеком...
порвать, знаешь, делов-то... пять минут и как не бывало..

17.07.09 11:56
in Antwort _Kanaris_ 17.07.09 11:35
что не узнаешь , что изменять плохо или хорошо ? разве ето уже не знаешь до того как изменяешь?
просто опять очередной раз убеждаешься ...сколько столетий ..да какой там ...сколько тысячилетий уже долбять не изменяйте и всё будет хорошо ...а кто слушается?
опят по той же стоптанной траве и почему ? потому что человек делает ошибки ...ошибка в том что он женился или ошибка в том что он изменил потому что его всё достало и в тот самый период жизни не знал как быть и карты так легли что под горячую руку кто то попался который находился может в такой же бесвыходной ситуации ? А может ошибка в том что человек полигамное сушество и не может любить только
одного человека? ...Блин чем старше становлюсь тем меньше понимаю ...Вот раньше всё было понятно ...выйду замуж ..вечная безконечная любовь .вера, любовь, верность, понимание уважение друг друга по жизнено ....и тут бацк переворот ...не всё так бело и пушисто
знать не знать не в етом вопрос
просто опять очередной раз убеждаешься ...сколько столетий ..да какой там ...сколько тысячилетий уже долбять не изменяйте и всё будет хорошо ...а кто слушается?

знать не знать не в етом вопрос
NEW 17.07.09 11:59
бывает, но редко ...надо бы их как то продуцировать ...как там продвижения насчёт клонированья ?
in Antwort Мадемуазель Коко 17.07.09 11:38
В ответ на:
бывает, но редко ...надо бы их как то продуцировать ...как там продвижения насчёт клонированья ?

NEW 17.07.09 12:00
in Antwort Simpatichnaja 17.07.09 11:56
Ну принципиально конечно не в этом. Сколько ж мне тогда было? Хм..ну мож 23-24 года)))Ето знаешь что..не всегда хочется вникать во что-то с головой..нафига думать за других..Гонки у всех..в разном возрасте они разные..но если есть так называемый стержень то все будет окейно..а если нет ты хоть задумайся...устанешь стружку с головы стряхивать от отпиливания рогов)))
NEW 17.07.09 12:12
in Antwort Snaiper1 17.07.09 09:11, Zuletzt geändert 17.07.09 12:13 (Siamsi)
В ответ на:
Если здесь, верные своему будущему мужу или уже мужу верные жены, девушки?
Пройдитесь по списку - ваша мама, бабушка ,сестра, тетя, жена.....Была среди хоть одна верная мужу? Нет? Значит , для Вас верных нетути. Если здесь, верные своему будущему мужу или уже мужу верные жены, девушки?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 17.07.09 12:16
in Antwort Siamsi 17.07.09 12:12
Ну это вполне можно и не знать) Даже если что-то и было) В "приличных" семьях таким не бахвалятся и на всеобщее обозрение не выставляют)
NEW 17.07.09 12:16
in Antwort Siamsi 17.07.09 12:12
NEW 17.07.09 12:19
in Antwort Старая знакомая 17.07.09 12:16
Среди чистейших жен и спутников, среди моральнейших людей полно несбывшихся преступников и неслучившихся блядей.(Губерман)