Вход на сайт
неповезло..... :-(
NEW 17.07.09 11:27
а у меня сегодня денёчек отпуска........ я так хотела пойти купааааацццца..... а тут - гроза, будь она неладна
ну тоже хорошо, конечно, свеженъкий такой воздух ароматный... ммммммм...... но ни на велике, ни на роликах покататься, ни на солнышке поваляться, ни рыбку с баклажанчиками погрилитъ и набить животик
......
как сильно вы позволяете внешним, от вас не зависящим факторам, портить себе настроение, аааа?

как сильно вы позволяете внешним, от вас не зависящим факторам, портить себе настроение, аааа?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.07.09 11:41
в ответ katjuschenka 17.07.09 11:27
мне только внешние факторы и могут испортить. сегодня должны были рабочие прийти наконец то ремонт доделать. мы поубирали веще где надо, договорились с человеком впустить их в кавртиру, а от этих мудков ни слуху ни духу. это ж не дождь, это как бы почти люди.
NEW 17.07.09 11:51
в ответ Quo Vadis 17.07.09 11:39
у меня отпуск и "длинные выходные", а значит я не в аэропорту в данный момент
и в понедельник на работу.... слетать "по-быстрому" будет напряжно....... это я чуть позже наверстаю
не, ну грозу к вечеру обещали, ну что за фигня! я была настроена на загарание и плескание

не, ну грозу к вечеру обещали, ну что за фигня! я была настроена на загарание и плескание

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)