Вход на сайт
неповезло..... :-(
17.07.09 11:27
а у меня сегодня денёчек отпуска........ я так хотела пойти купааааацццца..... а тут - гроза, будь она неладна
ну тоже хорошо, конечно, свеженъкий такой воздух ароматный... ммммммм...... но ни на велике, ни на роликах покататься, ни на солнышке поваляться, ни рыбку с баклажанчиками погрилитъ и набить животик
......
как сильно вы позволяете внешним, от вас не зависящим факторам, портить себе настроение, аааа?

как сильно вы позволяете внешним, от вас не зависящим факторам, портить себе настроение, аааа?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.07.09 11:41
в ответ katjuschenka 17.07.09 11:27
мне только внешние факторы и могут испортить. сегодня должны были рабочие прийти наконец то ремонт доделать. мы поубирали веще где надо, договорились с человеком впустить их в кавртиру, а от этих мудков ни слуху ни духу. это ж не дождь, это как бы почти люди.
NEW 17.07.09 11:51
в ответ Quo Vadis 17.07.09 11:39
у меня отпуск и "длинные выходные", а значит я не в аэропорту в данный момент
и в понедельник на работу.... слетать "по-быстрому" будет напряжно....... это я чуть позже наверстаю
не, ну грозу к вечеру обещали, ну что за фигня! я была настроена на загарание и плескание

не, ну грозу к вечеру обещали, ну что за фигня! я была настроена на загарание и плескание

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.07.09 11:55
в ответ glaffkom 17.07.09 11:41
Геша, а на му..... дураков - тем более не стоит злится......
даже меньше, чем на стихийное бедствие
я, вот, в окошко кулаком погрзила
, а дураку - только снисХождение....

я, вот, в окошко кулаком погрзила

NEW 17.07.09 12:04
в ответ katjuschenka 17.07.09 11:59
У нас тоже тучи, тучи, тучи. Мои уже как 2-а дня в Италии, там солнце , море,классно!
Я тоже отпишу последний экзамен и к ним!:) На цеую неделю!
Плохо, когда только один выходной...толком действительно с этой погодой ничего не зпланируешь...:(
Но!!!
Не вешать нос, Гардемарины!!!

Я тоже отпишу последний экзамен и к ним!:) На цеую неделю!
Плохо, когда только один выходной...толком действительно с этой погодой ничего не зпланируешь...:(
Но!!!

NEW 17.07.09 12:07
у нас pizza ofen во дворе почти готов. Наш любимый всеми mieter вывесил в подьезде записку, чтп мол сегодня вечером будем пиццу делать, печку обмывать :))) тесто он уже сделал, за нами все остальное.... а тут дождик зарядил 

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 17.07.09 12:10
а как там с фертрагсштрафами? хоть какое то удовлетворение
в конце концов ему тоже от тебя что то нужно....... вот этим что то и наказатъ, скостив гонорар.....
как в любых нормальных деловых отношениях.....
в ответ glaffkom 17.07.09 12:01
В ответ на:
я ж злюсь не потому что он кретин, а потому что мне приходится иметь с ним дело. и альтернативы нет. другой будет еще более непредсказуемый. и конца нашим отношениям не видно, весь его хлам лежит у меня на балконе.
я ж злюсь не потому что он кретин, а потому что мне приходится иметь с ним дело. и альтернативы нет. другой будет еще более непредсказуемый. и конца нашим отношениям не видно, весь его хлам лежит у меня на балконе.
а как там с фертрагсштрафами? хоть какое то удовлетворение

NEW 17.07.09 12:14
в ответ Старая знакомая 17.07.09 12:13
NEW 17.07.09 12:16
в ответ Quo Vadis 17.07.09 12:02
а я люблю все времена года
каждое по-своему
у меня даже настроение подстраивается, под погоду
единственный минус в этой Германии - зима настоящая толъко в горах..... а я люблю снег и мороз
но не долго, а в периодической последовательности с молодой зеленью, солнцепёком, запахом свежего сена и жёлтыми листочками

единственный минус в этой Германии - зима настоящая толъко в горах..... а я люблю снег и мороз

NEW 17.07.09 12:21
да ещё и спонтанный выходной..... я на неделе как папа Карло крутилась, что в пятницу оставалось работы на пару часов, новое начинать не бало смысла, я и попросила отпустить меня, с расчётом на хорошую погоду и поганой на выходных.... а тут такая невезуха
ладно, главное тут, в вирте, не зависнуть
много экзаменов ещё?
в ответ ТаГли 17.07.09 12:04
В ответ на:
Но!!!
Но!!!
да ещё и спонтанный выходной..... я на неделе как папа Карло крутилась, что в пятницу оставалось работы на пару часов, новое начинать не бало смысла, я и попросила отпустить меня, с расчётом на хорошую погоду и поганой на выходных.... а тут такая невезуха

ладно, главное тут, в вирте, не зависнуть

много экзаменов ещё?

NEW 17.07.09 12:23
аналогично
причём фииигушки я в тенёк пойду........ на самом пекле мне хорошо
только вот одна проблема - вредно....
но кто не курит и не пьёт (и не загорает), тот здоровеньким умрёт
в ответ Старая знакомая 17.07.09 12:08
В ответ на:
Я тоже солнышко обожаю. Могу часами лежать на солнышке. Приятно ощущать на коже волны тепла порционно посылаемые солнышком))) Каааййййф!!!
Я тоже солнышко обожаю. Могу часами лежать на солнышке. Приятно ощущать на коже волны тепла порционно посылаемые солнышком))) Каааййййф!!!
аналогично

NEW 17.07.09 12:32
в ответ katjuschenka 17.07.09 12:21
Ещё один в среду,а в четверг я лечу.Ура!!!!!
Самое прикольное через Милан с пересадкой. Ой у меня уже руки чешутся!:))
Там придётся свои знания итальянского проверить, т.к один аэропорт от другого в 40-ка минутах езды и нужно найти автобус который перевозит транзитных пассажиров.:)))
:)))))спросить, то я смогу, а вот пойму ли , когда мне ответят!
Дело в том , что я итальянский потихоньку сама учу, и немного боязно и в то же самое время прикольно.
Но хочу в любом случае в следующем году работу бакалавра в Италии писать, поэтому первая проверочка сейчас- здорово!!!!
Кать, так у тебя ещё свободные выходные впереди?
А когда отпуск?
Самое прикольное через Милан с пересадкой. Ой у меня уже руки чешутся!:))
Там придётся свои знания итальянского проверить, т.к один аэропорт от другого в 40-ка минутах езды и нужно найти автобус который перевозит транзитных пассажиров.:)))
:)))))спросить, то я смогу, а вот пойму ли , когда мне ответят!

Дело в том , что я итальянский потихоньку сама учу, и немного боязно и в то же самое время прикольно.
Но хочу в любом случае в следующем году работу бакалавра в Италии писать, поэтому первая проверочка сейчас- здорово!!!!
Кать, так у тебя ещё свободные выходные впереди?
А когда отпуск?
NEW 17.07.09 12:32
в ответ katjuschenka 17.07.09 12:26
ну вот, настроение у меня какое то из-за грозы непонятное...... но не угнётённое, а скорее взбудораженное
но со знаком "+"...
пошла скрашивать свой свободный денъ, чего и вам всем желаю

пошла скрашивать свой свободный денъ, чего и вам всем желаю

NEW 17.07.09 12:51
я устроюсь на балкончике с книжечкой
....... воздух - чУдный и вкусный, буду дышать

и позову подружку в гости........ кто сегодня до обеда работает.....
в ответ октябрёнок 17.07.09 12:15
В ответ на:
Куда помчишся то?...я тоже с тобой хочу
Куда помчишся то?...я тоже с тобой хочу
я устроюсь на балкончике с книжечкой

и позову подружку в гости........ кто сегодня до обеда работает.....

NEW 17.07.09 13:09
Подстраиваемся под обстоятельства, и выжимаем лучшее!
ЗЫ: а у нас погодка класс, 29 градусов в тени, щас поеду на море купаться и загорать.

В ответ на:
Подстраиваемся под обстоятельства, и выжимаем лучшее!
ЗЫ: а у нас погодка класс, 29 градусов в тени, щас поеду на море купаться и загорать.

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 17.07.09 14:22
в ответ Коровин 17.07.09 14:07
Она на меня запала? Я этого не вижу, а вижу что ее другие мужчины привлекают типа "ходячие энциклопедии" ...она любит рисовать и даже на пианино умеет играть...да и вообще какая то интеллигентная....я то другой и более "приземленный"...но все равно она мне ужасно нравится
ты бы Сказочник чем шутить, посоветовал бы мне что-то

NEW 17.07.09 14:52
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 17.07.09 14:50
NEW 17.07.09 15:48
вы уже пробовали ее завоевать?
судя по количеству девушкиных сообщений в интернете в реале ее встретить просто невозможно...
в ответ ТаГли 17.07.09 15:38
В ответ на:
Тут в реальной жизни тяжело завоевать такую девушку
Тут в реальной жизни тяжело завоевать такую девушку
вы уже пробовали ее завоевать?
В ответ на:
а лёжа на деване или сидя на стуле перед компом: невозможно
а лёжа на деване или сидя на стуле перед компом: невозможно
судя по количеству девушкиных сообщений в интернете в реале ее встретить просто невозможно...

NEW 17.07.09 15:57
я работаю в бюро...
мне вообще очень интересно откуда у работающих замужних женщин столько времени на виртуальную жизнь?
люди просветите кто-нибудь....
В ответ на:
вы в бюро когда-нибудь работали?
вы в бюро когда-нибудь работали?
я работаю в бюро...
мне вообще очень интересно откуда у работающих замужних женщин столько времени на виртуальную жизнь?
NEW 17.07.09 16:50
в ответ MIURA 17.07.09 12:20
популярно о том что надо к чапате:
1. протиреть помидор на терке
2. разрезать чапату на 2 части
3. полить одну из частей оливковым маслом, лучше чтоб оно было "бирхен экстра" virjen extra - в переводе на русский это первой выжимки
5. поверх масла положить протертую помидорную массу
6. посыпать немного oregano, не знаю как это по русски но итальянцы эту траву сыпят куда не лень))) я этот пункт обычно пропускаю
7. посолить если оч захочется
8. можно начинать есть
9. проделать тоже самое со второй частью чапаты если понравится, в потивном случае (если не понравится) - базовый вариант с оливкакми)))))))
1. протиреть помидор на терке
2. разрезать чапату на 2 части
3. полить одну из частей оливковым маслом, лучше чтоб оно было "бирхен экстра" virjen extra - в переводе на русский это первой выжимки
5. поверх масла положить протертую помидорную массу
6. посыпать немного oregano, не знаю как это по русски но итальянцы эту траву сыпят куда не лень))) я этот пункт обычно пропускаю
7. посолить если оч захочется
8. можно начинать есть
9. проделать тоже самое со второй частью чапаты если понравится, в потивном случае (если не понравится) - базовый вариант с оливкакми)))))))
NEW 17.07.09 18:15
Как какая разница?
опыт может хочу перенять....
а то у меня если в виртуале густо то в реале пусто
дела не делаются, кокосы не растут, крокодилы не ловятся....
а если в реале густо то времени на виртуал ну вообще не остается
вот и хочу научиться успевать и работать и с мужем реальным общаться и детей реальных растить и за реальными котами следить и ремонт делать тоже в реале и с друзьями реальными встречаться и еще в виртуале каждый вечер сидеть
ну что вам жалко что ли опытом поделиться...
в ответ ТаГли 17.07.09 16:01
В ответ на:
А какая разница? Зачем тебе, если умеют выделять на виртуал время, значит умеют так. У тебя значит совсем другая жизнь.
А какая разница? Зачем тебе, если умеют выделять на виртуал время, значит умеют так. У тебя значит совсем другая жизнь.
Как какая разница?
опыт может хочу перенять....
а то у меня если в виртуале густо то в реале пусто

а если в реале густо то времени на виртуал ну вообще не остается

вот и хочу научиться успевать и работать и с мужем реальным общаться и детей реальных растить и за реальными котами следить и ремонт делать тоже в реале и с друзьями реальными встречаться и еще в виртуале каждый вечер сидеть
ну что вам жалко что ли опытом поделиться...

В экстремальном отдыхе крайне важно не
упустить ту грань, где кончается экстрим и начинается п****ц...
NEW 17.07.09 18:22
Ты милая ручки то свои убери от моей симпатии к Катюшеньке. Если я говорю что она обалденно красивая и стройная, то это для меня так и я красивее ее не видал. Может зря на нее наезжал по той же причине...Здесь много красивых женщин как Карапузка, Юленька,Лиса, Сиамси и других...Но она красивее всех для меня. А что ты подразумеваеш под добиться ее...так это бесполезно и я не вижу в этом смысла и у нее такие как я в очереди стоят...а мне не 17 лет чтоб бегать за красавицей и делать разные глупости
в ответ ТаГли 17.07.09 15:48
В ответ на:
Я не сказала , что нельзя завоевать, я сказала, что тяжело/сложно- нужно прилагать усилия. А какие прилагает усилия ёжик? Болтологию? та он этим занимается только для его личного удоволъствия и только.
Даже смешно об этом говорить. Театр!
Я не сказала , что нельзя завоевать, я сказала, что тяжело/сложно- нужно прилагать усилия. А какие прилагает усилия ёжик? Болтологию? та он этим занимается только для его личного удоволъствия и только.
Даже смешно об этом говорить. Театр!
Ты милая ручки то свои убери от моей симпатии к Катюшеньке. Если я говорю что она обалденно красивая и стройная, то это для меня так и я красивее ее не видал. Может зря на нее наезжал по той же причине...Здесь много красивых женщин как Карапузка, Юленька,Лиса, Сиамси и других...Но она красивее всех для меня. А что ты подразумеваеш под добиться ее...так это бесполезно и я не вижу в этом смысла и у нее такие как я в очереди стоят...а мне не 17 лет чтоб бегать за красавицей и делать разные глупости

NEW 17.07.09 18:29
в ответ октябрёнок 17.07.09 18:22
Ой Ёжик, наконец-то, не прошёл таки мимо!
А зачем тогда совета у всех спрашиваешь? Или это опять пустые фразы?
Не хочешь не буду твоё имя вообще в суе упоминать, но тебе же нравится внимание?
В ответ на:
А что ты подразумеваеш под добиться ее...так это бесполезно и я не вижу в этом смысла и у нее такие как я в очереди стоят...
А что ты подразумеваеш под добиться ее...так это бесполезно и я не вижу в этом смысла и у нее такие как я в очереди стоят...
Не хочешь не буду твоё имя вообще в суе упоминать, но тебе же нравится внимание?

NEW 17.07.09 18:37
Спрашиваю из чистого любопытства...у одного была одна девушка, а у другого совсем другая и может такая как Катюшенька....манера поведения у вас схожая, но все равно чтобы соблазнить вас нужны знания и опыт....вот тебя как соблазнить например?
в ответ ТаГли 17.07.09 18:29
В ответ на:
Спрашиваю из чистого любопытства...у одного была одна девушка, а у другого совсем другая и может такая как Катюшенька....манера поведения у вас схожая, но все равно чтобы соблазнить вас нужны знания и опыт....вот тебя как соблазнить например?

NEW 17.07.09 18:52
Ну и что мужчина должен делать? Я Катюшеньку пробовал так соблазнять, а ей не понравилось.
Какая одна ночь! Я если к девушке прицеплюсь, то меня клещами от нее не оттянешь
в ответ ТаГли 17.07.09 18:40
В ответ на:
ну меня дурным поведением точно соблазнишь!
ну меня дурным поведением точно соблазнишь!
Ну и что мужчина должен делать? Я Катюшеньку пробовал так соблазнять, а ей не понравилось.
В ответ на:
А вот что для тебя собалзнить означает: увести девушку от другого или просто на одну ночь?
А вот что для тебя собалзнить означает: увести девушку от другого или просто на одну ночь?
Какая одна ночь! Я если к девушке прицеплюсь, то меня клещами от нее не оттянешь

NEW 17.07.09 19:01
согласна
КОГДА СЕРЬЕЗНО ДЕЛАЕШЬ ЗА КОМПОМ
а есть ли жизнь вне компа?
в ответ Aleksik_Eksodus_ 17.07.09 18:22
В ответ на:
Если что - то серьезное делаешь за компом, тогда иногда нужны паузы для расслабления, если их использовать на легкую болтавню в виртуале, то отвлекаясь очень хорошо разгружаются моски.
Если что - то серьезное делаешь за компом, тогда иногда нужны паузы для расслабления, если их использовать на легкую болтавню в виртуале, то отвлекаясь очень хорошо разгружаются моски.
согласна
КОГДА СЕРЬЕЗНО ДЕЛАЕШЬ ЗА КОМПОМ
а есть ли жизнь вне компа?
NEW 17.07.09 19:12
пофиг, подумаешь дождь! ну хорошо нельзя на велике покататься или на роликах итд. но за-то можно например Фатиму позвать на белой "кашме" поваляться
не понимаю какие проблемы?
или с друзьями чего-нибудь замутить 
В ответ на:
пофиг, подумаешь дождь! ну хорошо нельзя на велике покататься или на роликах итд. но за-то можно например Фатиму позвать на белой "кашме" поваляться

NEW 17.07.09 19:12
в ответ октябрёнок 17.07.09 19:05
Катя здесь не с 2002 года как ты!
Да ладно, делай что хочешь. Только всё равно ведь одному жизнь не хочется провести. А здесь ты время теряешь. А самое цто интересное, что ты создал себе сам такую ситуацию, что уже никого близко из сайта к себе не подпустишь!
Да ладно, делай что хочешь. Только всё равно ведь одному жизнь не хочется провести. А здесь ты время теряешь. А самое цто интересное, что ты создал себе сам такую ситуацию, что уже никого близко из сайта к себе не подпустишь!
NEW 17.07.09 21:44
в ответ октябрёнок 17.07.09 21:38
Слушай, ну ты уже сказал, что она не может не нравится! Тут пол форума, если не больше согласятся!
Но ты, блин, показывай свою симпатию по-своему, а то у меня такое ощущение последнее вермя, что ты кого-то копируешь.....
Всё больше по этой теме молчу, делай выводы сам.
Но ты, блин, показывай свою симпатию по-своему, а то у меня такое ощущение последнее вермя, что ты кого-то копируешь.....
Всё больше по этой теме молчу, делай выводы сам.
NEW 17.07.09 23:16
Гроза ??? А ты представь на момент что ты живешь в Палестине и в день твоего отпуска
израильская артилерия долбанула по твоему городу-селу-дому .. зарядом из фосфора.
(Как это было совсем недавно .. и пол года не прошло)
И тогда будет твой пост примерно таким ...
В тот день когда у меня начался отпуск израилетяне обстреляли нас из запрещённого ООН оружия
капли этого ядовитого фосфора попали на лицо моей матери и сразу сожгли её мышцы и не смотря на
тзо что она из за обуглевшися мышц лица не могла кричать тем не менее корчилась от боли
и её ноги в судороге дергались в таком темпе , что боялась , что они оторвуться.
Моему отцу фосфор попал на спину, он горел там так тихо синим пламенем и мой отец
пытаясь его потушить елозил на спине по земле , но прилипший к коже фосфор продолжал
гореть дальше .. я виделас как набухают жилы на его лице и прямо на глазах темнеет его кожа
больше всего меня поразили его глаза ... которые в конечных стадиях его конвулсий буквально
начали выпригивать из орбит. Я почему то вспомнил осьминога который в состоянии выдвигать
свои глаза на йдаких ножках и ворочать ими сверху.
Моему брату , который лежал в коляске фосфор пиопал на живот ... это была совсем небольшая капля
размером с вишню , он страшно кричал и брыкался , складки его кожи под коленкой показались мне
почемуто ужасно чудовищными, я подбежала к нему и старалась соскрести этот фосфор своими руками
вместо того чтобы освободить его у меня загорелись мои руки ... я дула на них засыпала песком
и дже опускала в бочку с водой , в которой мы собирали дождевую воду для полива огорода.
Мне было очень очень больно и я никак не могла погасить этот огонь ( фосфор не гаситься ... ничем )
Сейчас я пишу этот пост из больницы я печатаю буквы карандашом зажатым в зубах, потому как у меня больше нет кистей рук
они отгорели и от запястья у меня торчат лиш короткие головёшки наподобие тех которые остаються по краям
погасшего костра.
Как тебе Марфушечка покажеться подобный сценарий на первый день твоего отпуска .. а ведъ у кого то он именно таким и был.
п.с. Злодейская Россия международную конвенцую о использовании подобного оружия подписала и соблюдает
Надемократичнейшая справедливая Америка и наидобрейший еврейский Израиль не подписал и долбит им по всем , кому не поподя.
Ну и как тебе покажеться подобная гроза в средине лета ? Для разнообразия кстати можно писать сцеарий жизни жителя
Калькуты или Мадраса там хоть и нет фосфора , но тоже не многим слащще.
израильская артилерия долбанула по твоему городу-селу-дому .. зарядом из фосфора.
(Как это было совсем недавно .. и пол года не прошло)
И тогда будет твой пост примерно таким ...
В тот день когда у меня начался отпуск израилетяне обстреляли нас из запрещённого ООН оружия
капли этого ядовитого фосфора попали на лицо моей матери и сразу сожгли её мышцы и не смотря на
тзо что она из за обуглевшися мышц лица не могла кричать тем не менее корчилась от боли
и её ноги в судороге дергались в таком темпе , что боялась , что они оторвуться.
Моему отцу фосфор попал на спину, он горел там так тихо синим пламенем и мой отец
пытаясь его потушить елозил на спине по земле , но прилипший к коже фосфор продолжал
гореть дальше .. я виделас как набухают жилы на его лице и прямо на глазах темнеет его кожа
больше всего меня поразили его глаза ... которые в конечных стадиях его конвулсий буквально
начали выпригивать из орбит. Я почему то вспомнил осьминога который в состоянии выдвигать
свои глаза на йдаких ножках и ворочать ими сверху.
Моему брату , который лежал в коляске фосфор пиопал на живот ... это была совсем небольшая капля
размером с вишню , он страшно кричал и брыкался , складки его кожи под коленкой показались мне
почемуто ужасно чудовищными, я подбежала к нему и старалась соскрести этот фосфор своими руками
вместо того чтобы освободить его у меня загорелись мои руки ... я дула на них засыпала песком
и дже опускала в бочку с водой , в которой мы собирали дождевую воду для полива огорода.
Мне было очень очень больно и я никак не могла погасить этот огонь ( фосфор не гаситься ... ничем )
Сейчас я пишу этот пост из больницы я печатаю буквы карандашом зажатым в зубах, потому как у меня больше нет кистей рук
они отгорели и от запястья у меня торчат лиш короткие головёшки наподобие тех которые остаються по краям
погасшего костра.
Как тебе Марфушечка покажеться подобный сценарий на первый день твоего отпуска .. а ведъ у кого то он именно таким и был.
п.с. Злодейская Россия международную конвенцую о использовании подобного оружия подписала и соблюдает
Надемократичнейшая справедливая Америка и наидобрейший еврейский Израиль не подписал и долбит им по всем , кому не поподя.
Ну и как тебе покажеться подобная гроза в средине лета ? Для разнообразия кстати можно писать сцеарий жизни жителя
Калькуты или Мадраса там хоть и нет фосфора , но тоже не многим слащще.
NEW 17.07.09 23:38
в ответ Aleksik_Eksodus_ 17.07.09 23:16
У многих ассоциация черезчур хороший, значит зануда. Как вообще плохой человек может нравится?
Кому хочется неприятностей?Кому хочется, чтобы его оскорбляли и унижали?Кому хочется подвергать себя опасности связанной с "нехорошестью"?
Нехороший ассоциируется с "клёво", весело, всегда в настроении и полон идей.
У меня тоже была тема: я описала идеального парня, который и приготовить мог, и накрыть на стол, мог общаться с людми в гостевой обстановке.
И я сказала, что не хотела бы быть с таким. Кто-то не понял...спрашивал как это я огу, чего же я вообще хочу от мужчин? Чтобы меня били и изменяли?
Вот так вот, просто на форуме сначала надо дать оределение понятию, а потом ставить вопрос.
Кому хочется неприятностей?Кому хочется, чтобы его оскорбляли и унижали?Кому хочется подвергать себя опасности связанной с "нехорошестью"?
Нехороший ассоциируется с "клёво", весело, всегда в настроении и полон идей.
У меня тоже была тема: я описала идеального парня, который и приготовить мог, и накрыть на стол, мог общаться с людми в гостевой обстановке.
И я сказала, что не хотела бы быть с таким. Кто-то не понял...спрашивал как это я огу, чего же я вообще хочу от мужчин? Чтобы меня били и изменяли?
Вот так вот, просто на форуме сначала надо дать оределение понятию, а потом ставить вопрос.

NEW 18.07.09 01:48
Вот только шанс удара молнией меньше чем выиграть в лотерею, а качественно загореть можно и в солярии, уже придуманы такие штуки для загара. Конечно если уж тянет к экстремальному, тогда или молния, или что нибудь типа ЛЭП. Тогда им наверное еще потомки им смогут любоваться.
В ответ на:
да в ето лето, надо что то придумать ..так как солнце редко появляется ...но загорать ведь хочется ...ну дак вот где излучение енергии ? от грозы ..быстро и скромно
да в ето лето, надо что то придумать ..так как солнце редко появляется ...но загорать ведь хочется ...ну дак вот где излучение енергии ? от грозы ..быстро и скромно
Вот только шанс удара молнией меньше чем выиграть в лотерею, а качественно загореть можно и в солярии, уже придуманы такие штуки для загара. Конечно если уж тянет к экстремальному, тогда или молния, или что нибудь типа ЛЭП. Тогда им наверное еще потомки им смогут любоваться.

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 18.07.09 11:15
ну тогда ни пуха, ни пера тебе, и ттт
!!!!! ах, зато какая эйфория то после экзаменов, да ещё <Vorfreude> предстоящих каникул(думаю, какое русское слово будет описывать это чувство?
а ведь это - die schönste freude>
)
у меня через неделю - неделя свободы....... но будет проведена в Баварии (Мюнхен, Бодензее, Аллгой.....) там одно торжество другое погоняет..... племяшечка моя, сладенькая-вкусненькая

- прима-балерина
, крестины, грили, банкеты и т.д., для одной недели программа сочная...... даже отдохнуть не успею...
а вообще то хотелось бы на велике вокруг Бодензее, с палаткой, все дела....... но я не тренирована на длинные дистанции
, так что для моего улиточного
темпа времени на всё-провсё не хватит.... да и, честно говоря, опасаюсь за свою "пятую точку" при непривычной нагрузке
один день проеду без проблем, а следующий - смогу ли
.....????
в ответ ТаГли 17.07.09 12:32
В ответ на:
ну тогда ни пуха, ни пера тебе, и ттт

у меня через неделю - неделя свободы....... но будет проведена в Баварии (Мюнхен, Бодензее, Аллгой.....) там одно торжество другое погоняет..... племяшечка моя, сладенькая-вкусненькая

NEW 18.07.09 11:24
Артурка, я записала в свой блокнотик
но вообще то, я - девочка с плеером, с веером
меня прибило на русскую классику.......
только сейчас поняла, что могу бесконца читать и перечитывать Чехова, например....
в ответ октябрёнок 17.07.09 12:58
В ответ на:
А чего подружку то звать? Я бы тебе и веером помахал
А чего подружку то звать? Я бы тебе и веером помахал
Артурка, я записала в свой блокнотик

В ответ на:
А что ты за книжки читаешь Катёнок?
А что ты за книжки читаешь Катёнок?
меня прибило на русскую классику.......

NEW 18.07.09 11:31
а я не понимаю, откуда у замужних женщин, с интересной, насыщенной личной реальной жизнью, в которой всё со всех сторон устраивает, возникает желание залезть в чужую тарелку
?
или это просто маааленькое зудящее желание поехидничать?
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 17.07.09 15:57
В ответ на:
а я не понимаю, откуда у замужних женщин, с интересной, насыщенной личной реальной жизнью, в которой всё со всех сторон устраивает, возникает желание залезть в чужую тарелку

NEW 18.07.09 11:34
ага..... я бы ещё кааапельку чеснока туды, в помидорки, добавила.....
если вечер намечается расслабительный....
а ещё очень вкусно помидорная масса с авокадо....
в ответ KwtH 17.07.09 16:55
В ответ на:
вижу опыт есть)) посмотри мои рекомендации выше)))
вижу опыт есть)) посмотри мои рекомендации выше)))

NEW 18.07.09 11:45
вот уж от кого-кого, но от сказочника не ожидала, столь глубоких познаний и столь уверенной оценки моего кулинарного мастерства
аминь
тебе точно заикаться не стОит, у меня для тебя только виртуальная поварёшка припасена
в ответ Коровин 17.07.09 22:33
В ответ на:
катька ведь даже супчик из пакета не варит, о борще и заикаться не стоит!
катька ведь даже супчик из пакета не варит, о борще и заикаться не стоит!
вот уж от кого-кого, но от сказочника не ожидала, столь глубоких познаний и столь уверенной оценки моего кулинарного мастерства

тебе точно заикаться не стОит, у меня для тебя только виртуальная поварёшка припасена

NEW 18.07.09 11:47
Катюша, как Земфира чтоли? Ух, ну хоть один плюсик в твоих глазах набрал
У тебя без конца его перечитывать получается по одной причене...он как автар сам тебе задает всякие ребусы и на них не отвечает, а ты уже дофантазируешь
Меня такие как он не привлекают.
в ответ katjuschenka 18.07.09 11:24
В ответ на:
Артурка, я записала в свой блокнотик но вообще то, я - девочка с плеером, с веером
Артурка, я записала в свой блокнотик но вообще то, я - девочка с плеером, с веером
Катюша, как Земфира чтоли? Ух, ну хоть один плюсик в твоих глазах набрал

В ответ на:
меня прибило на русскую классику....... только сейчас поняла, что могу бесконца читать и перечитывать Чехова, например....
меня прибило на русскую классику....... только сейчас поняла, что могу бесконца читать и перечитывать Чехова, например....
У тебя без конца его перечитывать получается по одной причене...он как автар сам тебе задает всякие ребусы и на них не отвечает, а ты уже дофантазируешь

NEW 18.07.09 11:53
в ответ planethouse2003 17.07.09 23:16
а вот с этим - пожалуйте на форум "дискуссионный клуб".....
но я конечно тоже рада, что родилась девочкой не в Африке, где им иногда уже в 4 года делают обрезание острым камнем и всё нафиг зашивают, что я родилась не в КИтае, где меня возможно девочкой младенцем, закинули в какую-нибудь урну, и не в Тунисе, где меня отдали бы замуж лет так в 13 за какого-нибудь старого вонючего дядю...... что я родилась не в 20-е годы прошлого века и не пережила на своём веку ни голода, ни насилия, ни войны, ни (ттт), насильственной смерти близких!
Андрей, я не понимаю разжигание страстей в национальную сторону........ это манипуляция сильных и умных мира сего, которые по сути и ведут войны..... а цивилисты и мальчики-солдаты, и не дай бог случится здесь войны, и мы с тобой - лишь пушечное мясо!!!
я не буду развивать эту тему, предлагаю ещё раз для этого "дискуссионный клуб"
но я конечно тоже рада, что родилась девочкой не в Африке, где им иногда уже в 4 года делают обрезание острым камнем и всё нафиг зашивают, что я родилась не в КИтае, где меня возможно девочкой младенцем, закинули в какую-нибудь урну, и не в Тунисе, где меня отдали бы замуж лет так в 13 за какого-нибудь старого вонючего дядю...... что я родилась не в 20-е годы прошлого века и не пережила на своём веку ни голода, ни насилия, ни войны, ни (ттт), насильственной смерти близких!
Андрей, я не понимаю разжигание страстей в национальную сторону........ это манипуляция сильных и умных мира сего, которые по сути и ведут войны..... а цивилисты и мальчики-солдаты, и не дай бог случится здесь войны, и мы с тобой - лишь пушечное мясо!!!
я не буду развивать эту тему, предлагаю ещё раз для этого "дискуссионный клуб"

NEW 18.07.09 12:04
а тебе нравится Зёма?
если да, то лови
http://www.youtube.com/watch?v=ngxA67xYTHw&feature=related
знаешь, что меня поражает? в определённом возрасте и определённой жизненной ситуации, всегда по разному понимаешь и всегда открываешь что то новое для себя......... и задумываться заставляет.... осмыслять, сравнивать, проецировать....... интересно...
и не надоедает.......
в ответ октябрёнок 18.07.09 11:47
В ответ на:
Катюша, как Земфира чтоли?
Катюша, как Земфира чтоли?
а тебе нравится Зёма?

http://www.youtube.com/watch?v=ngxA67xYTHw&feature=related
В ответ на:
он как автар сам тебе задает всякие ребусы и на них не отвечает, а ты уже дофантазируешь
он как автар сам тебе задает всякие ребусы и на них не отвечает, а ты уже дофантазируешь
знаешь, что меня поражает? в определённом возрасте и определённой жизненной ситуации, всегда по разному понимаешь и всегда открываешь что то новое для себя......... и задумываться заставляет.... осмыслять, сравнивать, проецировать....... интересно...

NEW 18.07.09 17:17
я уже отвечала ТаГли на похожий вопрос, что мол хочу познать секреты тайм-менеджмента замужних женщин...
дабы оптмизировать свое время
но тебе наверное чем-то непонравился этот ответ
раз ты опять спрашиваешь 
ты еще про зависть забыла добавить...
тебе ведь все кругом завидуют, не так ли?
В ответ на:
а я не понимаю, откуда у замужних женщин, с интересной, насыщенной личной реальной жизнью, в которой всё со всех сторон устраивает, возникает желание залезть в чужую тарелку?
а я не понимаю, откуда у замужних женщин, с интересной, насыщенной личной реальной жизнью, в которой всё со всех сторон устраивает, возникает желание залезть в чужую тарелку?
я уже отвечала ТаГли на похожий вопрос, что мол хочу познать секреты тайм-менеджмента замужних женщин...
дабы оптмизировать свое время
но тебе наверное чем-то непонравился этот ответ

В ответ на:

NEW 22.07.09 13:24
ага, повторяешь, на свой лад, от слово "сказочник"... или всё же эээ... сплетник?
хотя не важно, суть одна: слышу звон, не знаю где он, не знаю, но придумаю! А потом всем расскажу
а у меня рефлекс..... тем более ещё не била, а предупреждаю... тем более в воспитательных целях..
в ответ Коровин 18.07.09 13:46
В ответ на:
я повторяю только тобой сказаное
я повторяю только тобой сказаное
ага, повторяешь, на свой лад, от слово "сказочник"... или всё же эээ... сплетник?

хотя не важно, суть одна: слышу звон, не знаю где он, не знаю, но придумаю! А потом всем расскажу

В ответ на:
бить меня нельзя, как нельзя бить вообще людей
бить меня нельзя, как нельзя бить вообще людей
а у меня рефлекс..... тем более ещё не била, а предупреждаю... тем более в воспитательных целях..
NEW 22.07.09 14:19
зависть - это причина, в нашем конкретном случае - возможная причина, утверждать я не утверждаю
ехидство - это следствие.... следствие зависти или чего то другого - тут бум теряться в догадках и предполагать
звини, но, прочитав твои посты на этой ветке и не строя иллюзий по поводу твоего отношения ко мне (бо точки над "ё" мы давно расставлили, и даже с тех и до сих пор прекрасно умудрялись не трогать друг друга) логически и интуиционно один ответ напрашивается: поехидничать тёте Пчёлке, неоспоримо умной и адекватной
, захотелось.... вот и слышется исподтишка ехидненькое такое "жу-жу-жу"
? да ну
... не верю (с)
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 18.07.09 17:17
В ответ на:
зависть - это причина, в нашем конкретном случае - возможная причина, утверждать я не утверждаю

ехидство - это следствие.... следствие зависти или чего то другого - тут бум теряться в догадках и предполагать

звини, но, прочитав твои посты на этой ветке и не строя иллюзий по поводу твоего отношения ко мне (бо точки над "ё" мы давно расставлили, и даже с тех и до сих пор прекрасно умудрялись не трогать друг друга) логически и интуиционно один ответ напрашивается: поехидничать тёте Пчёлке, неоспоримо умной и адекватной

В ответ на:
мне все завидуюттебе ведь все кругом завидуют, не так ли?

NEW 22.07.09 15:59
в ответ _Kanaris_ 22.07.09 14:27
привет, привет

ну ты прав конечно..... можно злиться на жужжащую муху, можно даже носиться за ней, пытаясь поймать.... а можно спокойно не обращать внимание
ну не виновата же она...... природа и порода такая, ёшкин кот

ну ты прав конечно..... можно злиться на жужжащую муху, можно даже носиться за ней, пытаясь поймать.... а можно спокойно не обращать внимание

NEW 22.07.09 16:07
Катя, конечно же я тебе завидую... (ведь тебе все завидуют и это едиственная правда! - это пункт 1)
Я всегда мечтала быть такой как ты
(а есть я такая как я есть) ... и еще о каске ораньжевой мечтала... и о стройке... и покататься на подъемном кране... ну и еще всему тому, что там у тебя еще случилось к 30 годам... 
Катя, ну конечно зависти, что же может быть еще (смотри пункт 1)... только некоторые завидуют тихо, а я - ╚исподтишка╩ громко...
еще один секрет, который ты мне наверняка не раскроешь ╚как это на форуме, под своим ником и исподтишка╩...
А я не буду жадничать и раскрою тебе еще один мой секрет: на эту ветку я пришла с гипотетическим вопросом к Глаффкому "Кореектно ли завоевывать сердце девушки, если в планах ее только соблазнить"... , который вылился в процессе разговора в такой же общий вопрос ко всем о тайм-менеджменте замужних дам ... но твоя "природная скромность" (а точнее, детский эгоцентризм в 30 лет
) узрел тут же посягательства "на твою персональную тарелку"...
Тут мне и добавить больше нечего...
в ответ katjuschenka 22.07.09 14:19
В ответ на:
Катя, конечно же я тебе завидую... (ведь тебе все завидуют и это едиственная правда! - это пункт 1)
Я всегда мечтала быть такой как ты

В ответ на:
Катя, ну конечно зависти, что же может быть еще (смотри пункт 1)... только некоторые завидуют тихо, а я - ╚исподтишка╩ громко...

В ответ на:
вот и слышется исподтишка ехидненькое такое "жу-жу-жу"
вот и слышется исподтишка ехидненькое такое "жу-жу-жу"
еще один секрет, который ты мне наверняка не раскроешь ╚как это на форуме, под своим ником и исподтишка╩...
А я не буду жадничать и раскрою тебе еще один мой секрет: на эту ветку я пришла с гипотетическим вопросом к Глаффкому "Кореектно ли завоевывать сердце девушки, если в планах ее только соблазнить"... , который вылился в процессе разговора в такой же общий вопрос ко всем о тайм-менеджменте замужних дам ... но твоя "природная скромность" (а точнее, детский эгоцентризм в 30 лет

В экстремальном отдыхе крайне
важно не упустить ту грань, где кончается экстрим и начинается п****ц...
NEW 22.07.09 16:27
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.07.09 16:07
НП
Да простит меня Коленька (Балаболкин) ,но я перетащу из гостевой сюда то ,что он прислал:
Оцифрована, околдована...
Тыча в баннеры, как деревенщина,
Ты сидишь, к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина.
То весёлая, то печальная,
В сеть с четвёртой попытки зашедшая,
Ты не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже сумасшедшая.
Я склонюсь перед мощью характера,
Ничего тут не сделаешь силою.
Ни Камазом со стула, ни трактором,
Не стащить тебя, горькую, милую.
Мне не справиться - всё, что нравится
В интернете, в реале не сбудется.
Ты уже виртуальна, красавица.
Или это мне только чудится ?
Ты сидишь, к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина.
То весёлая, то печальная,
В сеть с четвёртой попытки зашедшая,
Ты не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже сумасшедшая.
Я склонюсь перед мощью характера,
Ничего тут не сделаешь силою.
Ни Камазом со стула, ни трактором,
Не стащить тебя, горькую, милую.
Мне не справиться - всё, что нравится
В интернете, в реале не сбудется.
Ты уже виртуальна, красавица.
Или это мне только чудится ?
NEW 22.07.09 16:36
ух ты, какой быстрый ответ
надо же, какой плавный переход от гипотически-конкретной девушки и её сердца, к тому, как девушка проводит своё время, нет, даже не предположениями, а "гипотическими" утверждениями, и наконец то к "гипотичски-не-её" тайм-менеджеру
нееее,
это вполне логично, чувствуется в каждой фразе, в каждой букве, не просто нейтрально-гипотическое отношение, а искренность и симпатия
ну хочешь, я тебе каску по почте вышлю?
и даже обещаю устроить экскурссию на подъёмный кран, хочешь?
это вообще легко, ты только не исХоди так на желчь и последуй моему совету: просто не обращай
на меня внимание... ну правда, для тебя не секрет, что я тебя не особо жалую, это мы уже прошли и объяснились, но не могу не признать и уважаю за ум, умение аргументировать, да и не злая в принципе
.... а потому даже немного неловко, что ты, адекватная, положительная такая женщина таки разгон пошла по мою ничем не примечательную душу
так выслать каску? красную, синюю или зелёную? а может классически-жёлтую?

В ответ на:
А я не буду жадничать и раскрою тебе еще один мой секрет: на эту ветку я пришла с гипотетическим вопросом к Глаффкому "Кореектно ли завоевывать сердце девушки, если в планах ее только соблазнить"... , который вылился в процессе разговора в такой же общий вопрос ко всем о тайм-менеджменте замужних дам ... но твоя "природная скромность" (а точнее, детский эгоцентризм в 30 лет ) узрел тут же посягательства "на твою персональную тарелку"... Тут мне и добавить больше нечего...
А я не буду жадничать и раскрою тебе еще один мой секрет: на эту ветку я пришла с гипотетическим вопросом к Глаффкому "Кореектно ли завоевывать сердце девушки, если в планах ее только соблазнить"... , который вылился в процессе разговора в такой же общий вопрос ко всем о тайм-менеджменте замужних дам ... но твоя "природная скромность" (а точнее, детский эгоцентризм в 30 лет ) узрел тут же посягательства "на твою персональную тарелку"... Тут мне и добавить больше нечего...

В ответ на:
Я всегда мечтала быть такой как ты (а есть я такая как я есть) ... и еще о каске ораньжевой мечтала... и о стройке... и покататься на подъемном кране... ну и еще всему тому, что там у тебя еще случилось к 30 годам...
Я всегда мечтала быть такой как ты (а есть я такая как я есть) ... и еще о каске ораньжевой мечтала... и о стройке... и покататься на подъемном кране... ну и еще всему тому, что там у тебя еще случилось к 30 годам...

так выслать каску? красную, синюю или зелёную? а может классически-жёлтую?
NEW 22.07.09 17:35
кроме тебя на планете есть еще девушки, к которым тоже подходит определение "девушки", которые тоже как-то проводят свое время... эко тебя зацепило....
какая ты добрая и щедрая!
каску не жалеешь...
но... знаешь, если ты мне каску вышлешь, то у меня и поводов для зависти уже не останется... так что лучше не стоит...
давай не будем нарушать нашу гармонию...
вот ведь незадача, а я тебя так люблю... всем своим пчелиным сердцем...
вот так с утра просыпаюсь и все мысли только о тебе любимой...
Катя, ты раньше писала, что тебя все это очень смешит и ты так хохочешь, так хохочешь, когда читаешь...
А мне тоже так прикольненько иногда на тебя внимание обратить...
Так что мы с тобой очень гармоничная пара получаемся... обеим весело и прикольненько и народу на форуме тоже не скучно...
Поэтому... я предлагаю чаще встечаться...
в ответ katjuschenka 22.07.09 16:36
В ответ на:
надо же, какой плавный переход от гипотически-конкретной девушки и её сердца, к тому, как девушка проводит своё время
надо же, какой плавный переход от гипотически-конкретной девушки и её сердца, к тому, как девушка проводит своё время
кроме тебя на планете есть еще девушки, к которым тоже подходит определение "девушки", которые тоже как-то проводят свое время... эко тебя зацепило....
В ответ на:
какая ты добрая и щедрая!

но... знаешь, если ты мне каску вышлешь, то у меня и поводов для зависти уже не останется... так что лучше не стоит...

В ответ на:
ну правда, для тебя не секрет, что я тебя не особо жалую, это мы уже прошли и объяснились
ну правда, для тебя не секрет, что я тебя не особо жалую, это мы уже прошли и объяснились
вот ведь незадача, а я тебя так люблю... всем своим пчелиным сердцем...
вот так с утра просыпаюсь и все мысли только о тебе любимой...

В ответ на:
последуй моему совету: просто не обращай на меня внимание...
последуй моему совету: просто не обращай на меня внимание...
Катя, ты раньше писала, что тебя все это очень смешит и ты так хохочешь, так хохочешь, когда читаешь...
А мне тоже так прикольненько иногда на тебя внимание обратить...

Так что мы с тобой очень гармоничная пара получаемся... обеим весело и прикольненько и народу на форуме тоже не скучно...

Поэтому... я предлагаю чаще встечаться...

NEW 22.07.09 19:57
Лучше эта.... трогает
http://www.youtube.com/watch?v=lKF8QGSrwFg
В ответ на:
а тебе нравится Зёма?
а тебе нравится Зёма?
Лучше эта.... трогает

http://www.youtube.com/watch?v=lKF8QGSrwFg
Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 23.07.09 12:31
о, про муху и..... воина)) есть прикольный мультик))
в ответ katjuschenka 22.07.09 15:59
В ответ на:
можно злиться на жужжащую муху, можно даже носиться за ней, пытаясь поймать.... а можно спокойно не обращать внимание ну не виновата же она...... природа и порода такая, ёшкин кот
можно злиться на жужжащую муху, можно даже носиться за ней, пытаясь поймать.... а можно спокойно не обращать внимание ну не виновата же она...... природа и порода такая, ёшкин кот
о, про муху и..... воина)) есть прикольный мультик))
NEW 23.07.09 13:37
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.07.09 17:35
меня не зацепило, я как раз таки веселюсь
почему "исподтишка"? да не секрет это
во-первых - ехидство само по себе тихушечное, это когда человек не говорит прямо, а начинает гипотически о чём то/ком то рассуждать, косвенно переходя на личность, и тухушечно так пытаться ущипнуть, тут да там камушек кинуть..... типа я такая вся корректная, последовательная и адекватная..... и совсем ничего личного.. но зззззудит ведь желание задеть, даааа?
вот мне нравится таких на эмоции раскручивать...... и на прямой на разговор выводить, обычно и начинает литься как из проруби, из адекватных и корректных.... ехидство переходит в прямое выливание желчи
.... опять же с чувством всё так.... просто пееесня
ну не люблю я людей такого склада, просто не переношу
заметь, я тебя не трогала, сама нарвалась на этот обмен мнениями
ну я так понимаю, чтоб себя, меня и народ повеселить, так я не против, подыграю, пока не надоест
! жаль, что тайм-менеджер многого времени тебе уделять не позволяет
да ничего, у меня ещё кран подъёмный в запасе есть
его я по почте не смогу выслать, так что повод для зависти у тебя никуда не денется...
а предложение моё железное - могу помочь с экскурссией,
если вдруг надумаешь....
так что там с каской, куда слать
?

почему "исподтишка"? да не секрет это

В ответ на:
какая ты добрая и щедрая! каску не жалеешь...
какая ты добрая и щедрая! каску не жалеешь...
да ничего, у меня ещё кран подъёмный в запасе есть

NEW 23.07.09 13:41
ну тем более солнышко иногда всё же радует.....
у меня отпуск, я уже напялила бикини - и озеро, с видом на Альпы, ждёт

в ответ Remington 22.07.09 18:33
В ответ на:
ну это опять же элементарно - надо лишь слегка философски на все смотреть
ну это опять же элементарно - надо лишь слегка философски на все смотреть
ну тем более солнышко иногда всё же радует.....

NEW 23.07.09 16:46
Как только ты перестанешь смотреть на окружающую тебя действительность через призму своего нарцисизма и эгоцентризма (это я так исподтишка тебе намекаю
) , тогда и сможешь отделить гипотетическое от личного, а ехидство, желчь и зависть сразу мерещиться перестанут... ну что поделать, в этом мире все заняты только собой, а вовсе не тобой... так что смирись и не ревнуй... 
желаю успеха в этом нелегком занятии...
я тоже не о тебе начинала речь вести... и мнения твои мне безразличны (извини) и что у тебя в тарелке тем-более (еще раз извини)... так что сама подставилась (наслаждайся теперь
).... а за повеселить √ спасибо, тем более что и тебе и мне это в кайф... ну что продолжаем? Или уже надоело?
а к дому кран подогнать слабо, раз уж он у тебя тоже есть? или это фантазии из серии ╚туарегов. гостиниц╩?
А каску все-таки оставь себе... я уже говорила почему... 
в ответ katjuschenka 23.07.09 13:37
В ответ на:
почему "исподтишка"? да не секрет это во-первых - ехидство само по себе тихушечное, это когда человек не говорит прямо, а начинает гипотически о чём то/ком то рассуждать, косвенно переходя на личность, и тухушечно так пытаться ущипнуть, тут да там камушек кинуть.....
почему "исподтишка"? да не секрет это во-первых - ехидство само по себе тихушечное, это когда человек не говорит прямо, а начинает гипотически о чём то/ком то рассуждать, косвенно переходя на личность, и тухушечно так пытаться ущипнуть, тут да там камушек кинуть.....
Как только ты перестанешь смотреть на окружающую тебя действительность через призму своего нарцисизма и эгоцентризма (это я так исподтишка тебе намекаю

В ответ на:
вот мне нравится таких на эмоции раскручивать...
вот мне нравится таких на эмоции раскручивать...
желаю успеха в этом нелегком занятии...

В ответ на:
заметь, я тебя не трогала, сама нарвалась на этот обмен мнениями ну я так понимаю, чтоб себя, меня и народ повеселить, так я не против, подыграю, пока не надоест жаль, что тайм-менеджер многого времени тебе уделять не позволяет
заметь, я тебя не трогала, сама нарвалась на этот обмен мнениями ну я так понимаю, чтоб себя, меня и народ повеселить, так я не против, подыграю, пока не надоест жаль, что тайм-менеджер многого времени тебе уделять не позволяет
я тоже не о тебе начинала речь вести... и мнения твои мне безразличны (извини) и что у тебя в тарелке тем-более (еще раз извини)... так что сама подставилась (наслаждайся теперь

В ответ на:
да ничего, у меня ещё кран подъёмный в запасе есть его я по почте не смогу выслать
так что повод для зависти у тебя никуда не денется... а предложение моё железное - могу помочь с экскурссией, если вдруг надумаешь.... так что там с каской, куда слать?
да ничего, у меня ещё кран подъёмный в запасе есть его я по почте не смогу выслать
так что повод для зависти у тебя никуда не денется... а предложение моё железное - могу помочь с экскурссией, если вдруг надумаешь.... так что там с каской, куда слать?
а к дому кран подогнать слабо, раз уж он у тебя тоже есть? или это фантазии из серии ╚туарегов. гостиниц╩?

NEW 23.07.09 17:10
в ответ _Kanaris_ 23.07.09 17:06
Не лезь, а то тоже по сусалам получишь :)))
http://www.youtube.com/watch?v=Nsxw-JQOmp0
http://www.youtube.com/watch?v=Nsxw-JQOmp0
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 24.07.09 00:09
да, большинство таки заняты собой, а вот пчЁле - моя "призма" покоя не даёт
и ты можешь мне 1000 раз пытаться объяснить что это не так, я просто гыыыыыы....... улыбаюсь
и наслаждаюсъ своим нарцизмом, не кидаясъ на людей, не интересуясъ объедками в их тарелках, и не кидая ни в кого камушки и камни, если в
меня не кидают..... и я ужасно рада, что это так

кран мне действителъно подогнатъ слабо, у меня его нет..... а у тебя морда треснет..... не жадничай
а вот насчёт каски - зря, было бы одним поводом меньше для зависти..... ну да наше дело предложить.....
если честно, надоело....
занудная ты какая то.... я тебя поискромётней оценивала...... а ты "всё муууу, да муууу"...... да и сама себе противоречишь, как то несолидно для взрослой умной тёти..... или
просто прикидываешься "шлангом"
...... в любом случае - ситуация говорит за себя
... мне добавитъ болъше нечего......
жужжи в удовольствие
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 23.07.09 16:46
В ответ на:
Как только ты перестанешь смотреть на окружающую тебя действительность через призму своего нарцисизма и эгоцентризма (это я так исподтишка тебе намекаю ) , тогда и сможешь отделить гипотетическое от личного, а ехидство, желчь и зависть сразу мерещиться перестанут... ну что поделать, в этом мире все заняты только собой, а вовсе не тобой... так что смирись и не ревнуй...
Как только ты перестанешь смотреть на окружающую тебя действительность через призму своего нарцисизма и эгоцентризма (это я так исподтишка тебе намекаю ) , тогда и сможешь отделить гипотетическое от личного, а ехидство, желчь и зависть сразу мерещиться перестанут... ну что поделать, в этом мире все заняты только собой, а вовсе не тобой... так что смирись и не ревнуй...
да, большинство таки заняты собой, а вот пчЁле - моя "призма" покоя не даёт

В ответ на:
а к дому кран подогнать слабо, раз уж он у тебя тоже есть? или это фантазии из серии ╚туарегов. гостиниц╩? А каску все-таки оставь себе... я уже говорила почему...
а к дому кран подогнать слабо, раз уж он у тебя тоже есть? или это фантазии из серии ╚туарегов. гостиниц╩? А каску все-таки оставь себе... я уже говорила почему...
кран мне действителъно подогнатъ слабо, у меня его нет..... а у тебя морда треснет..... не жадничай

В ответ на:
ну что продолжаем? Или уже надоело?
ну что продолжаем? Или уже надоело?
если честно, надоело....

жужжи в удовольствие

NEW 24.07.09 08:13
в том то и дело, что каска v единственная ценность в твоей тарелке, а остальное ээээ... причем заметь, это ты сама так критично написала.... так что претензии по этому поводу я не принимаю.
именно поэтому каску оставь себе ... (а вчера ты меня убеждала что он у тебя есть и повод для зависти у меня еще останется...)
ну конечно, ты обещала раскрутить меня на эмоции... помню... а не случилось...
теперь остается только менять свои оценки с ╚умной тети╩ на ╚занудливый шланг╩...
извини, что разочаровала...
однозначно... а как она кричит за тебя...
В ответ на:
улыбаюсьи наслаждаюсъ своим нарцизмом, не кидаясъ на людей, не интересуясъ объедками в их тарелках, и не кидая ни в кого камушки и камни, если в меня не кидают..... и я ужасно рада, что это так
улыбаюсьи наслаждаюсъ своим нарцизмом, не кидаясъ на людей, не интересуясъ объедками в их тарелках, и не кидая ни в кого камушки и камни, если в меня не кидают..... и я ужасно рада, что это так
в том то и дело, что каска v единственная ценность в твоей тарелке, а остальное ээээ... причем заметь, это ты сама так критично написала.... так что претензии по этому поводу я не принимаю.

В ответ на:
кран мне действителъно подогнатъ слабо, у меня его нет.....
кран мне действителъно подогнатъ слабо, у меня его нет.....
именно поэтому каску оставь себе ... (а вчера ты меня убеждала что он у тебя есть и повод для зависти у меня еще останется...)
В ответ на:
если честно, надоело.... занудная ты какая то.... я тебя поискромётней оценивала......
а ты "всё муууу, да муууу"...... да и сама себе противоречишь, как то несолидно для взрослой умной тёти..... или просто прикидываешься "шлангом"......
если честно, надоело.... занудная ты какая то.... я тебя поискромётней оценивала......
а ты "всё муууу, да муууу"...... да и сама себе противоречишь, как то несолидно для взрослой умной тёти..... или просто прикидываешься "шлангом"......
ну конечно, ты обещала раскрутить меня на эмоции... помню... а не случилось...
теперь остается только менять свои оценки с ╚умной тети╩ на ╚занудливый шланг╩...

извини, что разочаровала...
В ответ на:
в любом случае - ситуация говорит за себя...
в любом случае - ситуация говорит за себя...
однозначно... а как она кричит за тебя...

NEW 25.07.09 00:57
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 24.07.09 08:13
Ты Жу-Жу на Катюшу не кидайся и поверь что она лучше тебя в 100 раз...Я ее не соблазняю и перед ней не хочу героем стать, но такую как она на руках носить охото любому мужчине и не только за то что она красивая...а ты ведьма и завидуеш ее красоте и что она нравится многим

NEW 25.07.09 08:23
только тебе и по секрету...
по красоте я Курни завидую (она тоже многим нравится)
по юмору - крапивке (она даже тебя на морозилку раскрутила, ты ей почти подарил, а красоту она свою прячет)
по красоте , веселости и энергичности - Юлиньке2006 (она только рукой взмахивает - сразу джипы тормозят)
по красоте, молодости и длинногости - Карапуцке (даже Коровин чуть не задохнулся когда ее ноги увидел, сам тут писал)
но несоизмеримо больше всех я конечно из-за желтой строительной каски Катюше завидую
в этом мне с ней действительно не тягаться ...(от зависти аж плющит...)

а ты, кстати, зря не пытаешься использовать момент показать себя героем и защитить от меня свою зазнобу...
глядишь и получишь свой шанс...
по юмору - крапивке (она даже тебя на морозилку раскрутила, ты ей почти подарил, а красоту она свою прячет)
по красоте , веселости и энергичности - Юлиньке2006 (она только рукой взмахивает - сразу джипы тормозят)
по красоте, молодости и длинногости - Карапуцке (даже Коровин чуть не задохнулся когда ее ноги увидел, сам тут писал)
но несоизмеримо больше всех я конечно из-за желтой строительной каски Катюше завидую

а ты, кстати, зря не пытаешься использовать момент показать себя героем и защитить от меня свою зазнобу...
глядишь и получишь свой шанс...

В экстремальном отдыхе крайне важно не
упустить ту грань, где кончается экстрим и начинается п****ц...
NEW 25.07.09 14:25
Тут я с тобой согласен и ты правильно про них написала...
А почему ты делаешь акцент на ее строительной каске? На любой стройке это в порядке вещей, как и "говноступы" из соображений техники безопастности. Вот этим ты ее и хочешь задеть...Ты другое не видеш, что она на всех фотках стильно одета? Может у тебя стереотип такой, что если она модно одета, то у нее в голове пусто? Думаю, что здесь собачка зарыта и ты ходишь в фуфайке и кедах и такой гардероб себе не можешь позволить...
Я не спорю, может ты высоконравственная и духовная женщина и по твоему гардеробу нельзя о тебе судить...
Зы: Впрочем спорьте здесь и у вас с ней прикольно получается...подгоняйте строительные каски, краны и прочее.
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 25.07.09 08:23
В ответ на:
Тут я с тобой согласен и ты правильно про них написала...
В ответ на:
но несоизмеримо больше всех я конечно из-за желтой строительной каски Катюше завидую в этом мне с ней действительно не тягаться ...(от зависти аж плющит...)
но несоизмеримо больше всех я конечно из-за желтой строительной каски Катюше завидую в этом мне с ней действительно не тягаться ...(от зависти аж плющит...)
А почему ты делаешь акцент на ее строительной каске? На любой стройке это в порядке вещей, как и "говноступы" из соображений техники безопастности. Вот этим ты ее и хочешь задеть...Ты другое не видеш, что она на всех фотках стильно одета? Может у тебя стереотип такой, что если она модно одета, то у нее в голове пусто? Думаю, что здесь собачка зарыта и ты ходишь в фуфайке и кедах и такой гардероб себе не можешь позволить...

Зы: Впрочем спорьте здесь и у вас с ней прикольно получается...подгоняйте строительные каски, краны и прочее.

NEW 26.07.09 22:44
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 24.07.09 08:13
ух ты, а нажужжала то...

но тем не менее, тебе доставлаяет удовольствие в ней рыться
в каске, в моих "призмах" и моих личных качествах
я даже польщена такому вниманию, к моей ничем неприметной персоне
а насчёт критики - так я ж с твоей перспективы представить себе ситуацию и причину такой настойчивости, поставить меня в известность о изъянах моей личности, пыталась....
а можно цитату, где я "утверждала"?
ты что то перепутала или просто звездишь не подумавши? а я ещё считала тебя адекватной и вроде бы неглупой женщиной..... пока эмоции не попёрли
, а судя по твоему вниманию и аргументации
...... повторюсь, как то даже неловко, что спровоцировала тебя такую.. ээ.. забавную
манеру общения......
я уже повеселилась, а теперь мне становится тебя даже немножко жалко.....
видимо действительно рыться по чужим тарелкам интереснее, чем разобраться в своей
ситуация кричит за себя, и я за себя, естественно, и ты, как положено....... так что теперь можешь сделать своё последнее выступление и показать мне "где раки зимуют"
и закончим этот душераздирающий зануднейшый балаган!! пожалеем форумчан
во всяком случае я закончила........

В ответ на:
но тем не менее, тебе доставлаяет удовольствие в ней рыться

В ответ на:
а можно цитату, где я "утверждала"?

ситуация кричит за себя, и я за себя, естественно, и ты, как положено....... так что теперь можешь сделать своё последнее выступление и показать мне "где раки зимуют"

во всяком случае я закончила........

NEW 26.07.09 23:06
а я думала что ты еще несколько дней назад закончила 
P.S. а то что жалеть меня вдруг вздумала, так это ты от злости и бессилия...
ты же сама подставилась, а соскачить эго не позволяет....

P.S. а то что жалеть меня вдруг вздумала, так это ты от злости и бессилия...

ты же сама подставилась, а соскачить эго не позволяет....

NEW 27.07.09 09:31
Если есть настрой хорошо отдохнуть (а это главное, считаю), то погодные условия не смогут Вам помешать! Пригласите друзей домой и зажгите по полной. Коктельчики приготовьте и всякие там вкусняшки))))
А хуже, когда вокруг полная благодать, а чел торчит за компом и не хочет сдвинуться с места (я иногда подпадаю под эту категорию)...)))
В ответ на:
а у меня сегодня денёчек отпуска........ я так хотела пойти купааааацццца..... а тут - гроза, будь она неладна ну тоже хорошо, конечно, свеженъкий такой воздух ароматный... ммммммм...... но ни на велике, ни на роликах покататься, ни на солнышке поваляться, ни рыбку с баклажанчиками погрилитъ и набить животик......
а у меня сегодня денёчек отпуска........ я так хотела пойти купааааацццца..... а тут - гроза, будь она неладна ну тоже хорошо, конечно, свеженъкий такой воздух ароматный... ммммммм...... но ни на велике, ни на роликах покататься, ни на солнышке поваляться, ни рыбку с баклажанчиками погрилитъ и набить животик......
Если есть настрой хорошо отдохнуть (а это главное, считаю), то погодные условия не смогут Вам помешать! Пригласите друзей домой и зажгите по полной. Коктельчики приготовьте и всякие там вкусняшки))))
А хуже, когда вокруг полная благодать, а чел торчит за компом и не хочет сдвинуться с места (я иногда подпадаю под эту категорию)...)))