Вход на сайт
Брак
10.01.04 19:08
Помогите! Мне нужна помощь.
Мой муж требует подписания брачного контракта. Но условия, которые он ставит просто неприемлемы. Мы женаты 1,5 года и он угрожает разводом.
Я также являюсь здесь студенкой учусь в Pädagogische Hochschule. Как мне быть? Может ли он просто так развестись? Если кто-нибудь знает, помогите.
Заранее спасибо.
Мой муж требует подписания брачного контракта. Но условия, которые он ставит просто неприемлемы. Мы женаты 1,5 года и он угрожает разводом.
Я также являюсь здесь студенкой учусь в Pädagogische Hochschule. Как мне быть? Может ли он просто так развестись? Если кто-нибудь знает, помогите.
Заранее спасибо.
NEW 10.01.04 19:35
в ответ maeuschen2004 10.01.04 19:08
Не хочешь разводиться, найди хорошего адвоката, он сможет протянуть разводный процесс до 3 лет. Это будет соответственно стоить... если поставишь Antrag auf Prozeskostenhilfe, будешь разведена через год без твоего согласия, никакой анвальт не будет с этим связываться за минимальный гонорар...
Но есть еще один трюк протянуть развоный процесс... Вы должны прожить отдельно ровно год, это значит "getrent von Bett und Tisch" - т.е. если ты будешь продолжать о нем заботиться или спать с ним, и он будет все это принимать от тебя, то Getrentjahr будет как бы не засчитан, опять же он должен сказать, что так и было или тебе придется это доказывать.
Но есть еще один трюк протянуть развоный процесс... Вы должны прожить отдельно ровно год, это значит "getrent von Bett und Tisch" - т.е. если ты будешь продолжать о нем заботиться или спать с ним, и он будет все это принимать от тебя, то Getrentjahr будет как бы не засчитан, опять же он должен сказать, что так и было или тебе придется это доказывать.
NEW 10.01.04 22:22
в ответ Svethik 10.01.04 19:35
trennungsjahr нужен для развода в любом случаеюююне считая криминальных...а потом можно протянуть время тем...что приходить на суд(неприход наказывается материалоьно)...и на вопрос согласен ли ты с разводом говорить нет...пару лет так протянуть можно...особенно если есть ребенок и аргументируешь свой отказ тем...что желаешь помириться в интересах ребенка...
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 10.01.04 23:17
в ответ Вест 10.01.04 23:10
Я не флудююююю
Я общаюсь
Речи мои представляют отнюдь не флуд, а вереницу прочно увязанных силлогизмов,
которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан
Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель. (с)
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.

Речи мои представляют отнюдь не флуд, а вереницу прочно увязанных силлогизмов,
которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан
Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель. (с)

---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 10.01.04 23:48
в ответ _xandra_ 10.01.04 22:22
Подобные аргументы бесполезны! Да его любой более-мение нормольный адвокат в три счета отмажет... и потом как она залетит, если он серьезно намерен от нее избавиться то не допустит того чтобы она залетела, да и не к чему это еще ни одной женщине не удавалось привязать к себе мужчину ребенком...
А то что я раньше предложила проверено на опыте... но для этого нужно быть настоящей стервой или сильно обиженой...
А то что я раньше предложила проверено на опыте... но для этого нужно быть настоящей стервой или сильно обиженой...
NEW 11.01.04 00:25
Неужели Вы думаете, что адвокаты этих "хитростей" не знают?
Да и вообще, брак продолжительностью до 3-х лет считается в Германии краткосрочным и может быть расторгнут довольно легко и быстро (слышал от адвоката).

NEW 11.01.04 00:36
в ответ Svethik 10.01.04 23:48
а где я предложила кому то беременеть? я говрю если уже есть ребенок...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 11.01.04 00:36
в ответ pioner. 11.01.04 00:15
Ну если ты не знаешь, то грубо и конкретно напишу, что если он такой продуманый, что контракт составляет, то поверь, он не забудет презерватив вовремя надеть, тут не о романтиках влюбленных речь... Стрнно, что он контракт составляет после заключения брака, здесь на 100% можно покопавшись в законах подвох найти, что-то я подозреваю, что поздновато он спохватился и пытается воспользоваться ее неосведомленностью... или считает ее глупой и непрактичной, в чем наверняка ошибается, за что и получит по заслугам...