Вход на сайт
способен ли мужчина на чувства, или интересует тел
NEW 10.01.04 19:09
в ответ erlangen 10.01.04 17:35
многие из вас без него очень хорошо обходятся
Многим приходится без него обходиться, тогда они делают честные глаза и говорят, что им и так хорошо, в чем я лично сомневаюсь... Просто большенство женщин думают не только о хорошем сексе но и о его последствиях чуть больше чем мужская половина населения
Многим приходится без него обходиться, тогда они делают честные глаза и говорят, что им и так хорошо, в чем я лично сомневаюсь... Просто большенство женщин думают не только о хорошем сексе но и о его последствиях чуть больше чем мужская половина населения
NEW 10.01.04 19:16
в ответ flint26 10.01.04 17:37
А я именно это и имела ввиду(какой ты однако понятливый)
И интересно почему это мужики, видя привлекательную дамочку, могут думать, что было бы не плохо с ней переспать, а мы об этом думать не можем. Между прочим спонтанные мысли очень трудно контролировать... И потом подумать не значит переспать
И интересно почему это мужики, видя привлекательную дамочку, могут думать, что было бы не плохо с ней переспать, а мы об этом думать не можем. Между прочим спонтанные мысли очень трудно контролировать... И потом подумать не значит переспать
NEW 10.01.04 19:32
в ответ Svethik 10.01.04 19:16
Просто большенство женщин думают не только о хорошем сексе но и о его последствиях чуть больше чем мужская половина населения
----------
А хто об этом не думает
Но Факт : Женщина не захочет иметь сэx
если все уши не прожужиш что она самая самая. А вы и не понемаете
что глаза у мужчины открываются только после секса . Он себя чуствует
лучше и наченает видеть вещи которые до этого не видел.И становится к
девушке чувственым и чуствительным
----------
А хто об этом не думает

если все уши не прожужиш что она самая самая. А вы и не понемаете
что глаза у мужчины открываются только после секса . Он себя чуствует
лучше и наченает видеть вещи которые до этого не видел.И становится к