Вход на сайт
Верность
NEW 17.07.09 09:11
Если здесь, верные своему будущему мужу или уже мужу
верные жены, девушки?
И вообще, возможно ли в наш век безумной распущенности быть верной

NEW 17.07.09 09:34
вам наверное сейчас хотелось бы услышать: - нет, конечно не возможно...
но... прийдётся вас немного огорчить...
такие есть и очень даже возможно...
в ответ Snaiper1 17.07.09 09:11
вам наверное сейчас хотелось бы услышать: - нет, конечно не возможно...

но... прийдётся вас немного огорчить...

такие есть и очень даже возможно...
Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ╘
NEW 17.07.09 10:22
нет ..нету ...я лично своему мужу изменяла и душевно и телесно , но я не горжусь етим ...наоборот стыдно(особенно за телесную),жалко что не смогла убереч, не смогла справится другим способом , ...я представляла что ето поможет мне в моей ситуации , решит проблемы ..,но всё наоборот ...измена не решает проблемы а наоборот делает еще болше проблем ...самый плохой выход из положения ...но мне моя измена дала понять что я всё-таки однолюбка ....не могу я разрыватся на две стороны , играть две игры ,разрыватся на части ...в первую очередь делаешь самой себе больно ...удивляюсь людми кот, могут отключится с одной жизни на другую и при етом не ломатся
может вам ето покажется парадоксально ,то что я отвечу, но ето возможно ...зависит от обоих взрослых людей , боротся за любовь , работать над ней
в ответ Snaiper1 17.07.09 09:11
В ответ на:
Если здесь, верные своему будущему мужу или уже мужу верные жены, девушки?
Если здесь, верные своему будущему мужу или уже мужу верные жены, девушки?
нет ..нету ...я лично своему мужу изменяла и душевно и телесно , но я не горжусь етим ...наоборот стыдно(особенно за телесную),жалко что не смогла убереч, не смогла справится другим способом , ...я представляла что ето поможет мне в моей ситуации , решит проблемы ..,но всё наоборот ...измена не решает проблемы а наоборот делает еще болше проблем ...самый плохой выход из положения ...но мне моя измена дала понять что я всё-таки однолюбка ....не могу я разрыватся на две стороны , играть две игры ,разрыватся на части ...в первую очередь делаешь самой себе больно ...удивляюсь людми кот, могут отключится с одной жизни на другую и при етом не ломатся
В ответ на:
может вам ето покажется парадоксально ,то что я отвечу, но ето возможно ...зависит от обоих взрослых людей , боротся за любовь , работать над ней