Вход на сайт
как смериться с тем, что он меня не любит?
NEW 15.07.09 22:32
А по Вашему Любовь, это когда увидел и Коленки задрожали??? Да, было такое Лет в 15-ть, Но это Влюблённость, не более. А именно Любовь требует многих Лет. Вот когда Вы со своим Партнером пройдёте через все Радости и Невзгоды вместе и всё равно будете вместе, да так, чоб не тошнило при Виде друг друга, вот тогда это Любовь
в ответ danuda 15.07.09 22:27
В ответ на:
А - и это по вашему Любовь?
Или всё же отбор на долгие годы?
А - и это по вашему Любовь?
Или всё же отбор на долгие годы?
А по Вашему Любовь, это когда увидел и Коленки задрожали??? Да, было такое Лет в 15-ть, Но это Влюблённость, не более. А именно Любовь требует многих Лет. Вот когда Вы со своим Партнером пройдёте через все Радости и Невзгоды вместе и всё равно будете вместе, да так, чоб не тошнило при Виде друг друга, вот тогда это Любовь
15.07.09 22:38
в ответ dasha22 15.07.09 22:25
Клин клином вышибают.
Ищи ещё лучше, чем тот, к которому типа любовь.
Он просто самый лучший вариант, но поверь думаю, что тебе и получше найдётся.
Нет предела совершенству, особенно если то ты на фото. Красивая девочка.. А она про "умру любя",
будешь вспоминать лет через 5-7, что хреновые это мысли были..
Ищи и найдёшь! а этот лётчик пусть летит. просто реже видься с ним, а потом совсем перестань.
Нового найдёшь, так этот самый любимый сам собой отвалится.
Ищи ещё лучше, чем тот, к которому типа любовь.
Он просто самый лучший вариант, но поверь думаю, что тебе и получше найдётся.
Нет предела совершенству, особенно если то ты на фото. Красивая девочка.. А она про "умру любя",
будешь вспоминать лет через 5-7, что хреновые это мысли были..
Ищи и найдёшь! а этот лётчик пусть летит. просто реже видься с ним, а потом совсем перестань.
Нового найдёшь, так этот самый любимый сам собой отвалится.
Ruhm den Helden!
NEW 15.07.09 22:41
в ответ Eftibida 15.07.09 22:32
А мне такое не надо, я уже была в омутах, и замужем и без замужем
.
Мне жить охота сегодня, а не ходить через проблемы, Вам нравится -ходите.
.......я б нарожала бы детей, от всех кого любила, всех видов и мастей..... - это слова более умных людей, чем я- а мне они только нравятся!
ха!

Мне жить охота сегодня, а не ходить через проблемы, Вам нравится -ходите.
.......я б нарожала бы детей, от всех кого любила, всех видов и мастей..... - это слова более умных людей, чем я- а мне они только нравятся!
ха!

NEW 15.07.09 23:09
Но и не отказываете ему... У Вас всё по обоюдному Согласию и винить его в чём-то не имеет Смысла. Ну не виноват же он, что не любит. Он даёт Вам понять, что Отношения не серьёзные (причём в Независимости, от того, что он Вам говорит), а остальное Дело за Вами, у каждого своя Schmerzgrenze...
в ответ dasha22 15.07.09 22:54
В ответ на:
он возвращается, я его не зову...
он возвращается, я его не зову...
Но и не отказываете ему... У Вас всё по обоюдному Согласию и винить его в чём-то не имеет Смысла. Ну не виноват же он, что не любит. Он даёт Вам понять, что Отношения не серьёзные (причём в Независимости, от того, что он Вам говорит), а остальное Дело за Вами, у каждого своя Schmerzgrenze...