Вход на сайт
Zachem nuzhno byt' krasivoj?
NEW 15.07.09 11:17
в ответ Aleksik_Eksodus_ 15.07.09 11:09
Один мой знакомый критиковал своего родственника.
Одним из главных перечисленных недостатков было то, что тот, поганец!!!, может есть за столом после мяса - рыбу.
Это так возмущало моего знакомого!
Одним из главных перечисленных недостатков было то, что тот, поганец!!!, может есть за столом после мяса - рыбу.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 15.07.09 12:26

во прям ты меня описала ...только я на тех людей злюсь и считаю их бездарными кот. своим детям покупают компьютера и разрешают им сидет перед ними часами ...меня всё меня сразу в пот брасает
в ответ VIKONa 15.07.09 11:04
В ответ на:
Или... человек любит оперу, и считает дураками и личными врагами тех, кто её не любит.
Или... человек любит оперу, и считает дураками и личными врагами тех, кто её не любит.
NEW 15.07.09 12:30
а что я считаю, что прав твой знакомый ...меня такие вещи тоже очень сильно возмущают ...вот я постоянно ругаюсь с моим мужем то что нашей кошки и рыбу и мясо всё подрят даёт ...и не понимает что рыба ето рыба а мясо ето мясо ...да меня такие вещи тоже злят ...так что передавайте привет вашему знакомому
в ответ VIKONa 15.07.09 11:17
В ответ на:
а что я считаю, что прав твой знакомый ...меня такие вещи тоже очень сильно возмущают ...вот я постоянно ругаюсь с моим мужем то что нашей кошки и рыбу и мясо всё подрят даёт ...и не понимает что рыба ето рыба а мясо ето мясо ...да меня такие вещи тоже злят ...так что передавайте привет вашему знакомому
NEW 15.07.09 13:35
в ответ Simpatichnaja 15.07.09 12:26
Да считать (молча
) ты можешь всё что хочешь.
Главное не лезть ко взрослым людям с назойливыми советами о том, как им следует жить.
Вот своих собственных детей можно и поучить не сидеть за компом долго.
Главное не лезть ко взрослым людям с назойливыми советами о том, как им следует жить.
Вот своих собственных детей можно и поучить не сидеть за компом долго.
NEW 15.07.09 13:46
в ответ Simpatichnaja 15.07.09 12:30
Кошка - существо неразумное, вы её приручили и ответственны за её питание.
К тому же врядли кошка (у которой силён инстинкт) будет кушать и сочетать то, что для неё не полезно.
Ей положи всё что хочешь на блюдце, если она не захочет, есть ты её не заставишь.
А взрослый человек волен выбирать, как ему питаться. И никого это кроме него не касается.
К тому же врядли кошка (у которой силён инстинкт) будет кушать и сочетать то, что для неё не полезно.
Ей положи всё что хочешь на блюдце, если она не захочет, есть ты её не заставишь.
А взрослый человек волен выбирать, как ему питаться. И никого это кроме него не касается.
NEW 15.07.09 13:56
в ответ MIURA 15.07.09 13:40
У нас в гимназии решили класс сына сделать экспериментальным и учить по отдельной программе.
Каждому ученику класса покупается ноут, и они будут использовать его почти на всех уроках, кроме учебников.
Это несмотря на то, что и так есть предмет информатики и специально оборудован под это отдельный класс.
Каждому ученику класса покупается ноут, и они будут использовать его почти на всех уроках, кроме учебников.
Это несмотря на то, что и так есть предмет информатики и специально оборудован под это отдельный класс.
NEW 15.07.09 14:08
в ответ VIKONa 15.07.09 13:56
Воооо!!
давно пора. недавно тема была на ДиС
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=13867257&page=0&vi...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=13867257&page=0&vi...
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 15.07.09 14:59
в ответ MIURA 15.07.09 14:08
Почитала.
Чтоб спина не страдала, мы купили примерно такой:
http://www.jansport.com/js_product_detail.php?cid=&pid=TN89E
И колёса, и ручка выдвижная, и лямки, и место для лептопа есть.
Чтоб спина не страдала, мы купили примерно такой:
http://www.jansport.com/js_product_detail.php?cid=&pid=TN89E
И колёса, и ручка выдвижная, и лямки, и место для лептопа есть.
NEW 15.07.09 19:32
наверно ты права...хочется зделать ему приятно ...но с другой стороны ведь етот человек который тебя полюбил ...любит тебя такой какя ты есть ...не имея никого значения как ты одета или как ты накрашена
в ответ bobik@ 15.07.09 15:31
В ответ на:
для того кто оченит твою серце твой ум, и толко тогда хочется для него быть красивой ухоженой ,
для того кто оченит твою серце твой ум, и толко тогда хочется для него быть красивой ухоженой ,
наверно ты права...хочется зделать ему приятно ...но с другой стороны ведь етот человек который тебя полюбил ...любит тебя такой какя ты есть ...не имея никого значения как ты одета или как ты накрашена
NEW 15.07.09 20:00
в ответ Simpatichnaja 15.07.09 19:32
конечно такой и любит но для него хочется быть еще лютше)
наверно в этом весь кайф, когда ты для ког то красива остаеца делать выбор хочешъ ли ты бытъ красивой для всех остальных, и не имеет значение что ты выберешъ твой выбор будет самым верным для тебя и этого человека:)
успокойся ты все верно делаешь
наверно в этом весь кайф, когда ты для ког то красива остаеца делать выбор хочешъ ли ты бытъ красивой для всех остальных, и не имеет значение что ты выберешъ твой выбор будет самым верным для тебя и этого человека:)
успокойся ты все верно делаешь
15.07.09 20:18
в ответ bobik@ 15.07.09 20:00
может быть правы муслимы и их ж то что прячутся за длинными платьями и платками ...что бы открытся только для любимого м и быть только для него доступным не для всех ...что бы все глазели ...ведь что то в етом есть....муслимы не просто так ето делают а у них есть глубокой замысел а на мой взгляд не такой уж и примитивный как мы об етом думаем
NEW 15.07.09 20:20
хххххххм ..разве ? я думаю что самая сильная эрекция у него на новых ж ...так как фантазии у него в головке бурные проишодят
в ответ dasha22 15.07.09 20:13
В ответ на:
отвечу на самый первый пост автора: моё мнение, что чем красивее женщина, тем интензивнее & чаще у него эрекция
отвечу на самый первый пост автора: моё мнение, что чем красивее женщина, тем интензивнее & чаще у него эрекция
хххххххм ..разве ? я думаю что самая сильная эрекция у него на новых ж ...так как фантазии у него в головке бурные проишодят