Вход на сайт
способен ли мужчина на чувства, или интересует тел
NEW 10.01.04 13:57
в ответ youdream 10.01.04 11:36
Bce мужчиыны хотят секса (до того как он разбер╦тся в отношениях) , а женщины любви....И чтобы женщина захотела секса ей нужно быть любимой. Поэтому всем мужчинам надо учится лапшу на уши вешать. А чуства появляются только после cекса. Только токда замечаем и мы птичек на деревьях, какие бер╦зки стройные и прявляем чувства.
А до этого можем только царапину на машине увидеть
А до этого можем только царапину на машине увидеть
NEW 10.01.04 19:09
в ответ erlangen 10.01.04 17:35
многие из вас без него очень хорошо обходятся
Многим приходится без него обходиться, тогда они делают честные глаза и говорят, что им и так хорошо, в чем я лично сомневаюсь... Просто большенство женщин думают не только о хорошем сексе но и о его последствиях чуть больше чем мужская половина населения
Многим приходится без него обходиться, тогда они делают честные глаза и говорят, что им и так хорошо, в чем я лично сомневаюсь... Просто большенство женщин думают не только о хорошем сексе но и о его последствиях чуть больше чем мужская половина населения
NEW 10.01.04 19:16
в ответ flint26 10.01.04 17:37
А я именно это и имела ввиду(какой ты однако понятливый)
И интересно почему это мужики, видя привлекательную дамочку, могут думать, что было бы не плохо с ней переспать, а мы об этом думать не можем. Между прочим спонтанные мысли очень трудно контролировать... И потом подумать не значит переспать
И интересно почему это мужики, видя привлекательную дамочку, могут думать, что было бы не плохо с ней переспать, а мы об этом думать не можем. Между прочим спонтанные мысли очень трудно контролировать... И потом подумать не значит переспать
NEW 10.01.04 19:32
в ответ Svethik 10.01.04 19:16
Просто большенство женщин думают не только о хорошем сексе но и о его последствиях чуть больше чем мужская половина населения
----------
А хто об этом не думает
Но Факт : Женщина не захочет иметь сэx
если все уши не прожужиш что она самая самая. А вы и не понемаете
что глаза у мужчины открываются только после секса . Он себя чуствует
лучше и наченает видеть вещи которые до этого не видел.И становится к
девушке чувственым и чуствительным
----------
А хто об этом не думает

если все уши не прожужиш что она самая самая. А вы и не понемаете
что глаза у мужчины открываются только после секса . Он себя чуствует
лучше и наченает видеть вещи которые до этого не видел.И становится к
девушке чувственым и чуствительным

NEW 10.01.04 22:57
в ответ youdream 10.01.04 11:36
В ответ на:
Один мужчина Сказал моей подруге: А что ты можешь дать мужчине, кроме своего тела?
может ли она правда что-то кроме тела дать ?
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 11.01.04 00:02
в ответ pioner. 10.01.04 21:42
Похоже да, действительно исключение, потому что встречла таких людей с которыми забываешь даже время, и не строишь планов... потому что нельзя запланировать...(какое бы слово подобрать, даже не знаю - это не счастье и не забытие) наверно головокружение. такое невозможно забыть и не хочется вернуться туда снова
NEW 11.01.04 20:06
в ответ Автолюбитель 11.01.04 03:52
Всю жизнь стремимся туда, откуда вылезли.
Ничего нельзя поделать, такие мы sapiensы
Ну мужик тут ты прав как некто

Главное незабывать откуда мы вылезли а то вон гомики походу страдают беспамятством)))) или лезли не оттуда
Мы стобой два дерева остальны пеньки(щютка)
Ничего нельзя поделать, такие мы sapiensы
Ну мужик тут ты прав как некто

Главное незабывать откуда мы вылезли а то вон гомики походу страдают беспамятством)))) или лезли не оттуда

Мы стобой два дерева остальны пеньки(щютка)