Вход на сайт
Zachem nuzhno byt' krasivoj?
NEW 14.07.09 16:48

во вот ето прям в точку Кать ...люблю такие улыбки
вот кто то говорил: что мол улыбайтесь ето всей раздрозает ...я с етим не согласна ...если улыбка от сердцы то она не раздрожает а наоборот зарожает , даже есть такая детская песенка не все слова правда помню ...ну счас спою ...от улыбки солнечной моей ...ля-ля-ля...ну а дружба начинается с улыбки ...дак я за такие солнечные улыбки
но есть такие конешно улыбки как Моны Лизы ...вот ети да они раздрожают ,,потомучто в них прячится какя то хитрость не человеческая
в ответ katjuschenka 14.07.09 13:53
В ответ на:
белоснежную улыбку,
белоснежную улыбку,
вот кто то говорил: что мол улыбайтесь ето всей раздрозает ...я с етим не согласна ...если улыбка от сердцы то она не раздрожает а наоборот зарожает , даже есть такая детская песенка не все слова правда помню ...ну счас спою ...от улыбки солнечной моей ...ля-ля-ля...ну а дружба начинается с улыбки ...дак я за такие солнечные улыбки
но есть такие конешно улыбки как Моны Лизы ...вот ети да они раздрожают ,,потомучто в них прячится какя то хитрость не человеческая
NEW 14.07.09 16:54
Идет нарк по Лувру, видит портрет Джоконды. Минуту всматривается, другую... и с завистью в голосе выносит вердикт:
- Мягко бабу торкнуло.
в ответ Simpatichnaja 14.07.09 16:48
В ответ на:
о есть такие конешно улыбки как Моны Лизы ...вот ети да они раздрожают ,,потомучто в них прячится какя то хитрость не человеческая
о есть такие конешно улыбки как Моны Лизы ...вот ети да они раздрожают ,,потомучто в них прячится какя то хитрость не человеческая
Идет нарк по Лувру, видит портрет Джоконды. Минуту всматривается, другую... и с завистью в голосе выносит вердикт:
- Мягко бабу торкнуло.
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 14.07.09 17:32
я немного по другому понимаю фишку этой фразы
такая улыбка, очень даже может раздражать
раздражает раздражительных людей, недовольных собой... которым хорошо, когда другим плохо
люди, которые вечно цепляются, что то нудяяят, нудяят, зудяят, то не так, и это не этак... так вот, в такие минуты лучших вариант показать "врагу" зубы - это улыбнуться... тем более зудёж вызывает такой рефлекс
ооооо, это иногда приводит в бешенство больше обзывательств и кидания какашками...
а я считаю поделом! люди, которые раздражаются от чужой улыбки, лучшего не заслужили
кстати, есть такие люди, которые раздражаются даже от вечно хорошего настроения другого..... клянусь, встречалась с такими
в ответ Simpatichnaja 14.07.09 16:48
В ответ на:
вот кто то говорил: что мол улыбайтесь ето всей раздрозает ...я с етим не согласна ...если улыбка от сердцы то она не раздрожает а наоборот зарожает
вот кто то говорил: что мол улыбайтесь ето всей раздрозает ...я с етим не согласна ...если улыбка от сердцы то она не раздрожает а наоборот зарожает
я немного по другому понимаю фишку этой фразы
а я считаю поделом! люди, которые раздражаются от чужой улыбки, лучшего не заслужили
кстати, есть такие люди, которые раздражаются даже от вечно хорошего настроения другого..... клянусь, встречалась с такими
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.07.09 17:47 

Но ведь красота (внешняя) - это факт, скорее всего ты говоришь об ухоженности...
в ответ Simpatichnaja 14.07.09 12:26
В ответ на:
Со всех сторон ..в журналах, в телевизоре, на плакатах, женщинам внушают что нужно обязателно быть красивой .
Ну внушать - не есть обязывать....Со всех сторон ..в журналах, в телевизоре, на плакатах, женщинам внушают что нужно обязателно быть красивой .
В ответ на:
А для чего ?
Ну наверное чтобы продать свой товар...А для чего ?
В ответ на:
Я что стану от этого богачей ? Моя жизнь изменится в лучшую сторону ?
Все может быть...Я что стану от этого богачей ? Моя жизнь изменится в лучшую сторону ?
В ответ на:
Я не понимаю зачем нужно быть красивой ?
Дык наверное нет чего-то универсального: и для самооценки, и в угоду самолюбию, и из любви к прекрасному, и под влиянием социума...Я не понимаю зачем нужно быть красивой ?
Но ведь красота (внешняя) - это факт, скорее всего ты говоришь об ухоженности...
NEW 14.07.09 18:13
в ответ Simpatichnaja 14.07.09 18:11
Если есть сомнения - всплакни, прослывешь не только умной, но и сентиментальной! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 14.07.09 18:16
в ответ katjuschenka 14.07.09 17:32
Кать я не знаю о чём ты ..может ты опять фантазируешь ....но по я всегда зарожалоась сердечной улыбкой и тоже нчинала улыбатся ....я думаю если ты улыбаешся без всяких замыслах а так потому что тебе хорошо и приятно на душе то такая улыбка не может раздрожат а наоборот радует
14.07.09 18:19
в аукционе
не может быть ...для модели я слишком старая ... ам все жадные ...да и бедные ...может быть и дали бы да нечего
нет я говорю о крсоте
в ответ OlgaOst 14.07.09 17:47
В ответ на:
Ну наверное чтобы продать свой товар...
Ну наверное чтобы продать свой товар...
в аукционе
В ответ на:
Все может быть...
Все может быть...
не может быть ...для модели я слишком старая ... ам все жадные ...да и бедные ...может быть и дали бы да нечего
В ответ на:
нет я говорю о крсоте
NEW 14.07.09 18:21
красота по идее даются от природы...
Но в наше время есть много методов, чтобы переиграть природу, если она чем-то обделила
К тому же есть такая фраза: "Некрасивых женщин не бывает, бывают неухоженные".
Что-то в этой фразе всё-таки есть
естественно
не обязательно, но шансы подцепить состоятельного мужчину увеличиваются
И да и нет...
С одной стороны- больше поклонников и возможность выбирать, с другой- тебя не ценят как человека, а рассматривают чаще всего как акссесуар
не надо понимать, нужно попробовать
в ответ Simpatichnaja 14.07.09 12:26
В ответ на:
Со всех сторон ..в журналах, в телевизоре, на плакатах, женщинам внушают что нужно обязателно быть красивой
Со всех сторон ..в журналах, в телевизоре, на плакатах, женщинам внушают что нужно обязателно быть красивой
красота по идее даются от природы...
Но в наше время есть много методов, чтобы переиграть природу, если она чем-то обделила
К тому же есть такая фраза: "Некрасивых женщин не бывает, бывают неухоженные".
Что-то в этой фразе всё-таки есть
В ответ на:
Что из этого изменится если я буду красивой ?
Что из этого изменится если я буду красивой ?
естественно
В ответ на:
Я что стану от этого богачей
Я что стану от этого богачей
не обязательно, но шансы подцепить состоятельного мужчину увеличиваются
В ответ на:
Моя жизнь изменится в лучшую сторону
Моя жизнь изменится в лучшую сторону
И да и нет...
С одной стороны- больше поклонников и возможность выбирать, с другой- тебя не ценят как человека, а рассматривают чаще всего как акссесуар
В ответ на:
Я не понимаю зачем нужно быть красивой
Я не понимаю зачем нужно быть красивой
не надо понимать, нужно попробовать
NEW 14.07.09 20:12
В какой то мере - да. Это улучшает качество жизни.
У человека ведь есть потребность не только в обеспеченности, комфорте.
Хочется ещё и эстетическое чувство удовлетворить.
Ведь множество людей стремится окружить себя красивыми (по своему вкусу) вещами.
Даже покупая мебель, большинство учитывают не только практичность но и дизайн. Но это можно выбрать.
А собственная внешность не выбирается, есть лишь возможность подкорректировать.
Поэтому данная от природы красота - ценность, подарок.
в ответ Simpatichnaja 14.07.09 14:05
В ответ на:
[...и вообще зачем нужно быть красивой ? разве от етого жизнь станет удачней ?
[...и вообще зачем нужно быть красивой ? разве от етого жизнь станет удачней ?
В какой то мере - да. Это улучшает качество жизни.
У человека ведь есть потребность не только в обеспеченности, комфорте.
Ведь множество людей стремится окружить себя красивыми (по своему вкусу) вещами.
Даже покупая мебель, большинство учитывают не только практичность но и дизайн. Но это можно выбрать.
А собственная внешность не выбирается, есть лишь возможность подкорректировать.
Поэтому данная от природы красота - ценность, подарок.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 14.07.09 20:12
нет я просто хотела показать что человек начинает осозновать , передумывать кое какие вещи по другому ...смотрит так со стороны и улыбается что перешол на другой уровень развития и оставил позади все ненухные понятия и замарочки
в ответ Марьванна. 14.07.09 14:19
В ответ на:
Твой пример из другой оперы.
Твой пример из другой оперы.
нет я просто хотела показать что человек начинает осозновать , передумывать кое какие вещи по другому ...смотрит так со стороны и улыбается что перешол на другой уровень развития и оставил позади все ненухные понятия и замарочки
NEW 14.07.09 20:28
Я понимаю что хочется ...если мне хочется то я иду в музей расматриваю картины или самый лучший способ ...выйти куда нибудь на природу ...в лес например или смотрееть в небо ето так красиво
в ответ VIKONa 14.07.09 20:12
В ответ на:
Я понимаю что хочется ...если мне хочется то я иду в музей расматриваю картины или самый лучший способ ...выйти куда нибудь на природу ...в лес например или смотрееть в небо ето так красиво
NEW 14.07.09 20:34
в ответ Simpatichnaja 14.07.09 20:26
Я бы не сказала, что редко.
Я довольно часто встречаю внешне красивых людей. Ну может не идеально красивых, но шарм, изюминка, гармония присутствует.
Да и изьяны можно немного поправить умелыми сочетаниями одежды, косметики (для женщин). Стильностью.
Некоторые недостатки можно и как достоинства подать.
Я довольно часто встречаю внешне красивых людей. Ну может не идеально красивых, но шарм, изюминка, гармония присутствует.
Да и изьяны можно немного поправить умелыми сочетаниями одежды, косметики (для женщин). Стильностью.
Некоторые недостатки можно и как достоинства подать.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.