Вход на сайт
Zachem nuzhno byt' krasivoj?
NEW 14.07.09 12:26
Со всех сторон ..в журналах, в телевизоре, на плакатах, женщинам внушают что нужно обязателно быть красивой . А для чего ? Что из этого изменится если я буду красивой ? Я что стану от этого богачей ? Моя жизнь изменится в лучшую сторону ? Я не понимаю зачем нужно быть красивой ? Может кто-то здесь понимает и мне сможет обьяснить ?
NEW 14.07.09 12:33
в ответ Simpatichnaja 14.07.09 12:26
NEW 14.07.09 12:40
Конечно, ведь внешняя, как и внутренняя красота и есть - богатство. Хотя если для тебя: выглядеть обворожительно, чтобы твой внешний вид вызывал горящие глаза мужчин, а другие женщины нервно курили в уголке, если бы тобой любовались, чувствовала бы себя прекрасным созданием, дети бы говорили "моя мама самая красивая", если - это все пустой звук, тогда наверно действительно ни чего.
В ответ на:
Я что стану от этого богачей ?
Я что стану от этого богачей ?
Конечно, ведь внешняя, как и внутренняя красота и есть - богатство. Хотя если для тебя: выглядеть обворожительно, чтобы твой внешний вид вызывал горящие глаза мужчин, а другие женщины нервно курили в уголке, если бы тобой любовались, чувствовала бы себя прекрасным созданием, дети бы говорили "моя мама самая красивая", если - это все пустой звук, тогда наверно действительно ни чего.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
14.07.09 12:57
бред какой-то... про древнюю поговорку не забывайте...
не родись красивой, а родись счастливой...

в ответ Simpatichnaja 14.07.09 12:26
В ответ на:
женщинам внушают что нужно обязателно быть красивой
женщинам внушают что нужно обязателно быть красивой
бред какой-то... про древнюю поговорку не забывайте...
не родись красивой, а родись счастливой...
Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ╘
NEW 14.07.09 13:07
не всегда, но нередко....
насчёт всего остального - есть плюсы и минусы, как и у каждого факта, события, явления.... воспринимаются они субъективно...
в ответ Simpatichnaja 14.07.09 12:58
В ответ на:
меня что пропустят без очереди в дискотеку ?
при чём бесплатно, при чём ещё и с бесплатными напиткамименя что пропустят без очереди в дискотеку ?
насчёт всего остального - есть плюсы и минусы, как и у каждого факта, события, явления.... воспринимаются они субъективно...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.07.09 13:07
во во , не бегать по разным магазинам искать шмотки , тратить попусту деньги ..или вкладывать в более выгодные дела которые тебе будут возвращать те-же деньги ...это если себе представит сколько денег уходит на всякие погрямушики ...какой делается бизнес на женщинах стремяшихся быть постоянно быть красивыми ...и зачем ? ведь ето не окупается ...это хорошо если клюнет какойнибудь богаты-рь ...но ведь ето в редких случаях ...легче миллион в лотто выиграть ...да нафиг надо
в ответ kleinerfuchs 14.07.09 12:34
В ответ на:
Лучше так - посмотреть в зеркало и сказать - да куда уж красивей то
И с чистой совестью заниматься своими делами
Лучше так - посмотреть в зеркало и сказать - да куда уж красивей то
И с чистой совестью заниматься своими делами
во во , не бегать по разным магазинам искать шмотки , тратить попусту деньги ..или вкладывать в более выгодные дела которые тебе будут возвращать те-же деньги ...это если себе представит сколько денег уходит на всякие погрямушики ...какой делается бизнес на женщинах стремяшихся быть постоянно быть красивыми ...и зачем ? ведь ето не окупается ...это хорошо если клюнет какойнибудь богаты-рь ...но ведь ето в редких случаях ...легче миллион в лотто выиграть ...да нафиг надо
NEW 14.07.09 13:14
вот мне кажется что всё ета байка с етой красотой ...я наблюдаю что у м в глазах появляется блеск в глазах когда они видят нивую ж, которую еще не завоевали ....так что м нравятся новые ж а не именно красивые, красота дело не важное так на третьем месте
ну зачем же так ...каждой женщине по мужику ...мне в принципе и одного м хватает ....и зачем мне злые взгляды других ж ...мне не радостно когда другим плохо
а для детей мама так и так самая лучшая

в ответ Aleksik_Eksodus_ 14.07.09 12:40
В ответ на:
чтобы твой внешний вид вызывал горящие глаза мужчин,
чтобы твой внешний вид вызывал горящие глаза мужчин,
вот мне кажется что всё ета байка с етой красотой ...я наблюдаю что у м в глазах появляется блеск в глазах когда они видят нивую ж, которую еще не завоевали ....так что м нравятся новые ж а не именно красивые, красота дело не важное так на третьем месте
В ответ на:
а другие женщины нервно курили в уголке
а другие женщины нервно курили в уголке
ну зачем же так ...каждой женщине по мужику ...мне в принципе и одного м хватает ....и зачем мне злые взгляды других ж ...мне не радостно когда другим плохо
а для детей мама так и так самая лучшая