Вход на сайт
Zachem nuzhno byt' krasivoj?
14.07.09 12:26
Со всех сторон ..в журналах, в телевизоре, на плакатах, женщинам внушают что нужно обязателно быть красивой . А для чего ? Что из этого изменится если я буду красивой ? Я что стану от этого богачей ? Моя жизнь изменится в лучшую сторону ? Я не понимаю зачем нужно быть красивой ? Может кто-то здесь понимает и мне сможет обьяснить ?
NEW 14.07.09 12:33
в ответ Simpatichnaja 14.07.09 12:26
NEW 14.07.09 12:40
Конечно, ведь внешняя, как и внутренняя красота и есть - богатство. Хотя если для тебя: выглядеть обворожительно, чтобы твой внешний вид вызывал горящие глаза мужчин, а другие женщины нервно курили в уголке, если бы тобой любовались, чувствовала бы себя прекрасным созданием, дети бы говорили "моя мама самая красивая", если - это все пустой звук, тогда наверно действительно ни чего.
В ответ на:
Я что стану от этого богачей ?
Я что стану от этого богачей ?
Конечно, ведь внешняя, как и внутренняя красота и есть - богатство. Хотя если для тебя: выглядеть обворожительно, чтобы твой внешний вид вызывал горящие глаза мужчин, а другие женщины нервно курили в уголке, если бы тобой любовались, чувствовала бы себя прекрасным созданием, дети бы говорили "моя мама самая красивая", если - это все пустой звук, тогда наверно действительно ни чего.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 14.07.09 12:57
бред какой-то... про древнюю поговорку не забывайте...
не родись красивой, а родись счастливой...

В ответ на:
женщинам внушают что нужно обязателно быть красивой
женщинам внушают что нужно обязателно быть красивой
бред какой-то... про древнюю поговорку не забывайте...
не родись красивой, а родись счастливой...
Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ╘
NEW 14.07.09 13:07
не всегда, но нередко....
насчёт всего остального - есть плюсы и минусы, как и у каждого факта, события, явления.... воспринимаются они субъективно...
в ответ Simpatichnaja 14.07.09 12:58
В ответ на:
меня что пропустят без очереди в дискотеку ?
при чём бесплатно, при чём ещё и с бесплатными напиткамименя что пропустят без очереди в дискотеку ?
насчёт всего остального - есть плюсы и минусы, как и у каждого факта, события, явления.... воспринимаются они субъективно...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.07.09 13:07
во во , не бегать по разным магазинам искать шмотки , тратить попусту деньги ..или вкладывать в более выгодные дела которые тебе будут возвращать те-же деньги ...это если себе представит сколько денег уходит на всякие погрямушики ...какой делается бизнес на женщинах стремяшихся быть постоянно быть красивыми ...и зачем ? ведь ето не окупается ...это хорошо если клюнет какойнибудь богаты-рь ...но ведь ето в редких случаях ...легче миллион в лотто выиграть ...да нафиг надо
в ответ kleinerfuchs 14.07.09 12:34
В ответ на:
Лучше так - посмотреть в зеркало и сказать - да куда уж красивей то
И с чистой совестью заниматься своими делами
Лучше так - посмотреть в зеркало и сказать - да куда уж красивей то
И с чистой совестью заниматься своими делами
во во , не бегать по разным магазинам искать шмотки , тратить попусту деньги ..или вкладывать в более выгодные дела которые тебе будут возвращать те-же деньги ...это если себе представит сколько денег уходит на всякие погрямушики ...какой делается бизнес на женщинах стремяшихся быть постоянно быть красивыми ...и зачем ? ведь ето не окупается ...это хорошо если клюнет какойнибудь богаты-рь ...но ведь ето в редких случаях ...легче миллион в лотто выиграть ...да нафиг надо
NEW 14.07.09 13:14
вот мне кажется что всё ета байка с етой красотой ...я наблюдаю что у м в глазах появляется блеск в глазах когда они видят нивую ж, которую еще не завоевали ....так что м нравятся новые ж а не именно красивые, красота дело не важное так на третьем месте
ну зачем же так ...каждой женщине по мужику ...мне в принципе и одного м хватает ....и зачем мне злые взгляды других ж ...мне не радостно когда другим плохо
а для детей мама так и так самая лучшая

в ответ Aleksik_Eksodus_ 14.07.09 12:40
В ответ на:
чтобы твой внешний вид вызывал горящие глаза мужчин,
чтобы твой внешний вид вызывал горящие глаза мужчин,
вот мне кажется что всё ета байка с етой красотой ...я наблюдаю что у м в глазах появляется блеск в глазах когда они видят нивую ж, которую еще не завоевали ....так что м нравятся новые ж а не именно красивые, красота дело не важное так на третьем месте
В ответ на:
а другие женщины нервно курили в уголке
а другие женщины нервно курили в уголке
ну зачем же так ...каждой женщине по мужику ...мне в принципе и одного м хватает ....и зачем мне злые взгляды других ж ...мне не радостно когда другим плохо
а для детей мама так и так самая лучшая
NEW 14.07.09 13:43
А разве есть возможность выбирать быть или не быть красивой?))
Если родилась сташненькой,то есть возможность быть ухоженной или нет?Пластика - крайний случай.
И скажи,что плохого,что бы хорошо выглядеть?
И так ли умна женщина,если у неё не хватает даже для этого мозгов?
Если родилась сташненькой,то есть возможность быть ухоженной или нет?Пластика - крайний случай.
И скажи,что плохого,что бы хорошо выглядеть?
NEW 14.07.09 13:48
в ответ Эстеp 14.07.09 13:39
ну смотри ...конкретики видешь-ли подавайте ....
ну вот смотри ..если ж красивая ..ну на мордашку и тело шикарное ...но на ней одето помятое платье . так как ей было лень его погладить ...либо она спешила на встречу а вся остальная одежда завалялась в корзинки для белья ...либо еще один вариант ..но скорей всего ето редко
..она уже покувыркалась ..и платюшко помялось ...вот .....и после етого всего разве она ухоженная ...или там ногти забыла или не хотела пострич ив порядок превести ...стереть старий лак и накрасить новий
NEW 14.07.09 13:51
Вобщем что то вроде: красивой можешь ты не быть, но ухоженной быть обязана ?
А может быть ей это не надо и на общественное мнение плевать...
Но это скорее всего не нехватка мозгов, а этиг мозгов какой то замысловатый заворот :-)
в ответ Марьванна. 14.07.09 13:43
В ответ на:
Вобщем что то вроде: красивой можешь ты не быть, но ухоженной быть обязана ?
А может быть ей это не надо и на общественное мнение плевать...
Но это скорее всего не нехватка мозгов, а этиг мозгов какой то замысловатый заворот :-)
NEW 14.07.09 13:53
в ответ Simpatichnaja 14.07.09 13:40
так а кто себя мучает? красивой быть просто чертовски прятно
, я думаю, что в этом поддержат меня большинство женщин...... ты следишь за своей красотой не для того, что бы тебя пропустили без очереди и бесплатно в клуб, а потому что тебе приятно себя, любимую, холить и лелеять......
прятно иметь красивые ножки, с идеальным педикюром и мягкими пяточками, даже зимой, когда их почти никто не видит,
приятно иметь ухоженные ногти,
приятно иметь красивые, чистые волосы,
гладкую кожу,
белоснежную улыбку,
приятно не иметь складок жирка на талии.... ну и т.д....
приятно, когда твоему партнёру, приятно к тебе прикасаться
приятны восХищённые взгляды и комплименты, далеко не только от мужчин, кстати
многие двери открываются, но как правило есть подвох....... кое-какие двери наоборот, закрываются... есть стереотипы.... это уже другая сторона медали....
прятно иметь красивые ножки, с идеальным педикюром и мягкими пяточками, даже зимой, когда их почти никто не видит,
приятно иметь ухоженные ногти,
приятно иметь красивые, чистые волосы,
гладкую кожу,
белоснежную улыбку,
приятно не иметь складок жирка на талии.... ну и т.д....
приятно, когда твоему партнёру, приятно к тебе прикасаться
приятны восХищённые взгляды и комплименты, далеко не только от мужчин, кстати
многие двери открываются, но как правило есть подвох....... кое-какие двери наоборот, закрываются... есть стереотипы.... это уже другая сторона медали....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.07.09 13:54
в ответ Simpatichnaja 14.07.09 13:48
Конкретики того, что такое неряшливость мне не нужно, мне просто интересен ход твоих мыслей.
Если девушка красивая, это просто факт, да? По твоему можно быть красивой и неряшливой одновременно. Так к чему вопрос- ЗАЧЕМ нужно быть красивой?
Т е чтобы быть красивой к этому не нужно прилагать усилий. И для этого отпадает твой вопрос ЗАЧЕМ? Ммм?
Если девушка красивая, это просто факт, да? По твоему можно быть красивой и неряшливой одновременно. Так к чему вопрос- ЗАЧЕМ нужно быть красивой?
Т е чтобы быть красивой к этому не нужно прилагать усилий. И для этого отпадает твой вопрос ЗАЧЕМ? Ммм?
NEW 14.07.09 14:01
в ответ Alionchen 14.07.09 13:51
\рано рано на рассвете умываютца котята и мышата ...и жучки и паучки\
Это естесственно за собой ухаживать,а такой заворот мозгов,просто лень,недостаток женственности и тд итп.
А в целом такие женщины предсатвляют жалкое зрелище их не воспринимают всерьёз,мол что ей ещо остаётся такой замарашке
Это естесственно за собой ухаживать,а такой заворот мозгов,просто лень,недостаток женственности и тд итп.
А в целом такие женщины предсатвляют жалкое зрелище их не воспринимают всерьёз,мол что ей ещо остаётся такой замарашке
NEW 14.07.09 14:05
в ответ Марьванна. 14.07.09 13:43
ну вот смотри ...я постораюсь обЬяснить на одном примере :
допустим есть один человек( не важно м или ж, здесь роли не играет) и у него есть папа у которого естьогромная фирма, которая приносит хорошую прибыль ...ну дак вот етот папа конешно хотел бы передать ету фирму в руки своего ребёнка, так как ему жалко отдавать в чужие руки ...ету фирму он построил сам всю жизнь ..ну сама понимаешь ...и вот он начнает внушать своему ребёнку ...мол иди штудируй экономику и ета фирма твоя ...етот человек думает ..да классно, круто гарантированные деньги , престиж итд. ... и вот он идёт штудирует ...и вдруг понимает ...что это не его ...это не он...не его путь ..хотя его к етому все подготавливали ..и окружающий его мир ему говорит что доч так надо ...так будет лучше для всех ..но он.понимает что он хочет стать ...ну пусть художником ...он меняет своё мнение ...бросает всё и ресует себе на здоровье ...у папы с мамой конешно шок но постепенно они от него отходять ...и всё хорошо
теперь на твой вопрос
красота она разная ...если ты кому то нравишся ето еще не значит что ты понравишся другому
и красивая ж может выбрать не выставлять свою красоту ..не прятатся за ней и ставить её више всего (смотри пример више) потомучто она вдруг начинает понимать из опыта, что всё ета туфта и мифы с етой красотой ...и вообще зачем нужно быть красивой ? разве от етого жизнь станет удачней ? если она выглядит хорошо ? мне кажется что достаточно быть оптимисткой и не быть лентяйкой что бы вести нормальную активную жизнь и не обязательно быть красивой ...не имея значения красивой ты родилась или нет ...
допустим есть один человек( не важно м или ж, здесь роли не играет) и у него есть папа у которого естьогромная фирма, которая приносит хорошую прибыль ...ну дак вот етот папа конешно хотел бы передать ету фирму в руки своего ребёнка, так как ему жалко отдавать в чужие руки ...ету фирму он построил сам всю жизнь ..ну сама понимаешь ...и вот он начнает внушать своему ребёнку ...мол иди штудируй экономику и ета фирма твоя ...етот человек думает ..да классно, круто гарантированные деньги , престиж итд. ... и вот он идёт штудирует ...и вдруг понимает ...что это не его ...это не он...не его путь ..хотя его к етому все подготавливали ..и окружающий его мир ему говорит что доч так надо ...так будет лучше для всех ..но он.понимает что он хочет стать ...ну пусть художником ...он меняет своё мнение ...бросает всё и ресует себе на здоровье ...у папы с мамой конешно шок но постепенно они от него отходять ...и всё хорошо
теперь на твой вопрос
В ответ на:
красота она разная ...если ты кому то нравишся ето еще не значит что ты понравишся другому
и красивая ж может выбрать не выставлять свою красоту ..не прятатся за ней и ставить её више всего (смотри пример више) потомучто она вдруг начинает понимать из опыта, что всё ета туфта и мифы с етой красотой ...и вообще зачем нужно быть красивой ? разве от етого жизнь станет удачней ? если она выглядит хорошо ? мне кажется что достаточно быть оптимисткой и не быть лентяйкой что бы вести нормальную активную жизнь и не обязательно быть красивой ...не имея значения красивой ты родилась или нет ...
NEW 14.07.09 14:05
Точно!
Со мной в школе училась необыкновенной красоты девушка, с изысканно красивыми нежными чертами лица, натуральная блондинка. Всегда ходила неряшливо, с ужасными ногтями и дикими прическами, небрежным макияжем, часто в мятой и какой то нелепой одежде. На количество поклонников это никогда не влияло. Она всегда была окружена сумасшедшим мужским вниманием. Вопрос зачем быть ухоженной для неё не существовал, ей и так было хорошо :-)
в ответ Эстеp 14.07.09 13:54
В ответ на:
Т е чтобы быть красивой к этому не нужно прилагать усилий. И для этого отпадает твой вопрос ЗАЧЕМ?
Т е чтобы быть красивой к этому не нужно прилагать усилий. И для этого отпадает твой вопрос ЗАЧЕМ?
Точно!
Со мной в школе училась необыкновенной красоты девушка, с изысканно красивыми нежными чертами лица, натуральная блондинка. Всегда ходила неряшливо, с ужасными ногтями и дикими прическами, небрежным макияжем, часто в мятой и какой то нелепой одежде. На количество поклонников это никогда не влияло. Она всегда была окружена сумасшедшим мужским вниманием. Вопрос зачем быть ухоженной для неё не существовал, ей и так было хорошо :-)
NEW 14.07.09 14:12
А как быть с этим случаем?--> http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13905916&Board=sieunder
В том то и дело, что её очень даже воспринимали всерьёз (важная детать! она еще и очень умная!)
Даже не лень, а пофигизм какой то. К тому же скорее всего отсутствие вкуса, или мама его дочери не привила... (вот не знаю, вкус - это врождённое, или можно развить...?)
в ответ Марьванна. 14.07.09 14:01
В ответ на:
А как быть с этим случаем?--> http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13905916&Board=sieunder
В том то и дело, что её очень даже воспринимали всерьёз (важная детать! она еще и очень умная!)
Даже не лень, а пофигизм какой то. К тому же скорее всего отсутствие вкуса, или мама его дочери не привила... (вот не знаю, вкус - это врождённое, или можно развить...?)
NEW 14.07.09 14:13
в ответ Alionchen 14.07.09 14:05
Вот ты меня понимаешь:))
Ну что может быть милее чем небрежная красота, та, на которую не потрачено кучу денег и времени..
Недаром говорят, что красоту ничем не испортишь.
Меня например раздражают разодетые дамы, разукрашенные, которые видно что уйму времени и денег потратели на себя.. И ещё страшнее если у них есть разочарование в том, что их усилия ни к чему не приводят. Хотя тут можно много нюансев накапать и болтать..болтать..болтать.
Ну что может быть милее чем небрежная красота, та, на которую не потрачено кучу денег и времени..
Недаром говорят, что красоту ничем не испортишь.
Меня например раздражают разодетые дамы, разукрашенные, которые видно что уйму времени и денег потратели на себя.. И ещё страшнее если у них есть разочарование в том, что их усилия ни к чему не приводят. Хотя тут можно много нюансев накапать и болтать..болтать..болтать.
NEW 14.07.09 14:18
И не говори.. Несчесть этих нюансев :-))
Если это вызывающе, типо выставки-продажи ходячей, так это меня не разражает, скорее забавляет. Я всегда улыбаюсь, если вижу :-))
В ответ на:
Хотя тут можно много нюансев накапать
Хотя тут можно много нюансев накапать
И не говори.. Несчесть этих нюансев :-))
В ответ на:
Меня например раздражают разодетые дамы, разукрашенные, которые видно что уйму времени и денег потратели на себя..
Меня например раздражают разодетые дамы, разукрашенные, которые видно что уйму времени и денег потратели на себя..
Если это вызывающе, типо выставки-продажи ходячей, так это меня не разражает, скорее забавляет. Я всегда улыбаюсь, если вижу :-))
NEW 14.07.09 14:19
в ответ Simpatichnaja 14.07.09 14:05
Восточная мудрость
Будь умной если можешь,доброй если хочешь,красивой будь всегда.
Твой пример из другой оперы.не обязательно быть куклой бегать за модой и покупать все подряд крема.
Должна быть золотая середина, посмотрела б я на твою однокласницу после тридцатника.
Твой пример из другой оперы.не обязательно быть куклой бегать за модой и покупать все подряд крема.
Должна быть золотая середина, посмотрела б я на твою однокласницу после тридцатника.
NEW 14.07.09 14:21
в ответ Alionchen 14.07.09 14:05
а если ещё учесть, что многим мужчинам нравится именно естественность, отсутствие косметики, лёгкая лохматость, небрежность - у этого есть свой особый шарм....
мне очень интересно разглядывать неформалов: панков, особенно хиппи....... их стиль.... причём именно стиль! а не то, чтобы совсем пофиг
а ведь редко какой хиппи выберет себе нафуфыренную тусси, он на неё даже не посмотрит
недавно была на фестивале - обратила внимание, как красивы очень многие....... ну лица в смысле, без искусственности и комерциальности... прямо отдых души
я любовалась...
мне очень интересно разглядывать неформалов: панков, особенно хиппи....... их стиль.... причём именно стиль! а не то, чтобы совсем пофиг
NEW 14.07.09 14:22
Можно продать но получишь ли ты что тебе действительно необходимо ..ещё не известно.
или.
Есть и другие..которые покупают по карману, по возможностям.
Я не думаю если бы у тебя были деньги и возможности, что ты захотела бы купить и иметь что-то ниже того, что ты можешь иметь.
в ответ bobik@ 14.07.09 14:14
В ответ на:
чем красивей ты тем дороже сможешь себя продать
чем красивей ты тем дороже сможешь себя продать
Можно продать но получишь ли ты что тебе действительно необходимо ..ещё не известно.
В ответ на:
на простого мужского потребителя, кот привык покупать все красивое и блестяшие)) думаю в этом вся глупость людей.. или?
на простого мужского потребителя, кот привык покупать все красивое и блестяшие)) думаю в этом вся глупость людей.. или?
или.
Есть и другие..которые покупают по карману, по возможностям.
Я не думаю если бы у тебя были деньги и возможности, что ты захотела бы купить и иметь что-то ниже того, что ты можешь иметь.
NEW 14.07.09 14:22
Стань красивой и почувствуй, как говорится, разницу!
И тут заодно напишешь отчет.
в ответ Simpatichnaja 14.07.09 12:58
В ответ на:
Вот часто говорят что красивым жить легче. Так ли это на самом деле ?
Вот часто говорят что красивым жить легче. Так ли это на самом деле ?
Стань красивой и почувствуй, как говорится, разницу!
И тут заодно напишешь отчет.
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 14.07.09 14:23
меня только что осенило! расслабленность! Это была расслабленность! вот!
в ответ katjuschenka 14.07.09 14:21
В ответ на:
ну лица в смысле, без искусственности и комерциальности... прямо отдых души я любовалась...
ну лица в смысле, без искусственности и комерциальности... прямо отдых души я любовалась...
меня только что осенило! расслабленность! Это была расслабленность! вот!
NEW 14.07.09 14:28
Вопрос не мне адресован, но все-же отвечу.
Во-первых, страшненькой никто б денег не предложил.
Во-вторых, продаются все, кто-то за деньги, а кого-то другое интересует. Не вижу в этом ничего плохого. Главное - не продешевить.
в ответ Марьванна. 14.07.09 14:12
В ответ на:
Думаешь страшненькая не продалась бы?Отдалас/ бы даром?
Думаешь страшненькая не продалась бы?Отдалас/ бы даром?
Вопрос не мне адресован, но все-же отвечу.
Во-первых, страшненькой никто б денег не предложил.
Во-вторых, продаются все, кто-то за деньги, а кого-то другое интересует. Не вижу в этом ничего плохого. Главное - не продешевить.
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 14.07.09 14:29
в ответ bobik@ 14.07.09 14:24
А я ухаживаю не для соревнования с другими а для себя.
И как нежная и внимательная может быть с грязными ногтями,сальными волосами и небритыми подмышками?Вспомнила песню ...твой нестриженный ноготь...
По твоей логике,нафик было с древе слезать этой несчастной обезьяне?
Сиди жти бананы
И как нежная и внимательная может быть с грязными ногтями,сальными волосами и небритыми подмышками?Вспомнила песню ...твой нестриженный ноготь...
По твоей логике,нафик было с древе слезать этой несчастной обезьяне?
Сиди жти бананы
NEW 14.07.09 14:31
знаешь, есть эта расхожая, набившая оскомину фраза о том, что настоящая красота - она внутри. но ведь так оно и есть всё таки! и этот внутренний, исходящий из глубины души свет, можно не только есть глазами, а и ощущать всем своим естеством... Может не все могут, не знаю...
женщины ведь тоже ориентированы на эволюцию, но для большинства женщин, красив или нет мужчина - это не так важно...(охотниц за толстым кошельком в расчет не берём:)
а мужчины наверное по другому просто устроены
и тут дело не только в массовой пропаганде
в ответ bobik@ 14.07.09 14:14
В ответ на:
знаешь думаю что ухоженость это дело скорей не эстетическое а экономическое
чем красивей ты тем дороже сможешь себя продать, если ты от матушки не красива ухоженность и кремы тебе помогут замаскировать товар( как в магазине зацепку продавцы сами чинят). все ориентировано на эволуционого человека кот есть глазами)))) на простого мужского потребителя, кот привык покупать все красивое и блестяшие)) думаю в этом вся глупость людей.. или?
знаешь думаю что ухоженость это дело скорей не эстетическое а экономическое
чем красивей ты тем дороже сможешь себя продать, если ты от матушки не красива ухоженность и кремы тебе помогут замаскировать товар( как в магазине зацепку продавцы сами чинят). все ориентировано на эволуционого человека кот есть глазами)))) на простого мужского потребителя, кот привык покупать все красивое и блестяшие)) думаю в этом вся глупость людей.. или?
знаешь, есть эта расхожая, набившая оскомину фраза о том, что настоящая красота - она внутри. но ведь так оно и есть всё таки! и этот внутренний, исходящий из глубины души свет, можно не только есть глазами, а и ощущать всем своим естеством... Может не все могут, не знаю...
женщины ведь тоже ориентированы на эволюцию, но для большинства женщин, красив или нет мужчина - это не так важно...(охотниц за толстым кошельком в расчет не берём:)
а мужчины наверное по другому просто устроены
NEW 14.07.09 14:36
С мудростью согласна
Самое интересное, что именно после тридцатника она нашла эту золотую середину. Всё уже не так запущено.
Данные от природы всё равно в силе: лицо, стройная фигура. К тому же с появлением неплохих заработков и стиль в одежде стал более менее.
в ответ Марьванна. 14.07.09 14:19
В ответ на:
С мудростью согласна
В ответ на:
Самое интересное, что именно после тридцатника она нашла эту золотую середину. Всё уже не так запущено.
Данные от природы всё равно в силе: лицо, стройная фигура. К тому же с появлением неплохих заработков и стиль в одежде стал более менее.
NEW 14.07.09 14:37
оставим тему отношения м и ж и красоту. А просто представь, ты выиграла деньги, у тебя появились лишние деньги. И тебе нужно купить- квартиру, одежду, обувь, технику. Ты идёшь в магазин и покупаешь что? То что первым тебе бросится в глаза. Ты уже не смотришь на цену..тебе просто нравится это.
И не нужно свою неспособность иметь ТО. что ты действительно хочешь иметь списывать на то, что таким образом ты заполняешь пустоту... иначе откуда скажи мне появилась поговрка- СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ.
в ответ bobik@ 14.07.09 14:30
В ответ на:
зай денги тлены.. если нет ничего в душе, то это лишь способ забит пустоту...
зай денги тлены.. если нет ничего в душе, то это лишь способ забит пустоту...
оставим тему отношения м и ж и красоту. А просто представь, ты выиграла деньги, у тебя появились лишние деньги. И тебе нужно купить- квартиру, одежду, обувь, технику. Ты идёшь в магазин и покупаешь что? То что первым тебе бросится в глаза. Ты уже не смотришь на цену..тебе просто нравится это.
И не нужно свою неспособность иметь ТО. что ты действительно хочешь иметь списывать на то, что таким образом ты заполняешь пустоту... иначе откуда скажи мне появилась поговрка- СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ.
NEW 14.07.09 14:38
Ага, и я люблю рассматривать
Вот скажи, Катя, как ты думаешь чувство стиля и вкус - это врождённое или можно воспитать или развить?
в ответ katjuschenka 14.07.09 14:21
В ответ на:
Ага, и я люблю рассматривать
Вот скажи, Катя, как ты думаешь чувство стиля и вкус - это врождённое или можно воспитать или развить?
NEW 14.07.09 15:05
Ну зачем же сравнивать если только сам хозяин знает как ему ботинок жмёт. Глупо же.
Хорошо √ жить. Но хорошо жить- ещё лучше.
К примеру..ты согласилась бы сейчас стирать бельё в ручную, кучу белья? Тебе удобно тратить много времени на беготню по магазинам ну к примеру там перед ремонтом или тебе было бы удобнее на машине собственной..это какая экономия времени и нервов..да много чего можно привести в качестве примера
в ответ bobik@ 14.07.09 14:57
В ответ на:
неудовлетвореность появляеца изза сравнение с кем то..
неудовлетвореность появляеца изза сравнение с кем то..
Ну зачем же сравнивать если только сам хозяин знает как ему ботинок жмёт. Глупо же.
В ответ на:
скажи ты знаешь чего хочешъ в жизни?
а если это знание что не в генгах счастье будешь все равно к ним стремица что бы еше раз доказатъ себе что не в них родненких частье?
это вед не разумно!
скажи ты знаешь чего хочешъ в жизни?
а если это знание что не в генгах счастье будешь все равно к ним стремица что бы еше раз доказатъ себе что не в них родненких частье?
это вед не разумно!
Хорошо √ жить. Но хорошо жить- ещё лучше.
К примеру..ты согласилась бы сейчас стирать бельё в ручную, кучу белья? Тебе удобно тратить много времени на беготню по магазинам ну к примеру там перед ремонтом или тебе было бы удобнее на машине собственной..это какая экономия времени и нервов..да много чего можно привести в качестве примера
"Это невозможно"
- сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
NEW 14.07.09 15:14
Да что ты говоришь?:) К хорошему просто быстро привыкают
Поэтому для тех, у кого счастье только в деньгах нужно ещё большее удовлетворение.
А так как у тебя таких возможностей нет и нет с чем сравнить, ты врубаешь философию и хочешь доказать что ты и так счастлива. Счастливый человек не доказывает...он наслаждается жизнью
в ответ bobik@ 14.07.09 15:09
В ответ на:
зай я не говорила что нужно отказатся от приорив зивилиции, я сказала что сами денги и новая техника не дают счастъя и удовлетворености в жизни!
хотя кому как--
зай я не говорила что нужно отказатся от приорив зивилиции, я сказала что сами денги и новая техника не дают счастъя и удовлетворености в жизни!
хотя кому как--
Да что ты говоришь?:) К хорошему просто быстро привыкают
А так как у тебя таких возможностей нет и нет с чем сравнить, ты врубаешь философию и хочешь доказать что ты и так счастлива. Счастливый человек не доказывает...он наслаждается жизнью
NEW 14.07.09 15:20
Деньги дают возможности, больше возможностей. Разве это не счастье выбирать? Выбирать в каком учебном заведении ты можешь учиться, твои дети. Лечиться у тех врачей, которых ты хочешь, а не тех которых ты себе можешь позволить, делать то дело, которе тебе нравится, а то на котором ты зарабатываешь гроши и думаешь как прожить день изо дня? Т е с деньгами и возможностями ты именно ты становишься ХОЗЯИНОМ своей жизни.
в ответ bobik@ 14.07.09 15:09
В ответ на:
сами денги и новая техника не дают счастъя и удовлетворености в жизни!
сами денги и новая техника не дают счастъя и удовлетворености в жизни!
Деньги дают возможности, больше возможностей. Разве это не счастье выбирать? Выбирать в каком учебном заведении ты можешь учиться, твои дети. Лечиться у тех врачей, которых ты хочешь, а не тех которых ты себе можешь позволить, делать то дело, которе тебе нравится, а то на котором ты зарабатываешь гроши и думаешь как прожить день изо дня? Т е с деньгами и возможностями ты именно ты становишься ХОЗЯИНОМ своей жизни.
NEW 14.07.09 15:23
А я наверное судя по тому что нахожусь в оппозиции твоей точки зрения должна по сути дела заявить- да, дорогая, я собираюсь продать и душу и тело.
Не дождёшься.
Это твой шаблон.
в ответ bobik@ 14.07.09 15:21
В ответ на:
скажи с чего решила что у меня ничего не было?
я знаю чего хочу и не собераюсъ продават не свою душу не тело ! а ты?
скажи с чего решила что у меня ничего не было?
я знаю чего хочу и не собераюсъ продават не свою душу не тело ! а ты?
А я наверное судя по тому что нахожусь в оппозиции твоей точки зрения должна по сути дела заявить- да, дорогая, я собираюсь продать и душу и тело.
Не дождёшься.
Это твой шаблон.
NEW 14.07.09 15:25
в ответ Эстеp 14.07.09 15:20
слушай давай я тебе дам дядичек кот будут тебя.. а за это ты получишъ море возможностей и будешъ хозяином))))
никто из нас не хозяин, мы все в системе, тут нет проигравших и победителей. разница в том как ты себя чуствуешъ в ситуациях кот с тобой происходят! денги это елузия победителя, ну допустим ты ездиш за порше я за запорожце, я ем кашу ты устриц,но в чем разница? к качестве поездки или как чуствует себя твои вкусовые рецепторы? резултат то один ты приехал ты сыт!
честно я не понимаю к чему стремица? зачем?
никто из нас не хозяин, мы все в системе, тут нет проигравших и победителей. разница в том как ты себя чуствуешъ в ситуациях кот с тобой происходят! денги это елузия победителя, ну допустим ты ездиш за порше я за запорожце, я ем кашу ты устриц,но в чем разница? к качестве поездки или как чуствует себя твои вкусовые рецепторы? резултат то один ты приехал ты сыт!
честно я не понимаю к чему стремица? зачем?
NEW 14.07.09 15:40
В уровне жизни разница. В возможностях. Я тебе уже об этом говорила.
А если твой уровень жизни достаточно низок, то выходит, что человек ест, чтобы жить, а не живет, чтобы есть(С)
в ответ bobik@ 14.07.09 15:25
В ответ на:
ну допустим ты ездиш за порше я за запорожце, я ем кашу ты устриц,но в чем разница? к качестве поездки или как чуствует себя твои вкусовые рецепторы?
ну допустим ты ездиш за порше я за запорожце, я ем кашу ты устриц,но в чем разница? к качестве поездки или как чуствует себя твои вкусовые рецепторы?
В уровне жизни разница. В возможностях. Я тебе уже об этом говорила.
В ответ на:
резултат то один ты приехал ты сыт!
резултат то один ты приехал ты сыт!
А если твой уровень жизни достаточно низок, то выходит, что человек ест, чтобы жить, а не живет, чтобы есть(С)
NEW 14.07.09 15:44
в ответ Alionchen 14.07.09 15:36
да он зовеца либидо)
а доволствоваца малым как никак должен уметъ каждый! у каждого есть хорошие моменты и плохие, вот и болячка людей в том что не умеют остановится и подумат какая причинно-следственная связь.
каждый момент нужно уметь прожить счатливо егал где с кем и как, но каждый момент это твоя жизнъ, глупо выберать толко хорошее, а плохое просто сцепив зубы проходит мимо... в каждом плохом естъ куча хорошего.. в малом тоже очень много, можно проверить что ты за тип, гнаницы свои узнатъ,
с денгами можно позволит себе луксус, раслабится..
даже самые богатые и знаменитые люди были когда то на краю нишеты...)))
так это между прочим;)
а доволствоваца малым как никак должен уметъ каждый! у каждого есть хорошие моменты и плохие, вот и болячка людей в том что не умеют остановится и подумат какая причинно-следственная связь.
каждый момент нужно уметь прожить счатливо егал где с кем и как, но каждый момент это твоя жизнъ, глупо выберать толко хорошее, а плохое просто сцепив зубы проходит мимо... в каждом плохом естъ куча хорошего.. в малом тоже очень много, можно проверить что ты за тип, гнаницы свои узнатъ,
с денгами можно позволит себе луксус, раслабится..
даже самые богатые и знаменитые люди были когда то на краю нишеты...)))
так это между прочим;)
NEW 14.07.09 15:49
Ничего не должен. Это выбор
Here we are now!
Entertain us
I feel stupid and contagious!
Here we are now!!!
Entertain us!!!
A mulatto!!!
An albino!!!!
A mosquito!!!!!!
My libido!!!!!!!!!!!!
Yeaааааааа!!!!!!!!!!!! :))))
http://www.youtube.com/watch?v=TdyvHT_LpuI
в ответ bobik@ 14.07.09 15:44
В ответ на:
а доволствоваца малым как никак должен уметъ каждый!
а доволствоваца малым как никак должен уметъ каждый!
Ничего не должен. Это выбор
Here we are now!
Entertain us
I feel stupid and contagious!
Here we are now!!!
Entertain us!!!
A mulatto!!!
An albino!!!!
A mosquito!!!!!!
My libido!!!!!!!!!!!!
Yeaааааааа!!!!!!!!!!!! :))))
http://www.youtube.com/watch?v=TdyvHT_LpuI
NEW 14.07.09 16:38
я думаю, что это как талант, например музыкальный слух, гибкость, художественный взгляд и т.д....
то есть если у мамы хороший вкус, и она своего ребёнка всегда со вкусом одевала, то прививается и развивается с детства...... но есть и "самородки", с отличным чувством гармонии и умении сочетать вещи... посмотришь на родителей и диву даёшься: от куда что берётся
?
хотя вкус и стиль - это такие субъективные вещи (взять хотя бы тех же хиппи и юппи)
пожалуй 1 главное слово их характеризует ярче всех остальных: гармония.... а остальное всё очень спорно...
в ответ Alionchen 14.07.09 14:38
В ответ на:
я думаю, что это как талант, например музыкальный слух, гибкость, художественный взгляд и т.д....
то есть если у мамы хороший вкус, и она своего ребёнка всегда со вкусом одевала, то прививается и развивается с детства...... но есть и "самородки", с отличным чувством гармонии и умении сочетать вещи... посмотришь на родителей и диву даёшься: от куда что берётся
хотя вкус и стиль - это такие субъективные вещи (взять хотя бы тех же хиппи и юппи)
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму,
если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 14.07.09 16:41
заставлять то не заставляют но навязивают ...а я сопративляюсь ...я верю в свой цикл ...мне вот иногда хочется побыть красивой и почувствовать себя привлекательной ...но ето бывает только один раз в месяц ...всё остальное время я етого не хочу ..я сосридотачиваюсь на развитее моих мозгов , потомучто мне ето больше приносит удовольствие чем м с ума сводить ...вот.
нет нормальное желание ж ето быть женшиной и по моим понятиям быть ж ето не обязательно быть красивой
в ответ добрая 14.07.09 12:41
В ответ на:
Ну так будь некрасивой, никто ж тебя не заставляет ))
Ну так будь некрасивой, никто ж тебя не заставляет ))
заставлять то не заставляют но навязивают ...а я сопративляюсь ...я верю в свой цикл ...мне вот иногда хочется побыть красивой и почувствовать себя привлекательной ...но ето бывает только один раз в месяц ...всё остальное время я етого не хочу ..я сосридотачиваюсь на развитее моих мозгов , потомучто мне ето больше приносит удовольствие чем м с ума сводить ...вот.
В ответ на:
нормальное естественное желание женщины - быть красивой
нормальное естественное желание женщины - быть красивой
нет нормальное желание ж ето быть женшиной и по моим понятиям быть ж ето не обязательно быть красивой
NEW 14.07.09 16:48

во вот ето прям в точку Кать ...люблю такие улыбки
вот кто то говорил: что мол улыбайтесь ето всей раздрозает ...я с етим не согласна ...если улыбка от сердцы то она не раздрожает а наоборот зарожает , даже есть такая детская песенка не все слова правда помню ...ну счас спою ...от улыбки солнечной моей ...ля-ля-ля...ну а дружба начинается с улыбки ...дак я за такие солнечные улыбки
но есть такие конешно улыбки как Моны Лизы ...вот ети да они раздрожают ,,потомучто в них прячится какя то хитрость не человеческая
в ответ katjuschenka 14.07.09 13:53
В ответ на:
белоснежную улыбку,
белоснежную улыбку,
вот кто то говорил: что мол улыбайтесь ето всей раздрозает ...я с етим не согласна ...если улыбка от сердцы то она не раздрожает а наоборот зарожает , даже есть такая детская песенка не все слова правда помню ...ну счас спою ...от улыбки солнечной моей ...ля-ля-ля...ну а дружба начинается с улыбки ...дак я за такие солнечные улыбки
но есть такие конешно улыбки как Моны Лизы ...вот ети да они раздрожают ,,потомучто в них прячится какя то хитрость не человеческая
NEW 14.07.09 16:54
Идет нарк по Лувру, видит портрет Джоконды. Минуту всматривается, другую... и с завистью в голосе выносит вердикт:
- Мягко бабу торкнуло.
в ответ Simpatichnaja 14.07.09 16:48
В ответ на:
о есть такие конешно улыбки как Моны Лизы ...вот ети да они раздрожают ,,потомучто в них прячится какя то хитрость не человеческая
о есть такие конешно улыбки как Моны Лизы ...вот ети да они раздрожают ,,потомучто в них прячится какя то хитрость не человеческая
Идет нарк по Лувру, видит портрет Джоконды. Минуту всматривается, другую... и с завистью в голосе выносит вердикт:
- Мягко бабу торкнуло.
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 14.07.09 17:32
я немного по другому понимаю фишку этой фразы
такая улыбка, очень даже может раздражать
раздражает раздражительных людей, недовольных собой... которым хорошо, когда другим плохо
люди, которые вечно цепляются, что то нудяяят, нудяят, зудяят, то не так, и это не этак... так вот, в такие минуты лучших вариант показать "врагу" зубы - это улыбнуться... тем более зудёж вызывает такой рефлекс
ооооо, это иногда приводит в бешенство больше обзывательств и кидания какашками...
а я считаю поделом! люди, которые раздражаются от чужой улыбки, лучшего не заслужили
кстати, есть такие люди, которые раздражаются даже от вечно хорошего настроения другого..... клянусь, встречалась с такими
в ответ Simpatichnaja 14.07.09 16:48
В ответ на:
вот кто то говорил: что мол улыбайтесь ето всей раздрозает ...я с етим не согласна ...если улыбка от сердцы то она не раздрожает а наоборот зарожает
вот кто то говорил: что мол улыбайтесь ето всей раздрозает ...я с етим не согласна ...если улыбка от сердцы то она не раздрожает а наоборот зарожает
я немного по другому понимаю фишку этой фразы
а я считаю поделом! люди, которые раздражаются от чужой улыбки, лучшего не заслужили
кстати, есть такие люди, которые раздражаются даже от вечно хорошего настроения другого..... клянусь, встречалась с такими
NEW 14.07.09 17:47 

Но ведь красота (внешняя) - это факт, скорее всего ты говоришь об ухоженности...
В ответ на:
Со всех сторон ..в журналах, в телевизоре, на плакатах, женщинам внушают что нужно обязателно быть красивой .
Ну внушать - не есть обязывать....Со всех сторон ..в журналах, в телевизоре, на плакатах, женщинам внушают что нужно обязателно быть красивой .
В ответ на:
А для чего ?
Ну наверное чтобы продать свой товар...А для чего ?
В ответ на:
Я что стану от этого богачей ? Моя жизнь изменится в лучшую сторону ?
Все может быть...Я что стану от этого богачей ? Моя жизнь изменится в лучшую сторону ?
В ответ на:
Я не понимаю зачем нужно быть красивой ?
Дык наверное нет чего-то универсального: и для самооценки, и в угоду самолюбию, и из любви к прекрасному, и под влиянием социума...Я не понимаю зачем нужно быть красивой ?
Но ведь красота (внешняя) - это факт, скорее всего ты говоришь об ухоженности...
NEW 14.07.09 18:13
в ответ Simpatichnaja 14.07.09 18:11
Если есть сомнения - всплакни, прослывешь не только умной, но и сентиментальной! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 14.07.09 18:16
в ответ katjuschenka 14.07.09 17:32
Кать я не знаю о чём ты ..может ты опять фантазируешь ....но по я всегда зарожалоась сердечной улыбкой и тоже нчинала улыбатся ....я думаю если ты улыбаешся без всяких замыслах а так потому что тебе хорошо и приятно на душе то такая улыбка не может раздрожат а наоборот радует
NEW 14.07.09 18:19
в аукционе
не может быть ...для модели я слишком старая ... ам все жадные ...да и бедные ...может быть и дали бы да нечего
нет я говорю о крсоте
в ответ OlgaOst 14.07.09 17:47
В ответ на:
Ну наверное чтобы продать свой товар...
Ну наверное чтобы продать свой товар...
в аукционе
В ответ на:
Все может быть...
Все может быть...
не может быть ...для модели я слишком старая ... ам все жадные ...да и бедные ...может быть и дали бы да нечего
В ответ на:
нет я говорю о крсоте
NEW 14.07.09 18:21
красота по идее даются от природы...
Но в наше время есть много методов, чтобы переиграть природу, если она чем-то обделила
К тому же есть такая фраза: "Некрасивых женщин не бывает, бывают неухоженные".
Что-то в этой фразе всё-таки есть
естественно
не обязательно, но шансы подцепить состоятельного мужчину увеличиваются
И да и нет...
С одной стороны- больше поклонников и возможность выбирать, с другой- тебя не ценят как человека, а рассматривают чаще всего как акссесуар
не надо понимать, нужно попробовать
В ответ на:
Со всех сторон ..в журналах, в телевизоре, на плакатах, женщинам внушают что нужно обязателно быть красивой
Со всех сторон ..в журналах, в телевизоре, на плакатах, женщинам внушают что нужно обязателно быть красивой
красота по идее даются от природы...
Но в наше время есть много методов, чтобы переиграть природу, если она чем-то обделила
К тому же есть такая фраза: "Некрасивых женщин не бывает, бывают неухоженные".
Что-то в этой фразе всё-таки есть
В ответ на:
Что из этого изменится если я буду красивой ?
Что из этого изменится если я буду красивой ?
естественно
В ответ на:
Я что стану от этого богачей
Я что стану от этого богачей
не обязательно, но шансы подцепить состоятельного мужчину увеличиваются
В ответ на:
Моя жизнь изменится в лучшую сторону
Моя жизнь изменится в лучшую сторону
И да и нет...
С одной стороны- больше поклонников и возможность выбирать, с другой- тебя не ценят как человека, а рассматривают чаще всего как акссесуар
В ответ на:
Я не понимаю зачем нужно быть красивой
Я не понимаю зачем нужно быть красивой
не надо понимать, нужно попробовать
NEW 14.07.09 20:12
В какой то мере - да. Это улучшает качество жизни.
У человека ведь есть потребность не только в обеспеченности, комфорте.
Хочется ещё и эстетическое чувство удовлетворить.
Ведь множество людей стремится окружить себя красивыми (по своему вкусу) вещами.
Даже покупая мебель, большинство учитывают не только практичность но и дизайн. Но это можно выбрать.
А собственная внешность не выбирается, есть лишь возможность подкорректировать.
Поэтому данная от природы красота - ценность, подарок.
в ответ Simpatichnaja 14.07.09 14:05
В ответ на:
[...и вообще зачем нужно быть красивой ? разве от етого жизнь станет удачней ?
[...и вообще зачем нужно быть красивой ? разве от етого жизнь станет удачней ?
В какой то мере - да. Это улучшает качество жизни.
У человека ведь есть потребность не только в обеспеченности, комфорте.
Ведь множество людей стремится окружить себя красивыми (по своему вкусу) вещами.
Даже покупая мебель, большинство учитывают не только практичность но и дизайн. Но это можно выбрать.
А собственная внешность не выбирается, есть лишь возможность подкорректировать.
Поэтому данная от природы красота - ценность, подарок.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 14.07.09 20:12
нет я просто хотела показать что человек начинает осозновать , передумывать кое какие вещи по другому ...смотрит так со стороны и улыбается что перешол на другой уровень развития и оставил позади все ненухные понятия и замарочки
в ответ Марьванна. 14.07.09 14:19
В ответ на:
Твой пример из другой оперы.
Твой пример из другой оперы.
нет я просто хотела показать что человек начинает осозновать , передумывать кое какие вещи по другому ...смотрит так со стороны и улыбается что перешол на другой уровень развития и оставил позади все ненухные понятия и замарочки
NEW 14.07.09 20:28
Я понимаю что хочется ...если мне хочется то я иду в музей расматриваю картины или самый лучший способ ...выйти куда нибудь на природу ...в лес например или смотрееть в небо ето так красиво
в ответ VIKONa 14.07.09 20:12
В ответ на:
Я понимаю что хочется ...если мне хочется то я иду в музей расматриваю картины или самый лучший способ ...выйти куда нибудь на природу ...в лес например или смотрееть в небо ето так красиво
NEW 14.07.09 20:34
в ответ Simpatichnaja 14.07.09 20:26
Я бы не сказала, что редко.
Я довольно часто встречаю внешне красивых людей. Ну может не идеально красивых, но шарм, изюминка, гармония присутствует.
Да и изьяны можно немного поправить умелыми сочетаниями одежды, косметики (для женщин). Стильностью.
Некоторые недостатки можно и как достоинства подать.
Я довольно часто встречаю внешне красивых людей. Ну может не идеально красивых, но шарм, изюминка, гармония присутствует.
Да и изьяны можно немного поправить умелыми сочетаниями одежды, косметики (для женщин). Стильностью.
Некоторые недостатки можно и как достоинства подать.
NEW 14.07.09 20:43
Ну это всё разные виды.
Мы же говорим о человеческой внешней красоте.
Иногда ведь природа так гармонично "слЕпит" человека, что залюбуешься. Удовольствие для глаз.
в ответ Simpatichnaja 14.07.09 20:28
В ответ на:
Ну это всё разные виды.
Мы же говорим о человеческой внешней красоте.
Иногда ведь природа так гармонично "слЕпит" человека, что залюбуешься. Удовольствие для глаз.
NEW 14.07.09 21:07
в ответ VIKONa 14.07.09 20:56
вот орфограмму мне тоже надо освоить ...наконец-то купила себе книгу по русской граматике ...буду изучать
ну не знаю не интересует меня красота ..меня она не удовлетворяет ...она какя-то пустая ...насмотрелась я на неё ..на человечскую ..я имею в виду ...не то что бы апатия ...но вообще не привлекает ...тем более красота она не вечна
а что не красивые люди второй сорт ..на второй план уходят и никто не хочет быть ими окружен
ну не знаю не интересует меня красота ..меня она не удовлетворяет ...она какя-то пустая ...насмотрелась я на неё ..на человечскую ..я имею в виду ...не то что бы апатия ...но вообще не привлекает ...тем более красота она не вечна
а что не красивые люди второй сорт ..на второй план уходят и никто не хочет быть ими окружен
NEW 14.07.09 21:17
Т.е. хочется и на первом плане быть и за собой не ухаживать? Хитро!
в ответ Simpatichnaja 14.07.09 21:07
В ответ на:
Т.е. хочется и на первом плане быть и за собой не ухаживать? Хитро!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 14.07.09 21:25
в ответ Simpatichnaja 14.07.09 21:07
орфографию
Человеческая внешняя красота - не пустая. В ней природная целесообразность, естественный эволюционный отбор.
Т.е. получается, что наиболее оптимальное (с точки зрения природы) сочетание генов совпадает с наиболее эстетически гармоничным.
В ответ на:
она какя-то пустая
Да просто не нужно переоценивать. И считаться с ней ровно настолько, насколько она того заслуживает.она какя-то пустая
Человеческая внешняя красота - не пустая. В ней природная целесообразность, естественный эволюционный отбор.
Т.е. получается, что наиболее оптимальное (с точки зрения природы) сочетание генов совпадает с наиболее эстетически гармоничным.
NEW 15.07.09 10:14
в ответ Wellness.ich 14.07.09 23:03
Фанатизм, имхо, во многих случаях содействует психическому нездоровью, ограничивает взгляды, из-за чего человек может упустить нечто более ценное.
Достаточно увлечённости, целенаправленных интересов и действий.
Вот в обсуждаемом случае. Займётся девушка философией фанатично и плюнет на всё остальное.
Что из неё получится? Учёная - синий чулок. С запущенной гигиеной. Учёная хиппи что ли?
Библиотекарша из фильма "Влюблён по собственному желанию".
Вот в обсуждаемом случае. Займётся девушка философией фанатично и плюнет на всё остальное.
Что из неё получится? Учёная - синий чулок. С запущенной гигиеной. Учёная хиппи что ли?
Библиотекарша из фильма "Влюблён по собственному желанию".
NEW 15.07.09 10:37
Тоже верно, если только данный человек не нашел по настоящему свой путь в избранном предмете личного фанатизма. К примеру можно фанатично любить музыку, или философию, изобретать что либо, любить, дышать -этим, и именно в - этом чувствовать себя vollkommen.
В ответ на:
Фанатизм, имхо, во многих случаях содействует психическому нездоровью, ограничивает взгляды, из-за чего человек может упустить нечто более ценное.
Тоже верно, если только данный человек не нашел по настоящему свой путь в избранном предмете личного фанатизма. К примеру можно фанатично любить музыку, или философию, изобретать что либо, любить, дышать -этим, и именно в - этом чувствовать себя vollkommen.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 15.07.09 11:04
в ответ Aleksik_Eksodus_ 15.07.09 10:37
Я фанатизмом называю... ну в данном случае такую ситуацию (грубовато, но то что сразу пришло на ум).
Человек увлечён музыкой и не пропускает ни одного оперного спектакля.
А в средствах стеснён.
А его ребёнку нужны ботинки.
Так вот он тратит последние деньги на билет в оперу, игнорируя потребности ребёнка.
Или... человек любит оперу, и считает дураками и личными врагами тех, кто её не любит.
Или... девица настолько поглощена собственной внешностью, что жизнь посвящает исключительно шоппингу,
косметическим салонам, маскам, кремам, погоней за брендовыми вещами и т.д., совершенно упуская из виду другие стороны жизни,
людей (ну и себя) оценивая исключительно по одёжке, серьёзно презирая девушек, которые выкрасили волосы в немодный в этом сезоне оттенок.
О чём ей с такими говорить то?
Человек увлечён музыкой и не пропускает ни одного оперного спектакля.
А в средствах стеснён.
А его ребёнку нужны ботинки.
Так вот он тратит последние деньги на билет в оперу, игнорируя потребности ребёнка.
Или... человек любит оперу, и считает дураками и личными врагами тех, кто её не любит.
Или... девица настолько поглощена собственной внешностью, что жизнь посвящает исключительно шоппингу,
косметическим салонам, маскам, кремам, погоней за брендовыми вещами и т.д., совершенно упуская из виду другие стороны жизни,
людей (ну и себя) оценивая исключительно по одёжке, серьёзно презирая девушек, которые выкрасили волосы в немодный в этом сезоне оттенок.
О чём ей с такими говорить то?
NEW 15.07.09 11:17
в ответ Aleksik_Eksodus_ 15.07.09 11:09
Один мой знакомый критиковал своего родственника.
Одним из главных перечисленных недостатков было то, что тот, поганец!!!, может есть за столом после мяса - рыбу.
Это так возмущало моего знакомого!
Одним из главных перечисленных недостатков было то, что тот, поганец!!!, может есть за столом после мяса - рыбу.
NEW 15.07.09 12:26

во прям ты меня описала ...только я на тех людей злюсь и считаю их бездарными кот. своим детям покупают компьютера и разрешают им сидет перед ними часами ...меня всё меня сразу в пот брасает
в ответ VIKONa 15.07.09 11:04
В ответ на:
NEW 15.07.09 12:30
а что я считаю, что прав твой знакомый ...меня такие вещи тоже очень сильно возмущают ...вот я постоянно ругаюсь с моим мужем то что нашей кошки и рыбу и мясо всё подрят даёт ...и не понимает что рыба ето рыба а мясо ето мясо ...да меня такие вещи тоже злят ...так что передавайте привет вашему знакомому
в ответ VIKONa 15.07.09 11:17
В ответ на:
а что я считаю, что прав твой знакомый ...меня такие вещи тоже очень сильно возмущают ...вот я постоянно ругаюсь с моим мужем то что нашей кошки и рыбу и мясо всё подрят даёт ...и не понимает что рыба ето рыба а мясо ето мясо ...да меня такие вещи тоже злят ...так что передавайте привет вашему знакомому
NEW 15.07.09 13:35
в ответ Simpatichnaja 15.07.09 12:26
Да считать (молча
) ты можешь всё что хочешь.
Главное не лезть ко взрослым людям с назойливыми советами о том, как им следует жить.
Вот своих собственных детей можно и поучить не сидеть за компом долго.
Главное не лезть ко взрослым людям с назойливыми советами о том, как им следует жить.
Вот своих собственных детей можно и поучить не сидеть за компом долго.
NEW 15.07.09 13:46
в ответ Simpatichnaja 15.07.09 12:30
Кошка - существо неразумное, вы её приручили и ответственны за её питание.
К тому же врядли кошка (у которой силён инстинкт) будет кушать и сочетать то, что для неё не полезно.
Ей положи всё что хочешь на блюдце, если она не захочет, есть ты её не заставишь.
А взрослый человек волен выбирать, как ему питаться. И никого это кроме него не касается.
К тому же врядли кошка (у которой силён инстинкт) будет кушать и сочетать то, что для неё не полезно.
Ей положи всё что хочешь на блюдце, если она не захочет, есть ты её не заставишь.
А взрослый человек волен выбирать, как ему питаться. И никого это кроме него не касается.
NEW 15.07.09 13:56
в ответ MIURA 15.07.09 13:40
У нас в гимназии решили класс сына сделать экспериментальным и учить по отдельной программе.
Каждому ученику класса покупается ноут, и они будут использовать его почти на всех уроках, кроме учебников.
Это несмотря на то, что и так есть предмет информатики и специально оборудован под это отдельный класс.
Каждому ученику класса покупается ноут, и они будут использовать его почти на всех уроках, кроме учебников.
Это несмотря на то, что и так есть предмет информатики и специально оборудован под это отдельный класс.
NEW 15.07.09 14:08
в ответ VIKONa 15.07.09 13:56
Воооо!!
давно пора. недавно тема была на ДиС
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=13867257&page=0&vi...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=13867257&page=0&vi...
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 15.07.09 14:59
в ответ MIURA 15.07.09 14:08
Почитала.
Чтоб спина не страдала, мы купили примерно такой:
http://www.jansport.com/js_product_detail.php?cid=&pid=TN89E
И колёса, и ручка выдвижная, и лямки, и место для лептопа есть.
Чтоб спина не страдала, мы купили примерно такой:
http://www.jansport.com/js_product_detail.php?cid=&pid=TN89E
И колёса, и ручка выдвижная, и лямки, и место для лептопа есть.
NEW 15.07.09 19:32
наверно ты права...хочется зделать ему приятно ...но с другой стороны ведь етот человек который тебя полюбил ...любит тебя такой какя ты есть ...не имея никого значения как ты одета или как ты накрашена
в ответ bobik@ 15.07.09 15:31
В ответ на:
для того кто оченит твою серце твой ум, и толко тогда хочется для него быть красивой ухоженой ,
для того кто оченит твою серце твой ум, и толко тогда хочется для него быть красивой ухоженой ,
наверно ты права...хочется зделать ему приятно ...но с другой стороны ведь етот человек который тебя полюбил ...любит тебя такой какя ты есть ...не имея никого значения как ты одета или как ты накрашена
NEW 15.07.09 20:00
в ответ Simpatichnaja 15.07.09 19:32
конечно такой и любит но для него хочется быть еще лютше)
наверно в этом весь кайф, когда ты для ког то красива остаеца делать выбор хочешъ ли ты бытъ красивой для всех остальных, и не имеет значение что ты выберешъ твой выбор будет самым верным для тебя и этого человека:)
успокойся ты все верно делаешь
наверно в этом весь кайф, когда ты для ког то красива остаеца делать выбор хочешъ ли ты бытъ красивой для всех остальных, и не имеет значение что ты выберешъ твой выбор будет самым верным для тебя и этого человека:)
успокойся ты все верно делаешь
NEW 15.07.09 20:18
в ответ bobik@ 15.07.09 20:00
может быть правы муслимы и их ж то что прячутся за длинными платьями и платками ...что бы открытся только для любимого м и быть только для него доступным не для всех ...что бы все глазели ...ведь что то в етом есть....муслимы не просто так ето делают а у них есть глубокой замысел а на мой взгляд не такой уж и примитивный как мы об етом думаем
NEW 15.07.09 20:20
хххххххм ..разве ? я думаю что самая сильная эрекция у него на новых ж ...так как фантазии у него в головке бурные проишодят
в ответ dasha22 15.07.09 20:13
В ответ на:
отвечу на самый первый пост автора: моё мнение, что чем красивее женщина, тем интензивнее & чаще у него эрекция
отвечу на самый первый пост автора: моё мнение, что чем красивее женщина, тем интензивнее & чаще у него эрекция
хххххххм ..разве ? я думаю что самая сильная эрекция у него на новых ж ...так как фантазии у него в головке бурные проишодят
NEW 15.07.09 20:30
в ответ Simpatichnaja 15.07.09 20:18
ты вообше обшалас с представителями мусульманской куультуры?
они в основном собственики, и еще какие, поэтому то что им пренадлежит скрывают, кстати у некоторых населениях мусулманских стран знаешь что делали девушкам? я раскажу им выжигали половые органы что бы каждый половой акт приносил боль, что бы не изменяла! и даже в коране написано что женшина собственность мужа и он может ей овладеть в любое время исклучая "период"женшина там вешь во многом и развестись он может в любое время сказав ей пару слов и отправить ее родителям а потом она всю жизнь будет опоизореная и незамужняя...
толко несколко лет назад женшины немного раслабилис, но талк было до 50 годов прошлого века!
если хочеш пренадлежать одному м пренадлежи можеш не показывать другим насколко ты красива и сексопилна, но не ожидай что он это оценит...очень мало м хотят своих женшин если их не хотят другой..се ля ви
они в основном собственики, и еще какие, поэтому то что им пренадлежит скрывают, кстати у некоторых населениях мусулманских стран знаешь что делали девушкам? я раскажу им выжигали половые органы что бы каждый половой акт приносил боль, что бы не изменяла! и даже в коране написано что женшина собственность мужа и он может ей овладеть в любое время исклучая "период"женшина там вешь во многом и развестись он может в любое время сказав ей пару слов и отправить ее родителям а потом она всю жизнь будет опоизореная и незамужняя...
толко несколко лет назад женшины немного раслабилис, но талк было до 50 годов прошлого века!
если хочеш пренадлежать одному м пренадлежи можеш не показывать другим насколко ты красива и сексопилна, но не ожидай что он это оценит...очень мало м хотят своих женшин если их не хотят другой..се ля ви
NEW 15.07.09 20:50
в ответ bobik@ 15.07.09 20:30
вот видишь ...ты их не понимаешь ...а то что не понимаешь то сразу обсираешь
м они все собственники и ж впринципе тоже
а больных на голову визде хватает ...что в нашем общистве ж не разве не бьют или не издеваются над ними в нашем особо развитом и шикарном общистве ?
м они все собственники и ж впринципе тоже
а больных на голову визде хватает ...что в нашем общистве ж не разве не бьют или не издеваются над ними в нашем особо развитом и шикарном общистве ?
NEW 15.07.09 20:55
в ответ Simpatichnaja 15.07.09 20:50
абсираю?))) ну если ты говориш....
я очень социальный чел я никогда никого не осуждаю и ноикогда не обсираю тех кого лично не знаю, тем болие нацию!
зайди погугли и по фактам говори .. ну прячут они своэ лицо под тухом . есть еше что то что ты знаешь о них?
я очень социальный чел я никогда никого не осуждаю и ноикогда не обсираю тех кого лично не знаю, тем болие нацию!
зайди погугли и по фактам говори .. ну прячут они своэ лицо под тухом . есть еше что то что ты знаешь о них?