Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

если вам повстречался "псих".....

2512   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 все
  Lomba завсегдатай13.07.09 21:01
Lomba
NEW 13.07.09 21:01 
в ответ katjuschenka 13.07.09 20:17
Леночка, у меня нет возможности с тобой общаться, но!!!! мой тебе комплимент, столько придури разглядеть и вытащить из сложившейся Катюшеньки...
Кать, может ты действительно сумашедшая? Я тебе еще раз повторяю Я НЕ ЛЕНА...ты выпрашиваешь, насильно. Я начинаю сочувствовать...Леночке...столько работы с тобой.

katjuschenka патриот13.07.09 21:03
katjuschenka
NEW 13.07.09 21:03 
в ответ Котофей Иваныч 13.07.09 20:48
Лен, вы, Ломба и ты, вы вместе хихикаете.... так сказать - ближе некуда... ты, и твоё второе ты или пятое...
а Артура я узнаю, так же как и тебя, всегда....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
katjuschenka патриот13.07.09 21:06
katjuschenka
NEW 13.07.09 21:06 
в ответ Lomba 13.07.09 21:01
сегодняшний вечер обещает быть нескучным спасибо, Леночка
интересно, ты носок в руке держишь? я по телику видела, и читала, шизики иногда так делают...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
  Simpatichnaja постоялец13.07.09 21:08
NEW 13.07.09 21:08 
в ответ katjuschenka 13.07.09 20:55
В ответ на:
скажи, зачем ты пристаёшь к психичкам?

тебе скажи ты тоже захочешь
В ответ на:
и силой заставлю посмотреть все свои фотографии в альбомах

ну силой не силой ...а некоторые называют это явление любопытством
В ответ на:
и даже не знала, что у меня там "во всяких".

видишь как плохо ты себя знаешь
В ответ на:
а к тебе в профиль - вообщееее не заглядывала.

дак там пусто ...смотреть нечего ...
  Lomba завсегдатай13.07.09 21:10
Lomba
NEW 13.07.09 21:10 
в ответ katjuschenka 13.07.09 21:06
да, носок, зая, грязный, ща в рот тебе запихаю, будешь стиральной машинкой работать.
  Lomba завсегдатай13.07.09 21:11
Lomba
NEW 13.07.09 21:11 
в ответ Котофей Иваныч 13.07.09 20:44
даже не думала, что так получится
  vonRandow постоялец13.07.09 21:14
NEW 13.07.09 21:14 
в ответ katjuschenka 13.07.09 20:49

мне бы было очень страшно выставлять столько своих фоток на открытый форум. Вероятность, что тебя будут донимать виртуальные психи больше, чем если ты выставишь аватарку с яблочком.
Береженного бог бережет
По поводу психов: эти люди вызывают только жалость:т.к они посвещают свое драгоценное время виртуальному stalking
Жалость, только жалость!!!!
просто будет очень горестно попасть такому человеку под руку в реале или сталкнуться с ним, тем более если он знает твое лицо
я не удивлюсь, что он может приехать в твой регион и просто тупо тебя искать. Брррр!
katjuschenka патриот13.07.09 21:15
katjuschenka
NEW 13.07.09 21:15 
в ответ Simpatichnaja 13.07.09 21:08
В ответ на:
тебе скажи ты тоже захочешь

ещё скажи, что тебя это заводит
В ответ на:
ну силой не силой ...а некоторые называют это явление любопытством

так вот любопытство прям не совсем здоровое.... или это называется крайне здоровое..... наверное даже мужчины не настолько в курсе, что там у меня за фоты, как ты опять же странная внмателъность и реакция на смены "картинок в окошке"
В ответ на:
видишь как плохо ты себя знаешь

да я себя каждый день в зеркале вижу, что мне свои фотографии разглядывать... это твоя прерогатива
В ответ на:
дак там пусто ...смотреть нечего ...

тем не менее, мне неинтересно....
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
  Simpatichnaja постоялец13.07.09 21:15
NEW 13.07.09 21:15 
в ответ октябрёнок 13.07.09 20:55
[цитата]Не вижу в этом ничего плохого и если ей есть что показать, то поверь это интереснее чем смотреть кукл с глянцевых журналов
[цитата]
верю ...потомучто есть малейший шанс познакомится с Катенькой поближе ...а в глянцевых журналах девочки далеко живут ... да и не по твоему карману они
katjuschenka патриот13.07.09 21:21
katjuschenka
NEW 13.07.09 21:21 
в ответ Lomba 13.07.09 21:10
это у тебя что то типа "поцелуя по взрослому"? я не понимаю твоих извращённых игр..... извини.....
  октябрёнок коренной житель13.07.09 21:25
NEW 13.07.09 21:25 
в ответ Simpatichnaja 13.07.09 21:15
В ответ на:
верю ...потомучто есть малейший шанс познакомится с Катенькой поближе ...а в глянцевых журналах девочки далеко живут ... да и не по твоему карману они

Да нет...мне с глянцевых журналов они все не нравятся, потому что это навязанно мне и их красота. Если честно, то мне ниодна фотомодель не нравится...Я с катюшенькой так же ничего не затеваю, но мне нравится ее красота...так же как многих других и не знаменитых.
katjuschenka патриот13.07.09 21:27
katjuschenka
NEW 13.07.09 21:27 
в ответ vonRandow 13.07.09 21:14
да, ты права, но психи - они ведь все первично из реала......... но есть в реале их не меньше, чем в вирте...... просто в вирте можно спрятаться за монитор и несколько ников, и заниматься повышением своего я, пытаясь задеть других, по возможности унизить, обидеть...... для людей душевно нестабильных это конечно опасно.... но с другой стороны всегда есть возможность нажать кнопку, не то что в реале....
по поводу вирт-общения, меня аанонимность не привлекает....... я не скрываюсь и веду себя так же, как и в реале.....
насчёт жалости - абсолютно согласна.... печально это всё....
  Simpatichnaja постоялец13.07.09 21:27
NEW 13.07.09 21:27 
в ответ katjuschenka 13.07.09 21:15
В ответ на:
ещё скажи, что тебя это заводит

ой очень ...сплю с м и думаю только о тебе в етот момент
В ответ на:
наверное даже мужчины не настолько в курсе,

ну конешно ...мужчины не так сильно интересуются одеждой как ето делают женщины ...а у тебя там есть пару красивых платюшок ...что о тебе вообще не скажешь
В ответ на:
опять же странная внмателъность и реакция на смены "картинок в окошке"

странно то что ты их так часто меняешь ...наверно поэтому и кидается в глаза ...если что то странно то это сразу замечается
В ответ на:
тем не менее, мне неинтересно....

ну в принципе логично ...что толку смотреть на пустую бумагу ?
  Lomba завсегдатай13.07.09 21:30
Lomba
NEW 13.07.09 21:30 
в ответ katjuschenka 13.07.09 21:21
ты ноги, на фото, шире раздвинь, трусы на голову надень...только так, чтобы лицо "лошадинное" видно было и грязный носок в рот, не забудь....
после такого фото у тебя еще ...дцать сумашедших поклонников появится.
  Simpatichnaja постоялец13.07.09 21:31
NEW 13.07.09 21:31 
в ответ октябрёнок 13.07.09 21:25
В ответ на:
Да нет...мне с глянцевых журналов они все не нравятся, потому что это навязанно мне и их красота. Если честно, то мне ниодна фотомодель не нравится...Я с катюшенькой так же ничего не затеваю, но мне нравится ее красота...так же как многих других и не знаменитых.

бла-бла-бла ...звучит как буд-то из дешового сериала ...в которой ты играешь роль правелного принца
  октябрёнок коренной житель13.07.09 21:36
NEW 13.07.09 21:36 
в ответ Simpatichnaja 13.07.09 21:31
Я принца из себя не играю и могу этот ник закрыть на радость тебе. Но у меня действительно так и дело не в катюшеньке Меня не вставляет ниодна фотомодель на улице более красивые девушки
katjuschenka патриот13.07.09 21:37
katjuschenka
13.07.09 21:37 
в ответ Simpatichnaja 13.07.09 21:27
В ответ на:
ой очень ...сплю с м и думаю только о тебе в етот момент

так что же там такое тогда, что и я захотеть могу? только не настаивай, о тебе я думать не буду...
В ответ на:
ну конешно ...мужчины не так сильно интересуются одеждой как ето делают женщины ...а у тебя там есть пару красивых платюшок ...что о тебе вообще не скажешь

оппппа а давече говорила, что у меня бл@ццкий вид и шмотки...... а теперь сама прибарахлиться решила?
В ответ на:
странно то что ты их так часто меняешь ...наверно поэтому и кидается в глаза ...если что то странно то это сразу замечается

меняют часто многие, а обращаешь ты внимание громко - исключительно на мои в профиль проверять случайно не бежишь, аааа?
В ответ на:
ну в принципе логично ...что толку смотреть на пустую бумагу ?

логично, но если бы мне не сообщила, я бы даже не догадалась, что там пусто надеюсь, ты не в обиде
  vonRandow постоялец13.07.09 21:42
NEW 13.07.09 21:42 
в ответ katjuschenka 13.07.09 21:27
В ответ на:
да, ты права, но психи - они ведь все первично из реала......... но есть в реале их не меньше, чем в вирте...... просто в вирте можно спрятаться за монитор и несколько ников, и заниматься повышением своего я, пытаясь задеть других, по возможности унизить, обидеть......

Катя, если ты в реале осторожна и думаешь, что сказать и с какой стороны поосторожничать с тем или иным человеком, то в виртуале эта граница стирается.
эти люди не просто прячутся за мониторы, они еще и передвигаются и могут быть опасны
В ответ на:
для людей душевно нестабильных это конечно опасно.... но с другой стороны всегда есть возможность нажать кнопку, не то что в реале....

это очень опасно, я читала недавно артикель в шпиегеле на эту тему
многие не выдерживают давления , особенно подростки
В ответ на:
по поводу вирт-общения, меня аанонимность не привлекает....... я не скрываюсь и веду себя так же, как и в реале.....

тогда надо научиться с этим мириться, т.к к "виртуальной Кате" очень многие имеют доступ. И колличество психов среди многих растет
В ответ на:
насчёт жалости - абсолютно согласна.... печально это всё....

Да до тех пор пока тебя эти люди не трогают (физически)
  Simpatichnaja постоялец13.07.09 21:43
NEW 13.07.09 21:43 
в ответ октябрёнок 13.07.09 21:36
В ответ на:
Меня не вставляет ниодна фотомодель на улице более красивые девушки

потому что ты реалист ..посвоей натуре ...а не виртуалист или фанатазёр
katjuschenka патриот13.07.09 21:46
katjuschenka
NEW 13.07.09 21:46 
в ответ Lomba 13.07.09 21:30
ты имеешь в виду 20 твоих новых клонов?
я такого не переживу... так что оставайся ты со своим грязным носком, хоть орально, хоть анально, хотъ с козой, хоть с собакой Жучкой, главное я от вас подальше...... меня твои забавы не интересуют... единственное, в чём помочь могу - возможность будет, твой зад тебе на воспалённую башку натяну... сказала - сделаю
счастливо оставаться и привет вонючему носку..