Login
если вам повстречался "псих".....
NEW 13.07.09 21:01
in Antwort katjuschenka 13.07.09 20:17
Леночка, у меня нет возможности с тобой общаться, но!!!! мой тебе комплимент
, столько придури разглядеть и вытащить из сложившейся Катюшеньки
...
Кать, может ты действительно сумашедшая? Я тебе еще раз повторяю Я НЕ ЛЕНА...ты выпрашиваешь, насильно. Я начинаю сочувствовать...Леночке...столько работы с тобой.

Кать, может ты действительно сумашедшая? Я тебе еще раз повторяю Я НЕ ЛЕНА...ты выпрашиваешь, насильно. Я начинаю сочувствовать...Леночке...столько работы с тобой.
NEW 13.07.09 21:03
in Antwort Котофей Иваныч 13.07.09 20:48
Лен, вы, Ломба и ты
, вы вместе хихикаете....
так сказать - ближе некуда...
ты, и твоё второе ты
или пятое...
а Артура я узнаю, так же как и тебя, всегда....

а Артура я узнаю, так же как и тебя, всегда....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.07.09 21:06
in Antwort Lomba 13.07.09 21:01
сегодняшний вечер обещает быть нескучным
спасибо, Леночка
интересно, ты носок в руке держишь?
я по телику видела, и читала, шизики иногда так делают...

интересно, ты носок в руке держишь?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.07.09 21:08
тебе скажи ты тоже захочешь
ну силой не силой ...а некоторые называют это явление любопытством
видишь как плохо ты себя знаешь
дак там пусто ...смотреть нечего ...
in Antwort katjuschenka 13.07.09 20:55
В ответ на:
скажи, зачем ты пристаёшь к психичкам?
скажи, зачем ты пристаёшь к психичкам?
В ответ на:
и силой заставлю посмотреть все свои фотографии в альбомах
и силой заставлю посмотреть все свои фотографии в альбомах
В ответ на:
и даже не знала, что у меня там "во всяких".
и даже не знала, что у меня там "во всяких".
В ответ на:
а к тебе в профиль - вообщееее не заглядывала.
а к тебе в профиль - вообщееее не заглядывала.
NEW 13.07.09 21:10
in Antwort katjuschenka 13.07.09 21:06
NEW 13.07.09 21:14
мне бы было очень страшно выставлять столько своих фоток на открытый форум. Вероятность, что тебя будут донимать виртуальные психи больше, чем если ты выставишь аватарку с яблочком.
Береженного бог бережет
По поводу психов: эти люди вызывают только жалость:т.к они посвещают свое драгоценное время виртуальному stalking
Жалость, только жалость!!!!
просто будет очень горестно попасть такому человеку под руку в реале или сталкнуться с ним, тем более если он знает твое лицо
я не удивлюсь, что он может приехать в твой регион и просто тупо тебя искать. Брррр!
in Antwort katjuschenka 13.07.09 20:49
мне бы было очень страшно выставлять столько своих фоток на открытый форум. Вероятность, что тебя будут донимать виртуальные психи больше, чем если ты выставишь аватарку с яблочком.
Береженного бог бережет
По поводу психов: эти люди вызывают только жалость:т.к они посвещают свое драгоценное время виртуальному stalking
Жалость, только жалость!!!!
просто будет очень горестно попасть такому человеку под руку в реале или сталкнуться с ним, тем более если он знает твое лицо
я не удивлюсь, что он может приехать в твой регион и просто тупо тебя искать. Брррр!
NEW 13.07.09 21:15
ещё скажи, что тебя это заводит
так вот любопытство прям не совсем здоровое.... или это называется крайне здоровое.....
наверное даже мужчины не настолько в курсе, что там у меня за фоты, как ты
опять же странная внмателъность и реакция на смены "картинок в окошке"
да я себя каждый день в зеркале вижу, что мне свои фотографии разглядывать...
это твоя прерогатива
тем не менее, мне неинтересно....
in Antwort Simpatichnaja 13.07.09 21:08
В ответ на:

В ответ на:
так вот любопытство прям не совсем здоровое.... или это называется крайне здоровое.....

В ответ на:
да я себя каждый день в зеркале вижу, что мне свои фотографии разглядывать...

В ответ на:

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он
у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 13.07.09 21:15
in Antwort октябрёнок 13.07.09 20:55
[цитата]Не вижу в этом ничего плохого и если ей есть что показать, то поверь это интереснее чем смотреть кукл с глянцевых журналов
[цитата]
верю ...потомучто есть малейший шанс познакомится с Катенькой поближе ...а в глянцевых журналах девочки далеко живут ... да и не по твоему карману они
[цитата]
верю ...потомучто есть малейший шанс познакомится с Катенькой поближе ...а в глянцевых журналах девочки далеко живут ... да и не по твоему карману они
NEW 13.07.09 21:21
in Antwort Lomba 13.07.09 21:10
это у тебя что то типа "поцелуя по взрослому"
? я не понимаю твоих извращённых игр..... извини.....

NEW 13.07.09 21:25
Да нет...мне с глянцевых журналов они все не нравятся, потому что это навязанно мне и их красота. Если честно, то мне ниодна фотомодель не нравится...Я с катюшенькой так же ничего не затеваю, но мне нравится ее красота...так же как многих других и не знаменитых.
in Antwort Simpatichnaja 13.07.09 21:15
В ответ на:
Да нет...мне с глянцевых журналов они все не нравятся, потому что это навязанно мне и их красота. Если честно, то мне ниодна фотомодель не нравится...Я с катюшенькой так же ничего не затеваю, но мне нравится ее красота...так же как многих других и не знаменитых.

NEW 13.07.09 21:27
in Antwort vonRandow 13.07.09 21:14
да, ты права, но психи - они ведь все первично из реала......... но есть в реале их не меньше, чем в вирте...... просто в вирте можно спрятаться за монитор и несколько ников, и заниматься повышением своего я, пытаясь задеть других, по возможности унизить, обидеть...... для людей душевно нестабильных это конечно опасно.... но с другой стороны всегда есть возможность нажать кнопку, не то что в реале....
по поводу вирт-общения, меня аанонимность не привлекает....... я не скрываюсь и веду себя так же, как и в реале.....
насчёт жалости - абсолютно согласна.... печально это всё....
по поводу вирт-общения, меня аанонимность не привлекает....... я не скрываюсь и веду себя так же, как и в реале.....

13.07.09 21:27
ой очень ...сплю с м и думаю только о тебе в етот момент
ну конешно ...мужчины не так сильно интересуются одеждой как ето делают женщины ...а у тебя там есть пару красивых платюшок ...что о тебе вообще не скажешь
странно то что ты их так часто меняешь ...наверно поэтому и кидается в глаза ...если что то странно то это сразу замечается
ну в принципе логично ...что толку смотреть на пустую бумагу ?
in Antwort katjuschenka 13.07.09 21:15
В ответ на:
В ответ на:
наверное даже мужчины не настолько в курсе,
наверное даже мужчины не настолько в курсе,
ну конешно ...мужчины не так сильно интересуются одеждой как ето делают женщины ...а у тебя там есть пару красивых платюшок ...что о тебе вообще не скажешь
В ответ на:
странно то что ты их так часто меняешь ...наверно поэтому и кидается в глаза ...если что то странно то это сразу замечается
В ответ на:

NEW 13.07.09 21:30
in Antwort katjuschenka 13.07.09 21:21
ты ноги, на фото, шире раздвинь, трусы на голову надень...только так, чтобы лицо "лошадинное" видно было и грязный носок в рот, не забудь....
после такого фото у тебя еще ...дцать сумашедших поклонников появится.
после такого фото у тебя еще ...дцать сумашедших поклонников появится.
NEW 13.07.09 21:31
бла-бла-бла ...звучит как буд-то из дешового сериала ...в которой ты играешь роль правелного принца
in Antwort октябрёнок 13.07.09 21:25
В ответ на:
бла-бла-бла ...звучит как буд-то из дешового сериала ...в которой ты играешь роль правелного принца
NEW 13.07.09 21:36
in Antwort Simpatichnaja 13.07.09 21:31
Я принца из себя не играю и могу этот ник закрыть на радость тебе. Но у меня действительно так и дело не в катюшеньке
Меня не вставляет ниодна фотомодель
на улице более красивые девушки

NEW 13.07.09 21:37
так что же там такое тогда, что и я захотеть могу?
только не настаивай, о тебе я думать не буду...
оппппа
а давече говорила, что у меня бл@ццкий вид и шмотки......
а теперь сама прибарахлиться решила?
меняют часто многие, а обращаешь ты внимание громко - исключительно на мои
в профиль проверять случайно не бежишь, аааа?
логично, но если бы мне не сообщила, я бы даже не догадалась, что там пусто
надеюсь, ты не в обиде
in Antwort Simpatichnaja 13.07.09 21:27
В ответ на:
так что же там такое тогда, что и я захотеть могу?

В ответ на:
оппппа

В ответ на:
меняют часто многие, а обращаешь ты внимание громко - исключительно на мои

В ответ на:
логично, но если бы мне не сообщила, я бы даже не догадалась, что там пусто

NEW 13.07.09 21:42
Катя, если ты в реале осторожна и думаешь, что сказать и с какой стороны поосторожничать с тем или иным человеком, то в виртуале эта граница стирается.
эти люди не просто прячутся за мониторы, они еще и передвигаются и могут быть опасны
это очень опасно, я читала недавно артикель в шпиегеле на эту тему
многие не выдерживают давления , особенно подростки
тогда надо научиться с этим мириться, т.к к "виртуальной Кате" очень многие имеют доступ. И колличество психов среди многих растет
Да до тех пор пока тебя эти люди не трогают (физически)
in Antwort katjuschenka 13.07.09 21:27
В ответ на:
да, ты права, но психи - они ведь все первично из реала......... но есть в реале их не меньше, чем в вирте...... просто в вирте можно спрятаться за монитор и несколько ников, и заниматься повышением своего я, пытаясь задеть других, по возможности унизить, обидеть......
да, ты права, но психи - они ведь все первично из реала......... но есть в реале их не меньше, чем в вирте...... просто в вирте можно спрятаться за монитор и несколько ников, и заниматься повышением своего я, пытаясь задеть других, по возможности унизить, обидеть......
Катя, если ты в реале осторожна и думаешь, что сказать и с какой стороны поосторожничать с тем или иным человеком, то в виртуале эта граница стирается.
эти люди не просто прячутся за мониторы, они еще и передвигаются и могут быть опасны
В ответ на:
для людей душевно нестабильных это конечно опасно.... но с другой стороны всегда есть возможность нажать кнопку, не то что в реале....
для людей душевно нестабильных это конечно опасно.... но с другой стороны всегда есть возможность нажать кнопку, не то что в реале....
это очень опасно, я читала недавно артикель в шпиегеле на эту тему
многие не выдерживают давления , особенно подростки
В ответ на:
тогда надо научиться с этим мириться, т.к к "виртуальной Кате" очень многие имеют доступ. И колличество психов среди многих растет
В ответ на:
Да до тех пор пока тебя эти люди не трогают (физически)
NEW 13.07.09 21:43
потому что ты реалист ..посвоей натуре ...а не виртуалист или фанатазёр
in Antwort октябрёнок 13.07.09 21:36
В ответ на:
Меня не вставляет ниодна фотомодель на улице более красивые девушки
Меня не вставляет ниодна фотомодель на улице более красивые девушки
потому что ты реалист ..посвоей натуре ...а не виртуалист или фанатазёр

NEW 13.07.09 21:46
in Antwort Lomba 13.07.09 21:30
ты имеешь в виду 20 твоих новых клонов?
я такого не переживу...
так что оставайся ты со своим грязным носком, хоть орально, хоть анально, хотъ с козой, хоть с собакой Жучкой, главное я от вас подальше
...... меня твои забавы не интересуют... единственное, в чём помочь могу - возможность будет, твой зад тебе на воспалённую башку натяну...
сказала - сделаю
счастливо оставаться и привет вонючему носку..

я такого не переживу...

счастливо оставаться и привет вонючему носку..