Login
если вам повстречался "псих".....
NEW 13.07.09 17:43
in Antwort Simpatichnaja 13.07.09 17:41
Что то все сегодня гав гав..луна черт бы ее побрал не в той фазе..да..да..это вселунные фазы во всем виноваты)))
NEW 13.07.09 20:17
in Antwort Lomba 13.07.09 17:04
Лен, вот скажи, любопытно просто, вот зачем ты это делаешь, а?
я совершенно не понимаю, зачем ты меня теперь в личке окучивать начала, ну по крайней мере вспомнила свою половую принадлежность, Котофея Ивановна
...... а то, что ты теперь свои "невинные проделки" на Артурку свалить пытаешься - так это не сколько подло, сколько смешно
правда, сижу, хихикаю....
Артуркин подчерк сразу видно, так же как и твой, киса ты наша пушистая
а что это ты так за ломбу запереживала? ты же знаешь, что я знаю
дополнительное доказателъство, если бы это не твой ник был, ты бы сидела и хихикала в кулачёк, а не бомбила мою личку, доказывая очевидное
хотя наверное просто поинтригантничать решила, больное существо...
Леночка, я знаю, я догадалась, тебе внимания моего хочется, бедняжке?....... моего возмущения, гнева, а, и наверное разборок с Артуркой
? но неее, я тебе всё сказала.... теперь буду только хихикать
..... зла не держу (только чувство справедливости)..... пущай и в твоей жизни будет немного радости
... пусть даже в такой извращённой форме
рыба ты моя голубоглазая, ты думаешь ты, в своей шизе, уникальна?
но не хочу расстраивать, уникальна, уникальна
........ во всяком случае в больной подлости всем моим знакомым психам фору дашь....

а что это ты так за ломбу запереживала? ты же знаешь, что я знаю

Леночка, я знаю, я догадалась, тебе внимания моего хочется, бедняжке?....... моего возмущения, гнева, а, и наверное разборок с Артуркой

В ответ на:
Целую ветку посвятила вашим отношениям....
Целую ветку посвятила вашим отношениям....
рыба ты моя голубоглазая, ты думаешь ты, в своей шизе, уникальна?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.07.09 20:24
странно......
а психи то крутятся в основном женского полУ
какие будут объяснения сему факту, объясни мне, вменяемая и симпатичная
?
ну допустим, я маниакальная психичка, выставила фотки, и сижу себе, никого не трогаю........ а некоторые вменяемые, нормальные, уравновешаные и симпатичные - рооооооются, рооооются, роооются в моих альбом и знают наизусть каждую позу

это называется - па-ра-докс

in Antwort Simpatichnaja 13.07.09 17:41
В ответ на:
женская сексуальность ..это мощная сила которая так или иначе действует на м ...
женская сексуальность ..это мощная сила которая так или иначе действует на м ...
странно......

В ответ на:
...вот сама подумай с тем количеством фоток, кот ты выставила в своём профиле ...ты еще удивляешься что за тобой кто - то следит ....да ты сама маньячка еще та ....ты бы еще повыставляла бы фотки где ты полностью обнажжённая и потом бы удивлялась что у всех мужчин на твоё тело стоит
...вот сама подумай с тем количеством фоток, кот ты выставила в своём профиле ...ты еще удивляешься что за тобой кто - то следит ....да ты сама маньячка еще та ....ты бы еще повыставляла бы фотки где ты полностью обнажжённая и потом бы удивлялась что у всех мужчин на твоё тело стоит
ну допустим, я маниакальная психичка, выставила фотки, и сижу себе, никого не трогаю........ а некоторые вменяемые, нормальные, уравновешаные и симпатичные - рооооооются, рооооются, роооются в моих альбом и знают наизусть каждую позу

это называется - па-ра-докс

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.07.09 20:32
in Antwort katjuschenka 13.07.09 20:24
13.07.09 20:35
in Antwort vonRandow 13.07.09 20:32
NEW 13.07.09 20:36
in Antwort vonRandow 13.07.09 20:32
предлагаешь себя в роли судьи или простое, праздное любопытство?

NEW 13.07.09 20:43
in Antwort katjuschenka 13.07.09 20:36
праздное любопытство
просто читаю ветку и не могу понять о чем. прочитала до 6 страницы. Я не вижу проблемы. Существует множество психов, да пусть себе существуют
или тебя уже достают в реале? или только виртуально?

просто читаю ветку и не могу понять о чем. прочитала до 6 страницы. Я не вижу проблемы. Существует множество психов, да пусть себе существуют
или тебя уже достают в реале? или только виртуально?
NEW 13.07.09 20:43
Кать не допустим ..а сто пудов
тише воды ниже тровы ...так делают львици которые подстрегают свою добычу на кот. вот вот на прыгнут
Кать наизусть не все позы знаю, их там слишком много , все не запомнишь сразу
я уже не говорю о твоих почти каждий день меняющихся кортинок в окошке
in Antwort katjuschenka 13.07.09 20:24
В ответ на:
ну допустим, я маниакальная психичка
ну допустим, я маниакальная психичка

В ответ на:
выставила фотки, и сижу себе, никого не трогаю.
выставила фотки, и сижу себе, никого не трогаю.
тише воды ниже тровы ...так делают львици которые подстрегают свою добычу на кот. вот вот на прыгнут

В ответ на:
знают наизусть каждую позу
знают наизусть каждую позу

NEW 13.07.09 20:44
in Antwort Lomba 12.07.09 21:53
А тебе скучно стало? Первый мэйл про лошадинное лицо - очень умнО, кто кроме меня еще может такое написать, ну конечно. А потом съехал с темы типа да я же не она. Очень умная провокация. Катя на нее повелась. Молодец! Провокатор из тебя хороший
NEW 13.07.09 20:48
а кому это мешает? мне - нет!
in Antwort Simpatichnaja 13.07.09 20:43
В ответ на:

NEW 13.07.09 20:48
in Antwort katjuschenka 13.07.09 20:17
А ты, Катя, верь во что хочешь. Ломба сидит теперь и прикалывается. Очень интересно кто это. по мне так это почерк октябренка. Мой нюх меня тоже никогда не обманывает(в отличие от тебя, как оказалось). Просто не люблю когда обвиняют в не мною содеянном. А в сторонке не сижу и не хихикаю потому-что э то действительно не я. Кому-то захотелось нас лбами свести. Ему удалось, браво! Не люблю несправедливости вот и начала доказывать. Моя реакция когда тебя несправедливо обвиняют √ доказать обратное, что это не я. Если у тебя реакция сидеть в сторонке и хихикать, то это какая-то больная реакция.
NEW 13.07.09 20:49
вообще то ветка не про то, как меня донимают психи, а про то, как себя ведут или вели бы форумчане...... то, что это стекло не в то русло, я сожалею, но запланировано не было....
прошу прощения даже, за немного личные разборки
in Antwort vonRandow 13.07.09 20:43
В ответ на:
просто читаю ветку и не могу понять о чем. прочитала до 6 страницы. Я не вижу проблемы.
просто читаю ветку и не могу понять о чем. прочитала до 6 страницы. Я не вижу проблемы.
вообще то ветка не про то, как меня донимают психи, а про то, как себя ведут или вели бы форумчане...... то, что это стекло не в то русло, я сожалею, но запланировано не было....
прошу прощения даже, за немного личные разборки

NEW 13.07.09 20:53
in Antwort glaffkom 13.07.09 20:48
NEW 13.07.09 20:55
тебе мама не говорила, что надо от них держаться подальше?
во-во!!! и силой заставлю посмотреть все свои фотографии в альбомах
что бы наконец выучила, а не
хи-хи-хи.... я в своём маразме и то всех своих поз не знаю, и даже не знала, что у меня там "во всяких".... а к тебе в профиль - вообщееее не заглядывала.....
точно псих...
В ответ на:
скажи, зачем ты пристаёшь к психичкам?Кать не допустим ..а сто пудов

В ответ на:
во-во!!! и силой заставлю посмотреть все свои фотографии в альбомах

что бы наконец выучила, а не
В ответ на:
хи-хи-хи.... я в своём маразме и то всех своих поз не знаю, и даже не знала, что у меня там "во всяких".... а к тебе в профиль - вообщееее не заглядывала.....

Большинство
мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 13.07.09 20:55
Не вижу в этом ничего плохого и если ей есть что показать, то поверь это интереснее чем смотреть кукл с глянцевых журналов...ты свою фотку покажи, но тебе показать наверно нечего
...достали вы завистливые бабенки красивую девушку
В ответ на:
Не вижу в этом ничего плохого и если ей есть что показать, то поверь это интереснее чем смотреть кукл с глянцевых журналов...ты свою фотку покажи, но тебе показать наверно нечего

NEW 13.07.09 20:58
in Antwort katjuschenka 13.07.09 20:55, Zuletzt geändert 13.07.09 20:59 (NunfromHell)
не переживай Катюх,она прославилась как завистливая женщина и боящаяся ,что мужик её бросит,потому что другие в коротких юбках ходят!
13.07.09 20:59
Геша, ты стал жертвой маньячки.... и даже не понял
все нормальные, вменяемые люди должны возмущаться по поводу моих картинок и как я смею...
in Antwort glaffkom 13.07.09 20:48
В ответ на:
Геша, ты стал жертвой маньячки.... и даже не понял