Вход на сайт
если вам повстречался "псих".....
NEW 12.07.09 23:44
в ответ KarapuZZka 12.07.09 23:42
Может нам его расчленить и понаделать из его бараночки целую кучу сушек? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

12.07.09 23:47
в ответ KarapuZZka 12.07.09 23:45
Всем девочкам форума по лакомому кусочку Артурчика! 

Формулa любви

NEW 12.07.09 23:51
в ответ KarapuZZka 12.07.09 23:49
Ну да - мы уже взрослые, у нас таких еще много будет! 
Все, девочки-мальчики, наиприятнейших всем снов!

Все, девочки-мальчики, наиприятнейших всем снов!

Формулa любви

NEW 13.07.09 09:49
звиздеть ты можешь своей бабушке, Ле-ноч-ка
я тебе навскидку могу сейчас сказать, что из твоих сообщений под этим ником вполне можно сделать вывод, что проживаешь ты в Мюнхене, имеешь отношение к медицине и студенчеству, приехала из ХарьКова как "немецкая жена", тебе чуток больше 30-ти и ты блондинка...
мне недосуг рыться в твоём грязном белье, но <ich lege meine Hand ins Feuer>
а так же весьма злобная, агрессивная особа, склонная к садизму, в такой концентрации это даже тут, в вирте, редкость... поэтому видать за версту
....тем более тем, кто знает твою сущность и парочку ников.... а
твоё лицемерие и "симпатию" ты прибереги для кого-то другого или прибери себе туда, куда солнышко не светит... меня сейчас стошнит...
П.С. кстати, даже верю, что "симпатична" тебе
... просто твой шизофреничный мосК неспособен свою симпатию по другому показывать... ведь правильно? ведь верно? 
в ответ Lomba 12.07.09 22:19
В ответ на:
Кать ты это...прочти еще раз с чего завелась. Я не она. Клянусь здоровьем своих не рдившихся детей. Ты мне симпатична[flower,]
Кать ты это...прочти еще раз с чего завелась. Я не она. Клянусь здоровьем своих не рдившихся детей. Ты мне симпатична[flower,]
звиздеть ты можешь своей бабушке, Ле-ноч-ка

а так же весьма злобная, агрессивная особа, склонная к садизму, в такой концентрации это даже тут, в вирте, редкость... поэтому видать за версту

П.С. кстати, даже верю, что "симпатична" тебе

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.07.09 10:09
на мой взгляд, в этом и есть вся беда немецкого образования, что уже в малом возрасте идёт разделение на социальные классы......
как ты верно заметила, выходцев хаупт-школы - готовят в ремесленники, и это даже большой успех, если они вообще сумеют преобрести какую-нибудь профессию..... в Хаупт-школах, 9 классов, подавляющий процент школьников - иностранцы, таким образом даже немецкие школьники разговаривают на
искажённом немецком языке
и даже способным ученикам, которые просто иронией судьбы попали в эту школу, как правило окружением отбивается желание учиться, думать, достигать и понимание важности этого... в школе, на школьном дворе - беспредел, агрессия, наркотики, драки, шантаж, унижение и т.д...
реал - это средняя, 10 классов, публика уже получше, ну а гимназия - это "элита"
я прошла по приезду в Германию через все школы и хорошо знаю всю темтику из первых рук... правда в хаупт проучилась месяц, родители обили пороги всех других школ, чтоб меня перевели....
а мне вообще было по барабану в том возрасте где, я в тот момент школой не очень то озадачивалась... у меня другие проблемы и заботы были
мне кажется, что мигранты с абитуром, намного сознательнее идут в гимназию, чем немецкие дети.... они более настроены на важность обр-ния, "борьбу" и успех после... а потому и в вузы чаще поступают потом...
в ответ Юленька2006 12.07.09 23:20
В ответ на:
Интересно, эта система эффективна? По какому принципу детей разбрасывают по этим школам? Я помню своего одноклассника - он практически до 10 класса был троечником, а в выпускной год его озарило, вдруг освоил физику-математику, поступил в радиотех и теперь программирует какие-то крутые штуки в банковской сфере. Интересно, при немецкой системе не отправили ли бы его в штукатуры-каменщики?
Интересно, эта система эффективна? По какому принципу детей разбрасывают по этим школам? Я помню своего одноклассника - он практически до 10 класса был троечником, а в выпускной год его озарило, вдруг освоил физику-математику, поступил в радиотех и теперь программирует какие-то крутые штуки в банковской сфере. Интересно, при немецкой системе не отправили ли бы его в штукатуры-каменщики?
на мой взгляд, в этом и есть вся беда немецкого образования, что уже в малом возрасте идёт разделение на социальные классы......

реал - это средняя, 10 классов, публика уже получше, ну а гимназия - это "элита"

я прошла по приезду в Германию через все школы и хорошо знаю всю темтику из первых рук... правда в хаупт проучилась месяц, родители обили пороги всех других школ, чтоб меня перевели....

мне кажется, что мигранты с абитуром, намного сознательнее идут в гимназию, чем немецкие дети.... они более настроены на важность обр-ния, "борьбу" и успех после... а потому и в вузы чаще поступают потом...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.07.09 17:41
Ой Катя ...вот сама подумай с тем количеством фоток, кот ты выставила в своём профиле ...ты еще удивляешься что за тобой кто - то следит ....да ты сама маньячка еще та ....ты бы еще повыставляла бы фотки где ты полностью обнажжённая и потом бы удивлялась что у всех мужчин на твоё тело стоит
...женская сексуальность ..это мощная сила которая так или иначе действует на м ...и ты это прекрасно знаешь и исползуешь эту силу позируя тут в любых позах ...а потом ...ох! да ах! все вокруг психи оказиваются ...ну надо же какие все вокруг ненормальные 
это твоя манера
в ответ katjuschenka 10.07.09 21:01
В ответ на:
просто ему силъно не понравилисъ или наоборот, понравились
просто ему силъно не понравилисъ или наоборот, понравились
Ой Катя ...вот сама подумай с тем количеством фоток, кот ты выставила в своём профиле ...ты еще удивляешься что за тобой кто - то следит ....да ты сама маньячка еще та ....ты бы еще повыставляла бы фотки где ты полностью обнажжённая и потом бы удивлялась что у всех мужчин на твоё тело стоит

В ответ на:
подыгрывать?
подыгрывать?
это твоя манера