Вход на сайт
если вам повстречался "псих".....
NEW 12.07.09 21:51
в ответ KarapuZZka 12.07.09 21:49
Нет, дадут какую-то неведомую книжечку, свидетельствующую о том, что я честно отстрадала 5 лет! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 12.07.09 21:55
в ответ katjuschenka 12.07.09 21:52
В любимый Крым. Я его просто обожаю и каждый год нахожу в нем что-нибудь новенькое. 

Формулa любви

NEW 12.07.09 21:58
меня не интересует, что тебя внезапно стало "неинтересовать"..... поздно! я сказала: из-за того, что сестру мою тронула, будет возможность, я тебе задницу на уши натяну и запихаю туда твой воспалённый мозг
йы тебя не выгоняю, просто пойду помою руки и пошлю тебя к чёрту
в ответ Lomba 12.07.09 21:53
В ответ на:
...выгнать ты меня не сможешь, твоя сестра меня вообще не интересует, ты тоже.
...выгнать ты меня не сможешь, твоя сестра меня вообще не интересует, ты тоже.
меня не интересует, что тебя внезапно стало "неинтересовать"..... поздно! я сказала: из-за того, что сестру мою тронула, будет возможность, я тебе задницу на уши натяну и запихаю туда твой воспалённый мозг

йы тебя не выгоняю, просто пойду помою руки и пошлю тебя к чёрту

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.07.09 21:59
в ответ KarapuZZka 12.07.09 21:55
Диплом. В прошлом году давали достаточно миленькие книжицы, что перепадет мне - неведомо, т.к. ВУЗ Российский. Буду пугать работодателей двуглавой печатью! 

Формулa любви

NEW 12.07.09 22:04
в ответ katjuschenka 12.07.09 22:00
Ох, я бы жила на том пляже, если бы была такая возможность. 

Формулa любви

NEW 12.07.09 22:05
в ответ KarapuZZka 12.07.09 22:03
Экономика: бухучет, анализ, аудит. 

Формулa любви

NEW 12.07.09 22:12
в ответ KarapuZZka 12.07.09 22:10
Звучит - страшно, учить - сложно. А по сути - обыденное складывание циферок и перебирание бумажек. 

Формулa любви

NEW 12.07.09 22:12
в ответ Lomba 12.07.09 22:04
у всего свои границы
ты мне неинтересна, но не надо было мою сестру втягивать в свои грязные шизофреничные интриги...
не ожидала? ну и очень даже зря...... ааа, ты только на "слабеньких" кидаешься? на девочек-ромашек?
ну это к тебе подходит, что уж там...

не ожидала? ну и очень даже зря...... ааа, ты только на "слабеньких" кидаешься? на девочек-ромашек?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
12.07.09 22:16
в ответ katjuschenka 12.07.09 22:15
Спасибо, Катюшенька!
Желаю тебе приятненьких, светлых снов и... не обращай внимание на неравнодушных к тебе неадекватиков! 

Формулa любви

NEW 12.07.09 22:19
в ответ KarapuZZka 12.07.09 22:15
Любое, незнакомое занятие кажется ужасающе сложным. Особенно пугают новые слова. Когда я первый раз столкнулась со статистикой, то просто обмерла от обилия мудреных словечек и считала, что это просто непостижимая наука. Было перед самой собой неловко, когда это оказалось по сути примитивненькой арифметикой и игрой с цифрами, которые просто перебирают в определенных порядках. 

Формулa любви