Вход на сайт
если вам повстречался "псих".....
NEW 12.07.09 21:09
я поддерживаю эту теорию
считаю, что нас окружают те люди, которых мы заслуживаем, что касается близкого круга
если говорить о широком круге знакомых и случайных знакомых, то конечно же как всегда есть geisterfahrer(ы), не укладывающиеся в рамки "стандартного" поведения....
в ответ F... 12.07.09 15:29
В ответ на:
тогда и Д. Карнеги, с его знаменитой фразой:"как определить, что женщина леди? - по тому как к ней относятся мужчины!", можно считать некудышным теоретиком ... наверняка это и имелось ввиду ... или по понятиям женщин, что бы они не натворили, мужчина, дабы остаться в их глазах джентельменом, должен отнеситься с присущей джентельменам сдержанностью ... другими словами должен молча стоять и обтекать
тогда и Д. Карнеги, с его знаменитой фразой:"как определить, что женщина леди? - по тому как к ней относятся мужчины!", можно считать некудышным теоретиком ... наверняка это и имелось ввиду ... или по понятиям женщин, что бы они не натворили, мужчина, дабы остаться в их глазах джентельменом, должен отнеситься с присущей джентельменам сдержанностью ... другими словами должен молча стоять и обтекать
я поддерживаю эту теорию

если говорить о широком круге знакомых и случайных знакомых, то конечно же как всегда есть geisterfahrer(ы), не укладывающиеся в рамки "стандартного" поведения....

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них
при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.07.09 21:37
в ответ октябрёнок 12.07.09 21:34
Ух ты! Артурка, продав морозильничек, обогатился!
Гулям?

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 12.07.09 21:45
в ответ KarapuZZka 12.07.09 21:42
Ох, в среду закончатся мои мучения. Истомилась уже вся и превратила мозг в кашу мудреными формулами. Тошнит-с. 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 12.07.09 21:46
в ответ Lomba 12.07.09 21:31
за свою сестру порву как тузик тряпку при первой же возможности, так и знай..
хотя ты и так наказана, моральный уродец, своей, видимо, неинтересной, нудной жизнью и отсутсвием других интересов, о том жидком г@мне, которым ты наполнена, я промолчу... да и здвиг в крыше - наверное не пряник
а теперь пшла вон!
хотя ты и так наказана, моральный уродец, своей, видимо, неинтересной, нудной жизнью и отсутсвием других интересов, о том жидком г@мне, которым ты наполнена, я промолчу... да и здвиг в крыше - наверное не пряник

а теперь пшла вон!

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.07.09 21:48
в ответ KarapuZZka 12.07.09 21:46