Вход на сайт
если вам повстречался "псих".....
NEW 12.07.09 16:32
А вокруг тебя окажется стадо баранов, ты тоже будешь так же как они блеять?
Не в обиду, но абсурдно рассуждаешь....
Джентельмен и леди являются таковыми именно независимо ни от обстоятельств, ни от людей окружающих их.
Это в них или есть, или этого в них нет.
Не в обиду, но абсурдно рассуждаешь....
Джентельмен и леди являются таковыми именно независимо ни от обстоятельств, ни от людей окружающих их.
Это в них или есть, или этого в них нет.
NEW 12.07.09 16:42
в ответ ТаГли 12.07.09 16:34
не обязательно прямо принимать участие в дискуссии, можно и в уголочке похохикать :))) говорю же какие-то, мне еще не понятные, "семейные разборки" ... я и не имел ввиду с переходами на личност итд. ... просто заметно, что женщины всегда в численном преемуществе :))))
NEW 12.07.09 17:29
генетически здесь на форуме джентельменов быть не может. вспомни свою культуру и где ты родилась. А если ты подражаешь западным культурам и считаешь себя за Леди, то ты не леди, а жалкое подобие ее.
Чтобы здесь появились среди русскоязычных джентельмены, то нужно как минимум поколения три на подготовку и плюс отделить и оградить его от общения на этом форуме
в ответ ТаГли 12.07.09 16:32
В ответ на:
генетически здесь на форуме джентельменов быть не может. вспомни свою культуру и где ты родилась. А если ты подражаешь западным культурам и считаешь себя за Леди, то ты не леди, а жалкое подобие ее.

NEW 12.07.09 17:47
мне Карнеги не указ и я не живу по его теории..
Книгу почитала, многое для себя нового открыла, но со многим была не согласна
В теории есть некие проблески истины, но она всё-таки никудышная
В жизни всё как раз таки наоборот.
Вокруг хороших женщин (леди, красивая, хозяйственная и т.д.) как правило одни сволочи...
А те, кто не леди, отхватывают хороших мужиков

Книгу почитала, многое для себя нового открыла, но со многим была не согласна

В теории есть некие проблески истины, но она всё-таки никудышная

В жизни всё как раз таки наоборот.
Вокруг хороших женщин (леди, красивая, хозяйственная и т.д.) как правило одни сволочи...
А те, кто не леди, отхватывают хороших мужиков

NEW 12.07.09 17:54
А по-твоему?
А ещё знаешь, никогда не стоит судить о людях стого, никогда не знаешь, куда тебя кривая жизни выведет. Ты можешь смотреть свысока на многих, но не забывай, что падать тоже очень больно!
ты ещё не сказал, зачем тренируешься?
А ещё знаешь, никогда не стоит судить о людях стого, никогда не знаешь, куда тебя кривая жизни выведет. Ты можешь смотреть свысока на многих, но не забывай, что падать тоже очень больно!
ты ещё не сказал, зачем тренируешься?