Вход на сайт
если вам повстречался "псих".....
NEW 12.07.09 14:55
?? смелое заявление, Юля
если вокруг меня есть психи, встречались на моём пути, то это совсем не значит, что все вокруг меня психи
..... совершенно не разделяю твоего пессимизма по поводу моего окружения, думаю, что те, с кем я общаюсь - тоже
в ответ KarapuZZka 12.07.09 14:18
В ответ на:
Но конкретно тут на форуме вокруг неё одни психи с уязвлённым мужским самолюбием
Но конкретно тут на форуме вокруг неё одни психи с уязвлённым мужским самолюбием
?? смелое заявление, Юля

если вокруг меня есть психи, встречались на моём пути, то это совсем не значит, что все вокруг меня психи

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.07.09 15:09
в ответ katjuschenka 12.07.09 14:55
Ну я имела ввиду Артурчика, ну и ещё парочку
Ну а в реале я думаю, что вокруг тебя полно джентельменов...
Я честное слове, без задней мысли, просто было смешно услышать теорию по поводу леди и джентелъемнов из уст Артура
Вообще тероия никудышная

Ну а в реале я думаю, что вокруг тебя полно джентельменов...

Я честное слове, без задней мысли, просто было смешно услышать теорию по поводу леди и джентелъемнов из уст Артура

Вообще тероия никудышная

NEW 12.07.09 15:13
в ответ KarapuZZka 12.07.09 15:09
значит я тебя неправильно поняла
звучало так, как будто вокруг меня одни психи
мимо этого я пройти не могла, хотя уже из уважения к моему окружению..... и симпатичным и любимым мне людям, которыми я себя окружаю...

мимо этого я пройти не могла, хотя уже из уважения к моему окружению..... и симпатичным и любимым мне людям, которыми я себя окружаю...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.07.09 15:26
Ну естессно, я же не баран, который бьется всегда об одни и те же ворота и нужно варьировать...
Определение себя у меня есть, но иногда нужно себя подстроить под других и если так уж нужно нанести позже удар....а если ты про дамочек типа Белки пишешь, то я не знаю как с такими быть Джентельменом из нее одна пошлость сыпится....
в ответ ТаГли 12.07.09 14:54
В ответ на:
Значит твоё поведение, определение себя, поисходит посредством поведения других?
Значит твоё поведение, определение себя, поисходит посредством поведения других?
Ну естессно, я же не баран, который бьется всегда об одни и те же ворота и нужно варьировать...

NEW 12.07.09 15:29
не думаю, что теория совсем уж некудышная
... тогда и Д. Карнеги, с его знаменитой фразой:"как определить, что женщина леди? - по тому как к ней относятся мужчины!", можно считать некудышным теоретиком
... наверняка это и имелось ввиду ... или по понятиям женщин, что бы они не натворили, мужчина, дабы остаться в их глазах джентельменом, должен отнеситься с присущей джентельменам сдержанностью ... другими словами должен молча стоять и обтекать 
и еще заментил некоторую закономерность на ФЛ, стоит какому-нибудь мужскому нику высказать свою точку зрения, которая как правило не совпадает с женской, женщины тут же скучкуются и набросятся на него со всем сторон

в ответ KarapuZZka 12.07.09 15:09
В ответ на:
Вообще тероия никудышная
Вообще тероия никудышная
не думаю, что теория совсем уж некудышная

и еще заментил некоторую закономерность на ФЛ, стоит какому-нибудь мужскому нику высказать свою точку зрения, которая как правило не совпадает с женской, женщины тут же скучкуются и набросятся на него со всем сторон