Вход на сайт
загарать в топлес
NEW 11.07.09 23:15
если лежать (стоять, стоять раком...) на пляже и только заниматься тем, что высматривать
который из мужиков "пялится", то может случиться солнечный удар или гипертонический разрыв пещеристых тел... у кого что..
пришла голосистая на пляж - расслабъся, покажи в стрингах полужопицы и бритую зону бикиней,.. всегда найдется на что вызлупиться
в ответ sanyka_ 11.07.09 18:51
В ответ на:
Девушки, какое у вас ощущение когда на вас пялятся мужики?
Девушки, какое у вас ощущение когда на вас пялятся мужики?
если лежать (стоять, стоять раком...) на пляже и только заниматься тем, что высматривать
пришла голосистая на пляж - расслабъся, покажи в стрингах полужопицы и бритую зону бикиней,.. всегда найдется на что вызлупиться
11.07.09 23:30
Я подумал, что ты более современная!
например твой мужчина тебя уговорил позагарать без лифчика..мол все равно тебя тут никто не знает и все такое... вот я с такими странностями и люблю чтобы моя девушка без лифчика ходила и чтобы даже в стрингах у нее все просвечивало....идешь с ней рядом и другие самцы облизываются и слюни текут по ней, а подойти не могут, потому что я рядом с ней и любого как клопа прибъю
в ответ розочк@ 11.07.09 22:48
В ответ на:
Я на пляж хожу только отдохнуть и позагарать,сыновья купаются,а я нежусь на солнышке с журнальчиком или книжкой в руках
А ты чего подумал?
Я на пляж хожу только отдохнуть и позагарать,сыновья купаются,а я нежусь на солнышке с журнальчиком или книжкой в руках
А ты чего подумал?
Я подумал, что ты более современная!