Вход на сайт
когда твоя девушка больна...
11.07.09 20:33
о цое говорить не буду
там, на "клушах" одну бабенку колбасит больной муж и она собралась "добирать" любовь перед пенсией с другим. болен - не болен, может быть и врет, может быть грязью поливает опостылевшее мясо, мы не знаем.
давайте обратимся к себе и ответим честно, заболей ваш близкий круто и, как бывает, бесповоротно, вы задний ход не включите? сумеете "и в радости и в горе" не ссучиться?
там, на "клушах" одну бабенку колбасит больной муж и она собралась "добирать" любовь перед пенсией с другим. болен - не болен, может быть и врет, может быть грязью поливает опостылевшее мясо, мы не знаем.
давайте обратимся к себе и ответим честно, заболей ваш близкий круто и, как бывает, бесповоротно, вы задний ход не включите? сумеете "и в радости и в горе" не ссучиться?
NEW 11.07.09 20:38
в ответ нерусский 11.07.09 20:33
Это нехороший вопрос. Конечно, просто потрепать языком "Никогда не предам", "И в горе и в радости" и т.п. очень просто. А вот пройти через подобное вместе - совсем другая песня.
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 11.07.09 20:44
в ответ нерусский 11.07.09 20:40
Нет на него ответа. Человек может просто искренне не рассчитать свои силы. Люди - живые, у них есть нервы, потребности и т.д и т.п. А еще люди любят обманывать сами себя. 
Ручаться можно только за себя и то - только за верхнюю половину!
Ручаться можно только за себя и то - только за верхнюю половину!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 11.07.09 20:47
в ответ нерусский 11.07.09 20:44
Ну дык - я же веселенькая, а не отмороженая! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 11.07.09 21:04
в ответ нерусский 11.07.09 20:48
Вариант 1: я думаю что большинство начнет кричать что сможет, но я не поверю ни одному, так же как и тебе скажем. знаешь почему? не обижайся только у меня и в мыслях нет желания тебя обидеть..потому что ты написал так как ты написал..глубины там нет))хотя это и хорошо, другого я тебе и пожелать не могу)))
Вариант 2: кто-то скажет что не смогу...и на него тут же все накинуться)))что мне будет просто смешно)))
и я не поверю ни одному кто что-то напишет против, поскольку думаю что там глубины тоже не будет)))
Мне кажется это не для тутошней публики вопрос)))
Вариант 2: кто-то скажет что не смогу...и на него тут же все накинуться)))что мне будет просто смешно)))
Мне кажется это не для тутошней публики вопрос)))
NEW 11.07.09 21:06
не брошу ..,буду надеяться что и меня не бросят , а там как масть пойдёт
В ответ на:
о цое говорить не буду
о цое говорить не буду
не брошу ..,буду надеяться что и меня не бросят , а там как масть пойдёт
не верь , не бойся , не проси !
NEW 11.07.09 23:27
считаю, что в таком случае, секс с другим возможен только медленный и печальный
В ответ на:
считаю, что в таком случае, секс с другим возможен только медленный и печальный
NEW 12.07.09 00:04
Вопрос очень сложный и согласна с
Юленька2006, что вряд ли можно получить правдивый ответ...Разве что от людей, которые уже через это прошли...
Юленька2006, что вряд ли можно получить правдивый ответ...Разве что от людей, которые уже через это прошли...
NEW 12.07.09 00:24
Бессмысленная тема.
Близкого человека похоронить - не поле перейти. А уж сколько факторов могут отяготить-облегчить обстоятельства.. Такую шкурку не примеряют, она, своего рода, свыше даётся. Даётся как испытание, наказание, облегчение - можно перечислять дальше. Единственное же верное слово найдётся лишь при наличии двух конкретных лиц и окружающих их конкретных обстоятельств.
Близкого человека похоронить - не поле перейти. А уж сколько факторов могут отяготить-облегчить обстоятельства.. Такую шкурку не примеряют, она, своего рода, свыше даётся. Даётся как испытание, наказание, облегчение - можно перечислять дальше. Единственное же верное слово найдётся лишь при наличии двух конкретных лиц и окружающих их конкретных обстоятельств.
NEW 12.07.09 00:46
в ответ tfgtztutu 12.07.09 00:42
NEW 12.07.09 09:35
Юля, права: хотеть/желать и суметь разные вещи.
Мы с моим любимым уже разговаривали на эту тему, когда я сказала, что чтобы не случилось я хочу быть рядом.
Он ответил, что ему бы этого не хотелось. Не хотелось бы обременять мне жизнь. Но ведъ и жить где-то параллельно тоже невозможно!
Думаю стараться акцептировать ситуацию будет каждый, но не каждый выдержит испытание до конца!
Мы с моим любимым уже разговаривали на эту тему, когда я сказала, что чтобы не случилось я хочу быть рядом.
Он ответил, что ему бы этого не хотелось. Не хотелось бы обременять мне жизнь. Но ведъ и жить где-то параллельно тоже невозможно!
Думаю стараться акцептировать ситуацию будет каждый, но не каждый выдержит испытание до конца!