Вход на сайт
Кулема
NEW 11.07.09 14:00
О о... Сравнил хрен с пальцем, этож сколько нужно выпить чтобы в живот ткнуть, да еще и подумать что уже в раю?!

В ответ на:
но там можно у нее оказаться в складке живота...а думать что ты во влагалище.
но там можно у нее оказаться в складке живота...а думать что ты во влагалище.
О о... Сравнил хрен с пальцем, этож сколько нужно выпить чтобы в живот ткнуть, да еще и подумать что уже в раю?!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 11.07.09 18:17
...Или...(ой, даже не хочется писать такие страшные предположения...
)
в ответ Гена Камыш 11.07.09 13:19
В ответ на:
Я бы так не сказал...клушами называют толстых и неповоротливых баб...они тоже "дают", но там можно у нее оказаться в складке живота...а думать что ты во влагалище.
Ты , типа, по ним спец...И шо, все время в складки попадаешь, мазила?Я бы так не сказал...клушами называют толстых и неповоротливых баб...они тоже "дают", но там можно у нее оказаться в складке живота...а думать что ты во влагалище.

NEW 11.07.09 22:49
Гена правильно пишет и мне тоже интересно...как вам туда попасть и не промахнуться? У меня предстоит первый секс с девушкой и мне не хочется перед ней лицом в грязь упасть. Вы сами член туда всовываете или есть какието хитрости при совокуплении?
в ответ OlgaOst 11.07.09 18:17
В ответ на:
Ты , типа, по ним спец...И шо, все время в складки попадаешь, мазила?...Или...(ой, даже не хочется писать такие страшные предположения...
Ты , типа, по ним спец...И шо, все время в складки попадаешь, мазила?...Или...(ой, даже не хочется писать такие страшные предположения...
Гена правильно пишет и мне тоже интересно...как вам туда попасть и не промахнуться? У меня предстоит первый секс с девушкой и мне не хочется перед ней лицом в грязь упасть. Вы сами член туда всовываете или есть какието хитрости при совокуплении?
NEW 11.07.09 23:47

в ответ sanyka_ 11.07.09 22:49
В ответ на:
Гена правильно пишет и мне тоже интересно...как вам туда попасть и не промахнуться?
Так это....с Геной и надо консультироваться, он же спец , не я...Гена правильно пишет и мне тоже интересно...как вам туда попасть и не промахнуться?
В ответ на:
есть какието хитрости при совокуплении?
Ой, там столько хитростей - премудростей....советую пару уроков (мастер-классов) У того же Гены взять...ну или на худой конец и Жеглов чо подскажет...есть какието хитрости при совокуплении?