А где тебя пару суток носило?Отчет пожалусто в письменном виде..лучше в виде рапорта))) (предупреждаю..я никаму не верю..постарайся чтобы там все было убедительно и логично написано а то я не поверюи испугаюсь)
Кать, ты про неё угадала... У неё есть ещё один клон..,она с него тоже на людей кидается Она на меня говрила, что я на ящериву похожа..но на одноклассниках меня не нашла, видно не так силъно меня "любит"
Это что-то из серии:ты "заводишь со мной публичный роман" на всеобщее обозрение? Так я Фома Неверуюий тоже. "Два сапога пара"(с). Не получится "публичного романа". Даже начинать не стоит.
Какая же ты всетаки писсимистка..Ок..Вот знаешь люди играют в лото..ну чтобы стать миллионером..Знаешь да? Вот одни говорят что они дуоачки..ну допустим ето так и есть..тока..если вообще не играть то и шансов софсем не будет..Эко я загнул да?
Ты тут продолжай. Не стестняйся загибать (пальцы). Вдруг повезет. Я спать! И буду "пропадать" дальше. Получится или нет, выиграю или проиграю (разницы никакой). Виртуальные игры останутся играми. Реальная жизнь - жизнью. Спокойной ночи