Login
если вам повстречался "псих".....
NEW 10.07.09 23:45
in Antwort .Аферист 10.07.09 22:24
http://www.youtube.com/watch?v=4jLHB8WbN-8&feature=related

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.07.09 23:47
да вот этого я не боюсь как то совсем..... те, кто меня знают - их не проведёшь!..... а кого проведёшь - значит не знают достаточно.....
пущай.... я не переживаю...
in Antwort ТаГли 10.07.09 22:24
В ответ на:
А потом тебе сообщают, что видели твоё фото под другим ником. потом в реале докажи, что это не ты была. не хочу тебя пудать, просто будь осторожнее
А потом тебе сообщают, что видели твоё фото под другим ником. потом в реале докажи, что это не ты была. не хочу тебя пудать, просто будь осторожнее
да вот этого я не боюсь как то совсем..... те, кто меня знают - их не проведёшь!..... а кого проведёшь - значит не знают достаточно.....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.07.09 23:50 

Только тогда, когда не желаешь избавиться.
Вот зачем так "рисоваться" на виртуальную публику?
in Antwort evo4ka1 10.07.09 23:06

В ответ на:
в жизни от таких козлов сложно отвязаться.
иногда невозможно, пока не сменишь место жительства.
или он не уедет...
в жизни от таких козлов сложно отвязаться.
иногда невозможно, пока не сменишь место жительства.
или он не уедет...
Только тогда, когда не желаешь избавиться.

Вот зачем так "рисоваться" на виртуальную публику?
NEW 10.07.09 23:51
in Antwort Ilona 777 10.07.09 22:58
NEW 10.07.09 23:53
точно! и вообще, что пьём? у меня..... ээээ..... нечто испанское... читаю: <la huella de adaras>, 2006... неплохо
! лёгкий вкус лакрицы (интересно, эт я на русском?) чувствуется....
оооох.... как я тебя понимаю! у меня сегодня сдача проекта одного была, я умудохалась, пришла, упала..... и балую себя и ни на что больше не способна
in Antwort Ilona 777 10.07.09 22:22, Zuletzt geändert 10.07.09 23:55 (katjuschenka)
В ответ на:
Плюй на них и всем на психов срочно наплевать через левое плечо.
Плюй на них и всем на психов срочно наплевать через левое плечо.
точно! и вообще, что пьём? у меня..... ээээ..... нечто испанское... читаю: <la huella de adaras>, 2006... неплохо

В ответ на:
я вот приползла с работы и чувствую себя полуперепрыгнувшей барьер клячей...зато поработала...
я вот приползла с работы и чувствую себя полуперепрыгнувшей барьер клячей...зато поработала...
оооох.... как я тебя понимаю! у меня сегодня сдача проекта одного была, я умудохалась, пришла, упала..... и балую себя и ни на что больше не способна

NEW 10.07.09 23:56 
Какие же это провокации? Я поражаюсь тебе и как ты своего сына воспитываешь
Ходишь голая перед ним и ему чуть ли не в пастель булорчки приносишь...так можно только голубого воспитать
Ну-ну ты после поймешь, что ты не девченку воспитывала, а мужчину.
in Antwort MIURA 10.07.09 23:41

10.07.09 23:56
этот вариант я слегка обыграла в топике
....... не внимательно читала?
in Antwort stellasm 10.07.09 22:30
В ответ на:
Не задумывалась над одной вещью?
Кого-то ты считаешь "психом",
а кто-то тебя считает ненормальной.
Как тебе такой вариант?
Не задумывалась над одной вещью?
Кого-то ты считаешь "психом",
а кто-то тебя считает ненормальной.
Как тебе такой вариант?
этот вариант я слегка обыграла в топике

NEW 10.07.09 23:58
in Antwort katjuschenka 10.07.09 22:43
Ты и не учишь чьи-то правила..просто когда идет дождь..ты достаешь зонтик)))
NEW 11.07.09 00:02
in Antwort katjuschenka 10.07.09 23:56
NEW 11.07.09 00:03
in Antwort _Kanaris_ 10.07.09 23:58
NEW 11.07.09 00:03
in Antwort stellasm 11.07.09 00:02
NEW 11.07.09 00:05
in Antwort stellasm 11.07.09 00:03
ТОгда танк сброней поможет..или бронированный щит)))
ой, Элл, я плохих людей к себе не подпускаю, главное, что сигнальчик есть заранее и всё без особый эмоций....... но на жалость падкая очень
.... надо мной друзья хихикают вечно..... да ладно, лучше один раз в какашку наступить, чем вообще не выходить на улицу.....
in Antwort Tina70 10.07.09 22:50
В ответ на:
ессчес, не очень еси чую запах какашки- обхожу как можно дальше. ПроблЭм, когда какашка за тобой следует
ессчес, не очень еси чую запах какашки- обхожу как можно дальше. ПроблЭм, когда какашка за тобой следует
ой, Элл, я плохих людей к себе не подпускаю, главное, что сигнальчик есть заранее и всё без особый эмоций....... но на жалость падкая очень

in Antwort _Kanaris_ 11.07.09 00:03
А зачем мне это?
Кого я помню, с тем встречаюсь без инета.
Кто помнит меня, тот звонит по телефону.
Кого я помню, с тем встречаюсь без инета.
Кто помнит меня, тот звонит по телефону.

NEW 11.07.09 00:07
in Antwort _Kanaris_ 11.07.09 00:05
NEW 11.07.09 00:10
in Antwort stellasm 11.07.09 00:05
Нупредставь..ты находишь подружку с которой ты играла в песочнице лопатками)))вот встречаешь ее проявляешь радость и потом рассказываешь ей всю свою дизнь которая была после)))она тоже))
ну вот вы потом говорите классно мол или наоборот)))все такое прочее)))болтаете просто. потом она грит..а давай я к те в гости приеду? нуили ты ко мне приезжай)))побухаем мол..сходим куда..
ну или просит у тебя адрес чтобы прислать открытку к ДР или с новым годом поздравить..тебе же приятно будет? вот так..дела житейские короч..а еще там можно найти кого-то...при желании конечно)))или сердобольные друзья могут в етом деле подсобить)))так что дело полезное по идее)))
ну вот вы потом говорите классно мол или наоборот)))все такое прочее)))болтаете просто. потом она грит..а давай я к те в гости приеду? нуили ты ко мне приезжай)))побухаем мол..сходим куда..
ну или просит у тебя адрес чтобы прислать открытку к ДР или с новым годом поздравить..тебе же приятно будет? вот так..дела житейские короч..а еще там можно найти кого-то...при желании конечно)))или сердобольные друзья могут в етом деле подсобить)))так что дело полезное по идее)))
NEW 11.07.09 00:11
in Antwort stellasm 11.07.09 00:07
NEW 11.07.09 00:12
Sind wir nicht alle ein bißchen Bluna?(с)
in Antwort jirelaw 10.07.09 22:51
В ответ на:
А что я Вам говорил...?? Один псих уже повстречался...,а сколько встреч впереди !!
Я слышал,что подобные встречи не проходят бесследно.... Что-то вроде инфекции...
А что я Вам говорил...?? Один псих уже повстречался...,а сколько встреч впереди !!
Я слышал,что подобные встречи не проходят бесследно.... Что-то вроде инфекции...
Sind wir nicht alle ein bißchen Bluna?(с)

NEW 11.07.09 00:15
in Antwort _Kanaris_ 11.07.09 00:10
NEW 11.07.09 00:15
зато ты видимо уж всё знаешь о моей наивности и что я встречала?
похвально, похвально..... у нас тут Наполеон и Цезарь....
in Antwort stellasm 10.07.09 22:45
В ответ на:
Да нет. Она настоящих психов не встречала.
Вот и рассуждает по наивности.
Да нет. Она настоящих психов не встречала.
Вот и рассуждает по наивности.
зато ты видимо уж всё знаешь о моей наивности и что я встречала?