Вход на сайт
если вам повстречался "псих".....
NEW 10.07.09 21:49
да очень много психов...... но я так подумала, их не меньше, чем в реале........ они, психи эти, ведь по реалу где то разгуливают...
от этой мысли муторно становится
насчёт фотографий - я в интернете не за анонимным общением, меня оно почему то не привлекает...... я себя чувствую тут реалъным человеком, поэтому этот ник отражает меня именно такой, какая я в реале...... и фотографии тоже.......
я в реале люблю повыпендриваться, понаряжаться, почему я должна быть в вирте другой? из-за психов?
я себя чувствую достаточно сильной, чтобы не позволять компостировать себе мозги и какать в психику...
не, не боюсь.... вернее не больше, чем реала
в ответ ТаГли 10.07.09 21:14
В ответ на:
Катюш,. психов, особенно в инете, много. Поэтому я с одной стороны восхищаюсь а с другой стороны удивляюсь твоей и Юлиной смелости выставлять фото. Я, честно говоря, побаиваюсь вообще какие-то конкретные данные обо мне здесь выставлять.
Катюш,. психов, особенно в инете, много. Поэтому я с одной стороны восхищаюсь а с другой стороны удивляюсь твоей и Юлиной смелости выставлять фото. Я, честно говоря, побаиваюсь вообще какие-то конкретные данные обо мне здесь выставлять.
да очень много психов...... но я так подумала, их не меньше, чем в реале........ они, психи эти, ведь по реалу где то разгуливают...

насчёт фотографий - я в интернете не за анонимным общением, меня оно почему то не привлекает...... я себя чувствую тут реалъным человеком, поэтому этот ник отражает меня именно такой, какая я в реале...... и фотографии тоже.......

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.07.09 21:51
вто этого вооооообще делать не стоит! Если тебя интуиция не подводит, то гони сразу! Кать себе же дороже!
Эти люди слышат и видят только то, что хотят слышать и видеть.
Игнорировать тоже не получится, т.к для них это "набивание цены".
Просто на до чётко и ясно сказать, что ты не хочешь общения, что человек тебе не приятен. И вообще никаких дискуссий!!!!
в ответ katjuschenka 10.07.09 21:38
В ответ на:
могу пожалеть, там плечо подставить, или свои уши....
могу пожалеть, там плечо подставить, или свои уши....
вто этого вооооообще делать не стоит! Если тебя интуиция не подводит, то гони сразу! Кать себе же дороже!
Эти люди слышат и видят только то, что хотят слышать и видеть.
Игнорировать тоже не получится, т.к для них это "набивание цены".
Просто на до чётко и ясно сказать, что ты не хочешь общения, что человек тебе не приятен. И вообще никаких дискуссий!!!!
NEW 10.07.09 21:53
а Вы знаете как я поступила?
да я вроде бы сижу, и никого не трогаю....... и себя не позволяю...... так как я поступила? что видите Вы, что не заметила я?
игнорировать - на мой взгляд единственно правильное по отношению к психам.....
в ответ jirelaw 10.07.09 21:15
В ответ на:
Я думаю, в такой ситуации, Вы бы поступили правильно...,
Я думаю, в такой ситуации, Вы бы поступили правильно...,
а Вы знаете как я поступила?

В ответ на:
как на Вашей фотографии...
как на Вашей фотографии...
да я вроде бы сижу, и никого не трогаю....... и себя не позволяю...... так как я поступила? что видите Вы, что не заметила я?

В ответ на:
Ну,а потом... можете игнорировать...
Ну,а потом... можете игнорировать...
игнорировать - на мой взгляд единственно правильное по отношению к психам.....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.07.09 22:02
Всё правильно, это то меня и восхищает, то что ты пытаешься бытъ собой, как ты любишь "повыпендриваться". У меня близкая подруга такая-же, очень хорошо могу понять тебя.
Но блин!!! надо же быть осторожней из-за чего так рисковть. Да в реале психи тоже есть, но это же очевидно, чтоо здесь их намного больше. Если понаблюдать сколъко клонов здесь создаётся, здесь можно легко спрятаться за маской. В реале это сложне, значит опасности меньше.
Мне бы вообще самой хотелосъ бы узнатъ поближе участников форума, ведь тут всё таки как "an der Oberfläche kratzen", мы более или менее говорим анонимно, искуственно.....И этим многие пользууются, чтобы поливать таких открытых людей как ты грязью.
в ответ katjuschenka 10.07.09 21:49
В ответ на:
я себя чувствую тут реалъным человеком, поэтому этот ник отражает меня именно такой, какая я в реале...... и фотографии тоже....... я в реале люблю повыпендриваться, понаряжаться, почему я должна быть в вирте другой?
я себя чувствую тут реалъным человеком, поэтому этот ник отражает меня именно такой, какая я в реале...... и фотографии тоже....... я в реале люблю повыпендриваться, понаряжаться, почему я должна быть в вирте другой?
Всё правильно, это то меня и восхищает, то что ты пытаешься бытъ собой, как ты любишь "повыпендриваться". У меня близкая подруга такая-же, очень хорошо могу понять тебя.
Но блин!!! надо же быть осторожней из-за чего так рисковть. Да в реале психи тоже есть, но это же очевидно, чтоо здесь их намного больше. Если понаблюдать сколъко клонов здесь создаётся, здесь можно легко спрятаться за маской. В реале это сложне, значит опасности меньше.
Мне бы вообще самой хотелосъ бы узнатъ поближе участников форума, ведь тут всё таки как "an der Oberfläche kratzen", мы более или менее говорим анонимно, искуственно.....И этим многие пользууются, чтобы поливать таких открытых людей как ты грязью.

NEW 10.07.09 22:02
они не обязательно выжидают........ психи разные, это я уже усвоила
есть такие - как наш вася-осетинец..... он ничего не выжидает...... он вообще не думает..... он не думает, что делает кому то больно, обижает, задевает.....он поступает так, как веляет ему его эмоции, а они у него как флажок на ветру....
а есть хитрые, они выжидают, именно выжидают момента благоприятного......... выслеживают, собирают "компромат"
.... вот такие то самые мерзкие.... после "контакта" сразу хочется помыть руки....
В ответ на:
Психов на место не поставишь, у них нет правил, они готовы на многие вещи ради достижения цели. И самое интересное, они терпеливы, в смысле выжидания момента.
Психов на место не поставишь, у них нет правил, они готовы на многие вещи ради достижения цели. И самое интересное, они терпеливы, в смысле выжидания момента.
они не обязательно выжидают........ психи разные, это я уже усвоила

есть такие - как наш вася-осетинец..... он ничего не выжидает...... он вообще не думает..... он не думает, что делает кому то больно, обижает, задевает.....он поступает так, как веляет ему его эмоции, а они у него как флажок на ветру....
а есть хитрые, они выжидают, именно выжидают момента благоприятного......... выслеживают, собирают "компромат"

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно
покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 10.07.09 22:12
психи, которых встречала я, считают себя абсолютно здоровыми
поэтому не следуют по направлению, без чужой помощи
в ответ lyalkaP 10.07.09 21:22
В ответ на:
отправить его полечится, вдруг поможет???
отправить его полечится, вдруг поможет???
психи, которых встречала я, считают себя абсолютно здоровыми

NEW 10.07.09 22:16
класс
! ты прелесть
я непременно возьму на заметку!
в ответ bobik@ 10.07.09 21:24
В ответ на:
нам говорили елси псих напал лутше всего сделат что то неожиданоое для него, я как то засмеялас а потом предложила его немного ножом порезатъ, он был в таком шоке, что просто стал и смотрел как я отризаю его ножницами его пугавицы,, но мне было безумно страшно..
нам говорили елси псих напал лутше всего сделат что то неожиданоое для него, я как то засмеялас а потом предложила его немного ножом порезатъ, он был в таком шоке, что просто стал и смотрел как я отризаю его ножницами его пугавицы,, но мне было безумно страшно..
класс

NEW 10.07.09 22:21
тебя спрашиваю, а для себя скорее констатирую.....
я склоняюсь к тому, что многие психи, которые гадят, преследуют открыто и т.д., питаются эмоциями......... вниманием........
даже если осознают, это всё равно болезненное......
в ответ Козырной. 10.07.09 21:25
В ответ на:
Это ты спрашиваешь или констатируешь?
Это ты спрашиваешь или констатируешь?
тебя спрашиваю, а для себя скорее констатирую.....

В ответ на:
Он (она) знают на что идут и жалеть их нильзя!
Он (она) знают на что идут и жалеть их нильзя!
даже если осознают, это всё равно болезненное......
NEW 10.07.09 22:21
в ответ ТаГли 10.07.09 22:05
Дура ты последняя и правильно рассуждаешь...я тебе могу по одной причине сказать, почему сюда люди фотки не выставляют....тебя будут знать все в лицо и уже в разделе уже "Знакомства" тебя воспринимать по другому будут....Ты что вообще из себя изобразить хочешь? Покажи лучше свою фотку и где ты жирная и с носом, как у пяточка....смотрю я на тебя и ты с дуриной

10.07.09 22:22
в ответ katjuschenka 10.07.09 21:01
а как с психом воевать? психическим оружием? кидать в него презервативы с водой или чебуреки с кетчупом?
пусть психи психуют и делают своё психованое дельце-иначе мы бы не чувсвовали до всей глубины костного мозга, что мы еще не дошли до такой степени маразма...
Плюй на них и всем на психов срочно наплевать через левое плечо.
Вот наш Мишаня Океаношвили постоянно перечитывает палату намбер сикс и нормально себя чувствует. Ни разу не жаловался на психов...
я вот приползла с работы и чувствую себя полуперепрыгнувшей барьер клячей...зато поработала...
пусть психи психуют и делают своё психованое дельце-иначе мы бы не чувсвовали до всей глубины костного мозга, что мы еще не дошли до такой степени маразма...
Плюй на них и всем на психов срочно наплевать через левое плечо.
Вот наш Мишаня Океаношвили постоянно перечитывает палату намбер сикс и нормально себя чувствует. Ни разу не жаловался на психов...
я вот приползла с работы и чувствую себя полуперепрыгнувшей барьер клячей...зато поработала...
NEW 10.07.09 22:24
вот вот
собирают, собирают, потом выставялют куда не следует
А потом тебе сообщают, что видели твоё фото под другим ником. потом в реале докажи, что это не ты была. не хочу тебя пудать, просто будь осторожнее
в ответ katjuschenka 10.07.09 22:02
В ответ на:
а есть хитрые, они выжидают, именно выжидают момента благоприятного......... выслеживают, собирают "компромат".... вот такие то самые мерзкие.... после "контакта" сразу хочется помыть руки....
а есть хитрые, они выжидают, именно выжидают момента благоприятного......... выслеживают, собирают "компромат".... вот такие то самые мерзкие.... после "контакта" сразу хочется помыть руки....
вот вот

А потом тебе сообщают, что видели твоё фото под другим ником. потом в реале докажи, что это не ты была. не хочу тебя пудать, просто будь осторожнее

NEW 10.07.09 22:26
они провосируютСЯ
а это большая разница.......
а если псих - женщина? пример актуальный:.... ой, нее, не хочу тут бельё стирать...
прочитает - обрадуется, что рпо неё вспомнили
в ответ октябрёнок 10.07.09 21:30
В ответ на:
чет мне не встречались такие психи Но ведь ты сама провоцируешь их и даже допускаю что тебе они нравятся. то груди покажешь, а то свои ножки
чет мне не встречались такие психи Но ведь ты сама провоцируешь их и даже допускаю что тебе они нравятся. то груди покажешь, а то свои ножки
они провосируютСЯ

а если псих - женщина? пример актуальный:.... ой, нее, не хочу тут бельё стирать...