Вход на сайт
если вам повстречался "псих".....
NEW 10.07.09 21:01
Ветка закрыта 13.07.09 22:05 (VIKONa)
ну некто, к конкретным "протеканием крышы"... например следит за вами, маниакально преследует, напакостить пытается...... при том, что вы не знакомы особо..... просто ему силъно не понравилисъ или наоборот, понравились
в общем экстремально неравнодушен ваш псих!
да тем более в вирте люди, спрятавшисъ за мониторами и безнаказанностью, частенько следуют своим "нездоровым" потребностям...... не, я вполне осознаю, что все мы каким то образом психи
, гарнь нормальности очень расплывчата, у всех естъ заморочки, но всё же, когда сильный поток эмоций и, звиняюсь, вонючих испаржений, вываливается на "объект" или же на "объекты", а то и на всех окружающих......
как вы себя поведёте? будете с ним "воевать"? игнорироватъ? жалеть? подыгрывать? бить в зубы?

да тем более в вирте люди, спрятавшисъ за мониторами и безнаказанностью, частенько следуют своим "нездоровым" потребностям...... не, я вполне осознаю, что все мы каким то образом психи

как вы себя поведёте? будете с ним "воевать"? игнорироватъ? жалеть? подыгрывать? бить в зубы?
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он
у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.07.09 21:14
в ответ katjuschenka 10.07.09 21:01
Катюш,. психов, особенно в инете, много. Поэтому я с одной стороны восхищаюсь а с другой стороны удивляюсь твоей и Юлиной смелости выставлять фото. Я, честно говоря, побаиваюсь вообще какие-то конкретные данные обо мне здесь выставлять.
Уже сталкивалать с определённым и-нетовским психозом
...не хочу, чтобы моему сыну попытались психику испортить...
Уже сталкивалать с определённым и-нетовским психозом

...не хочу, чтобы моему сыну попытались психику испортить...

NEW 10.07.09 21:18
а если реакция на его пакости, внимание - именно то, что он от тебя хочет? получается..... что псих "ведёт"? как на поводке?
ну... как бы.... убогий......
обделённый..... не ведает, что творит.... больной....
вот тут я с тобой согласна! иногда хочется
хотя это опять же, считаю выражением слабости.....
но это желание мне не чуждо
в ответ Козырной. 10.07.09 21:09
В ответ на:
подыгрывать? "воевать"?
Скорее всего.
подыгрывать? "воевать"?
Скорее всего.
а если реакция на его пакости, внимание - именно то, что он от тебя хочет? получается..... что псих "ведёт"? как на поводке?
В ответ на:
жалеть?
Ни в коем случаи.
жалеть?
Ни в коем случаи.
ну... как бы.... убогий......

В ответ на:
бить в зубы?
Жаль, но это нивозможно...
бить в зубы?
Жаль, но это нивозможно...
вот тут я с тобой согласна! иногда хочется

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.07.09 21:22
в ответ ТаГли 10.07.09 21:18
Выжидания момента? А зачем давать ему время выжидать момент?
Психи они чувствуют как удав свою жертву..они ее гипнотизирую сначало..а когда видят что жертва плавать начинает..вот тогда и наступает их время))) А если жертва не гипнотизируется...то сам псих превращается в мышку)))

NEW 10.07.09 21:24
нам говорили елси псих напал лутше всего сделат что то неожиданоое для него, я как то засмеялас а потом предложила его немного ножом порезатъ, он был в таком шоке, что просто стал и смотрел как я отризаю его ножницами его пугавицы,, но мне было безумно страшно..
NEW 10.07.09 21:25
Это ты спрашиваешь или констатируешь?
Он (она) знают на что идут и жалеть их нильзя!

в ответ katjuschenka 10.07.09 21:18
В ответ на:
Это ты спрашиваешь или констатируешь?
В ответ на:
ну... как бы.... убогий...... обделённый..... не ведает, что творит.... больной....
ну... как бы.... убогий...... обделённый..... не ведает, что творит.... больной....
Он (она) знают на что идут и жалеть их нильзя!
В ответ на:
вот тут я с тобой согласна! иногда хочется хотя это опять же, считаю выражением слабости..... но это желание мне не чуждо
вот тут я с тобой согласна! иногда хочется хотя это опять же, считаю выражением слабости..... но это желание мне не чуждо

В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства!
NEW 10.07.09 21:36
ооо! у меня не так давно был такой случай; псих тот ещё и легко пользовался тем фактом, что у меня есть салон- " а не можеш не пустить!!". кАрочь, с третьего посещения просто открыто, ясно и по буквам говорила; " Паша, пошёл на х..й отсюда". и на все пререкания- ни малейших дискуссий- нельзя, он так втягивает тебя хоть в какой-то, но разговор
потому на всё один-единственный ответ, и баста! он мне и мусорку неоднократно переворачивал
но после раза 20-го отвязался. что особенно смешно; почему-то сразу после того, как во время его " визита" вошёл ничего не подозревающий Иля в полевой форме- тот сразу к нему; " оо, здорово! тыч, в армии служь?", то да сё.. Пацан сначала с
улыбкой, но после пары фраз было такое у него лицо
и пошёл не в квартиру, а присел в бюро и не уходит.- дядю как бабушка отговорила
псих недоразвитый, ни жалеть ни игнорировать не катит. тока всё время в одно и то же место посылать, токкка!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
10.07.09 21:38
у меня бывали пару раз такие ситуации....... я или дура, или полная дура, но если жалитъся начинают, могу пожалеть, там плечо подставить, или свои уши.... при чём прексасно чувствуя, что гнильё, что ужалит! поджидает ли удобный момент или же просто, как стихия обрушится......... ну как бы считаю, что каждый человек шанс залужил быть понятым........ а сама внутренне готова к "укусу", даже не удивляет, интуиция у меня хорошая
..... я не об отношениях между мужчиной и женщиной, а просто об общении..... одного "укуса" конечно хватает с меня, потом жалею на расстоянии, мысленно
но я не о себе в этой теме хотела поговорить, я в целом! мне интересны мнения, у меня актуально сейчас

но я не о себе в этой теме хотела поговорить, я в целом! мне интересны мнения, у меня актуально сейчас

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому
уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)