Вход на сайт
если вам повстречался "псих".....
NEW 10.07.09 22:30
в ответ Tina70 10.07.09 21:36
Элла, ну это видимо понятливый псих попался........ а есть такие, которым просто пофиг...... они или не могут сдерживать свою эмоциональность, или же чувство страха не вовремя выключается...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.07.09 22:33
в мной описанном случае - не-а
понимаешь, когда не по наивности, а всё прекрасно понимая и чувствуя....... и ожидая толчка, вернее зная, что он будет!....... правда не трогает это эмоциональНо.... вот только чувство такое, как будто в какашку на улице наступила....
в ответ Tina70 10.07.09 21:42
В ответ на:
а третьего не дано? скудный ты себе какой-то выбор определила, Катюша
а третьего не дано? скудный ты себе какой-то выбор определила, Катюша
в мной описанном случае - не-а

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.07.09 22:33
Игорь, важно ж, какого момента ты выжидаешь и что делаешь в ожидании
если ты переворачиваешь мусорки в ожидании момента, когда вылетит хозяйка, что б на неё посмотреть и т.п, то... диагноз подтверждаю

в ответ ск@зочник 10.07.09 22:15
В ответ на:
каааааакой я псииих!
ну надож, сознался!каааааакой я псииих!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.07.09 22:36
неее, я не подпускаю к себе эмоционально полностью, я себя не открываю
просто "по головке глажу", если кажется, что это может помочь человеку...
в ответ _Kanaris_ 10.07.09 21:45
В ответ на:
ты что красный крест? впрочем я тебя понимаю...Кать надо всетаки всегда выдерживать дистанцию..легче так...
ты что красный крест? впрочем я тебя понимаю...Кать надо всетаки всегда выдерживать дистанцию..легче так...
неее, я не подпускаю к себе эмоционально полностью, я себя не открываю

NEW 10.07.09 22:37 
и чувство страха прям вовремя у дядьки за 40 включается- щегла увидел 18-тилетнего
в ответ katjuschenka 10.07.09 22:30
В ответ на:
ну это видимо понятливый псих попался...
ну да, грю ж, раза с 20-го понялну это видимо понятливый псих попался...

В ответ на:
сдерживать свою эмоциональность, или же чувство страха не вовремя выключается.
а он будто сдерживал, ждите..сдерживать свою эмоциональность, или же чувство страха не вовремя выключается.

NEW 10.07.09 22:41
в ответ katjuschenka 10.07.09 22:33
они просто завидуют твоей красоте и независимости! знаешь есть такой анекдот старый-мне его одна знакомая рассказала:
мужчины разговаривают-
один говорит:
-вон, смотри, пошла Нинка! Эх, какая баба!
-тебе дала?
-нее...ты чё!
- и мне не дала...вот блядь!
мужчины разговаривают-
один говорит:
-вон, смотри, пошла Нинка! Эх, какая баба!
-тебе дала?
-нее...ты чё!
- и мне не дала...вот блядь!
NEW 10.07.09 22:43
да неее, я не хочу учить чьи то правила.....
а я лучше свои навяжу....
ну не всегда получается, но я считаю, что в вирте например - только игнор помогает...... только не всегда получается
.... в реале - в реале надо уже серьёзно как то обороняться....
в ответ _Kanaris_ 10.07.09 21:51
В ответ на:
ок..тогда научись правильно обращаться с психами\\\\правила игры такие)))
ок..тогда научись правильно обращаться с психами\\\\правила игры такие)))
да неее, я не хочу учить чьи то правила.....

NEW 10.07.09 22:46
в реале - опасность намного реальнее...... а в вирте - как правило колупанием мозгов и попытками унизить всё заканчивается.... ну для лабильных людей конечно психическая опасность......
в ответ ТаГли 10.07.09 22:02
В ответ на:
Но блин!!! надо же быть осторожней из-за чего так рисковть. Да в реале психи тоже есть, но это же очевидно, чтоо здесь их намного больше. Если понаблюдать сколъко клонов здесь создаётся, здесь можно легко спрятаться за маской. В реале это сложне, значит опасности меньше.
Но блин!!! надо же быть осторожней из-за чего так рисковть. Да в реале психи тоже есть, но это же очевидно, чтоо здесь их намного больше. Если понаблюдать сколъко клонов здесь создаётся, здесь можно легко спрятаться за маской. В реале это сложне, значит опасности меньше.
в реале - опасность намного реальнее...... а в вирте - как правило колупанием мозгов и попытками унизить всё заканчивается.... ну для лабильных людей конечно психическая опасность......
NEW 10.07.09 22:50
еси чую запах какашки- обхожу как можно дальше. ПроблЭм, когда какашка за тобой следует
в ответ katjuschenka 10.07.09 22:33
В ответ на:
понимаешь, когда не по наивности, а всё прекрасно понимая и чувствуя....... и ожидая толчка, вернее зная, что он будет!.....
ессчес, не оченьпонимаешь, когда не по наивности, а всё прекрасно понимая и чувствуя....... и ожидая толчка, вернее зная, что он будет!.....

NEW 10.07.09 22:51
в ответ katjuschenka 10.07.09 21:53
игнорировать - на мой взгляд единственно правильное по отношению к психам.....
А что я Вам говорил...?? Один псих уже повстречался...,а сколько встреч впереди !!
Я слышал,что подобные встречи не проходят бесследно.... Что-то вроде инфекции...
А что я Вам говорил...?? Один псих уже повстречался...,а сколько встреч впереди !!

Я слышал,что подобные встречи не проходят бесследно.... Что-то вроде инфекции...

NEW 10.07.09 22:56
Ну так большая разница...незнаю как тебе объяснить...ниодин псих мужчина на меня не нападет...если он изображает из себя великого специалиста, то я ему зеленку дам, но в то же время ему ненавязчиво помогу и пусть он гордится своим умением...ты же немного по другому действуешь и тебе многие барышни завидуют.
в ответ katjuschenka 10.07.09 22:26
В ответ на:
они провосируютСЯ а это большая разница.......
а если псих - женщина? пример актуальный:.... ой, нее, не хочу тут бельё стирать... прочитает - обрадуется, что рпо неё вспомнили
они провосируютСЯ а это большая разница.......
а если псих - женщина? пример актуальный:.... ой, нее, не хочу тут бельё стирать... прочитает - обрадуется, что рпо неё вспомнили
Ну так большая разница...незнаю как тебе объяснить...ниодин псих мужчина на меня не нападет...если он изображает из себя великого специалиста, то я ему зеленку дам, но в то же время ему ненавязчиво помогу и пусть он гордится своим умением...ты же немного по другому действуешь и тебе многие барышни завидуют.

NEW 10.07.09 22:56
в ответ katjuschenka 10.07.09 21:01
Кать... потеревшись в и-нете лет пять я поняла, что сделаться психом в интерактивной среде,пардон, как два пальца обоссать..
Причем чем ты образованней и утонченней, тем больше шансов
Я сама изрядно пострадала от параноидальных преследований, но могу с уверенностью сказать, что 50% из этого происходили не на самом деле, а в моей голове.
Слово имеет очень сильное влияние на психику человека.. и чем больше слов человек в состоянии понять, тем больше шансов,что этим воспользуются.
Примитивные же грязеизлияния присущи шизофреникам примитивным, проще дебилам.. Они, поверь мне, не так опасны, чем шизофреники высоколобные.
Причем чем ты образованней и утонченней, тем больше шансов

Я сама изрядно пострадала от параноидальных преследований, но могу с уверенностью сказать, что 50% из этого происходили не на самом деле, а в моей голове.
Слово имеет очень сильное влияние на психику человека.. и чем больше слов человек в состоянии понять, тем больше шансов,что этим воспользуются.
Примитивные же грязеизлияния присущи шизофреникам примитивным, проще дебилам.. Они, поверь мне, не так опасны, чем шизофреники высоколобные.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.