Вход на сайт
если вам повстречался "псих".....
NEW 13.07.09 21:55
настаиваю ...думай думай обо мне Катя ...когда ты думаешь обо мне у меня аж прям всё чешится
секонд ханд блина ....

выкупаю Катюхины вещи ...хочу такой же б.я.с.к.ий вид как и Катюха что б м все липли
например? Юля только ито не так часто как ты
ну как говорят там умные какмни обращают внимание на особо сверкющие стразовые "камушки"
да не должна по идеи ...ведь вертуал как никак
в ответ katjuschenka 13.07.09 21:37
В ответ на:
только не настаивай, о тебе я думать не буду...
только не настаивай, о тебе я думать не буду...
настаиваю ...думай думай обо мне Катя ...когда ты думаешь обо мне у меня аж прям всё чешится
В ответ на:
а теперь сама прибарахлиться решила?
а теперь сама прибарахлиться решила?
секонд ханд блина ....

В ответ на:
меняют часто многие,
меняют часто многие,
например? Юля только ито не так часто как ты
В ответ на:
а обращаешь ты внимание громко - исключительно на мои
а обращаешь ты внимание громко - исключительно на мои
ну как говорят там умные какмни обращают внимание на особо сверкющие стразовые "камушки"
В ответ на:
надеюсь, ты не в обиде
надеюсь, ты не в обиде
да не должна по идеи ...ведь вертуал как никак
NEW 13.07.09 21:56
граница стирается, но только у трусов! болъшинство неадекватных - трусы!! элементарно....... но в целом ты права... если на них действовать как раздражитель, то и в реале могут втихушку нагадитъ......
да, самое противное, что люди, унижающие других, как правило сами <arme würstchen>....... убогие, ничтожные люди, повышающию самооценку за счёт других....
по идее - давить таких
как гнид в реале
...... в виртуале же они "прикрыты".... но от себя не убегут.... рано или поздно отгребут своё...... а лучший вариант в вирте - игнор.... правда у меня у самой не всегда получается, я азартная
такое всегда возможно...... бывало, что парень накидывался с кулаками, угрожал и преследовал, когда я ему заявила, что не хочу с ним встречаться......
в ответ vonRandow 13.07.09 21:42
В ответ на:
Катя, если ты в реале осторожна и думаешь, что сказать и с какой стороны поосторожничать с тем или иным человеком, то в виртуале эта граница стирается.
эти люди не просто прячутся за мониторы, они еще и передвигаются и могут быть опасны
Катя, если ты в реале осторожна и думаешь, что сказать и с какой стороны поосторожничать с тем или иным человеком, то в виртуале эта граница стирается.
эти люди не просто прячутся за мониторы, они еще и передвигаются и могут быть опасны
граница стирается, но только у трусов! болъшинство неадекватных - трусы!! элементарно....... но в целом ты права... если на них действовать как раздражитель, то и в реале могут втихушку нагадитъ......
В ответ на:
это очень опасно, я читала недавно артикель в шпиегеле на эту тему
многие не выдерживают давления , особенно подростки
это очень опасно, я читала недавно артикель в шпиегеле на эту тему
многие не выдерживают давления , особенно подростки
да, самое противное, что люди, унижающие других, как правило сами <arme würstchen>....... убогие, ничтожные люди, повышающию самооценку за счёт других....

В ответ на:
Да до тех пор пока тебя эти люди не трогают (физически)
Да до тех пор пока тебя эти люди не трогают (физически)
такое всегда возможно...... бывало, что парень накидывался с кулаками, угрожал и преследовал, когда я ему заявила, что не хочу с ним встречаться......

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.07.09 21:59
я не продаю......
но может подарю что-нибудь, если будешь себя хорошо вести
споки
в ответ Simpatichnaja 13.07.09 21:55
В ответ на:
выкупаю Катюхины вещи ...хочу такой же б.я.с.к.ий вид как и Катюха что б м все липли
я не продаю......

споки

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)