Вход на сайт
Любовь к себе самому
NEW 10.07.09 20:35
да всяко бывает
но пожалуй всё таки люблю себя, даже если порой ненавижу.....
я у себя одна
а вообще, хочется стараться, чтоб было за что себя уважать... а это уже подразумевает самокритику.... ну и помню конечно каждый свой недостойный поступок
но и хвалить себя мысленно не забываю, если получается у меня всё и заслуженно
В ответ на:
Вы как вообще себя уважаете?
Любите?
Относитись критично?
Порой ненавидете?
Вы как вообще себя уважаете?
Любите?
Относитись критично?
Порой ненавидете?
да всяко бывает

а вообще, хочется стараться, чтоб было за что себя уважать... а это уже подразумевает самокритику.... ну и помню конечно каждый свой недостойный поступок

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.07.09 16:05
в ответ ТаГли 08.07.09 22:20
привет
я себя уважаю и люди меня уважают
нет себя не люблю, пока не время..
самобичиванием ранше занималас, когда времени было много, сейчас я даже не задумываюс, как выгляжу, что делаю, даже на эмоции времени нет... могу очен многое пройти дурх, а вот и за мелочи начну бесится,,, например, стояла пол часа возле банка ждала звонка и так бесилас, а вот потерялас без денег и языка и паспорта в другой стране не было времени ни плакат не паниковать толко действоват....
что за чем(((
думаю нужно себя акцеироват такая кака я ты есть не думат много над ошибками, анализироват да но не зацикливаца над ними и не бичеватся! знат свои стерке и швехе, и никогда не задумыватся над тем как выглядиш ты со сторонны или дават себя шанс на жалость!
ты прекрасна! ты хороший чел, знай ети качества и орудуй ими!

я себя уважаю и люди меня уважают
нет себя не люблю, пока не время..
самобичиванием ранше занималас, когда времени было много, сейчас я даже не задумываюс, как выгляжу, что делаю, даже на эмоции времени нет... могу очен многое пройти дурх, а вот и за мелочи начну бесится,,, например, стояла пол часа возле банка ждала звонка и так бесилас, а вот потерялас без денег и языка и паспорта в другой стране не было времени ни плакат не паниковать толко действоват....
что за чем(((
думаю нужно себя акцеироват такая кака я ты есть не думат много над ошибками, анализироват да но не зацикливаца над ними и не бичеватся! знат свои стерке и швехе, и никогда не задумыватся над тем как выглядиш ты со сторонны или дават себя шанс на жалость!
ты прекрасна! ты хороший чел, знай ети качества и орудуй ими!
NEW 12.07.09 05:53
в ответ misha okeanov 08.07.09 20:46
я себя и так и сяк уважаю.
а уж люблюто, люблю-то каааак!
Но, безответной любовью.

А я не могу сказать, что я очень именно себя как-то обожаю и люблю, что я самая хорошая среди всех..
Просто я всегда знаю. что я-хорошая..
Никогда себя не ненавидела..просто бывало стыдно за какие-то поступки..
Поэтому я знаю, что моя любовь к себе-объективная)))и можно все-таки научиться себя любить больше))..У мну еще запас есть, чтоб не стать высокомерной гордячкой и "якалкой")))
Мне очень хочется, чтобы мы с моей "половинкой" были как одно любящее себя существо, и любовь не только внутри нас была, а выделялась бы вовне как протуберанец
а уж люблюто, люблю-то каааак!
Но, безответной любовью.

А я не могу сказать, что я очень именно себя как-то обожаю и люблю, что я самая хорошая среди всех..
Просто я всегда знаю. что я-хорошая..
Никогда себя не ненавидела..просто бывало стыдно за какие-то поступки..
Поэтому я знаю, что моя любовь к себе-объективная)))и можно все-таки научиться себя любить больше))..У мну еще запас есть, чтоб не стать высокомерной гордячкой и "якалкой")))
Мне очень хочется, чтобы мы с моей "половинкой" были как одно любящее себя существо, и любовь не только внутри нас была, а выделялась бы вовне как протуберанец

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 12.07.09 08:54
Ба! Как мы в этом похожи! У меня в экстремальных ситуациях тоже второе дыхание открывается и голова вещи в другом ракурсе видит.
в ответ bobik@ 11.07.09 16:05
В ответ на:
могу очен многое пройти дурх, а вот и за мелочи начну бесится,,, например, стояла пол часа возле банка ждала звонка и так бесилас, а вот потерялас без денег и языка и паспорта в другой стране не было времени ни плакат не паниковать толко действоват....
могу очен многое пройти дурх, а вот и за мелочи начну бесится,,, например, стояла пол часа возле банка ждала звонка и так бесилас, а вот потерялас без денег и языка и паспорта в другой стране не было времени ни плакат не паниковать толко действоват....
Ба! Как мы в этом похожи! У меня в экстремальных ситуациях тоже второе дыхание открывается и голова вещи в другом ракурсе видит.

NEW 12.07.09 09:53
в ответ ТаГли 08.07.09 19:08
Любить вообще полезно. И себя, и других. А вот что с этой любовью делать и как выражать, зависит опять же от самого человека. Круг замыкается, как ни крути, на тебе же самом. "Человек - мера всех вещей", кто-то там из греков сказал). И каков этот самый человек, таков и качественный уровень того, что он получает в результате своего отношения и к себе, и к окружающему миру.
NEW 12.07.09 13:39
Ну это тиипа: если себя не любишь, не сможешь никого любить и тебя никто не сможет любить
логика непонятная. почему не можешь никого любить? родителей -детей-друзей тоже не сможешь? или то, что к ним чувствуешь любовью не считается?
вообще интересно, в чём любовь к себе проявляется?
в ответ ТаГли 10.07.09 17:08
Ну это тиипа: если себя не любишь, не сможешь никого любить и тебя никто не сможет любить
логика непонятная. почему не можешь никого любить? родителей -детей-друзей тоже не сможешь? или то, что к ним чувствуешь любовью не считается?
вообще интересно, в чём любовь к себе проявляется?
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 12.07.09 16:18
Ну, ты же лазишь по горам ?...А зачем ?...Кому-то что-то доказывать ?...Не думаю. Наверное, всё же для себя. Попробуй это точно сформулировать - не получится. Ты сама себя воспитываешь и сама себе строишь "установки" и жизненный путь с основополагающей этикой, определённой, опять же, только тобой...Ты бы могла же жить и ставить во главу угла совсем другое...Ты любишь себя, но ты себя "воспитываешь" ( осознаёшь ты это или нет
)...У тебя такой подход...У кого-то - сибаритский..."Человек - мера всех вещей", повторюсь...