Падение нравов.
молодые девчонки бросают своих новорожд╦нных детей в мусоропровод, Отец спит с дочерью,.
дети на зло родителям начинают принимать наркотики..я могла бы ещ╦ много чего привести ещ╦, Но я ужасаюсь что мир катиться в безну
почему же так пали нравы людские, ведь раньше даже лет десять тому назад такого не было,,
Кто в ответе за Это?
Со мной Аллах, и три пулем╦та!
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
In omnia paratus
но мне рассказывали старые уже повидавшие жизнь люди, что раньше такого было намного меньше.
у каждого удовольствия своя цена
Lachen,träne und die LiebeСейчас, наоборот тут люди так сказать, нравственней становятся.
А уродов типа "молодые девчонки бросают своих новорождённых детей в мусоропровод, Отец спит с дочерью," всегда хватало.
Просто о них не писали или ты не читала. Вот и все.
А всех женатых я бы не стал под одну гребенку стричь. У каждого есть на то причины.
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
хе-а, не успокаиваю. Щас об этом просто чаще слышно: СМИ- газеты Телек, интернет, что б добраться до информации далеко бегать не надо, взял посмотрел, прочитал, послушал - ужаснулся. К тому же желтая пресса обажает всякие сенсации раздувать до пределов, иногда страшную историю такую читаешь- незнаешь, то-ли плакать, то ли смеяться... девушку убили из-за ревности, полоснули три раза ножом по горлу, утопили... а рядом картинка: симпатичная моделька валяется в траве у озера, обмазали ее немножко глиной, полили свежим томатным соусом. красота:))))))))))))) Насчет старых-повидавших жизнь : раньше всегда, в любое время было всегда все лучше :))))) спрашивается только что? Если в одном колхозе жить 50 лет, вкалывать, читать местную газету и журнал здоровье, выращивать детишек и придираться к жене- то да....... жиссь повидали, это было здорово. Если Кузмичь из соседнего подьезда завел себе любовницу об этом знала вся область, бабы от него воротили нос ( ну или принюхивались) а любовницу обзывали посреди улицы "бл@дью" :))))) конечно лучше все было, вот я помню раньше вообще, даже погода была лучше :)))) На сегодняшний день вряд ли кто узнает, что у Кузмича любовница, он ее нашел по интернету анонимкой, все договорились, встретились , оказалась Манька это , жена Мартына, с которым дрался на переменах в средней школе, мля :)))))))))))
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
1. женатые мужчины открыто ищут любовниц при этом не желая растоваться с семьёй
Что Вы хотите сказать словом открыто? Берет жену под руку, и пошел по бульвару любовницу скать? Мотет быть такое имеет место быть, но у меня таких знакомых нет.
2. муж может запросто послать жену на пАнель ради денег
Вас посылали? Или может быть кого либо из находящихся на форуме замужних женщин, муж посылал на панель? Поделитесь?
3. молодые девчонки бросают своих новорождённых детей в мусоропровод
А раньше такого не было? Вспомните класику, Мать урода..
4. Отец спит с дочерью
Так получается Маркиз де`Сад наш современник. У него это все очень подробно описано.
5. дети на зло родителям начинают принимать наркотики
Кто сказал что на зло? Отмазка нелепая. Просто им по приколу.
Кто в ответе за Это?
Кто может быть в ответе за общество? Или Вы можете назвать определенного кандидата? Никуда мы не катимся. Если сравнить то что происходит сейчас, с тем что происхдило 500 лет назад, то человечество сделало огромный шаг вперед. И я думаю что лет через 500, в глазах наших потомков мы будем выглядеть такими же дикарями.
Замените мне в машине масло, фильтры, колодки и девок в салоне...
Раньше мусоропроводов не было
Tragen Sie Ihren Arzt zum Apotheker
говорилось о том.....что РАНЬШЕ тоже нравы были не ахти.....может быть конечно не в такой степени и не в таких размерах....это жизнь.....она не стоит на месте....через 50 лет наши дети наверняка тоже будут спрашивать....Куда мы катимся?....Кто виноват.....в том....что "Нравы падают"....?
<XXXV> век до нашей еры, надпись на гробнице Фараона:
" Молодые строптивы, без послушания и уважения к старшим. Истину отбросили, обычаев не признают. Никто их не понимает и они не хотят, чтобы их понимали. Несут миру погибель и станут последним его пределом"
<XXX> век до нашей еры: Древняя вавилония, надпись на глиняном сосуде, полная печали и разочарований: " Эта молодеж растленна до глубины души. молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Молодое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру"
<XX> век д.н.е. Древний Египет
Некий жрец констатирует и пророчит " наш мир достиг критической стадии. Дети не случают родителей Видимо конец света уже недал╦к "
< VIII> век д.н.е Геосид - древнегреческий поет - мифолог, мыслитель...
" Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна "
:)))))) все актуально, не? :))))))
это из "мудрости трех тысячелетий, Павла Таранова" :)))
Умник ХреноФ..
В ответ на:то пардон гуляй дальше
Умник ХреноФ..
Куда катимся?
Пионеров на хрен посылаем!
![]()
дети на зло родителям начинают принимать наркотики..."
Это мерзость. Лучше жить без этого.
P.S.: А зачем Вам 3 пулем╦та? Дайте мне один - может защищу.
Tragen Sie Ihren Arzt zum Apotheker
а в забытых богом уголках земли, все счастливы незная того.
В ответ на:Отец спит с дочерью,.
да заведу тему немного в юмористичиское русло
Садится молодая девушка (Д или Б кому как больше нравится
) в такси
Водитель (В): Вам куда?
Д: Недалеко тут. Но знаете у меня нету денег. Подвезете бесплатно?
В: Не, ну девушка, вы совсем озверели, толко за минет
Д: Ок.
Сделала минет, он довез ее куда надо и выходя из машыны говорит
-Не дадите прикурить?
Водитель щелкает зажегалку и вдруг девушка испугано
-Папа?!
В: Доча, как тебе не стыдно, ты еще и куриш?
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
В тему!
А то вокруг и творится, что сами творим!
Или позволяем.
добрых девушек не наежать типа почему ещ╦ одна которая на вы..манеры
благородства
я ещ╦ повторяю для тех кто в танке
это тема для Дисскуссии,.и уж извени что мой профиль и автоподпись тебе не глянулись..
будь добр впредь отвечай по теме,дошло до пионерского сознания?
В ответ на:Слышь мужик запарил ты меня
я ещ╦ повторяю для тех кто в танке
Что, достали тебя?
А давай махн╦м не глядя!
Коня на трактор! http://www.germany.ru/photos/268955.big.jpg
И ты их из тачанки тремя пулем╦тами махом замочишь,
И мне на дачном огороде сподручнее будет!