Вход на сайт
Как отомстить ?
NEW 10.07.09 11:33
- просто класс ! Завтра он выйдет на ветку с вопросом: "как отомстить дуре и её ребёнку"? Не страшно?
в ответ Dana/7 09.07.09 00:54
В ответ на:
у меня есть ребёнок... Я ХОЧУ ЕМУ ОТОМСТИТЬ ,я хочу сделать ему больно, я хочу чтобы он меня умолял о пощаде !!! я просто хочу ему показать КАК ЭТО БОЛьНО!
у меня есть ребёнок... Я ХОЧУ ЕМУ ОТОМСТИТЬ ,я хочу сделать ему больно, я хочу чтобы он меня умолял о пощаде !!! я просто хочу ему показать КАК ЭТО БОЛьНО!
- просто класс ! Завтра он выйдет на ветку с вопросом: "как отомстить дуре и её ребёнку"? Не страшно?
люби того, кто без тебя не может - а не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
NEW 10.07.09 11:35
а я уже начинала сомниваца что я овен))))
потверждаю за себя 100%
кстати увлекаешъся астрономией?
очен интересно вед в планетарном пространстве сушествует не 12 а 13 знаков.... вот и расположение знаков относительно планет получаеца другое... вот интересно если бы челы знали об этом подриобней они бы с той же увереностью утверждали о своем знаки и так же ориентировалис на гороскопы?)))))
потверждаю за себя 100%
кстати увлекаешъся астрономией?
очен интересно вед в планетарном пространстве сушествует не 12 а 13 знаков.... вот и расположение знаков относительно планет получаеца другое... вот интересно если бы челы знали об этом подриобней они бы с той же увереностью утверждали о своем знаки и так же ориентировалис на гороскопы?)))))
NEW 10.07.09 12:46
Не надо некому мстить зачем?
сейчас обида переполнила чашу ,остынь чуточку и поимёшь что он даже мести не стоит,
найди себе другого и пусть видет он ,как тебе хорошо этого достаточно
чтоб его ужалить
,сейчас он видет как ты за ним убиваешься и он чувствует что ты зависема от него
, сделай на оборот радуйся и если он звонит то расказывай оживлённо весело какого ты нашла себе и как хорошо тебе с ним
и таким образом будешь постоянно его бить
попробуй.

NEW 10.07.09 13:32
слушай, здесь никто не плетёт и не вяжет, лучше бы направила свои усилия в другую сторону и отговорила женщину от дурных поступков, ОК?
в ответ Мадемуазель Коко 10.07.09 12:00
В ответ на:
не приплетайте куда не надо,
не приплетайте куда не надо,
слушай, здесь никто не плетёт и не вяжет, лучше бы направила свои усилия в другую сторону и отговорила женщину от дурных поступков, ОК?
NEW 10.07.09 13:41
в ответ октябрёнок 10.07.09 12:18
зай 13 занк называеца змееносиц, его не занесли на карту неба потому что 13 считалось несчастливым числом
к сожелению астрологи не принимают во внимания этот знак при составлянии гороскопа, + к этому расположении солнца относительно земли поменялос, за последние 2000 лет, земля поменяла свое расположении, поэтому если я сейчас баран то 2000 лет назад была бы рыба..
не я открыла он всегда был)))
к сожелению астрологи не принимают во внимания этот знак при составлянии гороскопа, + к этому расположении солнца относительно земли поменялос, за последние 2000 лет, земля поменяла свое расположении, поэтому если я сейчас баран то 2000 лет назад была бы рыба..
не я открыла он всегда был)))
10.07.09 14:34
в ответ Мадемуазель Коко 10.07.09 14:19
- если бы ты хотела на самом деле разрулить ситауацию- ты бы советовала НЕ МНЕ, а авторше ветки не начинать войну, а иначе её бывший бой-фриенд может причинить проблемы и ребёнку тоже, что очень вероятно. А твои охания-аханья: "ах как это подло", - будут ей слабым утешением

NEW 10.07.09 14:58
я не собираюсь разруливать чьи то ситуации, а вот подлых намёков на детей не терплю.
Не надо считать всех изначально подлецами
В ответ на:
её бывший бой-фриенд может причинить проблемы и ребёнку тоже
её бывший бой-фриенд может причинить проблемы и ребёнку тоже
Не надо считать всех изначально подлецами
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.07.09 15:32
Есть выход!!
Переспи с его другом, дроугом друга, с доседом друга друга и будет очень здорово а ему больно, если среди них окажется турок или негАр можно да-же ДВА!!
Результат боли и скорби гарантирован!!
В ответ на:
Я ХОЧУ ЕМУ ОТОМСТИТЬ
Я ХОЧУ ЕМУ ОТОМСТИТЬ
Есть выход!!
Переспи с его другом, дроугом друга, с доседом друга друга и будет очень здорово а ему больно, если среди них окажется турок или негАр можно да-же ДВА!!
Результат боли и скорби гарантирован!!
В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства!
NEW 10.07.09 16:46
Гуд бай несчастная любовь !
http://www.etoya.ru/vis-a-vis/2009/2/9/1648/
http://www.etoya.ru/vis-a-vis/2009/2/9/1648/
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 10.07.09 17:11
Привет, давненько я здесь не была. А тут увидела, что очень молодая девушка такую тему поставила... Не хочется проходить мимо. А после того, как прочитала пару откликов...
так тем более. Вообще тут очень много агрессивно-настроенных. Уж не знаю почему... Особенно мужчины иной раз, как с цепи сорвались. Не обращай внимание.
Вот в "дом и семья" с тобой бы, наверное, иначе пообщались. (кстати, Юлечка, "карапузка" - спасибо за рецепт дрожжевого теста.
Очень понравился
)
Я всю ветку не читала, так что может быть повторю чьи-то мысли. Сорри, если плагиат.
И если несколько "поучительно" выглядит - тоже извиняюсь. Но просто, если говорить на чистоту и открыто, то тогда получается следующее:
Я думаю, ты этот жизненный урок должна принять с благодарностью. Ну, во-первых, за то, что не связала жизнь (долгие годы) с предателем и подлецом. Безусловно поступил он мерзко. Но сегодня такой мерзости, к сожалению, сплошь и рядом... послушай, что говорят по телевизору. Порядочный мужчина - это сегодня явление не частое и бесценное.
Собственно, и женщины бывают всякие... Во-вторых, благодарность за ту влюбленность, которая у тебя была. Не стоит омрачать то хорошее, что вас связывало (наверняка же такое было) мыслями о мести... согласись, что этим все только усугубится для тебя. Обида и злоба еще никого не красили и никому не добавляли здоровья.
И самое главное! Надо поблагодарить судьбу за то, что у тебя появился толчок стать другим человеком. Другой женщиной.
Любой
негативный опыт говорит о том, что нам что-то надо в себе и своей жизни изменить... Надо стать такой женщиной, чтобы вот такого вот мелкого пошива "товарищи" не осмеливались даже подойти.
Надо стать ДОРОГОЙ Женщиной.
Настоящей Королевой
Мечтой и Музой
Можно продолжить список самыми прекрасными синонимами, какие только знаешь.. некое преувеличение в данном случае не помешает
И это не значит, что такая женщина - это просто высокомерная гордячка, с гонором и опломбом. Нет. Тут все намного тоньше, красивее, умнее.. Скажем так, не каждый такую потянет.
И не надо. 
Для начала надо избавиться от мыслей о мести и от слов типа "жопа"
это все
не по-королевски...
Полюбить себя, понимая (осознавая), что ты - подарок для любого мужчины.
И это не значит стать эгоисткой. Просто ты такая женщинна, которая приносит счастье. Это ли не подарок?
И тогда подтянутся совершенно другие мужчины. Совершенно другого уровня.

Я всю ветку не читала, так что может быть повторю чьи-то мысли. Сорри, если плагиат.

Я думаю, ты этот жизненный урок должна принять с благодарностью. Ну, во-первых, за то, что не связала жизнь (долгие годы) с предателем и подлецом. Безусловно поступил он мерзко. Но сегодня такой мерзости, к сожалению, сплошь и рядом... послушай, что говорят по телевизору. Порядочный мужчина - это сегодня явление не частое и бесценное.

И самое главное! Надо поблагодарить судьбу за то, что у тебя появился толчок стать другим человеком. Другой женщиной.

И это не значит, что такая женщина - это просто высокомерная гордячка, с гонором и опломбом. Нет. Тут все намного тоньше, красивее, умнее.. Скажем так, не каждый такую потянет.

Для начала надо избавиться от мыслей о мести и от слов типа "жопа"

И тогда подтянутся совершенно другие мужчины. Совершенно другого уровня.

NEW 10.07.09 21:08
Я считаю, что в древности люди были намного грамотнее тебя и меня и тот гороскоп, которым они пользовались нам тоже надо использовать, а не фигню постить про Лжезмееносцов. Тебе просто надо взять для примера известных людей и проследить их судьбу. Затем сравнить с тем, что пишут астрологи...ты наверно на столько дурная, религиозная и предпочитаешь носить символику в виде крестиков, ходить в церквь
...а основы ее взяты из предыдущих религий, таких как египетская...но она взята полностью из астрономии...солнце находится в этом созвездии лишь короткое время, чем в других и по этому этот знак не вписался тринадцатым...