Вход на сайт
Глупая женщина - находка для мужчины?
09.01.04 10:41
Как-то прочитала статью о том, как абсолютно нормальный мужчина женился на девушке с синдромом Дауна.
Там же было приведено высказывание психолога, что мужчина может быть по-настоящему счастлив только с глупой женщиной
.
Не поверила, решила проверить, заметила, что чем глупее ведешь себя с мужчиной, "тем больше нравишься ему"
Там же было приведено высказывание психолога, что мужчина может быть по-настоящему счастлив только с глупой женщиной

Не поверила, решила проверить, заметила, что чем глупее ведешь себя с мужчиной, "тем больше нравишься ему"

NEW 09.01.04 10:47
Помните книгу "Унесенные ветром" какие там советы Мамушка давала Скарлетт, чтобы подцепить жениха?
Свой ум не показывать, но восхищаться умом мужчины, даже если он несет несусветную глупость и т.д. и т.п.
Очень мудро, я считаю...Веками проверено...

NEW 09.01.04 10:55
Для глупого мужика, глупая баба в самую пору!
Изходя из русской поговорки - чтобы получилась
пара, одному сапогу надо найти другой подходящий сапог.

"...Улеглась моя былая рана,
Пьяный бред не гложет сердце мне..."
С.Е.
Изходя из русской поговорки - чтобы получилась
пара, одному сапогу надо найти другой подходящий сапог.

С.Е.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 09.01.04 11:02
в ответ Gianeya 09.01.04 10:41
не знаю - не знааааю....
Что бы нормальный женился на Дауненке... Видимо у него у самого что-то не то с головой. Может какой-нибудь комплекс жалости или ещ╦ что нибудь.
Нормальные мужики вобще не женятся, в холостяках ходят :) (шучу конечно).
А если серьезно мужчинам нравится, когда уровень интеллекта их избранницы выше среднего (НО НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ, если выше ЕГО уровня! Да такого и в принципе не может быть, ведь по его мнению кто у нас самый умный? Конечно ОН! Ну и что, что это всего лишь его мнение.
.)
Замечала, как мужчины гордятся своей спутницей если где-то в компании она блеснет ерундицией или сумеет поддержать любой разговор, на любую тему.
"Я не люблю, когда стреляют в спину. Я так же против выстрелов в упор." (с)
Что бы нормальный женился на Дауненке... Видимо у него у самого что-то не то с головой. Может какой-нибудь комплекс жалости или ещ╦ что нибудь.
Нормальные мужики вобще не женятся, в холостяках ходят :) (шучу конечно).

А если серьезно мужчинам нравится, когда уровень интеллекта их избранницы выше среднего (НО НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ, если выше ЕГО уровня! Да такого и в принципе не может быть, ведь по его мнению кто у нас самый умный? Конечно ОН! Ну и что, что это всего лишь его мнение.

Замечала, как мужчины гордятся своей спутницей если где-то в компании она блеснет ерундицией или сумеет поддержать любой разговор, на любую тему.

"Я не люблю, когда стреляют в спину. Я так же против выстрелов в упор." (с)
NEW 09.01.04 11:19
в ответ Пиранья 09.01.04 11:05
У меня на эту тему другие взгляды.
Я три недели пров╦л в Киеве и Москве и приш╦л к выводу что хотя бы те девки что на сцене поют,
больше расчитывают не на свою глупость, а на сексуальность своего тела. Поэтому правильней было бы сказать чтоб понравиться мужику надо иметь хорошие сиськи, хорошую задницу и длинные ноги. Но это опять же только для того чтобы понравиться. Для большего нужны мозги и не на сковородке.
С.Е.
Я три недели пров╦л в Киеве и Москве и приш╦л к выводу что хотя бы те девки что на сцене поют,
больше расчитывают не на свою глупость, а на сексуальность своего тела. Поэтому правильней было бы сказать чтоб понравиться мужику надо иметь хорошие сиськи, хорошую задницу и длинные ноги. Но это опять же только для того чтобы понравиться. Для большего нужны мозги и не на сковородке.

С.Е.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 09.01.04 11:31
а что значит для Вас глупая, я знаю много образованных девушек которые иногда делают или говорят глупости, или Вы тут вообще о дурах деревенских говорите, которые не писать ни читать не умеют, я лично таковых тут не видел? 
Я знаю, что я ничего не знаю.

Я знаю, что я ничего не знаю.
NEW 09.01.04 11:37
в ответ maximus77 09.01.04 11:31
В ответ на:я знаю много образованных девушек которые иногда делают или говорят глупости
Вот именно это я и имела ввиду.
Тот мужик с Дауненком, конечно, исключение.
А вот нормальной девушке иной раз глупость сказать или сделать вид, что не понимаешь, о чем мужчина говорит, очень даже полезно бывает
NEW 09.01.04 12:42
kakoi pred...etot mujik...on je prosto izvrashenez...slov net... konecno mujcini predpocitajut obicno jenshin slabee ih ...vo vseh planah... s takimi jenshinami oni cuvctvujut sebja uvere´nie i spokoinee...nu i t.d...
on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...

on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 09.01.04 13:25
Как-то прочитала статью о том, как абсолютно нормальный мужчина женился на девушке с синдромом Дауна.
Осторожнее с обсуждением синдрома Дауна. Это не совсем синоним глупости. Я не сталкивался с синдромом Дауна в своей жизни тесно (Бог миловал), но читал (и замечал), что больные синдромом Дауна наделены безошибочным чувством добра и справедливости (в отличие от настоящих дураков), и нарушение норм справедливости чувствуют очень остро. Я где-то читал, что в тибетских монастырях сичтает благословением, если в монастыре живет больной синдромом Дауна. Не рассматривая религиозную шелуху (в которой я все равно не силен), могу заявить, что не вижу в этом ничего удивительного: елси дауну комфортно в монастыре, это значит, что у монахов этого монастыря НА САМОМ деле нету ничего грязного или агрессивного в душах.
Насчет счастья (в особенности долговременного) не возьмусь аргументированно спорить (мне-то лично кажется, что автор высказывания хватил через край), однако с точки зрения симпатии с первого взгляда (которая на мой взгляд является естественной предпосылкой к флирту и дальнейшим отношениям различной степени серь╦зности) дурочки нам, мужчинам, очень даже симпатичны (что неудивительно: довольно глупо требовать от девушки/женщины способности решать интегральные уравнения в аналитическом виде - мы же не аспиратнку выбираем, правда?), а вот, напротив, дуры - нет.
Не нахожу ничего удивительного. Ты ведь дурочкой перед мужчинами выступала, а не дурой. Для того чтобы выступать дурой - надо талант иметь: несокрушимая настырность помноженная на отсутствие видимого интеллекта.
Осторожнее с обсуждением синдрома Дауна. Это не совсем синоним глупости. Я не сталкивался с синдромом Дауна в своей жизни тесно (Бог миловал), но читал (и замечал), что больные синдромом Дауна наделены безошибочным чувством добра и справедливости (в отличие от настоящих дураков), и нарушение норм справедливости чувствуют очень остро. Я где-то читал, что в тибетских монастырях сичтает благословением, если в монастыре живет больной синдромом Дауна. Не рассматривая религиозную шелуху (в которой я все равно не силен), могу заявить, что не вижу в этом ничего удивительного: елси дауну комфортно в монастыре, это значит, что у монахов этого монастыря НА САМОМ деле нету ничего грязного или агрессивного в душах.
Насчет счастья (в особенности долговременного) не возьмусь аргументированно спорить (мне-то лично кажется, что автор высказывания хватил через край), однако с точки зрения симпатии с первого взгляда (которая на мой взгляд является естественной предпосылкой к флирту и дальнейшим отношениям различной степени серь╦зности) дурочки нам, мужчинам, очень даже симпатичны (что неудивительно: довольно глупо требовать от девушки/женщины способности решать интегральные уравнения в аналитическом виде - мы же не аспиратнку выбираем, правда?), а вот, напротив, дуры - нет.
Не нахожу ничего удивительного. Ты ведь дурочкой перед мужчинами выступала, а не дурой. Для того чтобы выступать дурой - надо талант иметь: несокрушимая настырность помноженная на отсутствие видимого интеллекта.
NEW 09.01.04 17:13
в ответ shishbich 09.01.04 10:47
Помните книгу "Унесенные ветром" какие там советы Мамушка давала Скарлетт, чтобы подцепить жениха? Свой ум не показывать, но восхищаться умом мужчины, даже если он несет несусветную глупость и т.д. и т.п.
----------
На сколько книгу помню наобарот с Батлером она была не глупа
и строптива. А совет этот можно дать только той у которой друг
глупый как пробка.
----------
На сколько книгу помню наобарот с Батлером она была не глупа
и строптива. А совет этот можно дать только той у которой друг
глупый как пробка.

NEW 09.01.04 17:23
в ответ PostDoc 09.01.04 13:25
Люди с синдромом Дауна часто бывают сильны в математике..И не то, чтобы всегда сильно от нормы отличаются внешне.. ну вот , допустим, у женщин более мужиковатое тело..
Ну а вообще, эти люди тоже разные бывают..
И еще, насколько помню, детей не могут иметь..из-за лишней половой хромосомы..
Мож кто поправит, коль не права..Это так, для справки..
Спокойствие, только спокойствие))))))))
Ну а вообще, эти люди тоже разные бывают..
И еще, насколько помню, детей не могут иметь..из-за лишней половой хромосомы..
Мож кто поправит, коль не права..Это так, для справки..

Спокойствие, только спокойствие))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 09.01.04 19:48
какие там советы Мамушка давала Скарлетт, чтобы подцепить жениха? Свой ум не показывать, но восхищаться умом мужчины, даже если он несет несусветную глупость и т.д. и т.п.
Так это уже не глупость,а лесть.Я так же склонна к тому,что на мужчин лесть действует очень сильно.Хотя возможно не на всех.
Она ждала принца на белом коне,но попадались только кони ............
Так это уже не глупость,а лесть.Я так же склонна к тому,что на мужчин лесть действует очень сильно.Хотя возможно не на всех.
Она ждала принца на белом коне,но попадались только кони ............
NEW 10.01.04 11:32
в моей жизни было такое, что мой друг разошолся со мной так как оспаривала его мнение, и не то что бы эти споры проходили на обществе,нет мы были как правило одни, вот он не мог быть с человеком который кое что знает лучше чем он...Хотя себя очень умной я не считаю

NEW 10.01.04 11:35
не знаю мне мне кажется такие советы в наше время не очень актуальны... Ну зачем мне мужчина в ` этом случае глупый, который попался на такую наживку
И потом Эшли как ты знаешь нравились другие девушки... которые все таки показывали то на что они были способны...

NEW 10.01.04 14:10
в ответ scorpi_ 10.01.04 13:21
Это какой же должен быть талант, чтобы прикинуться "прелесть какой дурочкой", да ещ╦ и так, чтобы это получилось естественно.

------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.01.04 18:58
в ответ Meister-X 10.01.04 15:58
Я тут на форуме понаблюдала немного и сделала вывод, что мужчины в основном кидаются на внешние данные, а то, что в душе и в голове, их как то не очень интересует. Это что то новое женщина как личность. Мужчин в основном интересуют другие данные. 
Мышка спит, она устала, курсор двигать перестала...

Мышка спит, она устала, курсор двигать перестала...
NEW 11.01.04 11:55
в ответ Meister-X 11.01.04 11:49
А между прочим, не так уж ты и неправ...
Мы и в жизни очень часто ориентируемся по внешним данным... При этом совершенно не обязательно ищем красоту... Человек должен нам просто быть симпатичен...
Может быть мы где-то подсознательно что-то с лица считываем?
И с фигуры кстати тоже

Мы и в жизни очень часто ориентируемся по внешним данным... При этом совершенно не обязательно ищем красоту... Человек должен нам просто быть симпатичен...
Может быть мы где-то подсознательно что-то с лица считываем?
И с фигуры кстати тоже

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.01.04 12:07
в ответ Windspiel 11.01.04 11:55
Моя одна хорошая знакомая мне как-то сказала, что по внешним данным нельзя судить о человеке. Совсем не обязательно, что то что мы "читаем" у кого-то на лице говорит о его внутреннем мире. Карл Маркс тоже симпотичный мужчина был, а чего натворил, негодяй
А леди Винтер из тр╦х мушкет╦ров? Писаная красавица, а на самом деле коварная убийца. А "Человек который сме╦тся" Гюго? Изувеченая внешность, но прекрасная душа...Так что считать можно и не правильно, но понять это можно лишь при личном знакомстве.
ПС твой тонкий нам╦к по-поводу фигуры я не понял
Ещ╦ один ПС Мы кажеца отклонились от темы

ПС твой тонкий нам╦к по-поводу фигуры я не понял

Ещ╦ один ПС Мы кажеца отклонились от темы
NEW 11.01.04 12:18
в ответ Meister-X 11.01.04 11:49
ДАже не общаясь с женщиной через интернет можно рассмотреть ее душевные качества
просто читая постинги...это не общение...верно? можно, если проанализировать несколько из них можно сделать вывод кто это пишет...и душевные качества как на картинке...А вот по внешним данным даже при личном общении ошибки не миновать... 

NEW 11.01.04 12:44

Ты увидел нам╦к?
А его и не было...
Просто видно - распущен человек или следит за собой...
Но к совсем молодым это конечно не относится.
Красота в 2о лет дана свыше.
Красота в 30 лет - резултат довольно нел╦гкого труда...
Есть конечно с ~частливчики у которых это в генах, но я говорю об общей массе...
Вот такой вот офф-топ на твой П.С...
в ответ Meister-X 11.01.04 12:07

Ты увидел нам╦к?
А его и не было...
Просто видно - распущен человек или следит за собой...
Но к совсем молодым это конечно не относится.
Красота в 2о лет дана свыше.
Красота в 30 лет - резултат довольно нел╦гкого труда...
Есть конечно с ~частливчики у которых это в генах, но я говорю об общей массе...
Вот такой вот офф-топ на твой П.С...