Вход на сайт
интерессненько...
NEW 09.01.04 09:13
....вопросик ко всем.....сколько вам понадобится времени, чтобы после окончательного развода/ссоры с мужем/женой/подругой/другом найти себе другого/ую любовь....имею в виду найти человека, для настойщих отношений, а не пятиминуток....
NEW 09.01.04 09:29
в ответ kanarija 09.01.04 09:13
Все зависит от человека и обстановки...
Если кто-то живет в тундре, где вторая женщина/второй мужчина на растоянии 100км, то определенно долго, в многолюдных местах соответвенно меньше.
Также поведение человека, кто-то не вылазиит из клубов и дискотек, а кто-то сидит дома и ничего не видет.
Психологически тоже зависит от ситуации, насколько сильными были предыдущие чувства и т.д.
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
Если кто-то живет в тундре, где вторая женщина/второй мужчина на растоянии 100км, то определенно долго, в многолюдных местах соответвенно меньше.
Также поведение человека, кто-то не вылазиит из клубов и дискотек, а кто-то сидит дома и ничего не видет.
Психологически тоже зависит от ситуации, насколько сильными были предыдущие чувства и т.д.
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
NEW 09.01.04 10:20
в ответ kanarija 09.01.04 10:09
ну ты знаешь... пока раны затянуться... пока это вс╦ отпадет и обшалушиться... когда вс╦ переболит... когда успеешь соскучиться по отношениям... тогда их и находишь...
а долго да нет не долго... порваные связки 2,5 года заживают... а тут о душевной привязанности речь... помоему нормально...
ну у каждого по разному наверное... некоторые... ваще больше никого не находят и не хотят...
СЕЛ╗ДКА БЕЗГОЛОВАЯ
а долго да нет не долго... порваные связки 2,5 года заживают... а тут о душевной привязанности речь... помоему нормально...
ну у каждого по разному наверное... некоторые... ваще больше никого не находят и не хотят...

СЕЛ╗ДКА БЕЗГОЛОВАЯ
NEW 09.01.04 10:38
в ответ kanarija 09.01.04 09:13
У меня уже 4,5 года прошло.
Влюбляюсь регулярно... С завидным постоянством. Увлекаюсь, пылаю и гасну, увлекаюсь по новой... и так по кругу, по кругу...
Но вот что бы с кем-то остаться, так что бы на всю жизнь - пока такого человека не нашла. Либо не мо╦, либо обстоятельства не позволяют. :)
А вобщем-то на судьбу я не жалуюсь
"Я не люблю, когда стреляют в спину. Я так же против выстрелов в упор." (с)
Влюбляюсь регулярно... С завидным постоянством. Увлекаюсь, пылаю и гасну, увлекаюсь по новой... и так по кругу, по кругу...
Но вот что бы с кем-то остаться, так что бы на всю жизнь - пока такого человека не нашла. Либо не мо╦, либо обстоятельства не позволяют. :)
А вобщем-то на судьбу я не жалуюсь

"Я не люблю, когда стреляют в спину. Я так же против выстрелов в упор." (с)